В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Дофига новеньких 321-324 ФР/Маттел 325

Сообщение Galia12 » 08 дек 2014, 21:51

обалдеть.... :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 дек 2014, 21:52

Я сегодня пострадала уже, что меня там нет. Кукол интересных для себя не заметила, а вот от парочки аутфитов с них не отказалась бы :mrgreen:

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 08 дек 2014, 21:54

Ага, вот бы там покопаться :D Не знала, что он вот так, в пакетиках продает.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 дек 2014, 21:56

Я завидую по инерции, конечно, но я вообще не узнаю, кроме пары-тройки кукол, что на столах-то лежит? Опознала Аву, тайлер-балерину, элловинку какую-то и американскую модель бэйсик. Что за ворох необработанных красных тряпок на переднем плане? В общем, этот год у меня явно был не тоннеровский, из его кукол поселились только Ава из цирка и Фрайди Фостер...

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 08 дек 2014, 22:11

Эх, меня бы туда :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 дек 2014, 22:19

nafisa писал(а):Ага, вот бы там покопаться :D Не знала, что он вот так, в пакетиках продает.

Ага, каждый год в декабре устраивает фабрик-сейл по бросовым ценам, эти фотки, похоже, уже с самого конца сейла, в самом начале на каждом столе высятся ГОРЫ кукол :)

Marina A писал(а):Эх, меня бы туда :(

Ага! Мы как узнали о таком, в позапрошлом-прошлом году, массово истерили на эту тему :mrgreen: Ну это ж неприлично просто... Тоннеры, живьем, завалами, за копейки :)

Большинство их добычи перекочует на ибей, если кому что надо - глядите, в предновогоднее время на ибее всегда цены невысокие, накручивают мало, вполне можно повезти с чем-то по почти этой распродажной цене. Но доставка и курс, да...

Ой, я как-то уже плоховато разбираюсь, кого он там навыпускал... Красное это вроде антуанетта какая-то в платье. Американскую модель тоже видела, балерину, всякие Тини Китти, еще мелочь какая-то. Ками в розовом платье, новая бродяжка. Но это по-любому остатки уже.

У меня в этом году только Глинда-Элловайн в самом начале года запоздало приехала, да и все, больше Тоннеров я не покупала вообще.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 дек 2014, 22:24

Насколько я помню, в январе всегда бывает онлайн фабрик сэйл. На сайте будет распродавать кукол, некоторых по хорошим ценам, долларов 30-50, причем приезжают они в коробках, НРФБ, как положено. Причем это он распродает, похоже, запасы своего живого магазина, т.к. товары с сейла не могут быть объединены для шиппинга с обычными коллекциями, т.к. коллекции лежат на складе в Пенсильвании, а магазин в Кингстоне (кажется, он как раз куда-то у них переехал и объедился с Вайлд Имажинейшн магазином, вроде в Кингстоне они остались).

Да, вот фотки с открытия нового магазина https://www.facebook.com/media/set/?set ... 590&type=3

Изображение

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 дек 2014, 22:31

turtle_cherry, ничего себе, разврат какой-то просто... Прям даже пугает немного... Там находиться -- поди небезопасно для рассудка, а уж для кошелька -- вообще смерть, особенно если действительно го-о-о-оры кукол!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 дек 2014, 22:33

OylOul, да там в основном перекупщики, продавцы ибейские. С клетчатыми сумками челноков. Им выгодно даже спецом из другого города приехать/прилететь, да еще в гостинице заночевать. Не знаю, много ли там простых смертных. Но праздник да... Я б не отказалась, особенно год-два назад :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 дек 2014, 22:38

Вот, какой-то из прошлых сейлов :)

Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 дек 2014, 22:43

Вау!
Ну, сейчас курс такой, что отрезвляет уже на подступах мысли о покупки))) но вот удовольствие все это посмотреть и потрогать, да))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 дек 2014, 07:04

turtle_cherry, ах ты, Боже мой, и ведь действительно горы! Го-о-о-оры!
Да что уж прямо курс-то, подумаешь в 1,5 раза, что первый раз что ли? Не в 5, и даже не в 3 раза. Как покупали, так и будем покупать... Просто разборчивее.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 дек 2014, 12:15

turtle_cherry, Лена, я к Вам в гости)).
долгое время читала тему "в засаде", но фабрик-сейловские фотки меня окончательно вывели на чистую воду :mrgreen:
хочется завопить на весь мир, что мне туда надо! и пусть я от тоннеров немного отошла, но аутфитами бы затарилась хотя бы для уцелевших :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 дек 2014, 12:17

margor, добро пожаловать :) Я молчу последнее время, ремонт у меня, куклы упакованы. Да и шопоголизм отпустил. При всесторонней поддержке экономической ситуации в стране :) Так что, на фабрик-сейл - пару лет назад бы! Эх :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 дек 2014, 12:27

turtle_cherry, благодарю! :D
Скрытый контент: показать
(если не возражаете, я - Марина и предлагаю на ТЫ перейти, а то выкание в инетах мне как-то непривычно)))))

экономическая сторона не радует, конечно, но глазки-то завидющие :mrgreen:
и потом - иммунитет от высокой цены на том же ибее и иже с ним хоть и выработан, а вот попади в реале на такую распродажу, с возможностью пощупать и выбрать, и калькулятор в голове точно бы сбоить стал)))))

З.Ы. тети с клетчатыми сумками челноков особенно повеселили :lol:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 дек 2014, 12:57

turtle_cherry, Вот это да!!!! Невероятно, аж трудно поверить, что такое бывает! Просто праздник шопинга и жадности!
С интересом рассмотрела каждый снимок. Спасибо в очередной раз за информацию и удовольствие!

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 09 дек 2014, 16:32

turtle_cherry, сколько же всего интересного! Аж глаза разбегаются, сколько красоты!!! :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 дек 2014, 21:15

OylOul писал(а):Да что уж прямо курс-то, подумаешь в 1,5 раза, что первый раз что ли? Не в 5, и даже не в 3 раза. Как покупали, так и будем покупать... Просто разборчивее.

Дык, кризис же ж. Не только куклы дорожают - всё дорожает, а кризису еще обычно сложности с работой сопутствуют. Не до кукол.

QueenAfina писал(а): Просто праздник шопинга и жадности!

:lol: :lol: :lol:

Коллекционные куклы и настоящие коллекционеры!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 дек 2014, 01:03

turtle_cherry, я тоже завидую по инерции :mrgreen: Есть пара-тройка желанный, но старушек, и их явно на этих столах не было.
Вообще покопаться в кукольном... это же ... эх! :roll: :) Спасибо за фото!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 дек 2014, 16:16

Эх, добраться бы хоть раз до такой кучи и порыться всласть! :shock: :oops:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 11 дек 2014, 10:41

Драконы здоровские! А Беззубик действительно самый частый: осенью драконы в шариках Чупа-Чупс были, так там тоже попадались сплошные Беззубики.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Из непоказанного

Сообщение turtle_cherry » 12 дек 2014, 21:53

Достаточно давно приехала эта дева, в последней сборной посылке из Фишизфаста. Вот прямо так она и приехала, голая, по ощущениям - новая. Ударило мне что-то в голову, что мне нужна еще одна такая. Бывает.

Сначала у меня кончился тальк и не было никакой возможности привести ее в порядок, потом было как-то совсем не до этого. Вот наконец для истории сфотографировала ее как есть. По-быстрому. Надо же как-то итоги года будет подводить, а когда я еще соберусь фотографировать, переезд уже совсем на носу, а там будет бардак, бог знает что, Новый год и всё остальное.

Дева чуток поровнее моей. Была бы кривая - пошла бы на донорство. А такую жалко. А та первая уже прижилась, нашла себе приятеля-массажиста, ее уже не заменишь :)

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Из непоказанного 331

Сообщение turtle_cherry » 12 дек 2014, 22:13

А также...

Это у меня уже традиция получается, внезапная-случайная Клодин к Новому году.

Была как-то в Ашане, на тот набор из четырех волков так и не решилась (видимо, и не решусь - ну не нужны мне кривые, а четыре ровных выбрать нереально, я пробовала - да и нет в них ничего интересного), но покопалась в других монстрах (обычно их в ашанах мало, но в этом какой-никакой выбор был) на предмет в подарок прикупить, прикупила парочку, заодно порылась в Клодин, которых там было аж два вида, причем одна по неплохой цене 799р. - вот в этих я зарылась и выбрала себе волчицу с умильным взглядом:

Изображение

Она у меня достаточно долго сидела в коробке, я любовалась сквозь пластик и ею, и остальными, которые в подарок (Катрин де Мяу и Джинафаер, выбрала ровненьких и хорошеньких), даже думала, может, мне и не нужна еще одна кукла? Но нет, это же Клодин, да еще с таким взглядом... Фотки ночные, качество какое есть:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Совсем никудышние фото со вспышкой

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 дек 2014, 22:28

Ох, какая же Клодин хорошенькая! Хорошо, что мне такая не встретилась :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 дек 2014, 22:29

Уиии,какая лапуся!!!!
Поздравляю! Очаровательная волчёнка!
Я тоже всегда копаюсь в куклах))) вместе с детьми.

И Барби миленькая :-)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 дек 2014, 22:31

Спасибо! :lol: Когда такое с полочки смотрит, мимо пройти никак невозможно :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 дек 2014, 22:35

девчонки такие хорошенькие и миленькие! (и ровненькие)))))
красоты много не бывает, я бы тоже с Клодин не смогла расстаться :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 дек 2014, 00:26

Спасибо! :)

Всё же волки - моя первая любовь среди монстров - очень хороши у Маттела получились 8)

Я бы не отказалась выбрать живьем красивого Клода. Все мои Клоды куплены вслепую и кривоваты... Я подумаю насчет Клода из набора за 2 тысячи, но навряд ли... И остальных куда девать, и распальцовка у этого Клода мне не нравится. Да и перебирала я наборы, странные там какие-то Клоды, не симпатичные...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry ИТОГИ ГОДА

Сообщение turtle_cherry » 13 дек 2014, 01:13

Итак!

А не подвести ли мне итоги года? Уж думала, совсем времени не будет с этим ремонтом и переездом... Но вот, зафотала оставшихся (см. предыдущую страницу) , можно и посчитать теперь. Я буду как обычно, многоступенчато подводить :)

Часть 1-я, подсчёты и итоги.

Мрзд ухохоталось каждый год смотреть на результаты моей "завязки" и решило помочь мне завязать по-настоящему! (Ну кто, кто его просил?). И устроило в стране кризис. Как метко сказали недавно на мелколиксах (тысяча извинений), "Итог года - йобтвоюмать!". И это ведь только начало...

Итог года - "ну вот нам и не до кукол". Ну что ж! Вспомним, как мы развлекались в этом году. Из основного:

1. Бренд года, безумие года, оголтелый шопинг года (и открытие прошлого года) - Маттел!

В конце прошлого года внезапно коллекцию барби-формата начали Голодные - в этом году я продолжила - барби-форматовцев приехало много! Также я маньячила по ЕАХ (и немного по монстрам) - половина была тщательно выбрана здесь на полочках Детского мира и прочих детских магазинов, кое-кого заказала оттуда, отчаявшись дождаться здесь. По результатам в очередной раз зареклась покупать продукцию Маттел вслепую, если есть альтернатива.

Разочарование года - Голодных так и не дождалась. Анонс о выходе трех новых кукол оказался уткой. Обидно. Блондина Дэринга из ЕАХ тоже не дождалась. Надеюсь, когда-нибудь Маттел его выпустит (уж одного-то осилю как-нибудь). Будут ли продолжать завозить ЕАХ к нам (это же сказка была - выбирать кукол живьем, роясь на полках) в сложившейся экономической и международной ситуации - большой вопрос.

2. С Тоннерами я достаточно крепко завязала уже в прошлом году. В этом году доехала Глинда-Элловайн - и всё.

3. Открыла для себя Интегрити в формате 1/6 - сначала купила барышню, потом парня. Пополнять коллекцию особенно не планировала, а теперь так и точно не планирую. Их двое, им не скучно, тем более по формату они вполне могут дружить с Маттеловцами :)

4. Моё увлечение мелкими фигурками, судя по всему, закончилось, в начале года доехали остатки, больше я не заказывала. Распаковала в этом году мини-блайзу, давно уже стоявшую на полке в коробке, но, не знаю, не впечатлила вроде. 60-сантиметровую Звезду подиума переселила к маме, всё же не мой формат.

Куклошкафом я в этом году так и не обзавелась. В связи с ремонтом и переездом почти все куклы уже уложены в коробки, первое время после переезда так и будут продолжать жить в них (я скучаю по своим Тоннерам), а там дальше видно будет...

37 кукол насчитала (без фигурок). Поправка: 39, забыла двух волчиц.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 25 дек 2014, 07:12, всего редактировалось 2 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Из непоказанного 331 ИТОГИ ГОДА 332

Сообщение rusapura » 13 дек 2014, 01:34

Впечатляет! Сколько у тебя маттеловцев красивых! Вместе классно смотрятся!
Мне еще рано подводить итоги, некоторые еще едут...

Надеюсь, у вас там все наладится, а то картина удручающая :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»