Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа."Я устала его любить!"

Сообщение Timotei smile » 02 дек 2014, 16:50

Мда, что-то у Аси крайности какие-то :( Нет бы пойти к Сереге и выяснить все. :P Так нет же, будем рыдать в подушку, пугать подружку :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 дек 2014, 09:02

Тим, когда Ася ехала в Дубровск, она надеялась, что Сергей её узнает. А он не узнал. Тогда у неё появилась надежда, что он всё же обратит на неё внимание, просто как на впервые встреченную девушку. Этого тоже не случилось. А Аська - гордая натура, не хочет первой сделать даже крошечного шага... :(

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2014, 10:50

Djenje писал(а):Тим, когда Ася ехала в Дубровск, она надеялась, что Сергей её узнает. А он не узнал.

тем более, есть повод подойти и представиться, мол, здрасте, это я, вы меня помните? :roll: :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 дек 2014, 11:04

Наверное, да. Но она упустила момент. Надо было это сделать сразу, при встрече на вокзале. А она сглупила, обидевшись, что он её не узнал. Сначала, мол, цветы в больницу носил, а теперь... И не подумала, что узнать он её тогда просто не мог. В общем, конечно, Ася сама виновата в сложившейся ситуации...

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 дек 2014, 12:03

Леночка,Асю мне жаль. Да,момент был явно упущен...Куй железо,пока горячо!Очень хочу, чтоб у нее все в жизни наладилось и она нашла свое счастье!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2014, 18:57

Наташик, спасибо от Аси за сочувствие и за доброе пожелание! :D Кто знает, может быть, у них с Серёжей будет ещё один шанс? :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 дек 2014, 02:23

Djenje, и мне жаль Асю :oops: Безответная любовь и чрезмерная гордость - это гремучая смесь. Надеюсь, для этой пары еще не все потеряно. Хотя и Альта мне очень понравилась, и судя по всему, не только мне :wink: :D Ох уж этот Сережа, живет и не ведает, какие вокруг страсти кипят...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 дек 2014, 06:14

Танюша, как я согласна с тобой! Действительно, гремучая смесь. Если бы Ася всего лишь сразу поблагодарила Серёжу за своё спасение! И ведь всё могло быть совсем иначе! А теперь - кто знает, в какую сторону повернётся "колесо фортуны"? :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Серёжа. Прошлое.

Сообщение Djenje » 06 дек 2014, 16:50

Изображение
Серёжа вошёл в свою комнату и сел к столу, сжав голову руками. Она гудела, как рой растревоженных пчёл. Мысли метались, сталкиваясь и сбиваясь. Хорошо хоть, не жалили. Пока...
Неужели Ася, уже так хорошо знакомая девушка из коттеджа - та самая Ассоль?! Или это просто имя одно... Но имя такое редкое! С другой стороны, Ася никогда не говорила о гонках, даже машину не пыталась водить, хотя Андрей Анатольевич позволял любому пользоваться своим гаражом... И зачем скрывала она своё имя? Такое красивое, такое романтическое... И неужели он столько лет искал девушку по имени Ассоль, чтобы, найдя, не узнать её?..
... Это было давно. Он тогда не думал ни о "Приме", ни о Формуле-1, а гонялся в ралли и считал кузовные гонки своим потолком. Нельзя сказать, что не мечтал о большем, просто не верил в свои возможности, в том числе и финансовые. В тот год ему бешено везло. Он выиграл несколько престижных международных ралли, о нём заговорили. Но, по молодости и юношескому легкомыслию, он не поверил в возможность чего-то более высокого. И, воспользовавшись летним отпуском, которые бывают и у гонщиков, своим ходом, то бишь, на своей машине, отправился на море по приглашению друга. Но, когда до цели оставалось совсем немного, его путь неожиданно застопорился. Дороги были перекрыты из-за проведения ралли. Вероятно, одного из этапов первенства России. Серёжа остановился в мотеле, с удовольствием пообедал в неплохой столовой и решил посмотреть финиш гонки и награждение победителей. Машиной воспользоваться было нельзя, и он пошел пешком туда, куда ему указали.

