Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski, вот: http://www.clear-lan.com/ девушки из Китая шьют обалденные вещи) но в копеечку выливается, поэтому я долго просто любуюсь на их вещи, прежде чем купить)) в темку обязательно загляну на днях))
Вообще, было еще одно платье с клир-лана. Его примерила Кендис, но фотографии почти все получились смазанными там что-то совсем фотоаппарат шалить начал, солнце окончательно ушло, ну и плюс у меня руки кривые))) Покажу тут, в отдельном посте)) фото платья мало, все были смазаны, поэтому в основном покажу портретные фото. Ну и парочку смазанных, чтобы показать платье)
mermaid, доброе время суток! Просмотрев вашу тему, я поняла, что вы обладаете необыкновенным вкусом, выбирая кукол. Они у вас такие разные, модные, в каждой сверкает своя искорка. Желаю вам новых прекрасных созданий)))
Ayriny Moon, спасибо вам огромное! очень приятно читать такое Спасибо, надеюсь, что когда-нибудь смогу приобрести некоторых куколок, которые пока что являются мечтой Желаю вам того же, они украшают нашу жизнь)
Давно меня тут не было! Не только в своей теме, но и на форуме вообще) Столько разных событий произошло за последние 2-3 недели, что мне было совсем не до куколок Я нашла работу, усваивалась там. Домой приходила поздно, только и успевала, что приготовить себе обед на следующий день и лечь спать. В таком ритме пролетели последние недели, и сейчас я к счастью уже привыкла и не хожу как вареная рыба))) Думаю там еще было что-то вроде осенней депрессии, настроения не было совсем...
В общем, решила я сегодня пообщаться с кем-нибудь из своих девочек. Выбор пал на Паулину.
Она почти сразу начала уговаривать меня причесать ее. Волосы у нее шикарные, но ей захотелось перемен.
Нет, стрижку мы конечно же не собирались делать) Да и моих талантов хватило только на косу Ну и ладно, Полли все равно осталась довольна.
Ну и раз уж тут такие пироги, то надо посниматься, показать себя во всей красе
У фотографий сомнительное качество, так как снимала я на телефон. Фотоаппарат разряженный лежит Да и вообще, из меня еще тот фотограф, так что вряд ли бы фотоаппарат спас положение
Ксюша, наконец-то ты появилась! Мы уже заждались тебя и твоих девчонок) Поздравляю с устройством на работу, пусть она приносит тебе радость и денежку на кукольные хотелки! Полли просто красотка! Ей коса очень идет, и платье такое милое-милое)) Тоже с клир-лана?
mermaid, поздравляю с новой работой!!! Надеюсь она будет приносить вам не только пользу, но и хорошее настроение!!! Паулина очень красивая, но грустная, задумалась о чем-нибудь. Коса ее делает серьезной. Красавица!!!
Fosski, спасибо!) на работе вроде поустроилась, уже даже начинает нравится)) Да, Полли у меня загадочная) моему парню она больше всех нравится, говорит, что она самая красивая А платье я заказывала через контакт, у девушки по имени Оксана Снайпер Она сама шьет, и на форуме я ее иногда встречаю )
Ayriny Moon, спасибо!) на работе вроде пока нравится, коллектив хороший) пройдет побольше времени, тогда совсем привыкну наверное ) Паулина у меня девушка серьезная, всегда задумчивая) У нее настолько шикарные густые волосы, что так и хочется из них что-нибудь сделать)
Fosski, спасибо большое!) Как приятно получить такое поздравление, в стиле своего хобби!) Желаю, чтобы сбылись все твои мечты и всего-всего наилучшего!
Без лишних слов покажу свежие фото Николь. После долгого перерыва поснимать хотелось именно ее. Параллельно начала учиться хоть что-то делать с фотографиями, остановила свой выбор на Лайтрум. Фотошоп слишком наворочен для меня и мне не хочется учиться им пользоваться пока что. Так что взяла что попроще и быстрее.
Пару недель назад ко мне приехала новая подопечная - Jewel Haid Mermaid Покупка в общем-то не планировалась и получилась спонтанной. Наткнулась я случайно на ее продажу и просто влюбилась) Ну а как не влюбиться? Там одни только волосы - любовь на всю жизнь) Тем более, что вот тот, старенький молд Терезы мне безумно нравится на этих выходных наконец было достаточно много времени, чтобы поснимать ее. Погода, к сожалению, была пасмурной, но уж как есть) Сначала фото в родном аутфите русалки:
Нижняя часть хвоста снимается, обнажая стопы. Получается такая симпатичная узкая юбка, правда ходить в ней невозможно. Однако такая модульность мне определенно нравится (волосы-то зацените!)
Ну и несколько портретов:
Пока еще не придумала ей новое имя, так как имя Тереза мне в принципе не нравится. Пока все, что пыталась подобрать, не подошло к ней
Ну и последние фото в русалочьем обличьи:
После этого я решила, что стоит заплести ее волосы для сохранности, и лучше косы не смогла ничего придумать) Выбрали ей временное платье,и вот, русалка вышла на берег:
При съемке не заметила, что в итоге получился единорог из-за узора на платке сзади, но в общем все логично: из одного сказочного существа в другое
На этом русалка отправилась отдыхать до следующего раза) А я расчехлила других кукол, но эти фото уже будут позже)
Наконец решила разобрать фото, сделанные еще аж 3 недели назад.
Растрепыш Эмили:
Ей вообще противопоказана расческа, волосы сразу пушатся. Для некоторых случае оно может и неплохо, мне в общем-то нравится, но иногда хочется чего-то более аккуратного. Задумалась о том не вернуть ли ей ее оригинальные локоны.
Все-таки она мне безумно нравится. Неоднократно видела, что именно ее ругают и переделывают, однако для меня она одна из самых красивых)
А вот и Гоу-Гоу. Капризная какая-то в этот раз вышла)
Ну и естественно несколько совместных фото подружек:
Гоу решила уйти, так как настроения для фото у нее не было, а Эмили осталась: