Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Julietta » 12 ноя 2014, 16:22

Оля, свитерок очень в стиле Эми, такой мило-эротиШненький :wink: . Умеет девочка себя подать, слов нет, как хорошаааа

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 ноя 2014, 20:29

Оля, да на маленьких шить это терпение невероятное иметь надо))) Ну, или как в моем случае невероятную злость на саму себя :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 ноя 2014, 20:42

Mira_Bella, какая Эми озорница-то :roll: и очень хорошо видно, что она уже прижилась и теперь вон характер раскрывает))) А свитерок красивый очень вышел, он ей так идет, может и не то получилось, но получилось очень классно)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 ноя 2014, 00:58

Оля, сын видимо еще маленький? если куклы могут быть погрызены :mrgreen: а вообще наши куклы явно не для детей, я все боюсь, что когда приедут у меня две младших сестры, одной скоро 3, другой 5...доберутся если до полки...Хана моим кукложителям придет :mrgreen: "заиграют" до кукольной смерти)) придется сооружать кукольную реанимацию :mrgreen:
Эми очень соблазнительно свитер свой теребит на фотографиях))) Кстати она просто красавица у тебя)) и личико выразительное, думаю она еще себя покажет и разобьет много сердец из самых разных материалов и самых разных размеров :D
Кстати свитер обалденный) и не важно, что хотелось длинный, если короткий НАСТОЛЬКО идет Эми)) умела бы вязать, попросила бы схему и связала своей Лилии или Кики))

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 13 ноя 2014, 08:32

Mira_Bella, свитерок классный! ей очень идет.
ох, мне собраться с силами, тоже давно хочу связать своим БЖД хоть что-нибудь. а ты молодец, села и связала :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 ноя 2014, 09:56

Fibella, Спасибо Надюша! да свитерок ей отлично подошёл!
FruEnsen, Юля спасибо!
короткий, но яркий.
ага я торопилась))) хотелось поскорее похвалиться :oops: :D , но получилось очень живенько!
ещё юбчонку хочу к свитерку задорную сшить!
с каждым фотосетом
более того, с каждой новой вещью она оттаивает и оживает... я думаю она кинется обнимать меня когда кеды приедут)
Eiforija, Оксана спасибо!
а парня для Эми
:D не.... сначала минифи))), подождёт пусть)
Правда вязать я совсем не умею,
я тоже :D , шарфики только могу) но у меня мама отлично вяжут, гены берут своё ) свитерок этот прям подвиг для меня!
Julietta, спасибо Юля! только пока Эми не буду говорить что она
хорошаааа
а то зазнается)!
satori, да... я сегодня дошила то, что начала неделю назад - это мелочь нервы мне потрепала изрядно, но я довольна результатом!
charlierioko, Настя спасибо!
Эми, да, приживается потихоньку!
littlestar, Аня, сын уже не маленький... 4 года... но я не знаю что он выкинет) он иногда притихнет в комнате и такое выдаст, поэтому я не решаюсь оставлять кукол в доступном месте, мало ли его черепашки начнут сражаться с монстром :lol:
Кстати свитер обалденный
спасибо! я тож вязать то не особо)
но схемы определённой нет... всё на глаз... но количество петель, где убавляла-прибавляла записала на будущее!
Хана моим кукложителям придет
:lol: , да, дети не очень аккуратно играют) а мы то со своих пылинки сдуваем)
Xeniya, Спасибо!
села и связала
не часто на меня такое находит, но... вдохновляюсь соседними темами и стараюсь!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 ноя 2014, 10:23

_
Вчера у меня завелась орхидея!

Изображение

Изображение

Срочно надо довязывать платье Белке и фотать с цветочком!