Изображение-фото из инета
Дорога шла через поле, и он с удовольствием шагал по траве, наслаждаясь непередаваемым запахом цветущей степи, любуясь всевозможными мотыльками, порхающими среди цветов. Кузнечики стрекотали так, что звенело в ушах. Всё это было настолько замечательно, что Серёжа запел.

Изображение-фото из инета
Вот так, напевая, он шёл через поле, пока не попал в алое море, волнуемое тёплым ветерком. Это было море цветущих маков. Такой красоты Серёжа не видел никогда. Он даже остановился, боясь наступать на цветы.

Изображение
Потом пошёл очень осторожно туда, где уже виднелись машины.

Изображение
К сожалению, он не успел даже на награждение. Когда он подбежал к подиуму, победителей уже вовсю одолевали работники ТВ и папарацци различных мастей. К его огромному удивлению, победителями оказались девушки, причём, очень молоденькие. Всеобщее внимание явно выбило их из колеи, и чёрненькая, видимо, штурман, с надеждой смотрела на своего командира, ища поддержки. И в это время из толпы кто-то крикнул: "Ассоль!" Кричавший мужчина стоял совсем близко от Серёжи, он был уже не молод, не менее шестидесяти лет. Девушка-пилотесса подбежала к нему и обняла за плечи: "Спасибо, папа! Это всё-ты! И кубок этот - твой!" Мужчина покачал головой: "Ты всего добилась сама, Ассоль! А мне остаётся только радоваться твоим успехам!"
Девушка поцеловала его в щёку: "Спасибо, папочка! Если тебе не трудно, забери моего Штурмана, а то она совсем растерялась. А мне нужно ещё переодеться и сбегать к машине - там в одиночестве остался мой талисман.

Изображение- фото из инета
Боюсь, будет гроза - смотри, что находит! "
Серёжа отошел к берёзкам, не торопясь уходить. Ему было очень интересно увидеть эту девушку без комбеза. Дело было в том, что он недавно подрался с одним пилотом, который заявил, что пилотессы в ралли - сплошные грубые коровы. Серёжа был в душе неисправимым романтиком, и всякая пошлость его оскорбляла. Он был уверен, что обе девушки стройны и грациозны, даже простые гоночные комбинезоны сидели на них просто великолепно.
Изображение
И, тем не менее, он сначала не узнал её. Стройная, лёгкая, в прекрасном алом платье, она появилась рядом и побежала через маковое поле к машинам - сама как мак! Серёжа долго стоял и смотрел на бегущую - нет, летящую девушку, потом вздохнул и пошёл к дороге. На голову и плечи упали первые тяжёлые капли дождя, вдалеке загремело, и дождь хлынул, как из ведра. Запахло мокрым асфальтом, кто-то где-то отчаянно завизжал. Серёжа улыбнулся. Ему было очень хорошо идти по мокрому шоссе, подставлять лицо тёплому дождю и думать о девушке по имени Ассоль...
... Он приехал к другу на море и был поражен отсутствием в курортной прессе хотя бы маломальской информации о виденной им гонке. Так он и не смог тогда узнать ничего нового о девушке в алом платье. Но он любил думать о ней, фантазировать, представлять случайную встречу. Нет, он не влюбился. Просто ему было очень радостно думать, что есть где-то на свете чудесная девушка по имени Ассоль...
... А встреча, о которой он столько мечтал, произошла совсем иначе. Ралли, к котором он и его напарник считались фаворитами, извилистая полоска шоссе, летящая под колёса, и машина на обочине, разбитая и изрядно покорёженная. Увидев её, он немедленно свернул и остановился. Вылез из машины, подбежал к пострадавшим. Маленькая девушка-штурман от ужаса не могла вымолвить ни слова. Он выломал покорёженную дверцу, снял шлем с раненой. Всё лицо её было залито кровью. Он осторожно вытащил девушку из разбитой машины, перенес в свою, положил на заднее сидение и приказал её подруге: "Голову положи к себе на колени и держи крепко! Да не забудь пристегнуться!" Никогда ещё, ни на каких соревнованиях, он не гнал машину на такой скорости, как гнал её до ближайшей больницы. Там девушке оказали первую помощь и на санитарном вертолёте отправили в Питер. Он поехал следом. И уже там узнал, что пострадавшей была его Ассоль...
... Он носил в больницу цветы каждый день, но медсестра возмущённо заявляла, что в реанимацию никого никогда не пускают, а цветы в хирургии - источник инфекции. И, вероятно, выбрасывала, но Серёжа приносил их снова. И всё надеялся, что девушку переведут в обычную палату. Но этого не случилось. А ему пришлось срочно уехать, контракт - вещь неумолимая. Он оставил медсестре последний букет роз и письмо со своим адресом. А через два месяца получил его обратно. Медсестра, извиняясь, писала, что ушла в отпуск, а сменщица, которой она дала подробную инструкцию насчет письма, о нём благополучно забыла. К этому времени девушку по имени Ассоль выписали из больницы, и она была для Серёжи безвозвратно потеряна, ибо в сводках о гонках её имя больше не появлялось...
... Шло время, и воспоминания о девушке, похожей на алый мак, если и не стирались, то постепенно теряли яркость. Он не мог вспомнить её лицо, помнил только неясный образ, красивую мечту. И когда однажды, приехав в Дубровск по приглашению Сандро, увидел Наташу, бегущую навстречу Андрею, уже далёкий образ ожил и воплотился в ней. Это была платоническая любовь без взаимности и без надежды. Но просто видеть Наташу, любоваться её походкой, её нежным лицом, её диковиннвми, искрящимися синими звёздами глазами стало для Серёжи большим счастьем. Случилось так, что в каждой девушке он стал находить что-то от потерянной им Ассоль: в Альтайре, парящей над дорожкой золотых листьев, в Асе, грациозно взмахнувшей руками перед прыжком в воду с пятиметровой вышки...

