Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.АНОНС в стиле Рококо!!
Юленька!! А как я их жду,если бы ты знала!
Очень переживаю! У меня нет ни одной Ками и первая Дежавюшечка едет,очень волнуюсь,какие они вживую,и так жду!:))

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень-очень красивое платье! Быстрее бы уже к тебе новая девочка приехала, Танюш. Так хочу посмотреть на её фотографии 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Марточка!! Спасибо огромное!:)) Все праздники работала над созданием образа этого платья,теперь ещё одно заканчиваю для Ками,а уж потом я оторвусь с новенькими на фотосессии!
Да,да,скорее бы девчёнки добрались сюда к нам,на Дальний Восток! У нас сегодня с утра и снег был,и град,и дождь,и гром с молниями,природа просто сошла с ума,мы всего насмотрелись за полдня! 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка,колоссальная работа!!!какая красота))скорее бы девушки подоспели ...
Так и вижу все это великолепие на них)
Так и вижу все это великолепие на них)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
О, какое платье! Шляпка и веер бесподобны! Я в восхищении! Браво!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка! Какое классное платье ты сшила! А веер!!!!
Представляю всю эту красоту на Дежа Вю и уже млею от восторга! А еще и с новым фоном, и замечательным креслом, и книгой Евгений Онегин!!!!
Тань, расскажи поподробнее, пожалуйста, про веер - он мне тоже очень нужен для новой коллекции, я пока даже не представляю как его сделать (мне пожалуйста, облегченный вариант и поподробнее
)
Представляю всю эту красоту на Дежа Вю и уже млею от восторга! А еще и с новым фоном, и замечательным креслом, и книгой Евгений Онегин!!!!
Тань, расскажи поподробнее, пожалуйста, про веер - он мне тоже очень нужен для новой коллекции, я пока даже не представляю как его сделать (мне пожалуйста, облегченный вариант и поподробнее
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, с возвращением!)) я успела соскучиться уже!))
анонс интригует) а в каком магазинчике ты купила такое *кресло*?) я все мечтаю у нас такое купить)) нигде не встречаются у нас такие занятные вещички
анонс интригует) а в каком магазинчике ты купила такое *кресло*?) я все мечтаю у нас такое купить)) нигде не встречаются у нас такие занятные вещички
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюш, очень красиво получилось! Такая романтичная расцветка, а белые кружева очень хорошо смотрятся! Даже веер и шляпка, вот мне всегда лень эти аксессуары делать....
Рукодельница, умница ))) Очень хочется увидеть весь наряд целиком на новенькой девочке 
Dalekaja, таня, ой поздравляю какие к тебе девочки классные едут!!
Очень и очень жду их вместе с тобой!! Так интересно посмотреть какие приедут.
Какое красивое кресло, надо же как сплетено для таких кукол, как настоящее!!
Какое красивое платье ты сшила, столько всяких маленьки деталей, кружев!! А веер какой красивый!!
Сразу представился солнечный день, павильончик в саду, девушка в этом платье и кавалер перед ней с букетом цветов.
Хотя платье для Де жа Вю, но Антуанетте оно очень идет!!
Очень буду ждать фото новеньких!!!
Очень и очень жду их вместе с тобой!! Так интересно посмотреть какие приедут.
