Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Таня, какая красивая пара Спектра и Инвизибилли! Я вот тоже его в дальнейшем планирую для своей Спектры . Бонита на фоне осени - это что-то! Такая сочная девушка. Ого, у тебя значит Малючия появилась , тоже хожу на нее облизываюсь. Жду подробных фото с ней .
Катюш!! Спасибо,эта лупсечка небольшого росточка,как Барби,это новые девочки такие выпущены! Да,малышки-птички очень позитивные,такая мимика у них милая!
Нонночка,вот я тоже соблазнилась её личиком,правда,ножки у неё не гнутся,зато сама отлично стоять может,это меня радует!:)) Да,Бонита дорогая дама,сама удивляюсь...
Юленька!! Инвизибилли обязательно сели у себя,он потрясающий позитивчик,такой курносенький!:)) А,точно,эту феечку зовут Малючия,мне она просто понравилась,никаких планов на неё не строила,даже на знаю,с кем её сфотографировать,наверное, с ЕАН,будет им младшая сестрёнка! Скажу по-секрету,твоя малышка прибыла на почту,завтра побегу за ней!
Катюш!! Спасибо,у нас тоже листьев почти не осталось...Вот теперь будем летними фотографиями любоваться!
Леночка! Спасибо,только вот собралась фотосессию делать,как всё-таки решила подружку своей новой Лупсе поселить! Сегодня думала её одну домой принести,ан,нет,малышки две увязались за мной,ещё и одноглазая лупся-пиратка поселилась,смешнючая такая!
Так что скоро сделаю фотосессию с двумя Лупсями,уже тогда и имена им дам!:)) Первая Лупся звалась,судя по упаковке, просто Сладкоежкой,а вторая-Художница!:))
Dalekaja Танюша,какие у тебя славные лупсички поселились.Художница просто прелесть.Косички такие забавные и малышки чудесные.Конфети и пираточка.Очень яркие девченки.Поздравляю!!! Жду многофот)))))
Нонночка! Спасибо!:)) В магазине ещё наборы побольше были с маленькими лупсями,где в комплекте была и кухня,и ванна,и спальня,вообщем,много новых лупсей завезли,просто рай для любителей этих малышек!:))
Dalekaja, таня, ого, сколько у тебя покупок!! Тебя тоже задели лалалупси!! Такие они очаровательные и милые кукляшки. У меня живет Художница и она мой талисманчик, обязательно беру ее в поездки.. Ой, а вот таких уже подросших длинноногих лалалупсей я еще не видела.. Вот, что значит, давно не заглядывала в игрушечные отделы.. Таня, очень классненькие новенькие лалалупси!!!! Поздравляю с такими удачными покупками!! Очень интересно какие ты с ними интересные фото снимешь!1 И жду фото нового вязанного платья!!!
Dalekaja, Танечка, спасибо тебе за такие осенние фото...У тебя на них она уже не ранняя...но вся такая загадочно-меланхоличная, с лёгкой дымкой...Я к девочкам монстрям отношусь спокойно, а вот на мальчиков любуюсь с удовольствием и ты так здорово их показываешь! Поздравляю с шикарным уловом...Скорее показывай Лупсей...Мне так нравятся эти девчушки)))))))))Особенно вот серия с пружинками, которые в воде цвет меняют...а вообще у Лупсей и мебелюшка такая классная, особенно у малышек)
Мариночка!! Даже и не знала,что у этих длинноногих лупсяшек есть имена! Они такие забавные, назвала я их Дуся и Люся! Скоро покажутся девочки!:))
Алёночка!!Спасибо!:)) Да, у нас уже деревья все стоят практически без листьев!:)) Вообще,наверное,на фоне такой красивой природы любая куколка смотрится очень мило,а монстры вообще сами по себе креативные такие! Парни новые вообще отпадные,модные все и такие позитивные!!:)) Я вот ждала этих длинноногих лупсяшей,у них очень класный,барбейский,размер,шить-вязать можно кучу всяких интересных вещиц!
И именно сегодня,к Хэллоуину,добралась моя девочка праздничная,моя Бэлла,и номер в моём фотоаппарате за ней закрепился - 3113,надо же,как раз к 31 октября!
Вообщем,только такое фото пока,но я её уже распаковала,у неё тааакие пальчики музыкальные просто,как у балерины я бы сказала!:)) Скоро,скоро покажемся с ней тоже!:)) Юленька,спасибо тебе за такую волшебную девушку-огонёк!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 30 окт 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja Ох,какая огненная лапа! Танюша,ручки у нее и впрямь чудесные,она сама вся ,просто прелесть! Показывай еще плиз))) Они мне так нравятся ,эти зомбеечки.Замечательные куколки.
Dalekaja, какая у Вас интересная коллекция! Столько разных кукол! Новенькая Белль такая яркая рыжая бестия! Кстати, "Красавица и чудовище" по-итальянски называется "La Bella e la Bestia". Любопытно получилось, куколка и красавица, и бестия одновременно.
Нонночка!! Спасибки! Сегодня,в такой праздничный день ко мне прилетела другая гостья! А Бэллу я ещё покажу,обязательно!
Speranza nel cuore!! Спасибо огромное!!! Как же приятно в такой праздничный день принимать гостей и познавать что-то новое!! Ух,ты,какое название интересноея.теперь буду знать,что моя Бэлла-огненная бестия!
Девочки,всех поздравляю с ХЭллоуином!! Очень необычный,такой я бы сказала,"гаррипоттеровский" праздник в каком-то смысле!
И в этот день прилетела на праздник моя ведьмочка-певица Каста Фирс!!:))
Dalekaja, Таня, поздравляю тебя с приобретением такой девочки!! Бэлла очаровательная ведьмочка. Какие волосы, просто огонь, действительно огненная бестия!!
Я таких кукол видела в прошлом году в Испании, очень понравились, жалею, что не купила одну такую девочку..
Ого какая ведьмочка у тебя на Хеллоуин. И с метлой в настоящем лесу. Так и кажется, что она пригласит разную нечисть. которая вполне может быть очень симпатичной.. на празднование этого Дня мертвых. У Каста Фирс очень красивое ведьминское платье и ты сделала такие настоящие Хеллоуинские фото!!!
Лизонька,Марточка,огромное Спасибо за поздравления!!:))
Катюша! Спасибо большое!!:))
Алёночка! Спасибо,вот-вот,как глянут своими гипнотическими глазищами,так и таю сразу! Сразу селю их у себя!:))
Мариночка!! Спасибо большое!!:)) Знаешь,я по-началу тоже очень холодно к ним отнеслась,а потом как-то вдруг зацепили они меня всё-таки,но это точно не любовь с первого взгляда! А Касточка очень хардкоровская ведьмочка,она мне даже и Маргариту чем-то булгаковскую напоминает!...
Юленька!!Огромное Спасибо,с удовольствием фотографировала монстряшек в лесу,отрывались мы с ними все вместе!:))
И вот сегодня я покажу анонс своей работы,которую шила все праздники!:)) Платье в стиле Марии-Антуанетты сшила для своей Дежавю,которая едет ко мне из Тайланда! И я её так жду,а вот посылочка моя такие "крендебобели" выкидывает,то вообще неделю не отслеживалась,потом вдруг резко появилась в Москве,проскочила таможню,и вот с 6 ноября едет во Владивосток,но по-моему,она решила вокруг земного шара обойти,прежде чем ко мне доехать!...
Но также к Дежавю едет подружка от Тоннер-Ками,а вот какая,узнаем по приезду! И ей тоже я шью новое старинное платье,корсетное,с подъюбниками,с бутоньерками,веером,вообщем,всё,как у настоящего исторического платья...
Итак,фотоанонс рекламирует Антуанетта моя,размеры я снимала с неё!:)) И наконец-то покажу свои креслица плетёные,я их тоже так ждала для своих девочек..
[b]Так что,простите за долгое молчание,я вся трудилась над созданием исторического платья,пересмотрела кучу материала на ютубе,чтобы было наиболее реалистично,подбирала ткани,фурнитуру и прочее! Ещё делаю фоны для будущих фотосессий,так что новеньких девочек-подружек ждут интересные фотосессии!:))[/b]
Юленька!! А как я их жду,если бы ты знала! Очень переживаю! У меня нет ни одной Ками и первая Дежавюшечка едет,очень волнуюсь,какие они вживую,и так жду!:))
Марточка!! Спасибо огромное!:)) Все праздники работала над созданием образа этого платья,теперь ещё одно заканчиваю для Ками,а уж потом я оторвусь с новенькими на фотосессии! Да,да,скорее бы девчёнки добрались сюда к нам,на Дальний Восток! У нас сегодня с утра и снег был,и град,и дождь,и гром с молниями,природа просто сошла с ума,мы всего насмотрелись за полдня!