Изображение
И неужели он встретил Ассоль на вокзале, полгода жил с нею под одной крышей - и не узнал её?!

Изображение
Серёжа снова сжал голову руками и тихо произнёс: "Господи, какой же я осёл..."

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Серёжа. Прошлое.

Сообщение Timotei smile » 06 дек 2014, 20:37

Ну, что уж сразу и осел :lol: Ну, потупил немного. Теперь ноги в руки и вперед, выяснять, та это Ассоль или не та. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2014, 07:40

Тим, спасибо за коммент, друже! :) Так ведь не факт, что Серёжа поступит именно так, как нужно - ноги в руки... :( Я эту своеобразную личность до сих пор не могу понять. Пыталась его "подружить" с Альтайрой - так нет. Сидит рядом с прекрасной девушкой, а сам смотрит на Аську. А та на него, и в глазах такая грусть и укоризна... :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 дек 2014, 11:15

Djenje писал(а):Так ведь не факт, что Серёжа поступит именно так, как нужно - ноги в руки... :( Я эту своеобразную личность до сих пор не могу понять. Пыталась его "подружить" с Альтайрой - так нет. Сидит рядом с прекрасной девушкой, а сам смотрит на Аську. А та на него, и в глазах такая грусть и укоризна... :mrgreen:

Вот ведь любят молодые люди все усложнять! :mrgreen: Что один, что другая. Нет бы пообщались и разобрались. Ну, куда там. Будут сидеть по углам и переживать.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2014, 12:00

Именно... Я очень опасаюсь, что так и будет. Будут сидеть по углам, накручивать себя - но подойти - что ты! А вдруг всё испорчу? Когда сходятся две такие натуры, надежда на скорую развязку очень мала... :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 дек 2014, 13:08

Держу кулаки за Асю и Сережу! :) Очень хочется, чтобы они были вместе.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 дек 2014, 13:41

Леночка, спасибо от Аси! Ей очень важна моральная поддержка. А что получится в итоге - трудно сказать. Они сами выбирают себе судьбу. Я попыталась вмешаться - не получилось. Только если вмешаются какие-то внешние обстоятельства, как получилось с Майей и Женей - что-то, что столкнёт их и заставит объясниться...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 дек 2014, 17:46

Леночка, вот и я прочитала твою тему от "корки до корки" :D Очень понравилось! Жаль, что не подписалась раньше, но уж теперь точно не уйду :D

Замечательная атмосфера в Южном коттедже - атмосфера добра, любви, понимания, дружбы! Именно того, чего так часто не хватает в жизни!
Читаю истории в твоей теме, смотрела фотографии героев и, честно, отдыхала душой! Чудесные истории и удивительные герои! Все ребята и девчата очень нравятся, но, фавориты определились сразу :)
Алеся и Сандро - любимая моя пара, определенно! Их отношения, их истории очень близки мне. И просто - удивительно красивая пара! И гармоничная на все... 300%! :D
Мира и Максим понравились - сильная пара, яркая!
Андрей и Наташа - отдельная история! Андрей - прекрасный человек с удивительной душой, а Наташа - достойная его "половинка". Люблю их :)
Леонель (фамилия у него премилая!) и Эль нравятся - такая романтичная пара, трогательная.
А еще Майя и Женя, Фернандо и Дани (была рада увидеть Фернандо в этой теме - помню его по другой темке, у Светы-Kenobi ;) ), Стася и Виктор... :D :D
Надеюсь, Сережа будет вместе с Асей - так бы хотелось!
Ну и не могу отметить очень красивые ООАКи мужчин ;) у Светы ручки просто брильянтовые!
На ее работы можно любоваться и любоваться!
Все, заканчиваю, понаписала тут много :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 дек 2014, 20:31

Ещё одна красивая и романтичная история любви, которую я с удовольствием сейчас прочла. Думаю что всё будет хорошо и Ассоль и Серёжа будут вместе.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2014, 08:28

Dragonfly писал(а):Леночка, вот и я прочитала твою тему от "корки до корки" :D Очень понравилось! Жаль, что не подписалась раньше, но уж теперь точно не уйду :D

Замечательная атмосфера в Южном коттедже - атмосфера добра, любви, понимания, дружбы! Именно того, чего так часто не хватает в жизни!
Читаю истории в твоей теме, смотрела фотографии героев и, честно, отдыхала душой! Чудесные истории и удивительные герои! Все ребята и девчата очень нравятся, но, фавориты определились сразу :)
Алеся и Сандро - любимая моя пара, определенно! Их отношения, их истории очень близки мне. И просто - удивительно красивая пара! И гармоничная на все... 300%! :D
Мира и Максим понравились - сильная пара, яркая!
Андрей и Наташа - отдельная история! Андрей - прекрасный человек с удивительной душой, а Наташа - достойная его "половинка". Люблю их :)
Леонель (фамилия у него премилая!) и Эль нравятся - такая романтичная пара, трогательная.
А еще Майя и Женя, Фернандо и Дани (была рада увидеть Фернандо в этой теме - помню его по другой темке, у Светы-Kenobi ;) ), Стася и Виктор... :D :D
Надеюсь, Сережа будет вместе с Асей - так бы хотелось!
Ну и не могу отметить очень красивые ООАКи мужчин ;) у Светы ручки просто брильянтовые!
На ее работы можно любоваться и любоваться!
Все, заканчиваю, понаписала тут много :oops:

Машенька, спасибо тебе огромное за такой большой и подробный комментарий! Такие комментарии - бальзам на душу! Ведь всегда хочется поговорить о своих любимцах, обсудить их отношения, выслушать мнение, что понравилось, а что- нет! Ведь прелесть нашего хобби во многом в творчестве и общении! Как и у всех форумчан, мои жители все мною любимы, но есть любимая пара - как и у тебя, Алеся и Сандро. В них настолько чувствуется взаимная любовь, что даже иногда оторопь берёт. Пытаюсь взять Алесю для переодевания - она цепляется лапками за Сандро - и очень трудно отцепить...
За Фернандо меня до сих пор мучает совесть - выцыганила его у Светланы, а ему, наверняка, у неё лучше жилось... Я его тоже очень люблю, кены Танго - особенные, у тебя ведь тоже есть такой - Кристиан, и он - один из любимых моих персонажей в твоём замечательном Городе. И милую, верную Даничку он себе правильно выбрал в спутницы жизни...
Спасибо за добрые слова в адрес ООАКов моих мужчин. Светлана сделала их такими, какими я их чувствовала сама. Спасибо её доброй душе и умелым ручкам! Ты и сама - такая молодчина! Твои жители обретают живые лица, на них читаются чувства! Так радостно, что на Форуме столько талантов!
Насчет Ассоль и Серёжи - я тоже очень надеюсь, что всё хорошо закончится, но у этих маленьких жителей свои взгляды и поступки, пробовала, грешница, приневолить - никак!
А ещё очень благодарна тебе, Машенька, за слова о доброте! Ведь весь смысл создания моего коттеджа был в том, чтобы создать добрый мир, в котором живут добрые люди. Пусть они ошибаются, пусть совершают нелепые поступки, но они никогда не дадут друг друга в обиду и не совершат предательства. Спасибо, что ты это почувствовала! :D :D :D
Arvin писал(а):Ещё одна красивая и романтичная история любви, которую я с удовольствием сейчас прочла. Думаю что всё будет хорошо и Ассоль и Серёжа будут вместе.