Какое красивое кресло, надо же как сплетено для таких кукол, как настоящее!!
Какое красивое платье ты сшила, столько всяких маленьки деталей, кружев!! А веер какой красивый!!
Сразу представился солнечный день, павильончик в саду, девушка в этом платье и кавалер перед ней с букетом цветов.
Хотя платье для Де жа Вю, но Антуанетте оно очень идет!!
Очень буду ждать фото новеньких!!!
Dalekaja
Танюша,я тебе уже говорила,но повторюсь.Платье ,шляпка и веер,просто шедевриальны.Мне так понравилось разглядывать все мелкие детали.Это такая красота.!Веер вообще уму не постижимо как ты сделала.Он еще и функционирует,как настоящий.Все супер классно.!Креслица шик.Скорее бы твои девчушки приехали.
Танюша,я тебе уже говорила,но повторюсь.Платье ,шляпка и веер,просто шедевриальны.Мне так понравилось разглядывать все мелкие детали.Это такая красота.!Веер вообще уму не постижимо как ты сделала.Он еще и функционирует,как настоящий.Все супер классно.!Креслица шик.Скорее бы твои девчушки приехали.
Танюша, какой интригующий анонс
Желаю, что бы твои посылочки быстрее добрались. И жду много-много фот с новенькими
И побольше фото-деталей 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное платье и очень красивый веер. Не уже ли ты это всё сама сшила?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore !! Спасибо огромное!!
Я тут скромненько ещё одно платье сшила,для второй моей девушки,которая вот-вот ко мне приедет!...
Юленька,дорогая!! Спасибо тебе огромное!
Про веер расскажу подробно завтра,сегодня запланировала ещё кофточку довязать одну..
Новенькие куколки едут крайне медленно,как сговорились... А я тут в ожидании девочек ещё одно платье сшила,покажу его часть,в комплекте ещё шляпка, веер и подъюбник!
Леночка!! Спасибо,моя дорогая!
Да вот такие кресла я просто обыскалась здесь,у нас,во Влад-ке,нигде нет!!
В итоге заказала на сайте "Бебиках",в разделе продаж случайно увидела!
По идее,это подставки под вазоны,насколько я знаю,вот смотрела все цветочные магазины,сувенирные,подарочные-нигде не было их у нас!
Танечка!! Спасибочки!!
Это у тебя я увидела впервые эти старинные платья!
Вообщем,побродив по просторам интернета по разным историческим,костюмным сайтам,у меня в голове родилась модель,фасон,и так появилось такое платье,сегодня ещё одно покажу...
Мариночка!! Спасибо!! Ты просто обрисовала,озвучила мою идею для фотосессии,именно так я и планирую сфотографировать своих девушек!
И да,поскольку ко мне едут две девушки,я всё-таки сегодня доделала платье!:))
Нонночка,дорогая моя!! Я над этими мелкими деталями работаю всегда очень долго,бисер,пайетки и прочее,очень требуют кропотливости к себе,времени и усидчивости!
Катюшик!! Спасибо,я постараюсь,обязательно сделаю очень много фот!!
Лизонька!! Спасибо от души!! Конечно,очень старалась! Поэтому и неделю почти не отписывалась в темке,пока шила наряд,полностью три дня ушло на пошив одного платья,то есть с утра и до вечера!:))
А сегодня,чтобы не с пустыми руками,покажу всё-таки сегодняшних принцесс!:)) Это китайские куолки,на удивление оказались очень милыми! Ну,не смогла я пройти мимо их очаровательных улыбок! Вообщем,они теперь живут у меня,вот так меня легко в себя влюбить!

А вот и мой анонс на новое платье!!:))

Более подробные фото сделаю уже на девочказ своих,когда они оденут полный комплект нарядов!
Юленька,дорогая!! Спасибо тебе огромное!
Леночка!! Спасибо,моя дорогая!
Танечка!! Спасибочки!!
Мариночка!! Спасибо!! Ты просто обрисовала,озвучила мою идею для фотосессии,именно так я и планирую сфотографировать своих девушек!
Нонночка,дорогая моя!! Я над этими мелкими деталями работаю всегда очень долго,бисер,пайетки и прочее,очень требуют кропотливости к себе,времени и усидчивости!
Катюшик!! Спасибо,я постараюсь,обязательно сделаю очень много фот!!
Лизонька!! Спасибо от души!! Конечно,очень старалась! Поэтому и неделю почти не отписывалась в темке,пока шила наряд,полностью три дня ушло на пошив одного платья,то есть с утра и до вечера!:))
А сегодня,чтобы не с пустыми руками,покажу всё-таки сегодняшних принцесс!:)) Это китайские куолки,на удивление оказались очень милыми! Ну,не смогла я пройти мимо их очаровательных улыбок! Вообщем,они теперь живут у меня,вот так меня легко в себя влюбить!

А вот и мой анонс на новое платье!!:))

Более подробные фото сделаю уже на девочказ своих,когда они оденут полный комплект нарядов!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Платье просто ВАУ!)) когда же ждать полный фотоотчет по *стилю Роккоко*?)))))
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.АНОНС-2 в стиле Рококо!!
Dalekaja
Конечно это очень кропотливая работа.Одни пуговички чего стоят ,это ведь маленькие бусинки?Они будоражат мое воображение и еще кружева тоже.
Танюша,это мелкие кружавчики или ты их вшиваешь,что они смотрятся так ?Мне очень интересно.
Поздравляю с очаровательными принцессами.Очень милые девушки.
Ну вот..второй шедевр.А цветосочетание вообще шик.Напомнило мне платье королевы на балу ,из кинофильма "Три мушкетера".Очень красивое.
Я над этими мелкими деталями работаю всегда очень долго,бисер,пайетки и прочее,очень требуют кропотливости к себе,времени и усидчивости!
Конечно это очень кропотливая работа.Одни пуговички чего стоят ,это ведь маленькие бусинки?Они будоражат мое воображение и еще кружева тоже.
Танюша,это мелкие кружавчики или ты их вшиваешь,что они смотрятся так ?Мне очень интересно.
Поздравляю с очаровательными принцессами.Очень милые девушки.
Ну вот..второй шедевр.А цветосочетание вообще шик.Напомнило мне платье королевы на балу ,из кинофильма "Три мушкетера".Очень красивое.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Спасибо,дорогая!:)) Я давно любовалась персонажами мультфильма "Холодное сердце" и рада,что эти девчушки у меня поселились!
А полный фотоотчёт по платьям будет,скорее всего, на следующие выходные,как раз должны приехать мои лапочки!!

Нонночка!! Спасибо!:)) Да-да,это всё мелкий бисер! А кружево покупаю в наших местных магазинах,хожу,ищу самое узенькое,комбинирую всё,вообщем,даже подбор кружев по стилю тоже требует и времени и терпения!
Кстати,да,у моих дев глаза голубые,вот и платье второе делала в таком же цвете - серо-голубое!
И точно,как у Анны Австрийской из "Трёх мушкетёров"!:))
А полный фотоотчёт по платьям будет,скорее всего, на следующие выходные,как раз должны приехать мои лапочки!!
Нонночка!! Спасибо!:)) Да-да,это всё мелкий бисер! А кружево покупаю в наших местных магазинах,хожу,ищу самое узенькое,комбинирую всё,вообщем,даже подбор кружев по стилю тоже требует и времени и терпения!
Кстати,да,у моих дев глаза голубые,вот и платье второе делала в таком же цвете - серо-голубое!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какие очаровашки!
Новое платье очень красивое. На куклах будет смотреться прекрасно, уже жду фотографии.
Новое платье очень красивое. На куклах будет смотреться прекрасно, уже жду фотографии.
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, забавные какие сестрички к тебе приехали!
Новое платье замечательное, очень напомнило версальские наряды Дежа Вю, классно сшито!
Очень буду ждать мастер-класса по вееру
Новое платье замечательное, очень напомнило версальские наряды Дежа Вю, классно сшито!
Очень буду ждать мастер-класса по вееру
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какие милые зимние девочки у тебя поселились. Они обворожительны))
А платьица исторические отдельно хочу похвалить, что первое, что второе. Вот у кого надо бы мне поучиться. Вполне в стиле рококо получились)) жду вторую фотосессию. И непротив еще раз на первое посмотреть. Если остались еще фотки, кидай - рассмотрим;))
А платьица исторические отдельно хочу похвалить, что первое, что второе. Вот у кого надо бы мне поучиться. Вполне в стиле рококо получились)) жду вторую фотосессию. И непротив еще раз на первое посмотреть. Если остались еще фотки, кидай - рассмотрим;))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша поздравляю с новенькими)) Обе девочки очень красивые и позитивные)) С веснушками такая озорная)) а вторая девочка утонченная и спокойная))
Каста твоя шикарна! я еще на фликре её любовалась)) яркая и красивая - настоящая ведьмочка))
Каста твоя шикарна! я еще на фликре её любовалась)) яркая и красивая - настоящая ведьмочка))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка!!! Спасибо большое!! Я сама вся в предвкушении ожидания новых фотосессий,примерок!
Что-то меня потянула на романтическо-исторические платья!:))
Юленька!! Спасибо, я именно за образец и брала фотографии версальских нарядов Дежавю!
МК по вееру с меня,всё сделаю и выложу!!
Гуленька!! Спасибо большущее!!:)) Я от этих милых озорных мордашек была просто в восторге!!
А платья уже в эти выходные будут примерять мои девушки!!
Дежавю сегодня приехала в моё почтовое отделение!!
Настенька!! Спасибо огромное!! Каста неповторимая куколка,настоящая звезда,один её взгляд чего стоит!!
Скажу сразу,что сегодня на почту приехала моя Дежавю!!! К воскресенью сделаю долгожданную фотосессию в старинных платьях,потому что к моей Дежавю приехала подружка - НИКОЛЬ,и сегодня я её вам покажу!!
Встречайте мою тоже такую долгожданную Ками - Николь!!
парик смастерила сама,фото делала на работе,они,можно сказать,"пристрелочные",рабочие,просто,для ознакомления,а так у девушки будет другой парик,вообще,она будет меняться!:))
Кто это здесь выглядывает?:))

Юленька!! Спасибо, я именно за образец и брала фотографии версальских нарядов Дежавю!
Гуленька!! Спасибо большущее!!:)) Я от этих милых озорных мордашек была просто в восторге!!
Настенька!! Спасибо огромное!! Каста неповторимая куколка,настоящая звезда,один её взгляд чего стоит!!
Скажу сразу,что сегодня на почту приехала моя Дежавю!!! К воскресенью сделаю долгожданную фотосессию в старинных платьях,потому что к моей Дежавю приехала подружка - НИКОЛЬ,и сегодня я её вам покажу!!
Встречайте мою тоже такую долгожданную Ками - Николь!!
Кто это здесь выглядывает?:))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Моя Ками-Николь!!!
Танечка, поздравляю тебя с приездом Николь, очень красивая девушка!
С нетерпением жду твою Дежа вю.
С нетерпением жду твою Дежа вю.
Dalekaja
Танюша,поздравляю!!Наконец то Николь приехала и Мишелька уже на подходе.Николь потрясающая девушка.Очень красивая.Глаза бесподобные.Очень жду обеих девушек в платьях,что ты шила для них.
Танюша,поздравляю!!Наконец то Николь приехала и Мишелька уже на подходе.Николь потрясающая девушка.Очень красивая.Глаза бесподобные.Очень жду обеих девушек в платьях,что ты шила для них.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! Спасибо большое!!
Ох,я уже потираю ручки вся в ожидании Дежавю!
Нонночка! Спасибо огромное!!
Ты же знаешь,как я ждала обеих!
А глаза у Николь и вправду необыкновенные,такие глубокие,такие настоящие! 
Нонночка! Спасибо огромное!!
ух сколько нового! Поздравляю с приездом Николь!
Dalekaja, Таня, с приездом такой великолепной и красивой Николь!!
Какой шикарный у нее аутфит. Какая она красивая, и у нее такие потрясающие и живые глаза.
паричек очень идет ей.
Мне кажется то, голубое с белым красивое платье очень подойдет ей.
Ох как она будет хороша в нем. Оно, мне кажется ей очень подойдет по стилю.
Таня, ты сшила такое шикарное платье.Столько работы, очень красивые рукава, столько разной отделки и материал сам красивый.
Буду ждать фото Николь в этом платье!!!
Ой, забыла написать..
Очень мне понравились твои новенькие девочки из мультикаХолодное сердце.
Я обожаю этот мульфильм. А девченки такие озорные и хорошенькие.
Какой шикарный у нее аутфит. Какая она красивая, и у нее такие потрясающие и живые глаза.
паричек очень идет ей.
Мне кажется то, голубое с белым красивое платье очень подойдет ей.
Ох как она будет хороша в нем. Оно, мне кажется ей очень подойдет по стилю.
Таня, ты сшила такое шикарное платье.Столько работы, очень красивые рукава, столько разной отделки и материал сам красивый.
Буду ждать фото Николь в этом платье!!!
Ой, забыла написать..
Очень мне понравились твои новенькие девочки из мультикаХолодное сердце.
Я обожаю этот мульфильм. А девченки такие озорные и хорошенькие.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими девочками.))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка,поздравляю с Анной и Эльзой.пусть они и китайские-зато классно сделаны...жаль я таких у нас не видела((((
Ну и конечно с приездом Николь и ДеЖавю-буду ждать фото долгожданной красавицы в твоем платье)
николь очаровашка.так ей идет этот озорной бантик в волосах)
Ну и конечно с приездом Николь и ДеЖавю-буду ждать фото долгожданной красавицы в твоем платье)
николь очаровашка.так ей идет этот озорной бантик в волосах)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю с приездом Николь! Красавица, у неё такие выразительные глаза! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»