В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
julsw, Какой симпатичный подросток Ваш Joey Russo. OylOul, Точно живой и взглядом прям прожигает. Рискую бросить вызов Сэру Исааку. Брутальные и, как мне кажется, одухотворенные лица
julsw, юноша с пластиковыми волосами очень приятный. Улыбка хорошая ). OylOul, на оригинал очень похож! Крутой мэн. Barbinga, кто быстрее отнимет фляжку? Забавно получилось
Barbinga, спасибо, очень лирично. И подходит к образу... Нет, мои тут только парик и костюм ). Янош - Lumedoll Lucas 1/6. klepik, спасибо большое! Мне кажется, он очень аутентичен сейчас, на этом фото. Я тоже люблю японскую тематику. А также корейскую и китайскую ). К сожалению, других фото на эту тему нет. Из старых портретов, в другом образе - под катом.
С лёгкой подачи Alienor , Эммет у нас теперь Бруно сама бы так его никогда не назвала. но со вчерашнего вечера думаю о нём именно под таким именем Barbinga , ага Ничто так не красит мужчину как перепрошивка и ошарниривание Ksefania, не поверите, но как раз-таки маттеловец. Это перепрошитый Эммет из Сумерек, пересаженый на ошарниренное мною тело Эдварда
Barbinga, ура, новый сюжет, если бы вы знали, как горячо я их жду -- как солнышка красного!!! Замечательно живые первые две, замечательно "студийные" две крайние. Великолепно -- эз южуэл!
Не совсем мужчина, вернее вполне мужского пола, но не человек.
Технические фото всех промежуточных этапов создания этого существа -- здесь. Фото "живьём" в сюжете комикса -- здесь.
Не знаю, в какую тему обратиться. Помогите, пожалуйста, опознать кукол на прилагающейся фотографии: Особенно интересует усатый мужчина, вот он отдельно: Собственно, прилагаемый текст: From left to right: PGK wears another Ken fashion formerly worn by Terrence Howard who now wears Rocawear Darren's shirt and a pair of Old Joe Infirmary jeans. Terrence wears a World Peacekeeper's (WPK) shoes. WPK wears sneakers purchased from Old Joe Infirmary. Ultra Corps guy wears Rocawear Darren's shoes. Rocawear Darren wears Ken gray and turquoise jogging suit. И ссылка на статью: http://blackdollcollecting.blogspot.ru/ ... -gets.html К сожалению, попытки погуглить найденные в тексте названия ни к чему не привели...