Лизонька, спасибо большое за добрые слова и доброе пожелание! Очень-очень надеюсь, что ребята всё-таки будут вместе. Тим правильно сказала: нет, чтобы подойти и поговорить - и всё бы разъяснилось. Но, наверное, боятся - сейчас есть надо всем происходящим ореол надежды, что всё постепенно станет хорошо. "А, - думает Серёжа, - вдруг я подойду, а она скажет:"Уходи, ты герой не моего романа!" А Ася думает: "Даже не узнал меня! Даже не помнит - о каких чувствах может быть речь?". И, действительно, смотрят друг на друга из разных углов и никто не решается подойти первым...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 дек 2014, 19:27

Леночка, какая трогательная прекрасная история у Асеньки и Сережи! :D Мне так было ее жаль, когда она плакала, увидев любимого с Альтайрой, и ситуация мне казалась безнадежной. А теперь, когда Сережа понял, понял, что она и Ассоль одна и та же девушка, у меня появилась надежда, что они будут вместе :oops:

Понравилась беседа о фанатках. :D Мне кажется, очень жизненно и мудро :oops:

Скрытый контент: показать
На какое тело ты пересадила Ассоль? :oops: :oops: :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2014, 19:39

Машенька, спасибо тебе, добрая душа! У меня, честно говоря, тоже пропадала надежда, что всё у них будет хорошо. Время шло - и никаких сдвигов. Потом посадила Серёжу с Альтайрой. А Ася сидит в другом конце комнаты и так грустно на Серёжу смотрит!.. А Альта его вовсе не думает слушать, а сама поглядывает на Хорхе. Вот так они сами свою судьбу и создают. Оставила всё нейтральным. Посмотрим, что дальше будет. Теперь у меня уже появилась надежда на хорошее! :D
Ассоль пересадила на квадратное. У меня теперь Алеся и Лариса на модельных, а Ася - на квадратном. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Жители новенькие и не очень!:)

Сообщение Djenje » 10 дек 2014, 18:38

Андрей долго путешествовал. Сначала отвёз родителей Дениски в лечебницу своего друга в Подмосковье, потом договаривался насчет строительства картодрома для детей в Дубровске. За это время ему некогда было стричься и, когда он приехал домой, Наташа захлопала в ладоши и запретила на веки вечные состригать эту великолепную шевелюру. К сожалению, на улице было темно, Андрею было некогда фотографироваться, поэтому пришлось фоткать его на фоне не особо красивой стены, а потом эту стену замазывать.
Изображение
Изображение
И вот кто скажет, что куклы сами не решают, фотографироваться им или нет, и в каком месте? Эту парочку я как только ни сажала - всё было не так, Андрей был надутый, а Наташа отворачивалась. Но, стоило мне унести их вместе с диваном на привычное место жительства, где было жутко темно и не подлезть с фотиком, - Наташа немедленно положила голову ему на плечо без всякого моего участия!
Изображение
Изображение

Второй новенький-старенький персонаж - это Антон. Вот как он выглядел до этого.
Изображение
И вот как теперь!
Изображение
За прекрасное превращение обоих огромное спасибо Светлане-Kenobi!

