Дежавю только выехала в пятницу,ещё долго ждать,но я планирую за время ожидания её сшить-связать пару нарядов для неё!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Монстры осенью ч.2...
Юленька!! Вот знаешь,умиляет меня и эта смешная девчонка Лупся,и в тоже время с ума схожу от Дежавю (в хорошем смысле!
),вертится образ в голове,складываются какие-то ассоциации ... Очень разных кукол обожаю,даже сама себе удивляюсь!
Дежавю только выехала в пятницу,ещё долго ждать,но я планирую за время ожидания её сшить-связать пару нарядов для неё!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Танюша поздравляю!!! Лупси с волосами такие забавные!!!
Мне больше всего понравилась крошка с совой! Такая она милашечка.
Мне больше всего понравилась крошка с совой! Такая она милашечка.
Dalekaja
Ох ты..а я подумала ЕАН.Как похоже на самом деле.
Очень красивая ,мне понравилось ее личико.Хочется поближе рассмотреть))
Как мило.С меня хотели содрать 85 евро,за отстегивающиеся крылышки.
Немного перебор даже для такой супер очаровательной бабочки.((
Ох ты..а я подумала ЕАН.Как похоже на самом деле.
Да и с Бонитой я не поняла,ещё и подставки нет,она на крылышках устойчиво стоит,а в чём причина такой большой цены на Бониту,не знаю,у неё только крылышки отстёгиваются и всё!:))
Как мило.С меня хотели содрать 85 евро,за отстегивающиеся крылышки.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая красивая пара Спектра и Инвизибилли! Я вот тоже его в дальнейшем планирую для своей Спектры
.
Бонита на фоне осени - это что-то! Такая сочная девушка.
Ого, у тебя значит Малючия появилась
, тоже хожу на нее облизываюсь. Жду подробных фото с ней
.
Бонита на фоне осени - это что-то! Такая сочная девушка.
Ого, у тебя значит Малючия появилась
Dalekaja, Танюш, монстрики замечательные! Осень наступает и наступает, у нас уже все листья опали )))
Покупки то какие просто ух!!! ))))
Покупки то какие просто ух!!! ))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, с уловом тебя!)) жду развернутого фотоотчета))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! Спасибо,эта лупсечка небольшого росточка,как Барби,это новые девочки такие выпущены!
Да,малышки-птички очень позитивные,такая мимика у них милая!
Нонночка,вот я тоже соблазнилась её личиком,правда,ножки у неё не гнутся,зато сама отлично стоять может,это меня радует!:))
Да,Бонита дорогая дама,сама удивляюсь...
Юленька!! Инвизибилли обязательно сели у себя,он потрясающий позитивчик,такой курносенький!:)) А,точно,эту феечку зовут Малючия,мне она просто понравилась,никаких планов на неё не строила,даже на знаю,с кем её сфотографировать,наверное, с ЕАН,будет им младшая сестрёнка!
Скажу по-секрету,твоя малышка прибыла на почту,завтра побегу за ней!
Катюш!! Спасибо,у нас тоже листьев почти не осталось...Вот теперь будем летними фотографиями любоваться!
Леночка! Спасибо,только вот собралась фотосессию делать,как всё-таки решила подружку своей новой Лупсе поселить!
Сегодня думала её одну домой принести,ан,нет,малышки две увязались за мной,ещё и одноглазая лупся-пиратка поселилась,смешнючая такая!
Так что скоро сделаю фотосессию с двумя Лупсями,уже тогда и имена им дам!:)) Первая Лупся звалась,судя по упаковке, просто Сладкоежкой,а вторая-Художница!:))

Нонночка,вот я тоже соблазнилась её личиком,правда,ножки у неё не гнутся,зато сама отлично стоять может,это меня радует!:))
Да,Бонита дорогая дама,сама удивляюсь...
Юленька!! Инвизибилли обязательно сели у себя,он потрясающий позитивчик,такой курносенький!:)) А,точно,эту феечку зовут Малючия,мне она просто понравилась,никаких планов на неё не строила,даже на знаю,с кем её сфотографировать,наверное, с ЕАН,будет им младшая сестрёнка!
Скажу по-секрету,твоя малышка прибыла на почту,завтра побегу за ней!
Катюш!! Спасибо,у нас тоже листьев почти не осталось...Вот теперь будем летними фотографиями любоваться!
Леночка! Спасибо,только вот собралась фотосессию делать,как всё-таки решила подружку своей новой Лупсе поселить!
Так что скоро сделаю фотосессию с двумя Лупсями,уже тогда и имена им дам!:)) Первая Лупся звалась,судя по упаковке, просто Сладкоежкой,а вторая-Художница!:))

