Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Оля, свитерок очень в стиле Эми, такой мило-эротиШненький
. Умеет девочка себя подать, слов нет, как хорошаааа

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, да на маленьких шить это терпение невероятное иметь надо))) Ну, или как в моем случае невероятную злость на саму себя 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, какая Эми озорница-то
и очень хорошо видно, что она уже прижилась и теперь вон характер раскрывает))) А свитерок красивый очень вышел, он ей так идет, может и не то получилось, но получилось очень классно)

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, сын видимо еще маленький? если куклы могут быть погрызены
а вообще наши куклы явно не для детей, я все боюсь, что когда приедут у меня две младших сестры, одной скоро 3, другой 5...доберутся если до полки...Хана моим кукложителям придет
"заиграют" до кукольной смерти)) придется сооружать кукольную реанимацию
Эми очень соблазнительно свитер свой теребит на фотографиях))) Кстати она просто красавица у тебя)) и личико выразительное, думаю она еще себя покажет и разобьет много сердец из самых разных материалов и самых разных размеров
Кстати свитер обалденный) и не важно, что хотелось длинный, если короткий НАСТОЛЬКО идет Эми)) умела бы вязать, попросила бы схему и связала своей Лилии или Кики))

Эми очень соблазнительно свитер свой теребит на фотографиях))) Кстати она просто красавица у тебя)) и личико выразительное, думаю она еще себя покажет и разобьет много сердец из самых разных материалов и самых разных размеров

Кстати свитер обалденный) и не важно, что хотелось длинный, если короткий НАСТОЛЬКО идет Эми)) умела бы вязать, попросила бы схему и связала своей Лилии или Кики))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, свитерок классный! ей очень идет.
ох, мне собраться с силами, тоже давно хочу связать своим БЖД хоть что-нибудь. а ты молодец, села и связала
ох, мне собраться с силами, тоже давно хочу связать своим БЖД хоть что-нибудь. а ты молодец, села и связала

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо Надюша! да свитерок ей отлично подошёл!
FruEnsen, Юля спасибо!
, но получилось очень живенько!
ещё юбчонку хочу к свитерку задорную сшить!
Eiforija, Оксана спасибо!
не.... сначала минифи))), подождёт пусть)
, шарфики только могу) но у меня мама отлично вяжут, гены берут своё ) свитерок этот прям подвиг для меня!
Julietta, спасибо Юля! только пока Эми не буду говорить что она
satori, да... я сегодня дошила то, что начала неделю назад - это мелочь нервы мне потрепала изрядно, но я довольна результатом!
charlierioko, Настя спасибо!
Эми, да, приживается потихоньку!
littlestar, Аня, сын уже не маленький... 4 года... но я не знаю что он выкинет) он иногда притихнет в комнате и такое выдаст, поэтому я не решаюсь оставлять кукол в доступном месте, мало ли его черепашки начнут сражаться с монстром
но схемы определённой нет... всё на глаз... но количество петель, где убавляла-прибавляла записала на будущее!
, да, дети не очень аккуратно играют) а мы то со своих пылинки сдуваем)
Xeniya, Спасибо!
FruEnsen, Юля спасибо!
ага я торопилась))) хотелось поскорее похвалитьсякороткий, но яркий.

ещё юбчонку хочу к свитерку задорную сшить!
более того, с каждой новой вещью она оттаивает и оживает... я думаю она кинется обнимать меня когда кеды приедут)с каждым фотосетом
Eiforija, Оксана спасибо!
а парня для Эми

я тожеПравда вязать я совсем не умею,

Julietta, спасибо Юля! только пока Эми не буду говорить что она
а то зазнается)!хорошаааа
satori, да... я сегодня дошила то, что начала неделю назад - это мелочь нервы мне потрепала изрядно, но я довольна результатом!
charlierioko, Настя спасибо!
Эми, да, приживается потихоньку!
littlestar, Аня, сын уже не маленький... 4 года... но я не знаю что он выкинет) он иногда притихнет в комнате и такое выдаст, поэтому я не решаюсь оставлять кукол в доступном месте, мало ли его черепашки начнут сражаться с монстром

спасибо! я тож вязать то не особо)Кстати свитер обалденный
но схемы определённой нет... всё на глаз... но количество петель, где убавляла-прибавляла записала на будущее!
Хана моим кукложителям придет

Xeniya, Спасибо!
не часто на меня такое находит, но... вдохновляюсь соседними темами и стараюсь!села и связала
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_
Вчера у меня завелась орхидея!

