Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сэм - юный дракула

Сообщение NastyaMalina » 16 ноя 2014, 22:08

Настюш как много я у тебя пропустила...
очень рада что дочка теперь с Онисом и Бесс)) Хорошо что все хорошо закончилось)
Люциус опять получил по заслугам ( но я его все ровно люблю - так ему и передай :wink: )
Картина , которую облюбовала Беатрисс очень красивая! я бы тоже не захотела с такой красотой расстваться) Онис молодец - сразу понял по взгляду жены её желание)) 8)
А малышка и правда похожа на родителей - причем на обоих - личиком больше на маму, а волосы папины, хотя и глазами она на папу тоже похожа)) вообщем очень здорово она вписалась в семью)
Замечательные фотографии Обнинска) очень очень рада за пусечку - барсик такой галантныйц! предложение сделал прям по всем правилам - да еще и место для этого выбрал особое! ) рядом с памятником кота учёного) 8)

очень понравилось платье на Франсин! Выглядит очень стильно! Она в нем прям настоящая дама высоких устоев! Порядочная и интеллигентная. Хорошая няня)
вы хоть немножко побыли моей мамой, не надолго ... на прокат. Нет, вы не подумайте, не за просто просто так, у меня деньги есть, вот
- так жалко стало Диму :( ...ему видимо очень сильно мамы нехватате..раз даже на такое предложение пошел.
Лея: А вдруг, я буду плохой мамой?
Дима: Ты же красивая, а красивые тёти всегда хорошие мамы
, - святая простота))) :lol:
очень рада что она согласилась побыть его мамой) надеюсь она ею и останется навсегда))

ворон Рейвен шикарен!!! поздравляю от души! маска ему очень идёт - такой таинственный)) 8)
какой у Леи братец оказывается красивый есть) Хорошо что он согласился за малышом приглядеть)

Деймон: Уверен. Лишь только появится голубка на горизонте и этот соколик упорхнёт из её объятий и станет такими как все.
Чертэр: Скорее бы.
Деймон: Не уж то ревнуешь?
Честэр: Я!? Честно говоря да :oops: Она не особо любит светленьких :roll:
Деймон: Она всяких любит, просто ... нас много, а она одна и потому тебя кажется что кому то она уделяет времени больше -
ой как это все знакомо! )) :lol:

оо) у Люцифера опять проблемы) и похоже серьезные! ) Боится он ворона - ой боится)) :twisted:
что затевает Зарина? как то я переживаю за Мейсона...

Настююш Вампирчик у Френки получился великолепный! Это тело в сто раз лучше монстрчьего! И с лагуной у него кажется все само собой складыватеся - это здорово)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Семейство Синди

Сообщение Nasty » 16 ноя 2014, 22:14

Jluga писал(а):Ой, какой Сэм! Хорошенький такой вампирчик ))) и у меня сегодня монстро прибавление))
Я Декстера увидела, а Нейтана незаметила, пока Лена не сказала. Поздравляю ещё раз. Любые парни это счастье )))
Понравилось тело! Хорошо ему, лучше родного ;-) и подвижность какая хорошая.
Подвиность у этих тел отличная внешний вид красивый и самое приятное одежда на кена им как раз )))

Dragonfly писал(а):С новеньким )))
Спасибки )))

NastyaMalina писал(а):Настюш как много я у тебя пропустила...
очень рада что дочка теперь с Онисом и Бесс)) Хорошо что все хорошо закончилось)
Закончилось ли ... время покажет.
Люциус опять получил по заслугам ( но я его все ровно люблю - так ему и передай :wink: )
Передею каждый раз, уже прям аж ждет, приятно хоть и помалкивает в ответ.
Картина , которую облюбовала Беатрисс очень красивая! я бы тоже не захотела с такой красотой расстваться) Онис молодец - сразу понял по взгляду жены её желание)) 8)
Для любимой супруги всё что угодно.
А малышка и правда похожа на родителей - причем на обоих - личиком больше на маму, а волосы папины, хотя и глазами она на папу тоже похожа)) вообщем очень здорово она вписалась в семью)
И в папу и в маму, вот эта похожесть в ней мне очень нравится.
Замечательные фотографии Обнинска) очень очень рада за пусечку - барсик такой галантныйц! предложение сделал прям по всем правилам - да еще и место для этого выбрал особое! ) рядом с памятником кота учёного) 8)
Отличился Барсик, хотел так, чтоб не как у всех.
очень понравилось платье на Франсин! Выглядит очень стильно! Она в нем прям настоящая дама высоких устоев! Порядочная и интеллигентная. Хорошая няня)
Хорошая, согласна, добрая, заботливая, но пока что одинокая. Видимо ухаживая за чужими детками свою семью не судьба было завести.
"вы хоть немножко побыли моей мамой, не надолго ... на прокат. Нет, вы не подумайте, не за просто просто так, у меня деньги есть, вот"

- так жалко стало Диму :( ...ему видимо очень сильно мамы нехватате..раз даже на такое предложение пошел.
Он хочет полную семью, а не довольствоваться одним родителем. Няню за маму не считает, но раз папа решил, что она нужна в доме, перечить не стал.

"Лея: А вдруг, я буду плохой мамой?
Дима: Ты же красивая, а красивые тёти всегда хорошие мамы"

- святая простота))) :lol:
очень рада что она согласилась побыть его мамой) надеюсь она ею и останется навсегда))
Плохого в жизни не видел, кроме как ... когда мама ушла, а папа не остановил. Тоже надеюсь, что они станут настоящей семьёй

ворон Рейвен шикарен!!! поздравляю от души! маска ему очень идёт - такой таинственный)) 8)
какой у Леи братец оказывается красивый есть) Хорошо что он согласился за малышом приглядеть)
Ворон служит ей, за помощь, вроде как жизнью обязан, а чувства питает как к сестрёнке, а она к нему относится как к брату, хотя родсва у них как такового нет.

"Деймон: Уверен. Лишь только появится голубка на горизонте и этот соколик упорхнёт из её объятий и станет такими как все.
Чертэр: Скорее бы.
Деймон: Не уж то ревнуешь?
Честэр: Я!? Честно говоря да :oops: Она не особо любит светленьких :roll:
Деймон: Она всяких любит, просто ... нас много, а она одна и потому тебя кажется что кому то она уделяет времени больше"

ой как это все знакомо! )) :lol:
Когда появляется новенький, есть некоторые, кто начитает переживать, не забыли или о нём.

оо) у Люцифера опять проблемы) и похоже серьезные! ) Боится он ворона - ой боится)) :twisted:
Как ни странно, Ворона он реально боится.

что затевает Зарина? как то я переживаю за Мейсона...
Лёгкий флирт, приятное время провождение, не более того.

Настююш Вампирчик у Френки получился великолепный! Это тело в сто раз лучше монстрчьего! И с лагуной у него кажется все само собой складыватеся - это здорово)
Спасибо. Жаль только монстриками заниматься времни совсем нет, надеюсь в следующем году, я смогу им уделять чуточку больше времени :roll:

=== С утра до вечера я обычно чем-нибудь занята, так что вся выпичка приходится на ночь глядя. На аромат выпечки слетелась семейка Синди. У кого пикник днём, а у них ночью

Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 ноя 2014, 23:22

Не дураки, сейчас все присвоят, пока остальные спят или оставят еще кому- нибудь? :wink:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 17 ноя 2014, 13:20

О, вот и вся семейка, спасибо! Рада видеть, что все хорошо, идилия с тортиком)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 17 ноя 2014, 19:26

Вся семья собралась! Милые они. Одна из моих любимых семей у тебя.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 ноя 2014, 21:33

Семейству Синди привет от Эдуарда и Марты.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мои первенцы

Сообщение Nasty » 17 ноя 2014, 21:44

irashka писал(а):Не дураки, сейчас все присвоят, пока остальные спят или оставят еще кому- нибудь? :wink:
Кусочек оставили :wink:

Revolit писал(а):О, вот и вся семейка, спасибо! Рада видеть, что все хорошо, идилия с тортиком)
Если по кому соскучилась, говори, они покажутся.

ChaiChai писал(а):Вся семья собралась! Милые они. Одна из моих любимых семей у тебя.
Спасибо, они рады что их любят и помнят.

