Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asterie: Fairybrooke stories.Italiano vero!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asterie. Fairybrooke stories.She's waiting for...

Сообщение Asterie » 25 ноя 2014, 14:58

Djenje писал(а):Да, явно о приятном девушка задумалась... :)
Скрытый контент: показать
Пиджачок великолепный, в такой милый горох! Я вообще люблю всё в горошек! А костюм подобный у меня был в ранней юности, тоже голубой, только пиджак в клеточку, а юбка однотонная. До сих пор его вспоминаю с удовольствием! :oops: :D
Леночка,мне самой горох очень нравится;)Сейчас он модный!А голубой вообще блондинкам к лицу!
Dragonfly,Машик,спасибо от Грега и Маргоши!Очень приятно,что тебе нравится мое творчество!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Asterie. Fairybrooke stories.She's waiting for...

Сообщение Djenje » 26 ноя 2014, 16:45

Наташ, ничего страшного, что фотки не чёткие. Они всё равно дают возможность оценить этот милый сарафанчик! И настроение Конфетки отлично видно - она очень довольна! :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asterie. Fairybrooke stories.My wish-list 2014-15

Сообщение Asterie » 27 ноя 2014, 17:30

Djenje писал(а):Наташ, ничего страшного, что фотки не чёткие. Они всё равно дают возможность оценить этот милый сарафанчик! И настроение Конфетки отлично видно - она очень довольна! :D

Леночка ,спасибо!Да,Конфета Скарлетт довольная...только я недовольная фотами все равно:(Ну да ладно, сейчас запощу свой виш-лист на следующий год(скромненький такой) :mrgreen: .

ИзображениеMy wish-list for the next year by Asterie@, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 ноя 2014, 17:39

Наташенька, рада видеть тебя и новые фото в твоей теме, пусть и нечеткие) наряды и куколок все равно видно! Эта Вероничка у тебя как нежное облачко) все время любуюсь ею у тебя!
Очень понимаю нехватку времени. У меня тоже бывают такие периоды,особенно когда сваливаются одновременно очередная болячка из сада и заказ по переводу. Держись и знай, что никто тебя не забывает ;)

Удивило скромное пополнение у тебя в этом году) Мне даже считать страшно, сколько я поселила в этом году)) но я, так сказать, кукол от ИТ раскусила и членство в клубе постоянно подкидывало соблазны)
Вишлист скромный тоже, но очень даже challenging!. Желаю тебе большой удачи с Октобер, Паблик, Васей и Лилит! остальных, думаю, не проблема будет поселить, даже Эйс мелькает иногда по вменяемым ценам. А вот Леди ин Ред и Лилит я упустила в прошлом году(( Давно уже не попадаются так удачно( Буду рада за тебя, если поймаешь ;)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 27 ноя 2014, 20:22

Deanna писал(а):Наташенька, рада видеть тебя и новые фото в твоей теме, пусть и нечеткие) наряды и куколок все равно видно! Эта Вероничка у тебя как нежное облачко) все время любуюсь ею у тебя!
Очень понимаю нехватку времени. У меня тоже бывают такие периоды,особенно когда сваливаются одновременно очередная болячка из сада и заказ по переводу. Держись и знай, что никто тебя не забывает ;)

Удивило скромное пополнение у тебя в этом году) Мне даже считать страшно, сколько я поселила в этом году)) но я, так сказать, кукол от ИТ раскусила и членство в клубе постоянно подкидывало соблазны)
Вишлист скромный тоже, но очень даже challenging!. Желаю тебе большой удачи с Октобер, Паблик, Васей и Лилит! остальных, думаю, не проблема будет поселить, даже Эйс мелькает иногда по вменяемым ценам. А вот Леди ин Ред и Лилит я упустила в прошлом году(( Давно уже не попадаются так удачно( Буду рада за тебя, если поймаешь ;)

Гуля,дорогая,как я тебе рада!Была у тебя в гостях,но не отписалась-сорри!Спасибо за добрые пожелания!Да,некоторых старичков и струшек ловить черезвычайно трудно.У меня этот лист хотелок не полный-записала самых-самых.Неожиданно захотела эту Лилит,она похожа на взъерошенную птичку,чем-то меня цепляет:)))Октобер мне понравилась с прошлого года еще.
Хотелок исполнилось мало из-за того, что все свободные финансы уходят на доки(российский паспорт в частности), а для этого нужно ездить часто в столицу,что не дешево:(да еще сейчас я страховку свою сама плачу, поэтому так.
Хотелось бы в виш- лист добавить еще побольше денюшек на хотелки,вот:)))
Изображение
Кстати, ко мне должен приехать еще один парень до конца года.Вот такой у меня год мужчин получился.Фотки постараюсь делать лучше-как привыкну к новому фотику...а то совсем криворукие какие-то:(К тебе в темку зашла-там сплошное удовольствие:барбейки чудесные,прямо из детства!Фотографии просто замечательные!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 ноя 2014, 22:45

Asterie, Наташенька, Бонбон прелестна! И сарафанчик ей к лицу! :)
Ну а с камерой желаю подружиться :)

