Насчет прорисовки Ками можно поспорить. Они и никогда не были прорисованы хорошо; даже самые первые Ками в прорисовке не сравнятся со своими предшественницами Золушками. Мне кажется, что все Ками, начиная от первых и заканчивая последними на сегодняшний день, прорисованы примерно одинаково - довольно схематично и не всегда аккуратно. Но я все равно очень люблю этих милых девочек
.
Если в сравнении с Золушкой - то да, наверное, ты права (не могу стопроцентно судить, поскольку пока у меня нет ни одной из них), но ведь бывали в последнее время Ками, у которых хоть и сохранена привычная и очень красива, на мой взгляд, форма глаз, но все же могут отсутствовать ресницы, и макияж какой-то не такой - конечно, при желании это все можно поправить, если это тот образ, который тебе нужен, но если ближе другие Ками, у которых прорисовка куда лучше - как говорится, от судьбы не уйдешь.

Люба, твоя новенькая Кэтрин мне очень понравилась! Когда увидела ее, то подумала, что это за Ками такая, о существовании которой я, может, и знала раньше, но забыла. Нашла немного фоток ее, и в целом эта кукла вызывает у меня неоднозначные мысли. Глядя и на промо фотки, и те немногочисленные фото других владельцев такой же Ками, и особенно на твои начинаю думать - вполне мой типаж, особенно любуюсь на Кэтрин, так ей идет этот красный наряд, такая прямо леди!!!

Что касается Николь... Вот это да!!!