Сегодняшнее дошитьё

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сандра довольна! сейчас побежит дразниться и хвастаться Белке, что у неё обновка)
Вот Белке тоже надо будет такое же, только с розовым мишкой! (всё таки они близнецы!)
ещё хочу увеличить выкройку и Эмили сшить подобное... белого трикотажа навалом - всем хватит)
в планах ох как много всего!!!
_

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 ноя 2014, 12:18

_
Эшлин какая красиииивая! неужели надо?

Изображение

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 ноя 2014, 12:33

Олечка, молодчина, что дошила! Платье Сандре очень к лицу))
Скрытый контент: показать
Ты из не очень тянущегося трикотажа шила? А то я сначала решила будто платьице из хб)

А я таки продала свою Эшлин, не прижилась она у меня

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 ноя 2014, 12:47

satori, Спасибо!
про трикотаж - не знаю какой он...тянется, но не так чтобы уж сильно...
купила лоскут в тканях - написано было трикотаж, ну я и взяла :lol:

ну раз не прижилась и ладно! хорошо, что пристроила, а то когда кукла не любима, то она грустит и так не ловко перед ней.... у меня есть одна... купила её когда мх было очень мало в магазинах, всюду скариж уже прям тошнило от них.. ну и купила дракулауру... она красивая, но душа не лежит.... продавать не хочу пока, наберусь вдохновения когда-нибудь и перепрошью или оакну)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 ноя 2014, 13:18

Mira_Bella, Оля, какое замечательное платьице! Оно вроде простенькое, но с открытыми плечами :roll: Кстати, оно не "прыгает"? У меня бывает, что пошивушки приходится постоянно вниз отдергивать, а то поднимаются :lol: И совушка какая классная)))
А мне наоборот, не понравилась эта Эшлин, она на базовую похожа... А мне так нравились прищуренные ее глаза у других волн)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 ноя 2014, 13:34

Mira_Bella, а мне кстати понравилась эта Эшлин, но дружить придется с базовой...ибо Хантер :( а вообще Эшлин красивая, зеленоглазая такая, волосы светлые)
Сандра прелестна в новом платьице)) и нравится медведь рыжий нарисованный на платье) подходит к ней очень)))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 ноя 2014, 13:45

Mira_Bella
купила лоскут в тканях - написано было трикотаж, ну я и взяла :lol:

:mrgreen:
когда кукла не любима, то она грустит и так не ловко перед ней
Что верно, то верно! У меня сердце кровью обливалось её в коробке держать. Но так я её и не вытащила.
наберусь вдохновения когда-нибудь и перепрошью или оакну)
Было бы интересно посмотреть)) У меня две подделочки на этот же случай лежат))
А Дракулаура одна из моих не любимых молдов, как и Клодин с Френки. Вот сколько разных видела, только в дракулокере более менее понравилась, подумываю теперь нужна ли она мне.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 ноя 2014, 13:50

satori, о да, ты как я) я тоже на Улу хожу смотрю, нравится из Дракулокера, даже думала купить, а потом посмотрела обзор на "внутренности" Дракулокера и перехотела, не стоит он того...Хотя тут я еще залипла на пляжную Улу Gloom Beach) и уже твердо решила, что именно ее возьму, если не найду Улу без Дракуловера) и Клодин долго не хотела никакую брать, хотя тоже нравится Глум Бич (та же, что и Ула) но вот решила, что в сете с волчатами Та самая)
А вот насчет Фрэнки...я бы всех собрала если бы могла, самые любимый образы - у Фрэнки))
Ах да) еще без ума от Улы Сладкие крики) как и от Фрэнки) вот их я бы точно себе хапнула))) :mrgreen:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 ноя 2014, 14:06

littlestar писал(а):Ах да) еще без ума от Улы Сладкие крики) как и от Фрэнки) вот их я бы точно себе хапнула))) :mrgreen:
Я в этом плане помешана на практичности. Мне категорически не нравятся перчатки на куклах, из-за этого я не купила Меделин и Спектру Гулс Найт (хотя в этом выпуске у нее самая красивая прическа и мейк). В сладких выпусках меня смущает вообще всё! :D Они конечно интересные и детальки всякие у них, но :!: Если их переодеть, куда потом всё это вписать? Все эти перчаточки-конфеточки и прочее?) Так что я конченый прагматик в этом плане :mrgreen:
Готова к ловле тапок :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 ноя 2014, 14:10