Срочно надо довязывать платье Белке и фотать с цветочком!
Сегодняшнее дошитьё

Сандра довольна! сейчас побежит дразниться и хвастаться Белке, что у неё обновка)
Вот Белке тоже надо будет такое же, только с розовым мишкой! (всё таки они близнецы!)
ещё хочу увеличить выкройку и Эмили сшить подобное... белого трикотажа навалом - всем хватит)
в планах ох как много всего!!!
_
Вчера у меня завелась орхидея!

Срочно надо довязывать платье Белке и фотать с цветочком!
Сегодняшнее дошитьё

Сандра довольна! сейчас побежит дразниться и хвастаться Белке, что у неё обновка)
Вот Белке тоже надо будет такое же, только с розовым мишкой! (всё таки они близнецы!)
ещё хочу увеличить выкройку и Эмили сшить подобное... белого трикотажа навалом - всем хватит)
в планах ох как много всего!!!
_
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка, молодчина, что дошила! Платье Сандре очень к лицу))
А я таки продала свою Эшлин, не прижилась она у меня
Скрытый контент: показать
А я таки продала свою Эшлин, не прижилась она у меня
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Спасибо!
про трикотаж - не знаю какой он...тянется, но не так чтобы уж сильно...
купила лоскут в тканях - написано было трикотаж, ну я и взяла
ну раз не прижилась и ладно! хорошо, что пристроила, а то когда кукла не любима, то она грустит и так не ловко перед ней.... у меня есть одна... купила её когда мх было очень мало в магазинах, всюду скариж уже прям тошнило от них.. ну и купила дракулауру... она красивая, но душа не лежит.... продавать не хочу пока, наберусь вдохновения когда-нибудь и перепрошью или оакну)
про трикотаж - не знаю какой он...тянется, но не так чтобы уж сильно...
купила лоскут в тканях - написано было трикотаж, ну я и взяла

ну раз не прижилась и ладно! хорошо, что пристроила, а то когда кукла не любима, то она грустит и так не ловко перед ней.... у меня есть одна... купила её когда мх было очень мало в магазинах, всюду скариж уже прям тошнило от них.. ну и купила дракулауру... она красивая, но душа не лежит.... продавать не хочу пока, наберусь вдохновения когда-нибудь и перепрошью или оакну)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, какое замечательное платьице! Оно вроде простенькое, но с открытыми плечами
Кстати, оно не "прыгает"? У меня бывает, что пошивушки приходится постоянно вниз отдергивать, а то поднимаются
И совушка какая классная)))
А мне наоборот, не понравилась эта Эшлин, она на базовую похожа... А мне так нравились прищуренные ее глаза у других волн)))

А мне наоборот, не понравилась эта Эшлин, она на базовую похожа... А мне так нравились прищуренные ее глаза у других волн)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, а мне кстати понравилась эта Эшлин, но дружить придется с базовой...ибо Хантер
а вообще Эшлин красивая, зеленоглазая такая, волосы светлые)
Сандра прелестна в новом платьице)) и нравится медведь рыжий нарисованный на платье) подходит к ней очень)))

Сандра прелестна в новом платьице)) и нравится медведь рыжий нарисованный на платье) подходит к ней очень)))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella
А Дракулаура одна из моих не любимых молдов, как и Клодин с Френки. Вот сколько разных видела, только в дракулокере более менее понравилась, подумываю теперь нужна ли она мне.
купила лоскут в тканях - написано было трикотаж, ну я и взяла![]()

Что верно, то верно! У меня сердце кровью обливалось её в коробке держать. Но так я её и не вытащила.когда кукла не любима, то она грустит и так не ловко перед ней
Было бы интересно посмотреть)) У меня две подделочки на этот же случай лежат))наберусь вдохновения когда-нибудь и перепрошью или оакну)
А Дракулаура одна из моих не любимых молдов, как и Клодин с Френки. Вот сколько разных видела, только в дракулокере более менее понравилась, подумываю теперь нужна ли она мне.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, о да, ты как я) я тоже на Улу хожу смотрю, нравится из Дракулокера, даже думала купить, а потом посмотрела обзор на "внутренности" Дракулокера и перехотела, не стоит он того...Хотя тут я еще залипла на пляжную Улу Gloom Beach) и уже твердо решила, что именно ее возьму, если не найду Улу без Дракуловера) и Клодин долго не хотела никакую брать, хотя тоже нравится Глум Бич (та же, что и Ула) но вот решила, что в сете с волчатами Та самая)
А вот насчет Фрэнки...я бы всех собрала если бы могла, самые любимый образы - у Фрэнки))
Ах да) еще без ума от Улы Сладкие крики) как и от Фрэнки) вот их я бы точно себе хапнула)))
А вот насчет Фрэнки...я бы всех собрала если бы могла, самые любимый образы - у Фрэнки))
Ах да) еще без ума от Улы Сладкие крики) как и от Фрэнки) вот их я бы точно себе хапнула)))