Arvin писал(а):Семейству Синди привет от Эдуарда и Марты.
Спасибо. Мы к вам тоже сейчас с приветом придем :wink:

=== Уважаемые читатели. Народу у меня много, если вам хочется увидеть кого то в не истории, тех кто редко показывается - заказывайте их фото сет. Я постараюсь выполнить ваше желание. Все кто со мной покажу, те кто в другом городе после праздников.

Мои первенцы Сергей и Вероника. Самый долгий союз.
Саши и Света - надеюсь они будут так же счастливы.

Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 ноя 2014, 21:55

Настюша, очень понравился красавец-вапир! :D Френки - гений! Лагуне повезо очень!

Моя любимица Синди и ее семья...!)))))) Все такие красивые!

Сергей и Вероника прекрасная пара! Саша и Света тоже!)

Я скучаю по Наде :oops: ))))) А еще доченьку Ониса и Бесс хотелось бы повидать :oops: Как она там?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2014, 22:17

Закончилось ли ... время покажет
. - ох..видимо Люциус просто так не сдаётся и снова будет козни строить. :roll:
Видимо ухаживая за чужими детками свою семью не судьба было завести
. - мне кажется она по своему счастлива, наверное ухаживать за чужими детками её призвание) По крайней мере она совершенно не выглядит несчастной - как няня - она полностью в своей стихии) :)
она к нему относится как к брату, хотя родства у них как такового нет
. - ааа! ясно.
Лёгкий флирт, приятное время провождение, не более того
- ну хорошо) а то я было подумала что она хочет его как то использовать в корыстных интересах) А раз флирт - то я только рада за Мейсона)) 8)
Спасибо. Жаль только монстриками заниматься времени совсем нет, надеюсь в следующем году, я смогу им уделять чуточку больше времени
- я тебя понимаю, сама сейчас монстряшкам времени не уделяю совсем, все внимание большим ребятам достается. Зато играю в удовольствие) ну и Кедру и Рика не забываю - они всегда на видном месте - рядышком)

Семейка Синди - очень рада их всех видеть)) очень их люблю)) Сладкоежки)) :lol:
А что за вкусности они кушают? какой то пирожок - с яблоком и ягодками?
Сейчас пригляделась - а Черити то как всегда в своём репертуаре, свою тарелку держит в одной руке, а другой рукой уже в чужую тарелку лезет)) Как был маленьким - сладкоежкой таким и остался)) :lol:

очень рада видеть Веронику и Сергея)) основатели твоей империи))) Большой им привет! ) :)
Саша и Света выглядят очень счастливыми))
если вам хочется увидеть кого то в не истории, тех кто редко показывается - заказывайте их фото сет.
- ну про меня ты знаешь, я всегда очень рада видеть Одина ( большой ему привет! ) , Ричи ( тоже привет передай). А еще было бы приятно увидеть Влада)) 8) А еще очень люблю твоих Люсю и Марусю)) такие они лапочки))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 ноя 2014, 23:55

https://img-fotki.yandex.ru/get/15517/2 ... b16e_L.jpg - правильно лакомятся, когда все спят :D самое то время!

https://img-fotki.yandex.ru/get/16135/2 ... 2bdf_L.jpg - чудесные! Все-таки первые куклы - самые волшебные :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2014, 12:07

Сергея и Веронику хочется увидеть. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2014, 19:41

А на игру пока заказываю только Риччи. :roll:
Там как народ решит, подробнее в моей теме. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 ноя 2014, 20:35

По игре: Мне Натали пока только.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 ноя 2014, 21:17

Обалдеть! Лея клевая, понравился эпизод с вороном :) Настик, а Синяя Тетя это кто? По жизни?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рик и Люся

Сообщение Nasty » 18 ноя 2014, 22:50

AnnaMaria писал(а):Настюша, очень понравился красавец-вапир! :D Френки - гений! Лагуне повезо очень!
Благодарности от мальчиков.
Моя любимица Синди и ее семья...!)))))) Все такие красивые!
Благодарности от Семейки.
Сергей и Вероника прекрасная пара! Саша и Света тоже!)
Спасибо.
Я скучаю по Наде :oops: )))))
Надя в другом городе, с ней только после НГ увидимся, сама по ней скучаю, а ещё по Лере :oops:
А еще доченьку Ониса и Бесс хотелось бы повидать :oops: Как она там?
У Дочи Ониса и Бэсс всё замечательно, Гарик от неё ни на шаг не отходит, недавно ходили в бассейн (купались со мной в ванне :oops: ) Заказ принят, покажу.

