В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Дофига новеньких 321-324 ФР/Маттел 325
Я сегодня пострадала уже, что меня там нет. Кукол интересных для себя не заметила, а вот от парочки аутфитов с них не отказалась бы 
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ага, вот бы там покопаться
Не знала, что он вот так, в пакетиках продает.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я завидую по инерции, конечно, но я вообще не узнаю, кроме пары-тройки кукол, что на столах-то лежит? Опознала Аву, тайлер-балерину, элловинку какую-то и американскую модель бэйсик. Что за ворох необработанных красных тряпок на переднем плане? В общем, этот год у меня явно был не тоннеровский, из его кукол поселились только Ава из цирка и Фрайди Фостер...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, меня бы туда 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa писал(а):Ага, вот бы там покопатьсяНе знала, что он вот так, в пакетиках продает.
Ага, каждый год в декабре устраивает фабрик-сейл по бросовым ценам, эти фотки, похоже, уже с самого конца сейла, в самом начале на каждом столе высятся ГОРЫ кукол
Marina A писал(а):Эх, меня бы туда
Ага! Мы как узнали о таком, в позапрошлом-прошлом году, массово истерили на эту тему
Большинство их добычи перекочует на ибей, если кому что надо - глядите, в предновогоднее время на ибее всегда цены невысокие, накручивают мало, вполне можно повезти с чем-то по почти этой распродажной цене. Но доставка и курс, да...
Ой, я как-то уже плоховато разбираюсь, кого он там навыпускал... Красное это вроде антуанетта какая-то в платье. Американскую модель тоже видела, балерину, всякие Тини Китти, еще мелочь какая-то. Ками в розовом платье, новая бродяжка. Но это по-любому остатки уже.
У меня в этом году только Глинда-Элловайн в самом начале года запоздало приехала, да и все, больше Тоннеров я не покупала вообще.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я помню, в январе всегда бывает онлайн фабрик сэйл. На сайте будет распродавать кукол, некоторых по хорошим ценам, долларов 30-50, причем приезжают они в коробках, НРФБ, как положено. Причем это он распродает, похоже, запасы своего живого магазина, т.к. товары с сейла не могут быть объединены для шиппинга с обычными коллекциями, т.к. коллекции лежат на складе в Пенсильвании, а магазин в Кингстоне (кажется, он как раз куда-то у них переехал и объедился с Вайлд Имажинейшн магазином, вроде в Кингстоне они остались).
Да, вот фотки с открытия нового магазина https://www.facebook.com/media/set/?set ... 590&type=3

Да, вот фотки с открытия нового магазина https://www.facebook.com/media/set/?set ... 590&type=3

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ничего себе, разврат какой-то просто... Прям даже пугает немного... Там находиться -- поди небезопасно для рассудка, а уж для кошелька -- вообще смерть, особенно если действительно го-о-о-оры кукол!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, да там в основном перекупщики, продавцы ибейские. С клетчатыми сумками челноков. Им выгодно даже спецом из другого города приехать/прилететь, да еще в гостинице заночевать. Не знаю, много ли там простых смертных. Но праздник да... Я б не отказалась, особенно год-два назад 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, какой-то из прошлых сейлов

