Леночка,мне самой горох очень нравится;)Сейчас он модный!А голубой вообще блондинкам к лицу!
Dragonfly,Машик,спасибо от Грега и Маргоши!Очень приятно,что тебе нравится мое творчество!
Модератор: admin
Леночка,мне самой горох очень нравится;)Сейчас он модный!А голубой вообще блондинкам к лицу!
Djenje писал(а):Наташ, ничего страшного, что фотки не чёткие. Они всё равно дают возможность оценить этот милый сарафанчик! И настроение Конфетки отлично видно - она очень довольна!
Deanna писал(а):Наташенька, рада видеть тебя и новые фото в твоей теме, пусть и нечеткие) наряды и куколок все равно видно! Эта Вероничка у тебя как нежное облачко) все время любуюсь ею у тебя!
Очень понимаю нехватку времени. У меня тоже бывают такие периоды,особенно когда сваливаются одновременно очередная болячка из сада и заказ по переводу. Держись и знай, что никто тебя не забывает
Удивило скромное пополнение у тебя в этом году) Мне даже считать страшно, сколько я поселила в этом году)) но я, так сказать, кукол от ИТ раскусила и членство в клубе постоянно подкидывало соблазны)
Вишлист скромный тоже, но очень даже challenging!. Желаю тебе большой удачи с Октобер, Паблик, Васей и Лилит! остальных, думаю, не проблема будет поселить, даже Эйс мелькает иногда по вменяемым ценам. А вот Леди ин Ред и Лилит я упустила в прошлом году(( Давно уже не попадаются так удачно( Буду рада за тебя, если поймаешь
Djenje писал(а):Наташик, отличный виш-лист! Какие у тебя в нём красавицы и красавцы! Я бы тоже многих из них хотела!А проблема та же, что и у тебя: отсутствие денег.
Наверное, я себе в виш-лист на первых порах запишу денежку!
![]()
![]()
А тебе желаю, чтобы всё из этого прекрасного листа обязательно сбылось!
Tattonka писал(а):Желаю, чтобы все куколки из вишлиста поселились у тебя в 2015!!!
Djenje писал(а):Наташик, спасибо за добрые слова!![]()
Фотик уже, правда, начинает покоряться! Красивая пара у тебя! Бонус тоже очень понравился. Серьёзный мужчина!
Dragonfly писал(а):Классные!!
Alyona_Fantasy писал(а):Asterie, Наташенька, с возвращением, радостно, что ты выкроила время для куколок и форума...)Ничего страшного, что фото не совсем чёткие-главное, что содержательные)))))
Интересный список хотелок-пусть у тебя все поселятся....А я на будущий год даже загадывать ничего не буду...такой курс доллара, растущий каждый день как на дрожжах вводит меня в ступор...Особенно, когда речь идёт о больших суммах на хотелки...![]()
Очень понравились мне Марго и Грег...Такие душевные и семейные....Так и хочется на них любоваться)
УИИИИИ....и Себастьян...Хорош, зараза)))
Djenje писал(а):Наташик, почему-то мне кажется, что это Виндзор! У него такая шевелюра, что будет долго сушиться!
Djenje писал(а):Ой, Наташ, боюсь, что снова промахнусь! У меня есть один большой недостаток: я не запоминаю кукол по их "фабричным" именам. Сразу придумываю имя сама, и вскоре забываю,кем же этот житель был от рождения?
Но попробую так: из твоего виш-листа в нижнем ряду крайний слева!
Djenje писал(а):Ой, Наташенька, поздравляю!![]()
![]()
Парень классный! С нетерпением жду фоточек!
Alyona_Fantasy писал(а):[b]Asterie[/],Наташенька, уууууууу, какой классный паренёк то до тебя добралася)Буду с нетерпением ждать его фото...Воообще мне этот молд очень нравятся, они почти все такие интересные ребята...Но твой просто такой мужчина-загадка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia