Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, на экшна. Я собственно и не пересаживала, а просто одела его голову на тело, у меня только голова и была. Про установку головы -- здесь. Тело скинтона pale, бледное, поэтому скинтон отличается не сильно, хотя отличается конечно, но я как-то почему-то к этому отношусь совершенно наплевательски. Вот шея, поскольку совсем от другого тела расцветки tan, отличается сильно, надо бы перекрасить, да всё руки не дойдут.
julsw, Какой симпатичный подросток Ваш Joey Russo. OylOul, Точно живой и взглядом прям прожигает. Рискую бросить вызов Сэру Исааку. Брутальные и, как мне кажется, одухотворенные лица
julsw, юноша с пластиковыми волосами очень приятный. Улыбка хорошая ). OylOul, на оригинал очень похож! Крутой мэн. Barbinga, кто быстрее отнимет фляжку? Забавно получилось
Barbinga, спасибо, очень лирично. И подходит к образу... Нет, мои тут только парик и костюм ). Янош - Lumedoll Lucas 1/6. klepik, спасибо большое! Мне кажется, он очень аутентичен сейчас, на этом фото. Я тоже люблю японскую тематику. А также корейскую и китайскую ). К сожалению, других фото на эту тему нет. Из старых портретов, в другом образе - под катом.
С лёгкой подачи Alienor , Эммет у нас теперь Бруно сама бы так его никогда не назвала. но со вчерашнего вечера думаю о нём именно под таким именем Barbinga , ага Ничто так не красит мужчину как перепрошивка и ошарниривание Ksefania, не поверите, но как раз-таки маттеловец. Это перепрошитый Эммет из Сумерек, пересаженый на ошарниренное мною тело Эдварда
Barbinga, ура, новый сюжет, если бы вы знали, как горячо я их жду -- как солнышка красного!!! Замечательно живые первые две, замечательно "студийные" две крайние. Великолепно -- эз южуэл!
Не совсем мужчина, вернее вполне мужского пола, но не человек.
Технические фото всех промежуточных этапов создания этого существа -- здесь. Фото "живьём" в сюжете комикса -- здесь.