Отличный виш-лист! Пусть все хотелки сбудутся! :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 ноя 2014, 07:46

Наташик, отличный виш-лист! Какие у тебя в нём красавицы и красавцы! Я бы тоже многих из них хотела! :oops: А проблема та же, что и у тебя: отсутствие денег. :( Наверное, я себе в виш-лист на первых порах запишу денежку! :) :) :) А тебе желаю, чтобы всё из этого прекрасного листа обязательно сбылось! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 ноя 2014, 12:56

Желаю, чтобы все куколки из вишлиста поселились у тебя в 2015!!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 28 ноя 2014, 23:50

Djenje писал(а):Наташик, отличный виш-лист! Какие у тебя в нём красавицы и красавцы! Я бы тоже многих из них хотела! :oops: А проблема та же, что и у тебя: отсутствие денег. :( Наверное, я себе в виш-лист на первых порах запишу денежку! :) :) :) А тебе желаю, чтобы всё из этого прекрасного листа обязательно сбылось! :D

Леночка,спасибо тебе огромное за пожелания!Я тоже тебе желаю в наступающем году побльше свободных деньжат на хотелки и их исполнение! :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 28 ноя 2014, 23:51

Tattonka писал(а):Желаю, чтобы все куколки из вишлиста поселились у тебя в 2015!!!

Танюш,спасибо,солнышко!Взаимно!Чтоб твои мечты сбывались! :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asterie. Fairybrooke stories.Margo&Greg

Сообщение Asterie » 28 ноя 2014, 23:55

Марго и Грег любезно согласились сегодня попозировать.Вроде уже начинаю привыкать к новой камере!
ИзображениеM&G by Asterie@, on Flickr
+Bonus
Sebastien
ИзображениеSebastien by Asterie@, on Flickr

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 ноя 2014, 08:09

Наташик, спасибо за добрые слова! :D
Фотик уже, правда, начинает покоряться! Красивая пара у тебя! Бонус тоже очень понравился. Серьёзный мужчина! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 ноя 2014, 20:10

Классные!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 30 ноя 2014, 14:16

Djenje писал(а):Наташик, спасибо за добрые слова! :D
Фотик уже, правда, начинает покоряться! Красивая пара у тебя! Бонус тоже очень понравился. Серьёзный мужчина! :)

Леночка,спасибо:)Они у меня одни из самых юных.Есть еще Конфета Скарлетт и Круз,но у них все непонятно пока...Вообще мне этот Лукас кажется более молодым ,чем прошлые выпуски.Или это мне такой "юнец" достался?:))))Себастьян да, серьезный, ревнивый и надутый;)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 30 ноя 2014, 14:17

Dragonfly писал(а):Классные!!

Машик,спасибо!Они старались :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 ноя 2014, 16:06

Asterie, Наташенька, с возвращением, радостно, что ты выкроила время для куколок и форума...)Ничего страшного, что фото не совсем чёткие-главное, что содержательные)))))
Интересный список хотелок-пусть у тебя все поселятся....А я на будущий год даже загадывать ничего не буду...такой курс доллара, растущий каждый день как на дрожжах вводит меня в ступор...Особенно, когда речь идёт о больших суммах на хотелки... :cry:
Очень понравились мне Марго и Грег...Такие душевные и семейные....Так и хочется на них любоваться)
УИИИИИ....и Себастьян...Хорош, зараза)))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 дек 2014, 15:34

Alyona_Fantasy писал(а):Asterie, Наташенька, с возвращением, радостно, что ты выкроила время для куколок и форума...)Ничего страшного, что фото не совсем чёткие-главное, что содержательные)))))
Интересный список хотелок-пусть у тебя все поселятся....А я на будущий год даже загадывать ничего не буду...такой курс доллара, растущий каждый день как на дрожжах вводит меня в ступор...Особенно, когда речь идёт о больших суммах на хотелки... :cry:
Очень понравились мне Марго и Грег...Такие душевные и семейные....Так и хочется на них любоваться)
УИИИИИ....и Себастьян...Хорош, зараза)))

Аленчик,спасибо, солнышко! :D очень люблю читать твои комменты,мне так тепло сразу и уютно от них!!Да,кризис и здесь цветет полным цветом...не знаю, как буду осуществлять хотелки из списка:(всем сейчас нелегко:(Будем исполнять самые заветные,пусть не колличеством, но качествоm!Мне,кстати,качество Интегрити,(как и многим на форуме),перестает нравиться :(Спасибо от Марго и Грега!Да,Себастьян красавчик, но с характером! :mrgreen:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 дек 2014, 15:41

Ко мне сегодня приехал мальчик из моих хотелок...Сидит сейчас со мной у компа,отдыхает и сушит шевелюру...Такой милашка:)Сразу сказал имя -Антонио (ну или Тони).Приехал ко мне из Германии очень быстро,намного быстрее, чем я ожидала!вообще у меня с кукольными мужчинами "отношения"намного проще, чем с девочками...И приезжают быстро,и нахожу их сравнительно легко,и цена нормальная... Себастьян так вообще меня "ждал"(висел на одном сайте очень долго,и не продавался.Что очень странно, потому что цена была разумной и кукел редкий и популярный).Поугадываем,кто ко мне приехал?
Приз:мой рисунок;)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Asterie. Fairybrooke stories.Угадайка+приз!