NastyaMalina писал(а): - ох..видимо Люциус просто так не сдаётся и снова будет козни строить. :roll:
В этот раз не козни, а чуточку по серьёзнее :(
"Видимо ухаживая за чужими детками свою семью не судьба было завести"

- мне кажется она по своему счастлива, наверное ухаживать за чужими детками её призвание) По крайней мере она совершенно не выглядит несчастной - как няня - она полностью в своей стихии) :)
Я не исключаю возможности и для неё своего счастья :wink:
"Лёгкий флирт, приятное время провождение, не более того"

- ну хорошо) а то я было подумала что она хочет его как то использовать в корыстных интересах) А раз флирт - то я только рада за Мейсона)))
По жизни Зарина вполне хорошая девушка, Мейсон в надёжных лапках, не обидет.
я тебя понимаю, сама сейчас монстряшкам времени не уделяю совсем, все внимание большим ребятам достается. Зато играю в удовольствие) ну и Кедру и Рика не забываю - они всегда на видном месте - рядышком)
Спасибо за понимание
Семейка Синди - очень рада их всех видеть)) очень их люблю)) Сладкоежки))
Благодарности от семейки
А что за вкусности они кушают? какой то пирожок - с яблоком и ягодками?
Лопали пирог с яблоками и клюковкой )))
Сейчас пригляделась - а Черити то как всегда в своём репертуаре, свою тарелку держит в одной руке, а другой рукой уже в чужую тарелку лезет)) Как был маленьким - сладкоежкой таким и остался))
Как мама, всё ему мало )))
очень рада видеть Веронику и Сергея)) основатели твоей империи))) Большой им привет! ))
Спасибо большое.
Саша и Света выглядят очень счастливыми))
Так и есть.
ты знаешь, я всегда очень рада видеть Одина ( большой ему привет! ) , Ричи ( тоже привет передай). А еще было бы приятно увидеть Влада)) 8) А еще очень люблю твоих Люсю и Марусю)) такие они лапочки))
Принято!!! Приветы передала. Люсю сейчас покажу :wink:

irashka писал(а):Сергея и Веронику хочется увидеть. :wink:
Принято, после НГ покажемся.

irashka писал(а):А на игру пока заказываю только Риччи.)))
Ричи с удовольствием поиграет.
Tammi23 писал(а):По игре: Мне Натали пока только.
Натали будет приятно принять участие в игре.

Honey писал(а):Обалдеть! Лея клевая, понравился эпизод с вороном )))
Большое спасибо от Леи
Настик, а Синяя Тетя это кто? По жизни?
Синяя тётя это вот кто
Скрытый контент: показать
FASHION ROYALTY STYLE LAB COLOUR INFUSION RAVEN LAKA ORION PURPLE GORGEOUS DOLL
http://www.ebay.co.uk/itm/FASHION-ROYAL ... 1c476f777e

Она у меня временно гостит. Ещё будет серия с её главным участием.

=== Сегодня была встреча с Honey Настюшь, запасибо за теплую компанию и притяное общение. Со мной ездили Рик и Люся

Две пары, Honey и моя
Изображение

Люся: Хи хи
Рик: Чего хихикаешь? Держись луше крепче.
Люся: Скажи, а ты его свою принцессу не пригласил?
Рик: Как раз таки свою и пригласил, а общественная\надороизбранная дома осталась.
Люся: Чё прадва твоя ...?
Рик: Да, есть возражения?
Люся: Нет :oops:
Рик: Чудно.
Изображение

Люся: "Какая я не догадливая, надо было по случаю платье одеть, хотя нет, в платье бы замерзла ((("
Изображение

Белка: О! Гости гости!!!
Изображение

Белка: Чем угощаем гости?
Изображение

Белка: Иу, опять только погладить ((( Пойду к другим )))
Изображение

Белка: В следующий раз не забудьте гостинец для меня!!!
Изображение

Я немного скучаю по тем временам (((
Изображение
Изображение

Рик
Изображение

Рик Люся Пушкин
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2014, 22:58

Кто от кого, а я от белки в восторге! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 ноя 2014, 23:34

Доброго времени суток!!!
Белка хороша, Пушкин похож, куклы восторг 8)
По игре: очень хочется полюбоваться на Натали...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 ноя 2014, 15:04

Мне очень нравятся брови Сэма!

А не хватает Синди..
Ее ауры, ее манер, ее блеска..
Мало ее жизни теперь видно

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Моррис

Сообщение Nasty » 19 ноя 2014, 16:51

irashka писал(а):Кто от кого, а я от белки в восторге! :D
8)

crista писал(а):Доброго времени суток!!!
Белка хороша, Пушкин похож, куклы восторг 8)
Привествую вас. Спасибо.
По игре: очень хочется полюбоваться на Натали...
Натали польщена.

Астра писал(а):Мне очень нравятся брови Сэма!
Я очень надеюсь, что не разочаруюсь в нем. Общаться с мостриками пока нет времени совсем :(
А не хватает Синди..
Ее ауры, ее манер, ее блеска..
Мало ее жизни теперь видно
Постараюсь в следующем году исправить это. Народу много приехало, всё внимание уходит на новеньких :oops:

=== Домик лесника.

Моррис, услышав чей то голос доносившийся из прихожей: "Опять что ли этот надзорный пожаловал?" Чего надо?
Люцифер: Доброго денёчка. У вас было не заперто, а на улице прохладно. Можно к вам?
Моррис, не узнав голоса: "Турист!?" Вы по делу или так погреться?
Люцифер: Я исключительно по делу. Мне один из ваших клиентов вас рекомендовал, как опытного спеца таксидермиста.
Моррис: Проходите в зал, сейчас спущусь.
Изображение
Изображение

Проходя в зал, Люцифер оглядел немного дом. Стены от пола до потолка были украшены чучелами животных.
Под потолком первого этажа висела коллекция стрелкового орудия.
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Форо накопала на просторах интернета :oops:

Моррис не заставил себя долго ждать.
Люцифер, одобряюще и как бы дружески хлопнув Морриса по спине: Я весьма впечатлён вашей коллекцией.
Моррис, сетую на жизнь: Благодарю. Было время, сейчас совсем не то. Связали по рукам и ногам, проклинают, называют убийцей. А я ведь ... своего рода художник ...
Люцифер: Как я вас понимаю, какие люди бывают не благодарные. У вас настоящий талант, сделать из неживого, то что проживет века, пусть и ввиде чучела.
Моррис: Вы правда так думаете? И вы не считаете это негуманным?
Люцифер: Что вы! В природе всё равно травоядных и птиц сожрали бы хищники, а хищник потом бы сдох своей или не своей смертью, а так на эту красоту можно любоваться и любоваться. Вы можно сказать спасли этих животных, от жалкого существования. Какое то время они пожили на своём веку и ладно. Вы великий человек, творец. И вы мне нужны по очень важному делу.
Моррис: Слушаю вас.
Люцифе: У меня был ворон. Давным давно, я подобрал его воронёнком, изможденного и забитого до полусмерти. Я его выходил, вырастил, он стал мне, как член семья, если не больше. Этот ворон мне очень дорог. Так вот, по неосторожности, мой сын, выпустил его на волю, мне бы хотелось вернуть ворона. Сами понимаете, почувствовав вкус свободы, он так просто не вернётся, ну а чтоб больше не улетел ... Я хочу сделать заказ на чучело.
Моррис: Ворон.
Люцифер: Угу.
Моррис: Их знаете сколько летает? Откуда я узнаю, какой, ваш? Мне за зря с орудием светиться не желатьельно, проблемы с законом не нужны, я и так уже несколько лет под надзором.
Люцифер: Он самый крупный из всех, такие редко встречаются.
Моррис: Хорошо. Но это будет стоить дороже, как спец заказ.
Люцифер: Сколько угодно. Мне нужен этот ворон.
Моррис: Хорошо, по рукам.
Изображение

Люцифер: Стрелковое!?
Моррис: Обижаете. Стрелковое оставляет отверстия, которые совершенно не красят заказ. Да и живность помереть может, это совершенно не к чему. У этого орудия патроны с нервно-паралитическим газом, ваша птичка будет жива на момент работы.
Люцифер: "Это значит, что ворона живьём выпотрошат и набьют опилками." Впечатляет. Я полностью вам доверяю мастер :twisted:
Изображение
Изображение

Вот такой мужчина поселился, чья портретка не знаю :roll:
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2014, 17:31

Наряд у него классный.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 ноя 2014, 18:47

Отлично вы с Настей погуляли. А чего это Рик к Люси клеится? Не малова та она для него? Бабник твой Рик никак со своей принцессой не определиться? А если он Люсю обидет, то оторвёт ему голову её папа и будет прав.
Мужчина новенький классный. А вот зверушек жалко. И за Ворона очень тревожно. :( Люцифер гад, решил из бедняги чучело сделать.
Последний раз редактировалось Arvin 19 ноя 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 ноя 2014, 18:57

Ого, какой суровый дядько! Надеюсь, коварный план сорвётся!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 ноя 2014, 19:10

Настюша, чудесная прогула и чудесные фотографии! :D

Моррис такой интересный мужчина! :D Люцифер опять задумал подлость! :( Умеет он красноречиво говорить, уговорить любого может. Жестокий он. Надеюсь, у них не получится причинить зала Ворону! Почему-то мне кажется, если бы Моррис знал бы все, он бы не согласился... Интересно, что же дальше будет :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 ноя 2014, 21:39

Брутальный мужчина Настик, буду ждать его историю. :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 ноя 2014, 21:55

Мужчина ого-го! Ворон, берегись!
Погуляли отлично :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15496/2 ... c1c4_L.jpg - славная парочка образовалась))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 ноя 2014, 22:58

irashka писал(а):Наряд у него классный.
Классный но не моего пошива :oops: Форму шить пока не умею :oops:

Arvin писал(а):Отлично вы с Настей погуляли. А чего это Рик к Люси клеится? Не малова та она для него?
У меня с муже 11 лет разница у них + на пару лет больше. По мне вполне нормально :roll: У Сержа с Лерой ещё больше разница, она ему в дочки годиться.
Бабник твой Рик никак со своей принцессой не определиться? А если он Люсю обидет, то оторвёт ему голову её папа и будет прав.
С чего ему Люсю обижать? Он разве Кристину обежал? И к принцессе он давольно уважительно относился. Кстати принцесса это вообще приказ начальства, быть её личным стражем.
Мужчина новенький классный.
Красивый мужчина с не завидной легендой, так уж вышло.
А вот зверушек жалко. И за Ворона очень тревожно. :( Люцифер гад, решил из бедняги чучело сделать.
Жалко зверушек, я как понасмотрелась в интернете, про чучела даже сайт продажи есть жуть :o :cry:
Люцифер нашел того кто сделает всю работу "красиво"

Kenobi писал(а):Ого, какой суровый дядько! Надеюсь, коварный план сорвётся!
Я тоже надеюсь (((

AnnaMaria писал(а):Настюша, чудесная прогула и чудесные фотографии! :D
Спасибо )))
Моррис такой интересный мужчина! :D Люцифер опять задумал подлость! :( Умеет он красноречиво говорить, уговорить любого может. Жестокий он. Надеюсь, у них не получится причинить зала Ворону!
Умеет, может, знает как. Как ни как Демон.
Почему-то мне кажется, если бы Моррис знал бы все, он бы не согласился... Интересно, что же дальше будет :oops:
Мне тоже кажется, ведь убить птичку это одно, а убить человека это другое (((

Honey писал(а):Брутальный мужчина Настик, буду ждать его историю. :wink:
Спасибо тебе за этого классного дядю.

Dragonfly писал(а):Мужчина ого-го! Ворон, берегись!
Ещё один мужчина со стальными нервами и не сгибаемым характером )))
Погуляли отлично :)
Спасибо
https://img-fotki.yandex.ru/get/15496/227802184.21/0_fb806_1debc1c4_L.jpg - славная парочка образовалась))
Осталось узнать что скажет наши папа и мама :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2014, 23:08

Ничего, научишься! :D
Но наряд все равно классный! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Предчувствие

Сообщение Nasty » 20 ноя 2014, 00:55

irashka писал(а):Ничего, научишься! :D
Но наряд все равно классный! :mrgreen:
Спасибо, буду стараться. Комуфляжку я обожаю, была мелкой даже хотела себе сарафан в стиле хакки :oops:

===

Лея безмятежно спала. Под утро в её сне стрелою пронеслась страшная картинка ...
Изображение
Изображение

Лея, проснулась с криком: Рейрэн!!!
На крик в комнату вбежала Франсин.
Франсин: Уф, как вы меня напугали, я было уж подумала, к вам в комнату кто то влез. С вами всё хорошо?
Лея: Да. Простите, это ... сон, всё сон.
Изображение

Франсин: Коли у вас всё хорошо, я пойду.
Лея: Погодите, я ... не разбудила Диму?
Франсин: Нет Лея, Дмитрия в это время даже пушкой не подымешь.
Лея: А Лёня ещё не вернулся?
Франсин, прислушавшись: Только что ... вот только что дверь открыл. Простите, я пойду его встречать.
Лея: Хорошо, не буду вас задерживать.
Изображение

Лёня: Франсин, вы задремали?
Франсин: Простите Леонид, этого больше не повторится.
Лёня: Да, что вы. Вы совершенно не обязаны мне встречать каждое утро и кормить меня. Вы как ни как няня.
Франсин: Вам не приятна моя забота?
Лёня: Приятна, но не хотелось бы вас пере утруждать.
Франсин: Мне это совсем не сложно ... (решив быстро сменить тему разговора) Леонид?
Лёня: Да, Франсин.
Франсин: Мне кажется Лею что то беспокоит, она сегодня проснулась такой ... встревоженной.
Лёня: Сегодня я позавтракаю чуть позже.
Франсин: Я поняла.
Изображение

Лея пыталась собраться с мыслями, ведь это был не просто сон, скорее предчувствие неминуемой беды. Она устала бороться и быть сильной и едва Лёня вошел в комнату она кинулась ему на шею и ... разрыдалась.
Лёня: Только не говори, что пришло время нам расстаться.
Лея: На против, я хочу остаться, но ... не могу :cry: я не могу защитить вас всех :cry: у меня больше не осталось сил :cry:
Лёня, облегчённо вздохнув: "Как гора с плеч." Давай ка ты сейчас успокоишься и всё мне расскажешь.
Лея: Всё!?
Лёня: Если ты ждешь от меня помощи, ты должна мне всё рассказать иначе как и чем я тебе помогу.
Изображение

Лея: Я ведьма.
Лёня: Хорошенькое начало. Что дальше?
Лея: Я хотела защитить твоего сына.
Лёня: От кого?
Лея: От демона, которому я ... служу
Лёня: Всё интересней и интересней. Ты со мной по его указке?
Лея: И да и нет.
Лёня: Что ему нужно от меня?
Лея: Источник силы.
Лёня: Что нужно тебе от меня?
Лея: Ты, твой сын, семья.
Лёня: Как ты хотела защитить моего сына?
Лея: Я вызвала Ворона, когда то я спасла ему жизнь, он мне этим обязан. Я увидела во сне его погибель из-за меня теперь ворон в опасности.
Лёня: Он, полагаю, не простая птичка?
Лея: Он может обращаться в человека. Я не поняла кто или что ему угрожает. Я всех подвела ((( Я думала, что справлюсь сама, но ...
Лёня: Этого ещё не случилось, все живы, спасём, ты теперь не одна.
Лея: Ты меня простишь, когда-нибудь?
Лёня: Когда-нибудь за что-нибудь прощу. На счет источника силы, навряд ли у тебя, что-нибудь бы получилось, я сам не знаю в чем он заключается и ... кто я есть. Меня нашли в лесу, когда мне было 5 лет, как я там оказался я совершенно помню. Ты ещё не раздумала остаться со мной.
Лея: Нет, кто то же должен защищать тебя и Диму, пока ты помогаешь спасти Ворона.
Изображение

Пока Лёня обдумывал к кому можно обратиться за помощью, Лея думала совершенно о другом, она наконец нашла своё место в жизни.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 ноя 2014, 10:46

Ой-ой-ой! Бедный Ворон! Против него такой заговор готовится! Его же спасут? Да?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 ноя 2014, 17:44

Ооо, ну Люций и задумал!!!

Я опять поражена, насколько он филигранно злой и никак не меняется!! :twisted:

А Лея действительно на своем месте :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»