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!
Ну, сейчас курс такой, что отрезвляет уже на подступах мысли о покупки))) но вот удовольствие все это посмотреть и потрогать, да))
Ну, сейчас курс такой, что отрезвляет уже на подступах мысли о покупки))) но вот удовольствие все это посмотреть и потрогать, да))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ах ты, Боже мой, и ведь действительно горы! Го-о-о-оры!
Да что уж прямо курс-то, подумаешь в 1,5 раза, что первый раз что ли? Не в 5, и даже не в 3 раза. Как покупали, так и будем покупать... Просто разборчивее.
Да что уж прямо курс-то, подумаешь в 1,5 раза, что первый раз что ли? Не в 5, и даже не в 3 раза. Как покупали, так и будем покупать... Просто разборчивее.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, я к Вам в гости)).
долгое время читала тему "в засаде", но фабрик-сейловские фотки меня окончательно вывели на чистую воду
хочется завопить на весь мир, что мне туда надо! и пусть я от тоннеров немного отошла, но аутфитами бы затарилась хотя бы для уцелевших
долгое время читала тему "в засаде", но фабрик-сейловские фотки меня окончательно вывели на чистую воду
хочется завопить на весь мир, что мне туда надо! и пусть я от тоннеров немного отошла, но аутфитами бы затарилась хотя бы для уцелевших
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, добро пожаловать
Я молчу последнее время, ремонт у меня, куклы упакованы. Да и шопоголизм отпустил. При всесторонней поддержке экономической ситуации в стране
Так что, на фабрик-сейл - пару лет назад бы! Эх 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, благодарю!
экономическая сторона не радует, конечно, но глазки-то завидющие
и потом - иммунитет от высокой цены на том же ибее и иже с ним хоть и выработан, а вот попади в реале на такую распродажу, с возможностью пощупать и выбрать, и калькулятор в голове точно бы сбоить стал)))))
З.Ы. тети с клетчатыми сумками челноков особенно повеселили
Скрытый контент: показать
экономическая сторона не радует, конечно, но глазки-то завидющие
и потом - иммунитет от высокой цены на том же ибее и иже с ним хоть и выработан, а вот попади в реале на такую распродажу, с возможностью пощупать и выбрать, и калькулятор в голове точно бы сбоить стал)))))
З.Ы. тети с клетчатыми сумками челноков особенно повеселили
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Вот это да!!!! Невероятно, аж трудно поверить, что такое бывает! Просто праздник шопинга и жадности!
С интересом рассмотрела каждый снимок. Спасибо в очередной раз за информацию и удовольствие!
С интересом рассмотрела каждый снимок. Спасибо в очередной раз за информацию и удовольствие!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry, сколько же всего интересного! Аж глаза разбегаются, сколько красоты!!! 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):Да что уж прямо курс-то, подумаешь в 1,5 раза, что первый раз что ли? Не в 5, и даже не в 3 раза. Как покупали, так и будем покупать... Просто разборчивее.
Дык, кризис же ж. Не только куклы дорожают - всё дорожает, а кризису еще обычно сложности с работой сопутствуют. Не до кукол.
QueenAfina писал(а): Просто праздник шопинга и жадности!
Коллекционные куклы и настоящие коллекционеры!!!
turtle_cherry, я тоже завидую по инерции
Есть пара-тройка желанный, но старушек, и их явно на этих столах не было.
Вообще покопаться в кукольном... это же ... эх!
Спасибо за фото!
Вообще покопаться в кукольном... это же ... эх!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, добраться бы хоть раз до такой кучи и порыться всласть!

Драконы здоровские! А Беззубик действительно самый частый: осенью драконы в шариках Чупа-Чупс были, так там тоже попадались сплошные Беззубики.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Из непоказанного
Достаточно давно приехала эта дева, в последней сборной посылке из Фишизфаста. Вот прямо так она и приехала, голая, по ощущениям - новая. Ударило мне что-то в голову, что мне нужна еще одна такая. Бывает.
Сначала у меня кончился тальк и не было никакой возможности привести ее в порядок, потом было как-то совсем не до этого. Вот наконец для истории сфотографировала ее как есть. По-быстрому. Надо же как-то итоги года будет подводить, а когда я еще соберусь фотографировать, переезд уже совсем на носу, а там будет бардак, бог знает что, Новый год и всё остальное.
Дева чуток поровнее моей. Была бы кривая - пошла бы на донорство. А такую жалко. А та первая уже прижилась, нашла себе приятеля-массажиста, ее уже не заменишь

Сначала у меня кончился тальк и не было никакой возможности привести ее в порядок, потом было как-то совсем не до этого. Вот наконец для истории сфотографировала ее как есть. По-быстрому. Надо же как-то итоги года будет подводить, а когда я еще соберусь фотографировать, переезд уже совсем на носу, а там будет бардак, бог знает что, Новый год и всё остальное.
Дева чуток поровнее моей. Была бы кривая - пошла бы на донорство. А такую жалко. А та первая уже прижилась, нашла себе приятеля-массажиста, ее уже не заменишь

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Из непоказанного 331
А также...
Это у меня уже традиция получается, внезапная-случайная Клодин к Новому году.
Была как-то в Ашане, на тот набор из четырех волков так и не решилась (видимо, и не решусь - ну не нужны мне кривые, а четыре ровных выбрать нереально, я пробовала - да и нет в них ничего интересного), но покопалась в других монстрах (обычно их в ашанах мало, но в этом какой-никакой выбор был) на предмет в подарок прикупить, прикупила парочку, заодно порылась в Клодин, которых там было аж два вида, причем одна по неплохой цене 799р. - вот в этих я зарылась и выбрала себе волчицу с умильным взглядом:

Она у меня достаточно долго сидела в коробке, я любовалась сквозь пластик и ею, и остальными, которые в подарок (Катрин де Мяу и Джинафаер, выбрала ровненьких и хорошеньких), даже думала, может, мне и не нужна еще одна кукла? Но нет, это же Клодин, да еще с таким взглядом... Фотки ночные, качество какое есть:

Совсем никудышние фото со вспышкой

Это у меня уже традиция получается, внезапная-случайная Клодин к Новому году.
Была как-то в Ашане, на тот набор из четырех волков так и не решилась (видимо, и не решусь - ну не нужны мне кривые, а четыре ровных выбрать нереально, я пробовала - да и нет в них ничего интересного), но покопалась в других монстрах (обычно их в ашанах мало, но в этом какой-никакой выбор был) на предмет в подарок прикупить, прикупила парочку, заодно порылась в Клодин, которых там было аж два вида, причем одна по неплохой цене 799р. - вот в этих я зарылась и выбрала себе волчицу с умильным взглядом:

Она у меня достаточно долго сидела в коробке, я любовалась сквозь пластик и ею, и остальными, которые в подарок (Катрин де Мяу и Джинафаер, выбрала ровненьких и хорошеньких), даже думала, может, мне и не нужна еще одна кукла? Но нет, это же Клодин, да еще с таким взглядом... Фотки ночные, качество какое есть:

Совсем никудышние фото со вспышкой

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая же Клодин хорошенькая! Хорошо, что мне такая не встретилась :mrgreen:
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уиии,какая лапуся!!!!
Поздравляю! Очаровательная волчёнка!
Я тоже всегда копаюсь в куклах))) вместе с детьми.
И Барби миленькая
Поздравляю! Очаровательная волчёнка!
Я тоже всегда копаюсь в куклах))) вместе с детьми.
И Барби миленькая
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Когда такое с полочки смотрит, мимо пройти никак невозможно 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчонки такие хорошенькие и миленькие! (и ровненькие)))))
красоты много не бывает, я бы тоже с Клодин не смогла расстаться
красоты много не бывает, я бы тоже с Клодин не смогла расстаться
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! 
Всё же волки - моя первая любовь среди монстров - очень хороши у Маттела получились
Я бы не отказалась выбрать живьем красивого Клода. Все мои Клоды куплены вслепую и кривоваты... Я подумаю насчет Клода из набора за 2 тысячи, но навряд ли... И остальных куда девать, и распальцовка у этого Клода мне не нравится. Да и перебирала я наборы, странные там какие-то Клоды, не симпатичные...
Всё же волки - моя первая любовь среди монстров - очень хороши у Маттела получились
Я бы не отказалась выбрать живьем красивого Клода. Все мои Клоды куплены вслепую и кривоваты... Я подумаю насчет Клода из набора за 2 тысячи, но навряд ли... И остальных куда девать, и распальцовка у этого Клода мне не нравится. Да и перебирала я наборы, странные там какие-то Клоды, не симпатичные...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry ИТОГИ ГОДА
Итак!
А не подвести ли мне итоги года? Уж думала, совсем времени не будет с этим ремонтом и переездом... Но вот, зафотала оставшихся (см. предыдущую страницу) , можно и посчитать теперь. Я буду как обычно, многоступенчато подводить
Часть 1-я, подсчёты и итоги.
Мрзд ухохоталось каждый год смотреть на результаты моей "завязки" и решило помочь мне завязать по-настоящему! (Ну кто, кто его просил?). И устроило в стране кризис. Как метко сказали недавно на мелколиксах (тысяча извинений), "Итог года - йобтвоюмать!". И это ведь только начало...
Итог года - "ну вот нам и не до кукол". Ну что ж! Вспомним, как мы развлекались в этом году. Из основного:
1. Бренд года, безумие года, оголтелый шопинг года (и открытие прошлого года) - Маттел!
В конце прошлого года внезапно коллекцию барби-формата начали Голодные - в этом году я продолжила - барби-форматовцев приехало много! Также я маньячила по ЕАХ (и немного по монстрам) - половина была тщательно выбрана здесь на полочках Детского мира и прочих детских магазинов, кое-кого заказала оттуда, отчаявшись дождаться здесь. По результатам в очередной раз зареклась покупать продукцию Маттел вслепую, если есть альтернатива.
Разочарование года - Голодных так и не дождалась. Анонс о выходе трех новых кукол оказался уткой. Обидно. Блондина Дэринга из ЕАХ тоже не дождалась. Надеюсь, когда-нибудь Маттел его выпустит (уж одного-то осилю как-нибудь). Будут ли продолжать завозить ЕАХ к нам (это же сказка была - выбирать кукол живьем, роясь на полках) в сложившейся экономической и международной ситуации - большой вопрос.
2. С Тоннерами я достаточно крепко завязала уже в прошлом году. В этом году доехала Глинда-Элловайн - и всё.
3. Открыла для себя Интегрити в формате 1/6 - сначала купила барышню, потом парня. Пополнять коллекцию особенно не планировала, а теперь так и точно не планирую. Их двое, им не скучно, тем более по формату они вполне могут дружить с Маттеловцами
4. Моё увлечение мелкими фигурками, судя по всему, закончилось, в начале года доехали остатки, больше я не заказывала. Распаковала в этом году мини-блайзу, давно уже стоявшую на полке в коробке, но, не знаю, не впечатлила вроде. 60-сантиметровую Звезду подиума переселила к маме, всё же не мой формат.
Куклошкафом я в этом году так и не обзавелась. В связи с ремонтом и переездом почти все куклы уже уложены в коробки, первое время после переезда так и будут продолжать жить в них (я скучаю по своим Тоннерам), а там дальше видно будет...
37 кукол насчитала (без фигурок). Поправка: 39, забыла двух волчиц.