А теперь - о новеньких. Первая девушка так и не сказала своего имени и на фотках получаться отказывалась очень упорно:(.
Изображение
А вторая отказалась фотографироваться в "родном" аутфите, перебрала весь ящик с платьями и, когда выбрала по душе, позировала много и с удовольствием. Но мне было обломно затушевывать страшную розетку на стене, поэтому - всего одно фото. На вопрос об имени она сказала, что папа-японец называет её Юко, мама-русская - Юлькой, но панибратства она не любит и, вообще, она коп в звании старшего лейтенанта!
Изображение
Вот такие дела...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Жители новенькие и не очень

Сообщение Timotei smile » 11 дек 2014, 10:03

Поздравляю с новенькими! И со старенькими тоже! :wink: :P
На счет совместного фотографирования я тебя очень понимаю. Пара М+Д меня в этом плане просто доводила до белого каления каждый раз, когда я пыталась фотографировать их вместе :lol: Особенно, когда роль Марины играла момока...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2014, 10:44

Спасибо, Тим!!! :D :D :D
Вот бывают же такие строптивые и куклы, и пары! Особенно в этот раз меня доводила японочка. В своём родном аутфите она получалась ужасно, была похожа на древнего ящера с большой головой и короткими лапками. :mrgreen: А в это платье радостно вцепилась, фоткалась с удовольствием, и получалась очень хорошенькая, но, увы, самым светлым местом была стена напротив окна и ещё с допотопной розеткой! :( В качестве фона она явно не прокатывала...
Теперь вот не пойму, что нужно барбеечке. Начинаю догадываться, что она своей забастовкой требует, чтобы я распустила ей косу! :mrgreen:
А парочки - это, вообще, кошмар. Только Алеся и Сандро так и тянутся друг к другу. А вот, к примеру, Лада и Алёша никак не желают хорошо фотографироваться вместе. А Стася не хочет сидеть на коленях у Виктора. Наверное, его ноги жалеет, хотя они давно в полном порядке!
А ведь вот на фото М+Д смотрятся замечательно! Представляю, сколько тебе пришлось трудиться, чтобы добиться этого! :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 дек 2014, 14:04

Ведь всегда хочется поговорить о своих любимцах, обсудить их отношения, выслушать мнение, что понравилось, а что- нет! Ведь прелесть нашего хобби во многом в творчестве и общении!

Леночка, ты права! Поговорить очень хочется, обсудить, ведь, как-никак, а наши куклы для нас - вполне живые существа и очень любимые, само собой)) и поговорить о них приятно)) как родителям - о детях, примерно))

Алеся и Сандро - исключительная пара! Их любовь чувствуется на расстоянии, очень реально чувствуется! Замечательные! :) :)

Фернандо, по моему, очень нравится жить в Южном коттедже ;) Он такой довольный, умиротворенный на снимках! И жену у тебя нашел, ведь это чудесно!
Кены Танго - моя любовь навсегда)) самый красивый кен, самый-самый! На фотографиях он удивляет, а живьем - некоторых даже шокирует своей красотой)) Идеальный мужчина! Красивый, нежный, сильный, волевой... в нем сочетается много качеств.

От Криса и Моники привет Фернандо и Дани ;)
Крис тут ухмыляется и что-то бормочет о "врожденном тяготении кенов Танго к блондинкам" :lol:

Насчет Ассоль и Серёжи - я тоже очень надеюсь, что всё хорошо закончится, но у этих маленьких жителей свои взгляды и поступки, пробовала, грешница, приневолить - никак!

О да, своевольны они, наши жители. Планируешь одно, а получается что-то вообще.... другое)) и все планы - тю-тю! Даже обидно, порой))) выстроила историю, распланировала и - бац! - полный, как говорится, облом))

Леночка, и тебе огромное спасибо за добрые-добрые слова! :) Жалею, что не подписалась на твою тему раньше - у тебя так хорошо, уютно! :)

Ведь весь смысл создания моего коттеджа был в том, чтобы создать добрый мир, в котором живут добрые люди. Пусть они ошибаются, пусть совершают нелепые поступки, но они никогда не дадут друг друга в обиду и не совершат предательства.

Замечательная идея и отличное воплощение!

Андрею так идет новая прическа, просто супер! Какой же он красавец!! :D Парочка наших жительниц "прилипла" к монитору и не отходит :lol:
Антону новая прическа тоже к лицу ;)
Девушки красивые!
Юко очаровательна! Обожаю молд Аюми)) кстати, наша Юми - тоже девушка суровая)) не коп, но, очень крутой технарь и, попутно, мастер боевых искусств))
Киттнис (это ведь она, на первом снимке?) необычная, интересная, сложная. Уверена, придет время, и она раскроется в твоих добрых ручках))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 дек 2014, 15:50

Djenje писал(а):
но, увы, самым светлым местом была стена напротив окна и ещё с допотопной розеткой! :( В качестве фона она явно не прокатывала...