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я в этом плане помешана на практичности. Мне категорически не нравятся перчатки на куклах, из-за этого я не купила Меделин и Спектру Гулс Найт (хотя в этом выпуске у нее самая красивая прическа и мейк). В сладких выпусках меня смущает вообще всё!littlestar писал(а):Ах да) еще без ума от Улы Сладкие крики) как и от Фрэнки) вот их я бы точно себе хапнула)))

Готова к ловле тапок

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, а я их чисто как коллекционные хочу) поставить и изредка тискать) тем более у меня есть Фрэнки которую можно переодеть и думаю, будет Ула Глум Бич) так что я не считаю это проблемой) меня просто умиляет их продуманный образ))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, если как в музее, тогда да) Смотреть-смотри, а руками не трогай)) Ну то бишь из коробки не вынимай)))
Пусть у тебя с пляжной Улой все сложится))) Посмотрю хоть еще на нее, может мнение переменится
Пусть у тебя с пляжной Улой все сложится))) Посмотрю хоть еще на нее, может мнение переменится

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо!
и спасибо большое Лауре за вдохновение и выкройку!
satori,
, я у кого то видела давно Дракулору блондинку - мне так понравилась!
littlestar,
satori,
и спасибо большое Лауре за вдохновение и выкройку!
неа, всё нормально!оно не "прыгает"
а мне наоборот лупоглазые нра!)так нравились прищуренные
satori,
и мнеБыло бы интересно посмотреть))

Лора на фото у всех шикарна, но не моё! Клодин нравится, особенно ооаки - у них такие губки! ну а Фрэнки мой любимый персонаж и в мульте и в кукольном варианте, поэтому то их у меня несколько!Дракулаура одна из моих не любимых молдов, как и Клодин с Френки.
это где она в наборе со шкафиком?дракулокере
littlestar,
всех собрала если бы могла, самые любимый образы - у Фрэнки))

satori,
тоже также стала! и тоже не нравятся ручки в перчатках.... ну а сладкие крики классные куколки, но действительно только любоваться... а т.к. для любования места нет, лучше буду тут на форуме любоваться сколько угодно))помешана на практичности.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella,да, Лора из набора со шкафчиком прической и мейком зацепила, но вот цена в ДМ пугает...

точно такого же мнения! В целом и к Клодин с Френки так отношусь, у других нравятся - себе бы не взяла. Теперь правда к Клодин придётся привыкать, раз уж она у меня оказаласьЛора на фото у всех шикарна, но не моё!

полностью поддерживаю!лучше буду тут на форуме любоваться сколько угодно))

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, в ДМ цена еще нормальная, в инете он дороже((
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Орхидеи красивые,прекрасные цветы)Какое классное платье досталось Сандре,ещё меня совушка умиляет,просто прелесть)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, платьице у Сандры примилющее, и сама она такая лапа! И кудряшка-то у нее такая задорная, затискала бы
. Орхидея у тебя очень красивая, я их сама обожаю, но загубила своей любовью, хотела как лучше, а она не вынесла пересадки и отдала концы

Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька поздравляю с Орхидеей! очень красивая! )) я большая поклонница этих цветочков))
Очень классное платье ты сшила Сандре) Оно её так освежает! ))
А еще ты связала замечательные свитерок для Эмильки)) Такой уютный, мягонький)) И цвет прям её! )
Я смотрю она у тебя постепенно обживается))
Очень классное платье ты сшила Сандре) Оно её так освежает! ))
А еще ты связала замечательные свитерок для Эмильки)) Такой уютный, мягонький)) И цвет прям её! )
Я смотрю она у тебя постепенно обживается))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, орхидея прелестная и нежная, как и её хозяйка!
Туника у Сандры озорная
А вторую Эшлинн... может не надо
Мне кажется, лучше кого-нибудь новенького. Хотя с другой стороны, близняшки - так интригующе...
Туника у Сандры озорная

А вторую Эшлинн... может не надо

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо!
Julietta, спасибо!
NastyaMalina, Спасибо! ну вот наконец то ты с нами)!
Eiforija, спасибо!
, тогда только накуплю что хочу ), хотя конечно интересно было бы, сестрёнка близняшка, более уверенная в себе... но... был бы у этого нового выпуска аутфит получше... а то... ради другого мейка куклу покупать...
ну вот я и вернулась! 4 дня без форума.. у меня прям ломка началась... с телефона забегала ненадолго.. но только дразнилась... фотки не разглядишь ответ не напишешь под спойлером ничего не прочтёшь, приехали домой, поели, прибрались и вот уже стучу по клавишам! а в голове столько мыслей! ночью не спала - придумала историю... часть то отснята .. ну там соплежуйство сплошное а дальше не знала что делать с этой овечкой Эш))) тут придумала! ещё привезла тряпок на пошивушки в голове десяток комплектов одежды..... и ещё повязать хочется, а как по куклам соскуилась!!! ещё Лаура молодчина выкройки выложила как раз во время! я тканюшку в деревне подобрала для Эда...
привет из деревни от ясного неба и свежайшего морозного воздуха!

_____
Julietta, спасибо!
ой расскажи! чтоб не повторять ошибок - я тот ещё цветовод... я тоже хочу пересаживать потому как изначальный горшок просто кошмарный...загубила своей любовью
покажешь? сегодня в гости зайду!приехали Эдькины кеды

NastyaMalina, Спасибо! ну вот наконец то ты с нами)!
да, потихоньку не спеша)постепенно обживается
Eiforija, спасибо!
да конечно не надо... я так думаю, хочется но... из-за ограниченности пространства я стала прям скрупулёзно отбирать себе жителей, лишнего позволить не могу... вот когда купим большую квартируможет не надо

ну вот я и вернулась! 4 дня без форума.. у меня прям ломка началась... с телефона забегала ненадолго.. но только дразнилась... фотки не разглядишь ответ не напишешь под спойлером ничего не прочтёшь, приехали домой, поели, прибрались и вот уже стучу по клавишам! а в голове столько мыслей! ночью не спала - придумала историю... часть то отснята .. ну там соплежуйство сплошное а дальше не знала что делать с этой овечкой Эш))) тут придумала! ещё привезла тряпок на пошивушки в голове десяток комплектов одежды..... и ещё повязать хочется, а как по куклам соскуилась!!! ещё Лаура молодчина выкройки выложила как раз во время! я тканюшку в деревне подобрала для Эда...

_____
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля с возвращением! Без интернета конечно ломка! А без кукол совсем худо: я тоже хочу к маме парочку перевезти, чтобы когда мы у неё не так тяжко было
Боже, какая красота!!! Думаю, вы должны были хорошо погостить
Как я хочу в такую зимнюю сказку!

показывай скорее!!!ночью не спала - придумала историю... часть то отснята .. ну там соплежуйство сплошное а дальше не знала что делать с этой овечкой Эш))) тут придумала!
даёшь все десять!ещё привезла тряпок на пошивушки в голове десяток комплектов одежды.....
Изображение
Боже, какая красота!!! Думаю, вы должны были хорошо погостить

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, ну без инета тоже отдохнуть порой хорошо бывает)
Интересно. что ж там с Эш) Я за неё прям "болею")
Интересно. что ж там с Эш) Я за неё прям "болею")
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, ого, ничего себе красота, и всего в середине ноября! Класс! И интересно продолжение почитать, как там разрешиться проблема Эш.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, спасибо! кукол конечно можно было мне взять... но мы не на своём транспорте и лишний груз мне не хотелось брать.
отдохнули мы конечно хорошо, почти весь день на улице)
пошивушки уже начала)
FruEnsen, с Эш я думаю будет всё в порядке, но сначала конечно же её ждут душевные страдания...
Rennaty, да, Наташа было оч красиво в тот день... а что у нас творилось в октябре....
дата съёмки 21 октября.

всю дорогу с ним нянчились и в конце поездки оставили кошке приданное в виде одного доллара...

Снежный Барс.

отдохнули мы конечно хорошо, почти весь день на улице)
пошивушки уже начала)
FruEnsen, с Эш я думаю будет всё в порядке, но сначала конечно же её ждут душевные страдания...

Rennaty, да, Наташа было оч красиво в тот день... а что у нас творилось в октябре....
дата съёмки 21 октября.

всю дорогу с ним нянчились и в конце поездки оставили кошке приданное в виде одного доллара...

Снежный Барс.

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»