satori, а я их чисто как коллекционные хочу) поставить и изредка тискать) тем более у меня есть Фрэнки которую можно переодеть и думаю, будет Ула Глум Бич) так что я не считаю это проблемой) меня просто умиляет их продуманный образ))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 ноя 2014, 14:14

littlestar, если как в музее, тогда да) Смотреть-смотри, а руками не трогай)) Ну то бишь из коробки не вынимай)))
Пусть у тебя с пляжной Улой все сложится))) Посмотрю хоть еще на нее, может мнение переменится :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 ноя 2014, 14:36

charlierioko, спасибо!
и спасибо большое Лауре за вдохновение и выкройку!
оно не "прыгает"
неа, всё нормально!
так нравились прищуренные
а мне наоборот лупоглазые нра!)
satori,
Было бы интересно посмотреть))
и мне :lol: , я у кого то видела давно Дракулору блондинку - мне так понравилась!
Дракулаура одна из моих не любимых молдов, как и Клодин с Френки.
Лора на фото у всех шикарна, но не моё! Клодин нравится, особенно ооаки - у них такие губки! ну а Фрэнки мой любимый персонаж и в мульте и в кукольном варианте, поэтому то их у меня несколько!
дракулокере
это где она в наборе со шкафиком?
littlestar,
всех собрала если бы могла, самые любимый образы - у Фрэнки))
Изображение
satori,
помешана на практичности.
тоже также стала! и тоже не нравятся ручки в перчатках.... ну а сладкие крики классные куколки, но действительно только любоваться... а т.к. для любования места нет, лучше буду тут на форуме любоваться сколько угодно))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 ноя 2014, 17:07

Mira_Bella,да, Лора из набора со шкафчиком прической и мейком зацепила, но вот цена в ДМ пугает...
Лора на фото у всех шикарна, но не моё!
точно такого же мнения! В целом и к Клодин с Френки так отношусь, у других нравятся - себе бы не взяла. Теперь правда к Клодин придётся привыкать, раз уж она у меня оказалась :mrgreen:
лучше буду тут на форуме любоваться сколько угодно))
полностью поддерживаю! :wink:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 ноя 2014, 17:46

satori, в ДМ цена еще нормальная, в инете он дороже((

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 ноя 2014, 18:09

Mira_Bella, Орхидеи красивые,прекрасные цветы)Какое классное платье досталось Сандре,ещё меня совушка умиляет,просто прелесть)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 ноя 2014, 17:17

Mira_Bella, Оля, платьице у Сандры примилющее, и сама она такая лапа! И кудряшка-то у нее такая задорная, затискала бы :mrgreen: . Орхидея у тебя очень красивая, я их сама обожаю, но загубила своей любовью, хотела как лучше, а она не вынесла пересадки и отдала концы :?
Скрытый контент: показать
а у меня приехали Эдькины кеды, размер по длине идеальный, но вот ширина, мда... Смотрятся, как клоунские ботинки :lol: , но он у меня парень симпатишный, кедами уж его точно не испортишь :wink: , будем носить, как будто так и было задумано

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 ноя 2014, 22:29

Оленька поздравляю с Орхидеей! очень красивая! )) я большая поклонница этих цветочков))
Очень классное платье ты сшила Сандре) Оно её так освежает! ))
А еще ты связала замечательные свитерок для Эмильки)) Такой уютный, мягонький)) И цвет прям её! )
Я смотрю она у тебя постепенно обживается))

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 17 ноя 2014, 10:12

Оленька, орхидея прелестная и нежная, как и её хозяйка!
Туника у Сандры озорная :D
А вторую Эшлинн... может не надо :roll: Мне кажется, лучше кого-нибудь новенького. Хотя с другой стороны, близняшки - так интригующе...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 ноя 2014, 10:06