А ежели тканевый фон использовать? :roll: или ватман?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2014, 18:30

Dragonfly писал(а):Леночка, ты права! Поговорить очень хочется, обсудить, ведь, как-никак, а наши куклы для нас - вполне живые существа и очень любимые, само собой)) и поговорить о них приятно)) как родителям - о детях, примерно))
Алеся и Сандро - исключительная пара! Их любовь чувствуется на расстоянии, очень реально чувствуется! Замечательные!
Фернандо, по моему, очень нравится жить в Южном коттедже. Он такой довольный, умиротворенный на снимках. И жену у тебя нашел, ведь это чудесно!
Кены Танго - моя любовь навсегда) самый красивый кен, самый-самый! На фотографиях он удивляет, а живьем - некоторых даже шокирует своей красотой) Идеальный мужчина! Красивый, нежный, сильный, волевой... в нем сочетается много качеств.
От Криса и Моники привет Фернандо и Дани ;)
Крис тут ухмыляется и что-то бормочет о "врожденном тяготении кенов Танго к блондинкам" :lol:

О да, своевольны они, наши жители. Планируешь одно, а получается что-то вообще.... другое)) и все планы - тю-тю! Даже обидно, порой))) выстроила историю, распланировала и - бац! - полный, как говорится, облом))
Леночка, и тебе огромное спасибо за добрые-добрые слова! :) Жалею, что не подписалась на твою тему раньше - у тебя так хорошо, уютно!
Замечательная идея и отличное воплощение!
Андрею так идет новая прическа, просто супер! Какой же он красавец!! :D Парочка наших жительниц "прилипла" к монитору и не отходит :lol:
Антону новая прическа тоже к лицу ;)
Девушки красивые!
Юко очаровательна! Обожаю молд Аюми)) кстати, наша Юми - тоже девушка суровая)) не коп, но, очень крутой технарь и, попутно, мастер боевых искусств))
Киттнис (это ведь она, на первом снимке?) необычная, интересная, сложная. Уверена, придет время, и она раскроется в твоих добрых ручках))

Машенька, огромное спасибо за такой подробный и добрый коммент! Такой коммент - как бальзам на душу.
А то бывало, делаешь, делаешь эпизод, а читателей нет и нет. А на улице так мрачно, и на душе мрачно, и думается: "Ну придите пожалуйста, напишите, как вам это действо: понравилось, не понравилось!"... Тим, друг верный, всегда меня подбадривает, внушает правильные мысли... Без читателей ведь темка может так потихонечку и сгинуть - а общение с единомышленниками так дорого!
Алеська и Сандро - удивительная пара. Они родились сначала на бумаге, но, когда воплотились реальными персонажами, сразу я между ними ощутила какой-то особый магнетизм. Это была любовь с первого взгляда, ей-богу! :D
Кен-Танго, действительно, особенный. Именно с него началось поселение у меня парней, до этого были одни девушки. Я его увидела у Светланы - и влюбилась. А теперь совестно, что выпросила. Она его сама тоже очень любила. :( Привет Кристиану и Монике от Фернандо и Данички. На замечание Криса Ферни улыбнулся и довольно кивнул.:)
Привет и тем красавицам, что любуются Андреем! Я тоже им не налюбуюсь, и Антоном тоже.
Аюми, правда, девушки сильного характера. Посмотрим, как Юко приживётся в коттедже. И новенькая Барбеечка. Наверное, она Киттнис - у меня большой недостаток по части классификации жителей, из-за этого часто попадаю впросак. :oops: Надеюсь, что эта девочка скоро назовёт имя и перестанет стесняться.
Большой привет всем чудесным жителям Города Семи Огней! :D

Timotei smile писал(а):А ежели тканевый фон использовать? :roll: или ватман?

Тим, спасибо, друже! Тканевый там не за что зацепить. Этот уголок - изголовье кровати мужа. Напротив него единственное светлое окно, выходящее на солнечную сторону. Я беру подушку от дивана, сверху кладу середину от раздвижного стола. И, выгнувшись дугой, фотографирую "объекты". Руки при этом безобразно трясутся. :( А все комнаты коттеджа оказываются как под копирку, приходится менять окна и картины. Я думала обклеить обоями плотные листы картона и ставить, но никак руки не доходят до дела. Недавно делала зарядку и ушибла низ спины об пол (переход к "плугу" с размаху). Пришлось к врачу идти, оказалось защемление корешка нерва.Сидела дома неделю. Сейчас уже всё прошло. Мы даже с подругой сегодня обновили палки для скандинавской ходьбы - для лыж снега пока мало. Так что следующий эпизод будет снова там. И будет он про Сандро и Алесю. :D
P.S. Опять меня форумовский робот за количество смайликов пушит! А они ведь так помогают!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 11 дек 2014, 20:27

Леночка, мы тебя всегда с удовольствием читаем,так что не грусти!Просто не всегда удается комментировать :(Поздравляю с новенькой Аюмкой!Очень люблю этих девочек(старый молд) и не теряю надежды поселить хотя бы одну!Андрею очень идет новая прическа(я даже подумала, что у тебя новый Лукас!),они с Наташей очень мило смотрятся.Я думаю, у всех кукольников есть свои "капризные пары"!Я -не исключение.Ассоль на новом теле?Я буквально на днях пересадила свою Жасмин(2 Хай Роллер) на квадратное тело!Вот так совпадение!!! :shock: Я фон делаю из листов для скраб-букинга, очень практично;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 дек 2014, 20:52

Djenje, какие вы с подругой спортивные! :D
Давайте-давайте, снимайте на природе! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 дек 2014, 09:16

Asterie писал(а):Леночка, мы тебя всегда с удовольствием читаем,так что не грусти!Просто не всегда удается комментировать :(Поздравляю с новенькой Аюмкой!Очень люблю этих девочек(старый молд) и не теряю надежды поселить хотя бы одну!Андрею очень идет новая прическа(я даже подумала, что у тебя новый Лукас!),они с Наташей очень мило смотрятся.Я думаю, у всех кукольников есть свои "капризные пары"!Я -не исключение.Ассоль на новом теле?Я буквально на днях пересадила свою Жасмин(2 Хай Роллер) на квадратное тело!Вот так совпадение!!! :shock: Я фон делаю из листов для скраб-букинга, очень практично;)

Наташенька, спасибо, золотко! Аюмка мне сразу понравилась, ещё тогда, когда её критиковали. А когда Наташа (Odd Doll) поместила свои снимки, я просто влюбилась в эту девочку. А, поскольку вид у неё решительный, она стала старшим лейтенантом полиции! :)
Да, просто удивительное совпадение насчет Аси и Жасмин! Видимо, им суждено было обладать квадратными телами. Аська сразу расцвела - и потребовала новых нарядов! :roll:
Насчет фона обязательно что-нибудь придумаю, спасибо за совет! А то фотошопить фон не всегда удаётся, и это долго:(
Timotei smile писал(а):Djenje, какие вы с подругой спортивные! :D
Давайте-давайте, снимайте на природе! :)

Да нет, Тим, как-то спортивность порастерялась в этом году. :evil:
Зимой повредила ногу, ходить даже не могла, сидела дома, набрала лишний вес:(. Только взялась за ум и дело - получила нарыв на лице от укуса мухи. Вырезали, опять сидела дома - ведь не выйдешь на улицу с лицом, вымазанным смесью марганцовки с ещё какой-то бякой! :mrgreen: Взялась за ум, то бишь за хорошую зарядку и обруч. Подействовало. Так зашибла спину, опять сидела дома, жир на талии радостно прибавлялся. Теперь надо срочно ликвидировать всё это безобразие! :mrgreen: :evil:

На природе снимать хорошо с мужем - он умеет куклам придавать нужные позы. Да вот стесняется, увы... Собственно, и я - тоже. Выбираем места, где нет никого. А подруга, к сожалению, к куклам равнодушна...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 дек 2014, 10:05

Djenje писал(а):На природе снимать хорошо с мужем - он умеет куклам придавать нужные позы. Да вот стесняется, увы... Собственно, и я - тоже. Выбираем места, где нет никого. А подруга, к сожалению, к куклам равнодушна...

Вдвоем снимать всегда сподручнее. :) Да и веселее)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»