очень рада что дочка теперь с Онисом и Бесс)) Хорошо что все хорошо закончилось)
Люциус опять получил по заслугам ( но я его все ровно люблю - так ему и передай

Картина , которую облюбовала Беатрисс очень красивая! я бы тоже не захотела с такой красотой расстваться) Онис молодец - сразу понял по взгляду жены её желание))

А малышка и правда похожа на родителей - причем на обоих - личиком больше на маму, а волосы папины, хотя и глазами она на папу тоже похожа)) вообщем очень здорово она вписалась в семью)
Замечательные фотографии Обнинска) очень очень рада за пусечку - барсик такой галантныйц! предложение сделал прям по всем правилам - да еще и место для этого выбрал особое! ) рядом с памятником кота учёного)

очень понравилось платье на Франсин! Выглядит очень стильно! Она в нем прям настоящая дама высоких устоев! Порядочная и интеллигентная. Хорошая няня)
- так жалко стало Димувы хоть немножко побыли моей мамой, не надолго ... на прокат. Нет, вы не подумайте, не за просто просто так, у меня деньги есть, вот

, - святая простота)))Лея: А вдруг, я буду плохой мамой?
Дима: Ты же красивая, а красивые тёти всегда хорошие мамы

очень рада что она согласилась побыть его мамой) надеюсь она ею и останется навсегда))
ворон Рейвен шикарен!!! поздравляю от души! маска ему очень идёт - такой таинственный))

какой у Леи братец оказывается красивый есть) Хорошо что он согласился за малышом приглядеть)
ой как это все знакомо! ))Деймон: Уверен. Лишь только появится голубка на горизонте и этот соколик упорхнёт из её объятий и станет такими как все.
Чертэр: Скорее бы.
Деймон: Не уж то ревнуешь?
Честэр: Я!? Честно говоря даОна не особо любит светленьких
Деймон: Она всяких любит, просто ... нас много, а она одна и потому тебя кажется что кому то она уделяет времени больше -

оо) у Люцифера опять проблемы) и похоже серьезные! ) Боится он ворона - ой боится))

что затевает Зарина? как то я переживаю за Мейсона...
Настююш Вампирчик у Френки получился великолепный! Это тело в сто раз лучше монстрчьего! И с лагуной у него кажется все само собой складыватеся - это здорово)