Rini, спасибо!
Julietta, спасибо!
загубила своей любовью
ой расскажи! чтоб не повторять ошибок - я тот ещё цветовод... я тоже хочу пересаживать потому как изначальный горшок просто кошмарный...
приехали Эдькины кеды
покажешь? сегодня в гости зайду! :wink:
NastyaMalina, Спасибо! ну вот наконец то ты с нами)!
постепенно обживается
да, потихоньку не спеша)
Eiforija, спасибо!
может не надо
да конечно не надо... я так думаю, хочется но... из-за ограниченности пространства я стала прям скрупулёзно отбирать себе жителей, лишнего позволить не могу... вот когда купим большую квартиру :lol: , тогда только накуплю что хочу ), хотя конечно интересно было бы, сестрёнка близняшка, более уверенная в себе... но... был бы у этого нового выпуска аутфит получше... а то... ради другого мейка куклу покупать...
ну вот я и вернулась! 4 дня без форума.. у меня прям ломка началась... с телефона забегала ненадолго.. но только дразнилась... фотки не разглядишь ответ не напишешь под спойлером ничего не прочтёшь, приехали домой, поели, прибрались и вот уже стучу по клавишам! а в голове столько мыслей! ночью не спала - придумала историю... часть то отснята .. ну там соплежуйство сплошное а дальше не знала что делать с этой овечкой Эш))) тут придумала! ещё привезла тряпок на пошивушки в голове десяток комплектов одежды..... и ещё повязать хочется, а как по куклам соскуилась!!! ещё Лаура молодчина выкройки выложила как раз во время! я тканюшку в деревне подобрала для Эда...

привет из деревни от ясного неба и свежайшего морозного воздуха!

Изображение
_____

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 18 ноя 2014, 11:10

Mira_Bella, Оля с возвращением! Без интернета конечно ломка! А без кукол совсем худо: я тоже хочу к маме парочку перевезти, чтобы когда мы у неё не так тяжко было :mrgreen:
ночью не спала - придумала историю... часть то отснята .. ну там соплежуйство сплошное а дальше не знала что делать с этой овечкой Эш))) тут придумала!
показывай скорее!!!
ещё привезла тряпок на пошивушки в голове десяток комплектов одежды.....
даёшь все десять!
привет из деревни от ясного неба и свежайшего морозного воздуха!

Изображение

Боже, какая красота!!! Думаю, вы должны были хорошо погостить :D Как я хочу в такую зимнюю сказку!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 ноя 2014, 11:55

Mira_Bella, Оля, ну без инета тоже отдохнуть порой хорошо бывает)
Интересно. что ж там с Эш) Я за неё прям "болею")

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 ноя 2014, 00:48

Mira_Bella, ого, ничего себе красота, и всего в середине ноября! Класс! И интересно продолжение почитать, как там разрешиться проблема Эш.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 ноя 2014, 08:00

Eiforija, спасибо! кукол конечно можно было мне взять... но мы не на своём транспорте и лишний груз мне не хотелось брать.
отдохнули мы конечно хорошо, почти весь день на улице)
пошивушки уже начала)
FruEnsen, с Эш я думаю будет всё в порядке, но сначала конечно же её ждут душевные страдания... :roll:
Rennaty, да, Наташа было оч красиво в тот день... а что у нас творилось в октябре....

дата съёмки 21 октября.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
всю дорогу с ним нянчились и в конце поездки оставили кошке приданное в виде одного доллара...
Изображение
Снежный Барс.
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 ноя 2014, 08:34

Начала шить Эду)
буду воевать с манжетами и копюшоном) только наберусь терпения....
Изображение
муж сказал, что в этой кофте Эд, как иванушка дурачок :lol: ,
а по мне сидит, как душевнобольной в палате...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»