Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Таня, какой классный костюм ты придумала для Николь, ей так идет! Пальто изумительное, а платье очень хочется еще отдельно посмотреть, все такое осеннее! Жду завтра фото твоей Мишель, хотя бы тизер,ладно? Так интересно, кто же это будет?
какая она хорошенькая!!!!!! а какой аутфит! ооо - абалеть - высокая мода, прям - в лучших тенденциях сезона очень стильно и элегантно! при этом ярко и здорово! ей идет! сразу глаза такие красивые - небесно-голубого цвета!
Танюша,как всегда у тебя много красоты и всяких интересностей. Поздравляю с приездом Николь.Глазки,у неё и правда,чудесные.паричок отлично подошел. Платья заинтриговали.Хочу увидеть твоих барышень в них. Ну и конечно,как любитель "Холодного сердца", я в восторге от сестричек.И скажи как по качеству они?особенно Эльза интересует.С прошивкой совсем плохо или терпимо?и как по качеству тело и шарниры?Моя доча просто обожает Эльзу.У нас много по интернету продают таких кукол.Но я не решалась покупать .Может,зря?
Мариночка! Спасибо огромное за тёплые слова!!:)) Я очень давно мечтала поселить у себя одну из Ками,и вот мне очень понравилась именно эта, с "живыми" глазками!! Мне вообще кажется,что куколки сос стеклянными глазками одни из самых очеловеченных!!:)) Эти два платья сшила на одном дыхании-вдохновении!! Но вот именно для Николь предназначено белое платье,в красных цветочках! именно под это платье я и делала этот пушистый парик!:)) А девчушки из мультика - китайские,к сожалению,но тааакие милые,мне так нравятся их чудные улыбки!!
Лизонька!! Огромное Спасибо!:))
Алёночка!! Большущее Спасибо!! Вот так меня могут очаровать даже простые китайские игровушки! Вот уже сегодня начну выкладывать долгожданные фото Мишель и Николь в старинных нарядах!!
Ирочка!! Спасибо, Николь удивительная девушка,она смотрит прямо тебе в душу!!:))
Юленька!! Спасибо,у Николь наряд от Сидней-мозаик,только я туфли другие одела на неё!:)) И уже сегодня начну выкладывать фотосессию с Мишель!:))
Лидочка!! Да-да,Николь в этом наряде прямо,как будто с подиума спустилась! А глаза у неё и точно,светятся небесно-голубым огнём!:))
Мариночка!!Спасибо от души!! И Николь,и Мишель-самые долгожданные куколки,очень старалась им подобрать необыкновенные образы!!:)) Прошивку не смотрела особо у Эльзы,но вот глянула-реденькая,да и цена у них смешная-250 руб..Но девчушки-то озорные!!
Леночка!! Спасибо огромное!! Чуть позже,начинаю загружать фото!:))
Дежавю забрала сегодня,так рада ей!! Торжественно открывала вот такую очаровательную коробку,на ней там часы времени...очень символично! И пока я собирала интерьер для фотосъёмки,у меня родилась небольшая история-мечта о Мишель...девушке,отдыхающей на лазурном побережье...
Но сначала я покажу фотографии платьев и тех персонажей,которые и вдохновили меня на создание таких образов для Николь и Мишель!! Фотографии старинных платьев я нашла в инете,рассматривала видеосюжеты,как одевать старинные костюмы и т.д.,какую фурнитуру использовали для отделки!Вообщем,просмотрела много материала!
А сама Дежавю мне напоминала то ли кукол сестёр Поповых,то ли актрису Мишель Мерсье,то ли Роми Шнайдер,не могу определиться...Но определённо даже у Николь есть какое-то сходство с этими актрисами!:))
Поэтому и назвала Дежавю - Мишель!
Хотя и Роми Шнайдер мне тоже была очень симпатична!:))
Юленька!! Сейчас уже,совсем чуть-чуть осталось!:))
Ирочка! Спасибо большое,Николь очень чудесная,разноплановая девушка!:))
По следам романтики…
Мишель сидела на террасе с книгой в руках, ранние лучи солнца нежно скользили по её лицу…Девушка мечтала, она мечтала о нём, о том единственном.. в этих мечтах она закрыла глаза и время унесло её на столетия назад…
И тут Мишель увидела себя в старинном платье…
Но здесь Мишель была не одна,возле неё стояла грациозная,величественная дама!:))
Фон на заднем плане - вышитая лентами картина!:))
Фоточки медленно грузятся,так что выкладывать буду постепенно,ещё много чего есть интеерсного...
Dalekaja Танюша,наконец то девушка дома.Ура!!Поздравляю!!!Какая она красивая.И имя ей очень подошло.Совершенно очаровательная Мишель .Ей так идет это платье.И Николь чудесно смотрится в образе дамы.Две роскошные дивы. Картина ,просто нет слов.Я в полном ,немом восторге.Ты ее волшебно вышила. Потрясающий интерьер,костюмы и фото!!!!
Нонночка!! Спасибо!! Ты знаешь,как я её ждала,я просто от нетерпения каждый день заглядывала в отслежку,мне казалось,она вокруг земли полетела! Да и вообще,Дежавю очень необыкновенные куколки,эта линейка от Тоннер очень похвальная,в этих куколках сочетается и утончённость,и изящество,и сама история этой девушки очень необыкновенная... И я заказывала именно эту Дежавю - Пенелопу,со сменными паричками для разных образов,да и Ками- Николь ехала ко мне лысенькая,так что один из паричков Мишель уж точно к ней ехал!:)) Так что ещё будет много фотосессий с моими девочками в разрных образах! И может быть,ещё они поменяются платьями...
