Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ri-tochka: Куклотерапия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Новенькая
Ri-tochka, Рита, какая она красавица, присоединяюсь с поздравлениями! Я думаю с твоими ручками за нарядом дело не встанет
.

Скрытый контент: показать
Ri-tochka, Рита, как твоя новенькая, Юбилейная?
Очень интересно посмотреть на нее, как она у тебя освоилась.
Очень интересно посмотреть на нее, как она у тебя освоилась.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, всем огромное спасибо за ваши комментарии! Простите меня свинюшку за то, что вовремя не ответила, просто я сейчас в такой запарке, что только читать тут успеваю, да и то не все... Но скажу по секрету, что запарка - большой проект, тоже связанный с куклами, и на будущей неделе покажу,что именно 
Jluga, спасибо, Лида!
Casey28, спасибо! Да, не без этого
Deanna, спасибо, Гуля! Пучок не совсем идеальный, он все-таки немного сбоку, но это визуально подправляется наклоном головы
Ты совершенно права - элегантные куклы нужны обязательно! У меня уже трое таких, с прическами: Веро, Изабель и вот теперь юбилейная. Кстати, имя ей так и не придумалось пока - как-то даже времени особо нет пообщаться с ней, послушать, что скажет...
Fanni, спасибо, Марина! Я обязательно попробую приложить к ней разные цвета, будем подбирать образы, когда руки дойдут. Пока она для меня чистый лист.
Tattonka, спасибо, Танюш!
Pollyanna, Лена, спасибо! Да, Поппи умеют кокетничать
chumka, спасибо, Вика! Нашла
vatrushka, благодарю! Она и правда красивая, просто необычная из-за своей прически.
TimeDolls7, спасибо, Наташа! Руки руками, но еще и время бы выкроить... С этим большой напряг
Fanni, Марина, увы, пока некогда было, красотка лежит в коробке, терпеливо ждет своего часа... Как только разделаюсь с делами - обязательно ей что-нибудь соображу!

Jluga, спасибо, Лида!
Casey28, спасибо! Да, не без этого

Deanna, спасибо, Гуля! Пучок не совсем идеальный, он все-таки немного сбоку, но это визуально подправляется наклоном головы

Fanni, спасибо, Марина! Я обязательно попробую приложить к ней разные цвета, будем подбирать образы, когда руки дойдут. Пока она для меня чистый лист.
Tattonka, спасибо, Танюш!
Pollyanna, Лена, спасибо! Да, Поппи умеют кокетничать

chumka, спасибо, Вика! Нашла

vatrushka, благодарю! Она и правда красивая, просто необычная из-за своей прически.
TimeDolls7, спасибо, Наташа! Руки руками, но еще и время бы выкроить... С этим большой напряг

Fanni, Марина, увы, пока некогда было, красотка лежит в коробке, терпеливо ждет своего часа... Как только разделаюсь с делами - обязательно ей что-нибудь соображу!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Как это я еще не прописана в этой теме. Сама не понимаю.
Новенькая Поппи - чветочек! Такая нежная.
А какие интерьеры, пойду разглядывать внимательнее...
А на первой страничке милая история и милая доча (твоя)
Новенькая Поппи - чветочек! Такая нежная.
А какие интерьеры, пойду разглядывать внимательнее...
А на первой страничке милая история и милая доча (твоя)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, добро пожаловать! И спасибо за комплименты
Правда, не могу похвастать частым обновлением, но по возможности стараюсь все же что-нибудь тут публиковать
Вот и сейчас уже есть двое не показанных, надо как-то пнуть себя их отснять... Плюс тот проект, о котором упоминалось выше - это постараюсь запостить завтра.
За комплимент дочке отдельное спасибо!

За комплимент дочке отдельное спасибо!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, Сыночек тоже хорошенький (фото с 1-го сентября!)
А младший (младшая?)
Еще обратила особое внимание на Амели, принадлежащую Tattonka. Какая же эта Амели, все же красивая.
Ария очень хороша! А интерьерчик только для распаковки подарков смастерился или стоит перманентно на полочке?
https://farm6.staticflickr.com/5559/149 ... 69cc_z.jpg
Парень симпатичный. А откуда такой миникрестик? Я все ищу - не могу найти.
А младший (младшая?)
Еще обратила особое внимание на Амели, принадлежащую Tattonka.
Ария очень хороша! А интерьерчик только для распаковки подарков смастерился или стоит перманентно на полочке?
https://farm6.staticflickr.com/5559/149 ... 69cc_z.jpg
Парень симпатичный. А откуда такой миникрестик? Я все ищу - не могу найти.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, младшая у меня дочка
Про Амели - у меня ведь тоже такая была... когда-то... Но не прижилась, почему-то
Вот и Танина от нее уехала, эх... А все-таки они действительно очень красивые...
Арии передам комплимент! Правда, над ней завис Дамоклов меч - что-то взаимопонимание с этой куклой теряется, пока она у меня, но нет никакой гарантии, что так и дальше будет...
Крестик у Винченцо свой собственный, выдан производителем

Про Амели - у меня ведь тоже такая была... когда-то... Но не прижилась, почему-то

Арии передам комплимент! Правда, над ней завис Дамоклов меч - что-то взаимопонимание с этой куклой теряется, пока она у меня, но нет никакой гарантии, что так и дальше будет...
Крестик у Винченцо свой собственный, выдан производителем

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Красна девица да добрый молодец
Еще осенью я вызвалась сшить народные костюмы для кукол в детский сад. Закупили кукол Паола Рейна, я порылась в своих закромах и приступила к делу. Но в силу разных причин, работа затянулась, и на сегодняшний день готовы только русские народные костюмы (будут еще татарские). Но показать уже хочется, и немного рассказать
Я ведь не просто сшила первое, что пришло в голову, а перелопатила кучу источников, даже в музее побывала! В итоге, удалось собрать информацию о том, как выглядел костюм русских в среднем Поволжье, где мы и живем. Конечно, пришлось пожертвовать некоторыми исторически достоверными деталями - куклы все-таки предназначены для детской игры... Но в целом состав костюма, фасон и цвет соответствуют. Кому интересна историческая справка - велкам под спойлер 
Вот что у меня получилось
Russian folk dress by Margarita A, on Flickr
DSC_2425 by Margarita A, on Flickr
DSC_2421 by Margarita A, on Flickr
DSC_2420 by Margarita A, on Flickr
DSC_2418 by Margarita A, on Flickr

Вот что у меня получилось

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, ух ты, как здорово сделано!
Лапоточки, полосочка на штанах, даже стрижка у мальчика!!! Сарафанчик такой милый и скромный, это делает его таким настоящим, в отличие от обильно украшенных декоративных кукол в костюмах под старину. А это для простых игр или детей на примере кукол будут знакомить с историей костюмов? Хотела бы я, чтобы у меня в детстве был такой наглядный материал
В любом случае, получилось чудесно.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Риточка!! Это просто восторг какой-то!!!
Ну,до чего хороши малыши,ты большая молодец,такие костюмы сшила,так проработано всё до мелочей! И как я тебя понимаю,когда шьёшь исторический костюм,хочется,чтобы всё было точь-в-точь,как в старину!
Лапти очень понравились,всё так классно сомтрится,да ещё куколки Паола Рейна очень обаятельные! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, вот это да! Ты мегамолодец! Так ответственно подошла к пошиву костюмов! Получилось просто изумительно! Браво!
-
ЗдОрово! Учитывая, что это полностью ручная работа, просто невероятно! А кружавчики по подолу сарафана, бретели - это крючком связано?
Надеюсь, что детки будут очень аккуратно с ними играть
.
Надеюсь, что детки будут очень аккуратно с ними играть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо! Именно хотелось по максимуму приблизить к настоящей народной одежде. Стригла "мальчика" тоже сама, так что пришлось и парикмахером поработать
Вообще, эти куклы сидят в игровом уголке, рядом с остальными куклами, так что они для игры, но как бы и с образовательной целью 
Dalekaja, спасибо, Танюш! Ой, лапти мне самой понравились! Долго думала, как же их сделать, даже хотела из газет сплести, но на освоение новой для меня техники ушло бы дополнительное время, поэтому пошла по более простому пути - связала крючком. А портянки имитировала своеобразными носочками - они сзади не зашиты, я их сделала по выкройке сапожек из обычной белой смесовой ткани. Куклята хороши, согласна с тобой!
Tattonka, большое спасибо! Очень приятно!
TimeDolls7, спасибо, Наташа! Да, работа ручная
Кружева я не вязала, это готовая тесемка - за нее, кстати, снова спасибо altair, потому что тесемочка из того подарка! Очень кстати пригодилась
Деткам тоже очень понравилось, я тоже надеюсь,что играть будут аккуратно. Но на всякий случай шила очень крепко и надежно 

Dalekaja, спасибо, Танюш! Ой, лапти мне самой понравились! Долго думала, как же их сделать, даже хотела из газет сплести, но на освоение новой для меня техники ушло бы дополнительное время, поэтому пошла по более простому пути - связала крючком. А портянки имитировала своеобразными носочками - они сзади не зашиты, я их сделала по выкройке сапожек из обычной белой смесовой ткани. Куклята хороши, согласна с тобой!
Tattonka, большое спасибо! Очень приятно!
TimeDolls7, спасибо, Наташа! Да, работа ручная

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!!!
Очень аккуратно выполнено. Заинтриговала,теперь очень хочется посмотреть, какими будут татарские, А какой ты будешь делать праздничный или повседневный?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Лена! Такой уж характер - стараюсь делать максимально хорошо, чтобы и удовлетворение от проделанной работы было, и другим понравилось 
sound607, спасибо большое! Татарские будут праздничные. Хотя, в традиции татар одежда и так была довольно яркая и нарядная, с обилием украшений. Все задумки выкладывать не буду - вдруг в ходе работы еще что-то поменяю, но однозначно буду делать обувь с национальным узором, без этого костюм себе не представляю

sound607, спасибо большое! Татарские будут праздничные. Хотя, в традиции татар одежда и так была довольно яркая и нарядная, с обилием украшений. Все задумки выкладывать не буду - вдруг в ходе работы еще что-то поменяю, но однозначно буду делать обувь с национальным узором, без этого костюм себе не представляю

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, очень понравились детки в твоем
исполнении))
А мальчика я так понимаю ты из девочки сделала?))
Я бы не додумалась. Похож))
Теперь вот буду ждать татарочку и татарина;)
исполнении))
А мальчика я так понимаю ты из девочки сделала?))
Я бы не додумалась. Похож))
Теперь вот буду ждать татарочку и татарина;)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, спасибо, Гузель! Да, мальчика сделала из девочки, но и девочки они условно - эти куклы не имеют выраженных половых признаков
Постараюсь не заставлять долго ждать с татарскими костюмами

Постараюсь не заставлять долго ждать с татарскими костюмами

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие милые детишки! Костюмы замечательные, особенно впечатлили лапти! Удивительно! Долго разглядывала )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Эстер 18+
Сегодня отложила в сторону кукол-детей, дабы уделить внимание своему любимому формату. Позировала мне Эстер, потому что именно она этим самым вниманием у меня обделена... То ли от благодарности, то ли просто дабы показать, что её зря задвигают на задний план - она выложилась на все 100%! Если какие кадры и оказались неудачными, то только от моего неумения выставлять свет.
Эстер - страстная дикая кошка, думаю, понятно, почему я решила снимать её почти нюд

Далее - обнаженка, детям не смотреть

Эстер - страстная дикая кошка, думаю, понятно, почему я решила снимать её почти нюд

Далее - обнаженка, детям не смотреть

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Эстер действительно как кошечка. И ее приоткрытый ротик здесь очень в тему. вышло очень сексуально.
Сейчас поймала себя на мысли, что у твоей Эстер цветовая гамма макияжа как у хозяйки поместья. Только помада светлее.
Сейчас поймала себя на мысли, что у твоей Эстер цветовая гамма макияжа как у хозяйки поместья. Только помада светлее.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эстер и так чувственная куколка, а здесь она просто ррррр.... 

Чудесные малыши!
При моей любви к кукло-парочкам, я просто тащусь от этих пухленьких щечек. Всех четырех.
Эстер как-будто ванну собралась принять. И, раздеваясь, любуется своим прекрасным телом.
При моей любви к кукло-парочкам, я просто тащусь от этих пухленьких щечек. Всех четырех.

Эстер как-будто ванну собралась принять. И, раздеваясь, любуется своим прекрасным телом.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эстер - очень горячая, но такая изящная! удивительная, в каждом ее движении, во взгляде, на кончиках губ - легкая недосказанность
восторг!
малыши чудесны! костюмы - просто отпад! восхищалась в ВК, и тут не могу промолчать - БРАВО! детальность восхищает!

малыши чудесны! костюмы - просто отпад! восхищалась в ВК, и тут не могу промолчать - БРАВО! детальность восхищает!
-
Эстер просто великолепна!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело у Эстер шикарное. Залюбовалась!
Всегда приятно поглядеть на красивую женщину.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эстер восхитительна! Причем именно Эстер, у меня лежит Чудо, готовится после праздников к отъезду, таких эмоций как Эстер не вызывает совершенно.
Невероятно харизматичная дева!
Невероятно харизматичная дева!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки яркая женщина, с изюминкой. Страстная, харизматичная. Недооценивают ее коллекционеры.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Эстер отлично смотрится на фото в таком стиле) Халат Осьминожки великолепно сочетается с раскрепощенным образом девушки)
Рита, молодец!!! такие костюмы классные получились! а главное, не просто пошивульки, а еще с исторической достоверностью! Ткани и фурнитура подрбраны отлично! И куклы тоже - для показа костюмов
У моей дочки есть одна паолка, которая даже похожа на нее
Прелесть распрелестная) А муж вообще сказал, что это самая красивая кукла в нашем доме, даже с учетом всей моей коллекции
Говорит, у нее лицо очень приятное и проработанное очень реалистично, настоящее детское личико)
Эстер, да, кошка! Фотосессия ню получилась очень деликатной и КРАСИВОЙ! Все-таки это тело - самое любимое у меня среди кукольных тел) Ключицы, плечи, очертания груди и животика бесподобны, даже трусиковый шарнир не портит картину) Хотя без него лично для меня было бы вообще идеально)

Эстер, да, кошка! Фотосессия ню получилась очень деликатной и КРАСИВОЙ! Все-таки это тело - самое любимое у меня среди кукольных тел) Ключицы, плечи, очертания груди и животика бесподобны, даже трусиковый шарнир не портит картину) Хотя без него лично для меня было бы вообще идеально)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»