Модератор: admin
Djenje писал(а):Тим, когда Ася ехала в Дубровск, она надеялась, что Сергей её узнает. А он не узнал.
Djenje писал(а):Так ведь не факт, что Серёжа поступит именно так, как нужно - ноги в руки...Я эту своеобразную личность до сих пор не могу понять. Пыталась его "подружить" с Альтайрой - так нет. Сидит рядом с прекрасной девушкой, а сам смотрит на Аську. А та на него, и в глазах такая грусть и укоризна...
Dragonfly писал(а):Леночка, вот и я прочитала твою тему от "корки до корки"Очень понравилось! Жаль, что не подписалась раньше, но уж теперь точно не уйду
![]()
Замечательная атмосфера в Южном коттедже - атмосфера добра, любви, понимания, дружбы! Именно того, чего так часто не хватает в жизни!
Читаю истории в твоей теме, смотрела фотографии героев и, честно, отдыхала душой! Чудесные истории и удивительные герои! Все ребята и девчата очень нравятся, но, фавориты определились сразу
Алеся и Сандро - любимая моя пара, определенно! Их отношения, их истории очень близки мне. И просто - удивительно красивая пара! И гармоничная на все... 300%!![]()
Мира и Максим понравились - сильная пара, яркая!
Андрей и Наташа - отдельная история! Андрей - прекрасный человек с удивительной душой, а Наташа - достойная его "половинка". Люблю их
Леонель (фамилия у него премилая!) и Эль нравятся - такая романтичная пара, трогательная.
А еще Майя и Женя, Фернандо и Дани (была рада увидеть Фернандо в этой теме - помню его по другой темке, у Светы-Kenobi), Стася и Виктор...
![]()
![]()
Надеюсь, Сережа будет вместе с Асей - так бы хотелось!
Ну и не могу отметить очень красивые ООАКи мужчину Светы ручки просто брильянтовые!
На ее работы можно любоваться и любоваться!
Все, заканчиваю, понаписала тут много
Arvin писал(а):Ещё одна красивая и романтичная история любви, которую я с удовольствием сейчас прочла. Думаю что всё будет хорошо и Ассоль и Серёжа будут вместе.
Ведь всегда хочется поговорить о своих любимцах, обсудить их отношения, выслушать мнение, что понравилось, а что- нет! Ведь прелесть нашего хобби во многом в творчестве и общении!
Насчет Ассоль и Серёжи - я тоже очень надеюсь, что всё хорошо закончится, но у этих маленьких жителей свои взгляды и поступки, пробовала, грешница, приневолить - никак!
Ведь весь смысл создания моего коттеджа был в том, чтобы создать добрый мир, в котором живут добрые люди. Пусть они ошибаются, пусть совершают нелепые поступки, но они никогда не дадут друг друга в обиду и не совершат предательства.
Dragonfly писал(а):Леночка, ты права! Поговорить очень хочется, обсудить, ведь, как-никак, а наши куклы для нас - вполне живые существа и очень любимые, само собой)) и поговорить о них приятно)) как родителям - о детях, примерно))
Алеся и Сандро - исключительная пара! Их любовь чувствуется на расстоянии, очень реально чувствуется! Замечательные!
Фернандо, по моему, очень нравится жить в Южном коттедже. Он такой довольный, умиротворенный на снимках. И жену у тебя нашел, ведь это чудесно!
Кены Танго - моя любовь навсегда) самый красивый кен, самый-самый! На фотографиях он удивляет, а живьем - некоторых даже шокирует своей красотой) Идеальный мужчина! Красивый, нежный, сильный, волевой... в нем сочетается много качеств.
От Криса и Моники привет Фернандо и Дани
Крис тут ухмыляется и что-то бормочет о "врожденном тяготении кенов Танго к блондинкам"![]()
О да, своевольны они, наши жители. Планируешь одно, а получается что-то вообще.... другое)) и все планы - тю-тю! Даже обидно, порой))) выстроила историю, распланировала и - бац! - полный, как говорится, облом))
Леночка, и тебе огромное спасибо за добрые-добрые слова!Жалею, что не подписалась на твою тему раньше - у тебя так хорошо, уютно!
Замечательная идея и отличное воплощение!
Андрею так идет новая прическа, просто супер! Какой же он красавец!!Парочка наших жительниц "прилипла" к монитору и не отходит
![]()
Антону новая прическа тоже к лицу
Девушки красивые!
Юко очаровательна! Обожаю молд Аюми)) кстати, наша Юми - тоже девушка суровая)) не коп, но, очень крутой технарь и, попутно, мастер боевых искусств))
Киттнис (это ведь она, на первом снимке?) необычная, интересная, сложная. Уверена, придет время, и она раскроется в твоих добрых ручках))
Timotei smile писал(а):А ежели тканевый фон использовать?или ватман?
Asterie писал(а):Леночка, мы тебя всегда с удовольствием читаем,так что не грусти!Просто не всегда удается комментироватьПоздравляю с новенькой Аюмкой!Очень люблю этих девочек(старый молд) и не теряю надежды поселить хотя бы одну!Андрею очень идет новая прическа(я даже подумала, что у тебя новый Лукас!),они с Наташей очень мило смотрятся.Я думаю, у всех кукольников есть свои "капризные пары"!Я -не исключение.Ассоль на новом теле?Я буквально на днях пересадила свою Жасмин(2 Хай Роллер) на квадратное тело!Вот так совпадение!!!
Я фон делаю из листов для скраб-букинга, очень практично;)
Timotei smile писал(а):Djenje, какие вы с подругой спортивные!![]()
Давайте-давайте, снимайте на природе!
Djenje писал(а):На природе снимать хорошо с мужем - он умеет куклам придавать нужные позы. Да вот стесняется, увы... Собственно, и я - тоже. Выбираем места, где нет никого. А подруга, к сожалению, к куклам равнодушна...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей