Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Одна-единственная

Сообщение Laura Bella » 29 окт 2014, 19:36

Насчет прорисовки Ками можно поспорить :) . Они и никогда не были прорисованы хорошо; даже самые первые Ками в прорисовке не сравнятся со своими предшественницами Золушками. Мне кажется, что все Ками, начиная от первых и заканчивая последними на сегодняшний день, прорисованы примерно одинаково - довольно схематично и не всегда аккуратно. Но я все равно очень люблю этих милых девочек 8) .

Если в сравнении с Золушкой - то да, наверное, ты права (не могу стопроцентно судить, поскольку пока у меня нет ни одной из них), но ведь бывали в последнее время Ками, у которых хоть и сохранена привычная и очень красива, на мой взгляд, форма глаз, но все же могут отсутствовать ресницы, и макияж какой-то не такой - конечно, при желании это все можно поправить, если это тот образ, который тебе нужен, но если ближе другие Ками, у которых прорисовка куда лучше - как говорится, от судьбы не уйдешь. :D

Люба, твоя новенькая Кэтрин мне очень понравилась! Когда увидела ее, то подумала, что это за Ками такая, о существовании которой я, может, и знала раньше, но забыла. Нашла немного фоток ее, и в целом эта кукла вызывает у меня неоднозначные мысли. Глядя и на промо фотки, и те немногочисленные фото других владельцев такой же Ками, и особенно на твои начинаю думать - вполне мой типаж, особенно любуюсь на Кэтрин, так ей идет этот красный наряд, такая прямо леди!!! :) Вомзожно, будь у нее волосы подлиннее, стала бы и моей кукломечтой, хоть я ее прическу нахожу не менее красивой, чем она сама в целом. Да, все-таки это один из моих любимых типажей.

Что касается Николь... Вот это да!!! :) Вот это преображение! У нее теперь такой взгляд... пронзительный, как-будто просканировать меня хочет (серьезно: смотрю на нее и такие мысли приходят в голову). :D Потрясающее мастерство! :) Хорошо могу понять твои сомнения по поводу перерисовки - наверняка были бы такие же чувства и у меня, если бы оказалась в похожей ситуации.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Одна-единственная

Сообщение Contessa » 29 окт 2014, 20:57

turtle_cherry писал(а):А я смотрю на Ками - нормально. Ничего меня не смущает. Вообще мне конечно не нравится, когда глаза в разные стороны, но это не очень большое зло, у куклы рассеянный взгляд получается. Не идеально, согласна, если есть выбор, то такую не возьму.

turtle_cherry, Лена, а я вижу у этой Ками вообще глаза в разные стороны. И для меня такие глаза - большое зло. Я вообще в таких глазах не могу понять взгляд; для меня он не рассеянный, его просто нет.

turtle_cherry писал(а):Глаза на разном расстоянии от носа - у Тоннера такого не бывает, глаза же по молду рисуют, только радужку могут где угодно нарисовать. Помнишь Сидней Айс Блю, которых всю партию нарисовали с одним глазом ровным, а у второго радужка съехала к уху?

Глаза-то рисуют по молду, но вот ты уверена, что у молда эти глаза на одном расстоянии от носа? Я не удивлюсь, если нет. Но, конечно, не измеряла это расстояние, поэтому высказываю просто мои домыслы.
А правый зрачок у кукол со взглядом вправо часто "западает", не только у Сидни Айс Блю. У Ками такой дефект часто встречается, у многих Сидни, наверно, еще у кого-то. Но Сидни Айс Блю, конечно, наиболее показательный пример. Зато ее единственную и перерисовывали.

turtle_cherry писал(а):Когда глаза на разном расстоянии от носа - обычно взгляд тоже расфокусирован, зрачки же не симметрично носу. Хотя бывает, два вида косоглазия друг друга компенсируют. Зрачок съехал к носу, зато глаз отъехал к уху. У меня есть такие. От Маттела.

Вот не знаю. Да, ты про монстров говорила, что у них зачастую глаза на разном расстоянии от носа. А я, даже когда ты показывала это, не всегда замечала, только если разница в расстоянии приличная. И мое восприятие куклы от этого не менялось, кукла была так же мила.
Да, у нас и вправду у всех есть "любимый" тип косоглазия.

turtle_cherry писал(а):А вот на разном уровне - это у Тоннера часто, но это молд, никуда не денешься. Хотя разрисовкой это пытаются исправить. У меня одна Тайлер такая, совсем кривая. А у остальных незаметно... Чудеса прямо.

А я тут могу только вздохнуть - Эшли-и-и... Мои любимые Эшли :( .

Galia12, Гульнара, а ты определилась, из какого мужчины будешь делать Андрея Миронова? Не каждый же подойдет. Мне кажется, Джеймс Дин бы подошел, но у него, к сожалению, очень маленькие глаза. И никакой перерисовкой это не исправишь.
Насчет того, что приезжает кукла - и она гармонична, не хочется ее трогать, переделывать, то именно из-за этого и возникло мое желание иметь и оригинальную куклу, и ООАК из другой такой же. Хочется, чтобы был и фабричный образ, и другой. Одного ООАКа мне мало :oops: .
Катя мужчин не рисует, имей это в виду. А про Ajany не могу сказать однозначно. Иногда у нее получаются очень красивые ООАКи, но иногда и нет. 50 на 50 как-то. Она часто рисует маленькие зрачки - мне такие глаза очень не нравятся. Но я читала, что это просьба заказчика, так что тут как ей заказали, так она и рисует. Зато она рисует мужчин. И если бы мне понадобилось перерисовать мужчину, я, пожалуй, обратилась бы к ней.
А Бренда Старр же из 40-х годов, нет? Это фильм про нее 1989 года выпуска. Но ты полностью права в том, что она - именно героиня комикса. И поэтому, на мой взгляд, у нее самая кукольная внешность.

Laura Bella, Алина, спасибо большое за добрые слова про Китти и Николь! Нам всем очень приятно :oops: .
Китти - довольно редкая и необычная Ками, всего их 250 кукол, в продаже появляется редко, поэтому ты могла про нее забыть. А могла просто и не знать про ее существование, не обращать на нее внимания в каталогах. А она, видишь, вполне в твоем вкусе :wink: . Между прочим, если волосы вымыть, они станут вполне себе нормальной такой длины, чуть ниже плеч, очень интересная, как мне кажется, длина. Так что подумай насчет Ками-Валет :wink: . Думаю, ты не пожалеешь, если купишь ее. Она будет здорово оттенять твоих ярких рыжулек.
Взгляд Николь я не могу назвать пронзительным: мне кажется, он очень внимательный, но все же мягкий. И глаза у нее очень красивые, ты права.
Алина, когда я говорила про разрисовку Ками, я имела в виду ее качество. Отсутствие ресниц - это особенность конкретного макияжа конкретной куклы, а не показатель качества. И раньше, при хорошем качестве, у Тоннера редко, но были куклы без ресниц. А качество прорисовки Ками, на мой взгляд, с самого начала и до сегодняшних дней остается примерно одинаковым. Про этих кукол нельзя сказать, что раньше они были разрисованы хорошо, а сейчас - плохо. Что было раньше, что сейчас - качество примерно одинаковое.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Lady in red

Сообщение Contessa » 30 окт 2014, 00:56

Эшли Rhapsody in Red Holiday, 2005 года выпуска, является любимой Эшли для многих коллекционеров кукол Тоннера. Но не для меня. Насколько мне нравится промо-фотография этой куклы, настолько мне не нравилась сама кукла: уж очень отличаются промо и реальность. Все обычно восторгаются этой Эшли, а я не могла понять чем. Я видела на чужих фотографиях, что она роскошна, но что-то в ней было не то. Я не понимала в чем дело: у девы любимый мной молд Эшли, чудесная прорисовка "золотого века" Тоннера, шикарный образ. Но для меня она, честно говоря, вообще не Эшли. Эшли очень нежные и трепетные девушки, а в Rhapsody in Red Holiday нежности, на мой взгляд, нет, и, как мне кажется, у нее почему-то грубоватые черты лица. Конечно же, я никогда не хотела ее в свою коллекцию. А вот аутфит ее мне очень нравился, я мечтала о нем для своих девочек.
Не могу сказать, когда я поняла, что мне нужна эта Эшли. Наверно, год назад я увидела ее в одном интернет-магазине, задержалась взглядом на ней, но закрыла страницу. На следующий день вернулась в магазин; естественно, Эшли была уже продана. Я удивилась, почувствовав сожаление. Но искать ее не стала и забыла о ней. Совсем недавно наткнулась на ее фото в торговой теме на форуме, но она тоже была уже продана. Я почувствовала еще большее сожаление и даже поругала себя за то, что не зашла на форум раньше :) . А буквально через несколько дней опять увидела Rhapsody in Red Holiday в торговой теме, на этот раз свободную. Решение было принято мгновенно. Я подумала, что аутфит нам точно пригодится, а девушку, если она не понравится, всегда можно продать. Но я очень надеялась, что случится чудо и вживую Эшли мне понравится, и я пойму, наконец, чем же все восхищаются.
Но чуда не произошло. Ко мне приехала роскошная красавица, но восторгов она у меня не вызвала. Я по-прежнему считаю черты ее лица грубоватыми. Две черные черточки над глазами, проведенные неизвестно для чего, создают ощущение тяжелых, нависших век и делают ее взгляд циничным и недобрым. Может быть, без этих черточек Эшли была бы совсем другой. Лишь с одного ракурса Эшли Rhapsody in Red Holiday похожа на Эшли - с того, который показан на моих фотографиях. Чуть повернешь ее голову - и перед тобой кто-то другой, не-Эшли. Поэтому я эти фотографии показывать не хочу.
Несмотря ни на что, Эшли у нас остается, буду пробовать с ней подружиться и все-таки разглядеть в ней то, что притягивает к ней поклонников кукол Тоннера. Обычно имена появляются у моих подопечных еще на этапе принятия решения о покупке или во время пути домой. Но с Эшли этого не произошло по причине внезапности ее приобретения и из-за того, что я не знала, чего от нее ожидать. Нет у нее имени и до сих пор, нет даже вариантов. Так что пока она - леди в красном.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 окт 2014, 00:57

Еще немного портретиков Эшли:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 окт 2014, 01:00

Contessa, Люба, а мне Эшли эта нравится! особенно черточки и приподнятая бровь! :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 окт 2014, 01:03

margor, Марина, спасибо большое!
Так я о том и говорю, что всем она нравится :) . А мне нет. Я какая-то странная...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 окт 2014, 01:05

О! Моя любимая Эшли! Совсем не думаю, как ты! Она очень трепетная у тебя вышла, очень милая.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2014, 01:17

Какая-то она грустная. И взрослая. Странные черточки, да. Я бы ей другие губы сделала... Более спокойного цвета и формы. Хотя вроде форма губ у одного молда одна? Тут мне мерещится слишком "бантиком"... Но она красавица все равно. Роскошная блондинка.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 окт 2014, 01:31

rusapura, Ксюша, спасибо большое!
Да, я помню, ты как-то упоминала, что Rhapsody in Red Holiday - твоя любимая Эшли. И в этом мы с тобой несколько расходимся во взглядах.

rusapura писал(а):Она очень трепетная у тебя вышла, очень милая.

Говорите, говорите :) ! Такие слова могут помочь мне полюбить Эшли 8) .
На самом деле, я долго билась над этими фотографиями, и все равно они вышли неудачными. И, как видишь, они все сделаны примерно с одного и того же ракурса. Именно с него Эшли выглядит нежнее всего и вообще похожа на Эшли. Лицо анфас или поворот головы направо делают ее совсем другой :( .

turtle_cherry, Лена, будешь тут грустной, если хозяйка просто обожает всех своих Эшли, а к ней одной относится прохладно и всё пытается понять, чем она не-Эшли.
Вот и мне эти черточки кажутся странными и ненужными. С удовольствием избавилась бы от них, но они проведены прямо по макияжу, ничего с ними не сделать.
И про губы ты права. Хоть молд и один, у этой Эшли губы нарисованы чересчур, их слишком много. К цвету я претензий не имею, он идеально подходит к платью, а вот форма могла быть немного другой, поспокойнее, как ты сказала. Именно из-за черточек и губ, как мне кажется, и возникает некоторая грубоватость лица. Причем у других Эшли губы тоже "бантиком", но меня никак не царапают. Видимо, дело как раз в сочетании губ и тяжелых из-за черточек век.

turtle_cherry писал(а):Но она красавица все равно. Роскошная блондинка.

С тем, что она красавица, я даже спорить не буду. Да, красавица. Да, роскошная. Но не совсем понятная для меня.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2014, 01:48

Она правда какая-то другая, причем я не думаю, что из-за черточек. Взгляд вбок так влияет? Явно отличие именно во взгляде. Взрослая и совсем отстраненная. Холодная дама.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 окт 2014, 01:59

turtle_cherry, Лена, кстати, да, может быть и взгляд вбок играет свою роль в общей картине. Это единственная моя Эшли со взглядом вбок.
Но я все же больше пеняю на тяжелые веки, которые появились у Эшли из-за черточек. А из-за тяжелых век и взгляд тяжелый, недобрый. И возраста он прибавляет. С тем, что она выглядит взрослее остальных Эшли, полностью согласна.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2014, 07:42

Люба, я от Эшли никогда не была в восторге, а от такой в особенности. И до сегодняшнего дня была уверена, что я такая одна на весь мир :mrgreen: Объективно кукла красивая, но не принимаю я ее и все тут!
Ты уже знаешь, что вчера ко мне приехала первая Эшли. Я думала, что она изменит мое отношение к остальным Эшли, если понравится мне. Понравилась безумно, но только она. А к остальным выпускам так и осталась равнодушной.
Я рассматриваю это только с позитивной точки зрения - кошелек целее, а на кукол одной конкуренткой меньше :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 окт 2014, 07:57

Всё равно красавица! Светлые волосы, зелёные глаза, алое платье. И помада в тон. :D
Аристократичная, уверенная. Да, немного грустная, но это пройдёт когда она немного обживётся и почуствует себя любимой. И смотрит она очень заинтересованно, наверное что-то интересное увидела. И глазки такие красивые, слегка раскосые (как зеленоглазая кошечка).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 окт 2014, 08:30

Странно, а мне показалась она нежной и мягкой :roll:
У нее улыбка Моны Лизы, и такой мечтательный взгляд.
Понравились и волосы, весь образ гармоничный.
Черточки и правда ни к чему, для меня они не сильно портят картину, но конечно, лучше бы их стереть.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 окт 2014, 13:21

Contessa, Люба, я с тобой не соглашусь, девушка прекрасна и нежна! :) Не вижу никакой грубости в чертах ее лица.
Я тоже обожаю молд Эшли, но заметила, что у нас с тобой состав любимых кукол этого молда не совпадает. Раньше меня Эшли как-то вообще не очень привлекали, пока я не увидела именно эту. Для меня она самая-самая красивая из всех Эшли и одна из любимейших кукол в принципе. И глаза ее обожаю, и черточки эти меня не напрягают и не вызывают ощущения "нависших век". Хотела ее до дрожи, а когда получила, то просто онемела от восторга и до сих пор не могу налюбоваться! Может быть потому что она стала моей первой Эшли, для меня она именно ЭШЛИ, и всех других сравниваю с ней. Именно поэтому я так до сих пор и не смогла решиться на Stealing the Spotlight и Shimmering Diva, о которых периодически думаю.
А еще, когда вижу ее в продаже, всегда возникает жуткое желание купить, несмотря на то, что уже есть :roll: Хочется, чтобы была еще одна для надежности :mrgreen: В общем обожаю ее! И очень надеюсь, что и ты с ней подружишься! Ведь не зря же ты ее все-таки купила после стольких сомнений и раздумий.

Я тут тебе с Сид надоедала, теперь вот с Эшли простынки пишу! Прости! :mrgreen:

По поводу нашего прошлого разговора.
Мне безумно приятно, что мои фотографии ДежаВю хоть немножко положительно повлияли на твое отношение к ним! :)
А по поводу количества поклонников Сид - да, сколько я читаю форум, Сид всегда была самой популярной куклой, согласно статистической теме. Но мне кажется, что на сегодняшний день это не отражает реальность, многие ярые поклонники Сид ушли с форума.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 окт 2014, 19:29

Anmire, Аня, нет, ты не одна такая :) . Я тоже не в восторге от этой Эшли, но попытаюсь ее понять и принять.

mihashka, Наташа, да, несмотря ни на что, эта Эшли необыкновенная красавица, у нее шикарный образ.
Надеюсь, наши с ней отношения наладятся, и она повеселеет.

Juliet19, Юля, странного в твоем восприятии Эшли ничего нет - мы все воспринимаем одни и те же вещи или явления по-разному. Так что то, что Эшли показалась тебе нежной и мягкой, ничуть не странно. Ты так ее видищь.
Черточки я стерла бы с удовольствием, но ведь они нарисованы прямо по макияжу, стереть их, не повредив макияж, невозможно :( .

Aquamary, Марина, я знала, что ты со мной не согласишься :) . Я помню, что это твоя первая Эшли, которую ты очень любишь, и которая вдохновила тебя на покупку других Эшли. А у меня вот она оказалась последней, и к ней я шла очень долго. Вернее, совсем не собиралась ее покупать, но внезапно купила.
Да, ты права насчет того, что наш с тобой выбор Эшли не совпадает, хотя мы обе считаем этот молд одним из любимейших. Эшли ведь тоже разные, как и наши симпатии. Моя любовь к Эшли началась как раз с Shimmering Diva и для меня именно она и похожие на нее одномолдницы - воплощение Эшли. Наверно, дальнейшее видение молда зависит от того, какую представительницу молда ты купишь первой :roll: . И каждый идет по пути коллекционирования своей дорогой. Например, одной из лучших Эшли (если не лучшей) считается Toast of the Town. И это совершенно справедливо и объективно. Но я к ней равнодушна и в свою коллекцию не хочу. Как-то в ней совпало все то, что я не люблю: рыжие короткие волосы, парик, карие глаза, взгляд вбок. Я ни в коем случае не зарекаюсь от ее появления в моей коллекции (это бесполезно :) ), но пока шансы на ее покупку мной минимальны, хотя я с удовольствием любуюсь ею на чужих фотографиях. И вообще я надеюсь, что заканчиваю свою личную коллекцию Эшли, потому что купила всех, кого хотела и даже на одну - Rhapsody in Red Holiday - больше. Осталось только купить последнюю, которую захотела внезапно и недавно, а раньше внимания на нее не обращала. И я буду полностью довольна своей Эшли-коллекцией 8) .

Скрытый контент: показать
Марина, перестань извиняться :) . Ты мне не надоедаешь. Для чего мне нужна эта тема как не для общения с единомышленниками?

Aquamary писал(а):Мне безумно приятно, что мои фотографии ДежаВю хоть немножко положительно повлияли на твое отношение к ним!

Ничего себе "немножко"! От почти полного неприятия и непринятия до большой симпатии и мыслей о покупке, которым препятствует конкретная причина в виде открытого рта, - это, по-твоему, немножко :shock: ?

Aquamary писал(а):А по поводу количества поклонников Сид - да, сколько я читаю форум, Сид всегда была самой популярной куклой, согласно статистической теме. Но мне кажется, что на сегодняшний день это не отражает реальность, многие ярые поклонники Сид ушли с форума.

Тут спорить не буду, потому что не в курсе ситуации. В тему Сид заглядываю редко, за тусующимися там форумчанами не слежу. Но ведь Сидни до сих пор на первом месте! Ведь не напокупали же этих кукол когда-то настолько много, что даже теперь, при угасшем интересе, Сидни удерживает пальму первенства и опережает даже Ками, которых в последнее время хватают прямо пачками? Нельзя сказать, что статистика форума отражает реальную ситуацию, многие не заносят своих кукол в статистику (я, например), но какое-то представление она дает.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2014, 22:52

Мне кажется, что Тайлер и Сид просто выпущено столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать :) По каждому молду в каталоге - несколько постов максимум, а Сид - целых 2 страницы, Тайлер - 3.

Слазила в каталог. На момент его падения было Сид - 130 выпусков, Тайлер - 196+13 выпусков.

При этом Ками, которых по ощущениям полно и уже девать некуда - всего 29 выпусков. А Джон всего 9.

Так что Сид и Тайлер просто в разы больше, чем всех остальных, вот и лидируют. Раньше выпускали только их, а сейчас всяких разных, при этом и Тайлер с Сид продолжают.

А много ли народу продолжает писать в счетную тему? Я когда-то писала, а потом забила.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 окт 2014, 23:21

turtle_cherry, Лена, да, конечно, ты права. Количество выпусков Сид и Тайлер не идет ни в какое сравнение с выпуском других молдов, в том числе и Ками. Ками сейчас кажутся вездесущими, но им долго еще будет не переплюнуть Сидни и уж тем более Тайлер по количеству выпусков и кукол.
И, тем не менее, число Ками/Золушек уже приближается к числу Сидни: еще какое-то время, и, если Сидни не поднажмут, Ками они станут лидерами :) .
Но, по-моему, в тему статистики сейчас пишет мало народа, ники одни и те же, буквально несколько человек. Я когда-то тщательно записывала туда всех своих, а потом забросила это дело. Так что цифры там однозначно не имеют никакого отношения к реальной ситуации.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 ноя 2014, 12:34

Люба, а я в полном восторге от этой Эшли!! очень красивая и немного нестандартная - для мня это плюс!! Глаза просто волшебные, и эти черточки - как они ее преображают!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 ноя 2014, 12:41

Lea Di, Лена, спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе понравилась эта Эшли.
Она очень красивая, это правда. Но вот про черточки у меня другое мнение. Хотя я очень рада, что не у всех черточки эти вызывают те же ощущения, что и у меня. Значит, не все так плохо :) .
Нестандартная - это ты хорошо про нее сказала. Для меня она именно нестандартная Эшли :roll: .

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 ноя 2014, 19:07

Любаш, поздравляю с новенькой! :D
Очень интересные предпосылки покупки этой девы.
Вариация на тему "вместе тесно, а врозь - скучно".
То есть, она вроде и не понятно, к чему, но пусть лучше будет.

К сожалению, по поводу Эшли я тебе не могу сказать ничего объективного.
По мне - это красивая кукла. Просто красивая и все.
Так как все Эшли для меня - "полочные" куклы для любования.
Сфотографировала ты ее очень хорошо, но она ни на одной фотографии не смотрит в глаза.
Отстраненная такая... Может быть, она тебе этим не нравится?

А аутфит очень красивый!

Я надеюсь, что однажды вы с ней поймете друг друга.

Любаш, в догонку на тему про ООАКи -
в отличии от ситуации с мелко-Гарриками, второй Виктории у меня точно не будет,
ООАКнутая меня более, чем устраивает. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 ноя 2014, 21:11

Русалочка, Настя, спасибо большое!

Русалочка писал(а):То есть, она вроде и не понятно, к чему, но пусть лучше будет.

Вот, ты очень точно охарактеризовала мои с Эшли отношения :) .

Русалочка писал(а):По мне - это красивая кукла. Просто красивая и все.Так как все Эшли для меня - "полочные" куклы для любования.Сфотографировала ты ее очень хорошо, но она ни на одной фотографии не смотрит в глаза.Отстраненная такая... Может быть, она тебе этим не нравится?

Жаль, что тебе не очень нравится молд Эшли. А у меня он любимый...
В глаза Эшли не смотрит потому, что я фотографировала ее именно с этого ракурса. Так она хоть похожа на Эшли. Когда она смотрит в глаза, она вообще не Эшли для меня :? . Мне не нравятся эти фото, я не стала их показывать.

Русалочка писал(а):Я надеюсь, что однажды вы с ней поймете друг друга.

А я-то как на это надеюсь :) .

Настя, я, наверно, не совсем правильно выразила свои мысли. Мне тоже не всегда нужно иметь двух кукол (оригинальную и ООАК), а только в том случае, если оригинальная кукла нравится, но какие-либо дефекты вынуждают отправить ее на ООАК. В таком случае мне важно иметь и ООАК, и такую же куклу с фабричным макияжем, но более удачным и аккуратным. А если кукла в перерисованном виде очень красива, а ее фабричный вариант не нравится, зачем покупать еще и ее?

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 01 ноя 2014, 21:31

Люба привет! :)
Джеймс красивый мужчина! Видный, солидный, серьезный!
Анна элегантная, аристократичная, настоящая дама из высшего общества!
Пара восхитительная! Очень гармонично смотрятся вместе!
Дариночка милая и очаровательная девочка! В желтом она словно солнышко!
Приятно видеть, что наконец-то вся семья воссоединилась! Одно удовольствие смотреть на такие добрые и теплые семейные фотографии!

У меня Ками ассоциируются нежными, трогательными и милыми девочками!
Хэллоуинская Ками необычная такая, но по-своему интересная! Я бы даже отнесла ее к категории «вамп». Аутфит от Антуанетты прямо создан для Китти, она в нем неотразима!
Так как я ОЧЕНЬ неравнодушна к длинноволосым девочкам, я конечно зато, чтобы посмотреть на Китти с распущенными волосами, хотя с другой стороны и прическа ей тоже очень к лицу, в этом действительно ее необычность.
Я вообще сторонница первоначального образа куклы, мне всегда жалко экспериментировать с прической и изменять ее. У меня почти все девочки длинноволосые и поэтому не возникает такой дилеммы. Только одна девочка живет у меня с прической, которой я тоже собиралась в итоге распускать волосы, но так и не решилась, жаль стало портить ее индивидуальность… Поэтому, как говорится, на все воля хозяйки, как ты решишь, так оно и будет! :)

Поздравляю с первым ООАКом! Николь получилась невообразимо красивая! Такой «живой», мягкий, выразительный взгляд! Я представляю какая она необыкновенная вживую! :roll:
Работы Кати (Katyunka) просто не могут не восхищать! Заходила в ее тему ООАКов до сих пор под впечатлением! Талантливый художник с большой буквы, что ни кукла, то шедевр!

Люба, чтобы ты не говорила, но леди в красном роскошна! Черточки около глаз, я соглашусь, действительно непонятно, что этим пытался передать художник…но сама прорисовки глаз изумительная! Восхитительная красавица! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 ноя 2014, 17:57

Katrin76, Катя, спасибо большое!
Спасибо тебе за такие теплые слова про мое семейство Коллинзов-Харперов! Они и сами рады, что наконец-то появилась возможность воссоединиться и дальше жить дружной семьей.
Хэллоуинская Ками и есть девочка в образе "вамп" :) . Я, наоборот, всячески пытаюсь этот образ ослабить, чтобы она была обычной девушкой, хоть и более яркой, чем все. Пока не получилось :) . Но этот аутфит настолько ее, что жалко было не отдать наряд Китти.
Я тоже сторонница первоначального образа у кукол, всегда жалко портить то, что было. Поэтому я с трудом иду на эксперименты вроде распускания прически. Я еще не решила, что буду делать. Нравится и так, и так. Даже если вымыть волосы Китти, они все равно длинными не будут - по плечи. Я изначально знала, что волосы у нее короткие. Я тоже очень люблю длинные волосы и не люблю короткие, но считаю, что хоть одна кукла с короткими волосами в такой большой коллекции может и даже должна быть :) . Для разнообразия.
Николь вживую и вправду необыкновенная! Даже не могу описать, какая она. Если коротко, она - один из шедевров Кати :oops: !
Катя, я и не спорю, что Эшли в красном - роскошна. Наоборот, я как раз именно это утверждаю. Просто она для меня не совсем Эшли, в этом вся суть. Ну а прорисовка у нее в лучших традициях "золотого века" Тоннера - красива и аккуратна.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 ноя 2014, 19:11

Contessa, Люба, посмотрела внимательно Эшли. Изучила ее от и до... Знаешь, мне кукла нравится. Может, это эффект передачи на фото, но, я не вижу тяжелых век и нехорошего взгляда. Долго всматривалась в фотографии с разных ракурсов и увидела, что на меня смотрит: эффектная блондинка, красивая, спокойная, самодостаточная, с превосходным вкусом, умная (!), да-да, умная, очень ухоженная, с аристократическими манерами, обязательно -из хорошей семьи и образованная. Она не столь открыта, возможно, как другие куклы, но, это -издержки ее хорошего воспитания. Циничности я не заметила вообще, хотя, приказывала внимательно присмотреться и найти (как так? Люба увидела, я не вижу!). Так что, мой вердикт: кукла прелестна. Думаю, что тебе было бы проще ее понять, если бы она была полной твоей противоположностью. Так как минус и плюс притягиваются. А тут ты получила (по моему мнению) зеркально схожую на тебя по всем пунктам девушку. А, себя мы принимаем с трудом) Поэтому, присмотрись к ней лучше, может, увидишь свои черты. Увидишь, что-то, да найдешь! Кукла прелестна...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 ноя 2014, 14:36

Galia12, Гульнара, спасибо большое за такую высокую оценку моей Эшли. Мне приятно, что ты увидела в ней все то, что перечислила. Во многом, да даже, пожалуй, во всем относительно нее я с тобой согласна: она такая. Ну и плюс то, что я сама про нее думаю :) .

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 ноя 2014, 15:50

Contessa, Люба, ну и здорово) Я рада, что ты открываешь свою куклу снова и снова!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 ноя 2014, 16:48

Galia12 писал(а):Я рада, что ты открываешь свою куклу снова и снова!

Гульнара, вот с этим не могу согласиться :? . Не могу сказать, что открываю Эшли снова и снова. Я про нее с самого начала все знала. В том числе и то, что ты написала - это всё не противоречит моему взгляду на Эшли, а просто дополняет его.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 06 ноя 2014, 19:58

Алина, когда я говорила про разрисовку Ками, я имела в виду ее качество. Отсутствие ресниц - это особенность конкретного макияжа конкретной куклы, а не показатель качества. И раньше, при хорошем качестве, у Тоннера редко, но были куклы без ресниц. А качество прорисовки Ками, на мой взгляд, с самого начала и до сегодняшних дней остается примерно одинаковым. Про этих кукол нельзя сказать, что раньше они были разрисованы хорошо, а сейчас - плохо. Что было раньше, что сейчас - качество примерно одинаковое.

Люба, я с тобой согласна, но когда у меня уже довольно давно в памяти застряла викторианская базовая Ками, которую я как-то увидела в теме новинок - прорисовка глаз поразила. И сегодня на e-bay увидела несколько тех рыжулек. Все было бы хорошо, мне очень нравится образ в целом, но глаза... На мой взгляд, они так нечетко прорисованы, и я так даже не нашла ни намека на ресницы... Но, похоже, это все же единственная Ками, макияж которой меня не устраивает - присмотрелась так же к макияжу базовых последних лет, и поняла, что, возможно, не буду столь категорична - дело в том, что в качестве следующей, третьей Ками, я мечтаю об одной из трех базовых, которые сейчас очень ценны - блондинке, брюнетке или платиновой, одна из них сейчас как раз в продаже на e-bay, и мешает ее покупке не только отсутствие денсредств на данный момент, но и предчувствие - что-то мне кажется, что даже не будь я стеснена в первых, мне пришлось бы нервы себе потрепать в попытках приобрести именно ее, поэтому пока вынуждена ждать, и сегодня озарила меня мысль расширить свой выбор и добавить туда All Star (она сейчас не редкость, паричковая, поэтому легко могу добиться того образа, который хотела бы видеть в своей Ками №3), так что поживем - увидем... Извини, загрузила тебя тут своими сокровенными мыслями! :oops: :D

Что касается леди в красном... Она мне напоминает одну девушку, с которой когда-то вместе училась. Ее внешность, на мой взгляд, была очень кукольной (в хорошем смысле этого понятия) Ну и что касается Эшли, впечатление похожее - очень красивая кукла, изъянов не вижу, но не из тех, на кого смотрю и понимаю, что либо она из тех, кого бы у себя возможно поселила, либо и вовсе становится кукломечтой.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 ноя 2014, 23:02

Laura Bella, Алина, мне тоже не нравится мейк викторианской Ками. Не нравится сам по себе, потому что я все-таки не люблю, когда глаза без ресниц. И не понимаю, как такой макияж связан с образом викторианской девушки.
Среди базовых Ками последних лет довольно много весьма удачных девушек. Ну да по моей коллекции мое отношение к Ками видно невооруженным глазом :wink: .
Базовые Ками 2010 года стоят того, чтобы мечтать поселить их в своей коллекции. Они очень хорошенькие, такие лапочки, и при этом попадаются довольно стервозные особы. Но они все равно милые.
Я думаю, если ты купишь All Star Cami, ты не пожалеешь. Базовую Ками она, конечно, не заменит, но это очень достойная девочка. Яркая, красивая, пластичная, готовая к смене образа. Видела ее в разных паричках, в разных образах - всегда смотрится очень хорошо. Она одна из лучших Ками, я бы сказала.
Спасибо большое за добрые слова про Эшли!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»