Ирочка! Спасибо от души,очень рада,что мои фото пришлись по душе!:))
Очень медленно фото грузятся,сижу над каждой фотографией долго...
Танюшка, ааааааааа как круто!!! Как я за тебя рада! Ты не разочаруешься, эта куколка тебя пленит))))) я восхищена твоей задумкой и историей, как тонко и элегантно, и загадочно всё! Очень понравилась твоя подача, листали фото вдвоём с дочкой, тыкали пальцами, такой восторг! и очень классные фото, чумааааааа
FlyLady ,Танечка!! Спасибо огромное!! Как же я рада тебя видеть у себя в темке! Я безумно рада,что мою задумку оценили с радостью и удовольствием!!! Я так долго планировала эту фотосессию,представляла разные варианты,но потом пазл сложился,и получилась вот такая зарисовка в исторических нарядах!! О, я от Дежа в восторге,до чего удачная куколка получилась,и я ещё так долго её ждала из Тайланда,почти месяц! От этого она стала ещё ценнее!:)) Я хотела именно паричковую,чтобы можно было придумывать разные образы,я ведь ещё одно платье сделала для Мишель,скоро пофотографирую её!:))
Dalekaja, Таня!!! Красота! Поздравляю с очаровательными девушками, нарядила ты их шикарно, всё продумано и очень красиво! Фоточки, как всегда интересные ) И когда ты всё успеваешь? ))) Как впечатления от Дежавю? Я ещё не поняла, надо ли мне её или не надо
shigera ,Танюшенька!! Спасибо огромное!! Я очень старалась! Впечатления самые наиприятнейшие!! В этой девушке собрано воедино всё - и нежность,и страсть,и желание,и чувственность,и беззащитность,и решительность,она очень разная,я,конечно,от неё в восторге пребываю!!:)) И думаю,уж тебе,в твою коллекцию,она обязательно нужна,будет настоящей жемчужиной у тебя,ты ещё как приоденешь её,м-м!! Может и на фотосессию все вместе сподобимся как-нибудь? Хочу ещё в разных образах её пофотать!:))
Dalekaja, потрясающие снимки, еликолепные наряды!!! Я открыла рот и не могу его закрыть! Платья на столько детальные и шикарные!!! Картина вышитая лентами тоже безумно понравилась!
Танюш, просто потрясающая фотосессия вышла! Наряды, фон, интерьер! Такая точная и детальная проработка!)) какая же ты умничка!)) желаю тебе вдохновения для еще больших достижений!
Таня, шикарная у тебя идея и ее воплощение! Мишель у тебя просто потрясающая в этом платье, ей так идет! И прическу ты ей очень удачно сделала, не думала, что можно и с ее современным париком так классно все навертеть для версальского наряда! Ну, а Николь просто идеально вписалась со своим новым париком, он именно для этого случая! Очень еще хочется увидеть в паричках Мишель!
А какой фон ты подобрала (просто упала со стула), вот мне бы такой!
Поздравляю тебя с первой ДежаВю, она такая классная! А вторую собираешься когда-нибудь купить?
Elta,Танечка! Спасибо огромное!!:)) Очень приятно,что понравились мои старания и задумка! Да,вышивка моя,я давно занимаюсь вышивкой лентами,окончила курсы!:))
Катюш!! Спасибо от души!! Я вложила в эти наряды часть своей души!! То,о чём я мечтала в детстве-воплотила в образах этих двух девушек! Всё чаще думаю,если бы в моём детстве были такие игрушки!! Я мечтала именно о такой куколке,в старинном платье...и вот,свою задумку осуществила!:))
Леночка!!Спасибо огромное!! Очень тёплые пожелания,хочется творить и создавать всё новые костюмы!Но времени всё не хватает,в среднем,на создание одного такого платья уходит неделя,со всей фурнитурой,отделкой и прочее...
Юленька!Спасибо большущее! Да,я сначала покрутила-повертела её волосы,очень качественный парик,мягкие,податливые,приятные волосы,их легко скалывать портновскими иголками-булавками вместо шпилек! Да,образы сейчас буду менять,ещё один фон готовлю,и новое платье тоже!:)) Да,Пенелопа именно из этого набора привлекла меня тремя парами сменных рук,не очень мне её пальцы-растопырки нравятся, двумя париками ,да и вообще,очень нежный макияж у неё!:)) И всё это вместе даёт огромный простор для смены образов!:)) Очень хотела бы ещё одну Дежавю,уже знаю,какую,но впереди Новый Год,подарки близкими уже заказаны,так что,думаю,только к 8 Марта,наверное,созрею до новой Дежавю!
Таня, я рассматривала все затаив дыхание. Какие красивые фото у тебя получились! Это ж такой труд, все продумать и сотворить! Мишель и Николь прямо из той эпохи к нам выбрались. Уже хочется продолжения
Таня, как приятно смотреть на ваших новых девочек! Красавицы! А уж как сильно вы их ждали, что можно только им позавидовать! Наряды - титанический труд и увлеченность, это так здорово. Результат шикарен, хочется рассматривать и рассматривать детали туалетов. Браво!В белое платье с цветочками я влюбилась