Dalekaja
Танюша,какие у тебя славные лупсички поселились.Художница просто прелесть.Косички такие забавные и малышки чудесные.Конфети и пираточка.Очень яркие девченки.Поздравляю!!!
Жду многофот)))))
Танюша,какие у тебя славные лупсички поселились.Художница просто прелесть.Косички такие забавные и малышки чудесные.Конфети и пираточка.Очень яркие девченки.Поздравляю!!!
Жду многофот)))))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка! Спасибо!:)) В магазине ещё наборы побольше были с маленькими лупсями,где в комплекте была и кухня,и ванна,и спальня,вообщем,много новых лупсей завезли,просто рай для любителей этих малышек!:))
Dalekaja
Танюш,это точно рай для меня.Я очень люблю этих веселых существ)))
Танюш,это точно рай для меня.Я очень люблю этих веселых существ)))
Dalekaja, таня, ого, сколько у тебя покупок!!
Тебя тоже задели лалалупси!!
Такие они очаровательные и милые кукляшки.
У меня живет Художница и она мой талисманчик, обязательно беру ее в поездки..
Ой, а вот таких уже подросших длинноногих лалалупсей я еще не видела..
Вот, что значит, давно не заглядывала в игрушечные отделы..
Таня, очень классненькие новенькие лалалупси!!!!
Поздравляю с такими удачными покупками!!
Очень интересно какие ты с ними интересные фото снимешь!1
И жду фото нового вязанного платья!!!
Тебя тоже задели лалалупси!!
Такие они очаровательные и милые кукляшки.
У меня живет Художница и она мой талисманчик, обязательно беру ее в поездки..
Ой, а вот таких уже подросших длинноногих лалалупсей я еще не видела..
Вот, что значит, давно не заглядывала в игрушечные отделы..
Таня, очень классненькие новенькие лалалупси!!!!
Поздравляю с такими удачными покупками!!
Очень интересно какие ты с ними интересные фото снимешь!1
И жду фото нового вязанного платья!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка, спасибо тебе за такие осенние фото...У тебя на них она уже не ранняя...но вся такая загадочно-меланхоличная, с лёгкой дымкой...Я к девочкам монстрям отношусь спокойно, а вот на мальчиков любуюсь с удовольствием и ты так здорово их показываешь!
Поздравляю с шикарным уловом...Скорее показывай Лупсей...Мне так нравятся эти девчушки)))))))))Особенно вот серия с пружинками, которые в воде цвет меняют...а вообще у Лупсей и мебелюшка такая классная, особенно у малышек)
Поздравляю с шикарным уловом...Скорее показывай Лупсей...Мне так нравятся эти девчушки)))))))))Особенно вот серия с пружинками, которые в воде цвет меняют...а вообще у Лупсей и мебелюшка такая классная, особенно у малышек)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!! Даже и не знала,что у этих длинноногих лупсяшек есть имена!
Они такие забавные, назвала я их Дуся и Люся!
Скоро покажутся девочки!:))
Алёночка!!Спасибо!:)) Да, у нас уже деревья все стоят практически без листьев!:)) Вообще,наверное,на фоне такой красивой природы любая куколка смотрится очень мило,а монстры вообще сами по себе креативные такие!
Парни новые вообще отпадные,модные все и такие позитивные!!:))
Я вот ждала этих длинноногих лупсяшей,у них очень класный,барбейский,размер,шить-вязать можно кучу всяких интересных вещиц!
И именно сегодня,к Хэллоуину,добралась моя девочка праздничная,моя Бэлла,и номер в моём фотоаппарате за ней закрепился - 3113,надо же,как раз к 31 октября!
Вообщем,только такое фото пока,но я её уже распаковала,у неё тааакие пальчики музыкальные просто,как у балерины я бы сказала!:)) Скоро,скоро покажемся с ней тоже!:))
Юленька,спасибо тебе за такую волшебную девушку-огонёк!!:))

Алёночка!!Спасибо!:)) Да, у нас уже деревья все стоят практически без листьев!:)) Вообще,наверное,на фоне такой красивой природы любая куколка смотрится очень мило,а монстры вообще сами по себе креативные такие!
Я вот ждала этих длинноногих лупсяшей,у них очень класный,барбейский,размер,шить-вязать можно кучу всяких интересных вещиц!
И именно сегодня,к Хэллоуину,добралась моя девочка праздничная,моя Бэлла,и номер в моём фотоаппарате за ней закрепился - 3113,надо же,как раз к 31 октября!
Вообщем,только такое фото пока,но я её уже распаковала,у неё тааакие пальчики музыкальные просто,как у балерины я бы сказала!:)) Скоро,скоро покажемся с ней тоже!:))
Юленька,спасибо тебе за такую волшебную девушку-огонёк!!:))

Последний раз редактировалось Dalekaja 30 окт 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja
Танюша,поздравляю с приездом такой красотки!Очень жду многофот))И как здорово,что девушка успела до Хэллоуина.
Танюша,поздравляю с приездом такой красотки!Очень жду многофот))И как здорово,что девушка успела до Хэллоуина.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка! Спасибо!!!:)) Я всё на бегу делаю,всё на лету,не успеваю катастрофически!:)) 
Dalekaja
Ох,какая огненная лапа!
Танюша,ручки у нее и впрямь чудесные,она сама вся ,просто прелесть!
Показывай еще плиз))) Они мне так нравятся ,эти зомбеечки.Замечательные куколки.
Ох,какая огненная лапа!
Танюша,ручки у нее и впрямь чудесные,она сама вся ,просто прелесть!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какая у Вас интересная коллекция! Столько разных кукол!
Новенькая Белль такая яркая рыжая бестия! Кстати, "Красавица и чудовище" по-итальянски называется "La Bella e la Bestia".
Любопытно получилось, куколка и красавица, и бестия одновременно.
Новенькая Белль такая яркая рыжая бестия! Кстати, "Красавица и чудовище" по-итальянски называется "La Bella e la Bestia".
Любопытно получилось, куколка и красавица, и бестия одновременно.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Спасибки!
Сегодня,в такой праздничный день ко мне прилетела другая гостья!
А Бэллу я ещё покажу,обязательно!
Speranza nel cuore!! Спасибо огромное!!!
Как же приятно в такой праздничный день принимать гостей и познавать что-то новое!! Ух,ты,какое название интересноея.теперь буду знать,что моя Бэлла-огненная бестия!
Девочки,всех поздравляю с ХЭллоуином!!
Очень необычный,такой я бы сказала,"гаррипоттеровский" праздник в каком-то смысле!

И в этот день прилетела на праздник моя ведьмочка-певица Каста Фирс!!:))

Speranza nel cuore!! Спасибо огромное!!!
Девочки,всех поздравляю с ХЭллоуином!!

И в этот день прилетела на праздник моя ведьмочка-певица Каста Фирс!!:))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Каста на Хэллоуин спешит
Нонночка!! Спасибо огромное!!
Моя Каста такая,быстро летает по лесу и по гостям!!
Вон,даже к тебе в темку полетела! 
Dalekaja
Танюша,она у тебя чудесная!Буду очень рада ее видеть у себя в гостях.
Танюша,она у тебя чудесная!Буду очень рада ее видеть у себя в гостях.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавицы поселились у тебя!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка, ведьмочка чудесная....я тоже люблю монстров на крупных планах смотреть...у них очень завораживающие глаза...
Dalekaja, Таня, поздравляю тебя с приобретением такой девочки!!
Бэлла очаровательная ведьмочка. Какие волосы, просто огонь, действительно огненная бестия!!
Ого какая ведьмочка у тебя на Хеллоуин. И с метлой в настоящем лесу.
Так и кажется, что она пригласит разную нечисть. которая вполне может быть очень симпатичной..
на празднование этого Дня мертвых.
У Каста Фирс очень красивое ведьминское платье и ты сделала такие настоящие Хеллоуинские фото!!!
Бэлла очаровательная ведьмочка. Какие волосы, просто огонь, действительно огненная бестия!!
Скрытый контент: показать
Ого какая ведьмочка у тебя на Хеллоуин. И с метлой в настоящем лесу.
Так и кажется, что она пригласит разную нечисть. которая вполне может быть очень симпатичной..
У Каста Фирс очень красивое ведьминское платье и ты сделала такие настоящие Хеллоуинские фото!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Каста так здорово смотрится в образе ведьмы!
На фоне осеннего леса фото к Хеллоуину просто отличные получились.
На фоне осеннего леса фото к Хеллоуину просто отличные получились.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька,Марточка,огромное Спасибо за поздравления!!:))
Катюша! Спасибо большое!!:))
Алёночка! Спасибо,вот-вот,как глянут своими гипнотическими глазищами,так и таю сразу!
Сразу селю их у себя!:))
Мариночка!! Спасибо большое!!:)) Знаешь,я по-началу тоже очень холодно к ним отнеслась,а потом как-то вдруг зацепили они меня всё-таки,но это точно не любовь с первого взгляда!
А Касточка очень хардкоровская ведьмочка,она мне даже и Маргариту чем-то булгаковскую напоминает!...
Юленька!!Огромное Спасибо,с удовольствием фотографировала монстряшек в лесу,отрывались мы с ними все вместе!:))
И вот сегодня я покажу анонс своей работы,которую шила все праздники!:)) Платье в стиле Марии-Антуанетты сшила для своей Дежавю,которая едет ко мне из Тайланда! И я её так жду,а вот посылочка моя такие "крендебобели" выкидывает,то вообще неделю не отслеживалась,потом вдруг резко появилась в Москве,проскочила таможню,и вот с 6 ноября едет во Владивосток,но по-моему,она решила вокруг земного шара обойти,прежде чем ко мне доехать!...
Но также к Дежавю едет подружка от Тоннер-Ками,а вот какая,узнаем по приезду!
И ей тоже я шью новое старинное платье,корсетное,с подъюбниками,с бутоньерками,веером,вообщем,всё,как у настоящего исторического платья...
Итак,фотоанонс рекламирует Антуанетта моя,размеры я снимала с неё!:)) И наконец-то покажу свои креслица плетёные,я их тоже так ждала для своих девочек..

[b]Так что,простите за долгое молчание,я вся трудилась над созданием исторического платья,пересмотрела кучу материала на ютубе,чтобы было наиболее реалистично,подбирала ткани,фурнитуру и прочее! Ещё делаю фоны для будущих фотосессий,так что новеньких девочек-подружек ждут интересные фотосессии!:))[/b]
Катюша! Спасибо большое!!:))
Алёночка! Спасибо,вот-вот,как глянут своими гипнотическими глазищами,так и таю сразу!
Мариночка!! Спасибо большое!!:)) Знаешь,я по-началу тоже очень холодно к ним отнеслась,а потом как-то вдруг зацепили они меня всё-таки,но это точно не любовь с первого взгляда!
А Касточка очень хардкоровская ведьмочка,она мне даже и Маргариту чем-то булгаковскую напоминает!...
Юленька!!Огромное Спасибо,с удовольствием фотографировала монстряшек в лесу,отрывались мы с ними все вместе!:))
И вот сегодня я покажу анонс своей работы,которую шила все праздники!:)) Платье в стиле Марии-Антуанетты сшила для своей Дежавю,которая едет ко мне из Тайланда! И я её так жду,а вот посылочка моя такие "крендебобели" выкидывает,то вообще неделю не отслеживалась,потом вдруг резко появилась в Москве,проскочила таможню,и вот с 6 ноября едет во Владивосток,но по-моему,она решила вокруг земного шара обойти,прежде чем ко мне доехать!...
Но также к Дежавю едет подружка от Тоннер-Ками,а вот какая,узнаем по приезду!
Итак,фотоанонс рекламирует Антуанетта моя,размеры я снимала с неё!:)) И наконец-то покажу свои креслица плетёные,я их тоже так ждала для своих девочек..

[b]Так что,простите за долгое молчание,я вся трудилась над созданием исторического платья,пересмотрела кучу материала на ютубе,чтобы было наиболее реалистично,подбирала ткани,фурнитуру и прочее! Ещё делаю фоны для будущих фотосессий,так что новеньких девочек-подружек ждут интересные фотосессии!:))[/b]
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, скорей бы уже они к тебе приехали, хочется увидеть всю эту красоту!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»