А не подвести ли мне итоги года? Уж думала, совсем времени не будет с этим ремонтом и переездом... Но вот, зафотала оставшихся (см. предыдущую страницу) , можно и посчитать теперь. Я буду как обычно, многоступенчато подводить
Часть 1-я, подсчёты и итоги.
Мрзд ухохоталось каждый год смотреть на результаты моей "завязки" и решило помочь мне завязать по-настоящему! (Ну кто, кто его просил?). И устроило в стране кризис. Как метко сказали недавно на мелколиксах (тысяча извинений), "Итог года - йобтвоюмать!". И это ведь только начало...
Итог года - "ну вот нам и не до кукол". Ну что ж! Вспомним, как мы развлекались в этом году. Из основного:
1. Бренд года, безумие года, оголтелый шопинг года (и открытие прошлого года) - Маттел!
В конце прошлого года внезапно коллекцию барби-формата начали Голодные - в этом году я продолжила - барби-форматовцев приехало много! Также я маньячила по ЕАХ (и немного по монстрам) - половина была тщательно выбрана здесь на полочках Детского мира и прочих детских магазинов, кое-кого заказала оттуда, отчаявшись дождаться здесь. По результатам в очередной раз зареклась покупать продукцию Маттел вслепую, если есть альтернатива.
Разочарование года - Голодных так и не дождалась. Анонс о выходе трех новых кукол оказался уткой. Обидно. Блондина Дэринга из ЕАХ тоже не дождалась. Надеюсь, когда-нибудь Маттел его выпустит (уж одного-то осилю как-нибудь). Будут ли продолжать завозить ЕАХ к нам (это же сказка была - выбирать кукол живьем, роясь на полках) в сложившейся экономической и международной ситуации - большой вопрос.
2. С Тоннерами я достаточно крепко завязала уже в прошлом году. В этом году доехала Глинда-Элловайн - и всё.
3. Открыла для себя Интегрити в формате 1/6 - сначала купила барышню, потом парня. Пополнять коллекцию особенно не планировала, а теперь так и точно не планирую. Их двое, им не скучно, тем более по формату они вполне могут дружить с Маттеловцами
4. Моё увлечение мелкими фигурками, судя по всему, закончилось, в начале года доехали остатки, больше я не заказывала. Распаковала в этом году мини-блайзу, давно уже стоявшую на полке в коробке, но, не знаю, не впечатлила вроде. 60-сантиметровую Звезду подиума переселила к маме, всё же не мой формат.
Куклошкафом я в этом году так и не обзавелась. В связи с ремонтом и переездом почти все куклы уже уложены в коробки, первое время после переезда так и будут продолжать жить в них (я скучаю по своим Тоннерам), а там дальше видно будет...
37 кукол насчитала (без фигурок). Поправка: 39, забыла двух волчиц.

Последний раз редактировалось turtle_cherry 25 дек 2014, 07:12, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Из непоказанного 331 ИТОГИ ГОДА 332
Впечатляет! Сколько у тебя маттеловцев красивых! Вместе классно смотрятся!
Мне еще рано подводить итоги, некоторые еще едут...
Надеюсь, у вас там все наладится, а то картина удручающая
Мне еще рано подводить итоги, некоторые еще едут...
Надеюсь, у вас там все наладится, а то картина удручающая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»