Сообщение Djenje » 03 дек 2014, 17:46

Наташик, почему-то мне кажется, что это Виндзор! У него такая шевелюра, что будет долго сушиться! :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 дек 2014, 19:22

Djenje писал(а):Наташик, почему-то мне кажется, что это Виндзор! У него такая шевелюра, что будет долго сушиться! :D

Леночка,нет не он!Хотя да,я очень его хочу:)Попытка номер два? :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2014, 08:19

Ой, Наташ, боюсь, что снова промахнусь! У меня есть один большой недостаток: я не запоминаю кукол по их "фабричным" именам. Сразу придумываю имя сама, и вскоре забываю,кем же этот житель был от рождения?
Но попробую так: из твоего виш-листа в нижнем ряду крайний слева! :oops:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 дек 2014, 11:48

Djenje писал(а):Ой, Наташ, боюсь, что снова промахнусь! У меня есть один большой недостаток: я не запоминаю кукол по их "фабричным" именам. Сразу придумываю имя сама, и вскоре забываю,кем же этот житель был от рождения?
Но попробую так: из твоего виш-листа в нижнем ряду крайний слева! :oops:

На этот раз не промахнулась!:)Это именно он:Francisco Leon Criminally Chic красавчиииик!Первый мальчик у меня с таким молдом.Хочу еще одного с темным флоком,но это не сейчас,так как в финансах пока большая дыра образовалась.Молодечик!Рисунок отправлю в личку,постараюсь на этой неделе;)
Изображение
Вот такое более-менее официальное фото из нета.Он из сета с Киори.Мне на этой фотографии он не нра...а в живую-просто выстрел в сердце!Пофотаю его на след.неделе.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2014, 15:33

Ой, Наташенька, поздравляю! :D :D :D Парень классный! С нетерпением жду фоточек! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 дек 2014, 15:39

[b]Asterie[/],Наташенька, уууууууу, какой классный паренёк то до тебя добралася)Буду с нетерпением ждать его фото...Воообще мне этот молд очень нравятся, они почти все такие интересные ребята...Но твой просто такой мужчина-загадка :wink:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 дек 2014, 20:19

Djenje писал(а):Ой, Наташенька, поздравляю! :D :D :D Парень классный! С нетерпением жду фоточек! :D

Спасибо,Леночка!С меня подарок:)Да,он реально классный!Мне всегда Леоны нравились,особенно этот...вообще они :каждый по-своему хорош!
Последний раз редактировалось Asterie 04 дек 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 дек 2014, 20:21

Alyona_Fantasy писал(а):[b]Asterie[/],Наташенька, уууууууу, какой классный паренёк то до тебя добралася)Буду с нетерпением ждать его фото...Воообще мне этот молд очень нравятся, они почти все такие интересные ребята...Но твой просто такой мужчина-загадка :wink:

Аленушка,спасибо!Я давно за ним "охотилась" вообще-то,но то финансов не было,то в продаже не найдешь. Oн ведь довольно редкий кукел:))и да,таинственный,точно ты сказала!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 дек 2014, 20:32

Asterie, Наташа, какой красивый список кукротных мечталочек!!
Все такие классные!! Желаю, что бы эти куклы у тебя обязательно поселились!!! :D
Наташа, делай побольше фоток и фотик освоится быстрее.
Я тоже со своим возилась долго, пока не научилась И даже только через догое время нашла интересные функции, хотя у меня обычный фотик. :mrgreen:
Кстати. у тебя уже отлично получается. Столько нежности на фото с Марго и Грегом!!
Они оба такие красивые. Очень люблю Полинезию.
Наташа, поздравляю с таким, ну просто шикарным парнем!! Он такой харизматичный. столько в нем скрытой страсти!!
Я тоже очень люблю этот молд!! Леоны очень серьезные и красивые!!!
Больше и больше его фото в темку!!!
Буду очень ждать!!! :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 дек 2014, 20:33

Вот какого я Леона хочу поселить следующим...Девочки пока не селятся...эх!Весь год был "мужским" в плане ФР.Хотя я не жалуюсь,я им очень рада!У меня на сегодяшний день 8 ФР парней.
Изображение

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 дек 2014, 20:39

Fanni, Мариш,спасибо,дорогая,за такие теплые пожелания!!!Леонов очень люблю,но до сих пор не селились никак.Вот пока первый мальчик с этим молдом.Очень люблю его!Великолепный!Пофотаю обязательно.У него легкий,небрежный стиль...он очень страстный, но страсть эта спрятана внутри,как будто он старается ее сдержать.По-легенде он итальянец, творческий, свободный...музыкант или художник,пока точно не "выяснила"...Мальчик-загадка,как написала Алена.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 дек 2014, 02:05

Asterie, Наташа, поздравляю с новеньким!!!! Классный парень! :D
Желаю, чтобы в новом году, как по волшебству сбылись ВСЕ твои кукольные мечты!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»