Будем рады познакомиться с родственниками, если заведешь свою темку
Темка у меня уже есть, недавно открыла) Заходите, будем рады!

Модератор: admin

Будем рады познакомиться с родственниками, если заведешь свою темку

там что-то совсем фотоаппарат шалить начал, солнце окончательно ушло, ну и плюс у меня руки кривые))) Покажу тут, в отдельном посте)) фото платья мало, все были смазаны, поэтому в основном покажу портретные фото. Ну и парочку смазанных, чтобы показать платье)
 там что-то совсем фотоаппарат шалить начал, солнце окончательно ушло, ну и плюс у меня руки кривые))) Покажу тут, в отдельном посте)) фото платья мало, все были смазаны, поэтому в основном покажу портретные фото. Ну и парочку смазанных, чтобы показать платье) 

Спасибо, надеюсь, что когда-нибудь смогу приобрести некоторых куколок, которые пока что являются мечтой
 Спасибо, надеюсь, что когда-нибудь смогу приобрести некоторых куколок, которые пока что являются мечтой   Желаю вам того же, они украшают нашу жизнь)
 Желаю вам того же, они украшают нашу жизнь) Я нашла работу, усваивалась там. Домой приходила поздно, только и успевала, что приготовить себе обед на следующий день и лечь спать. В таком ритме пролетели последние недели, и сейчас я к счастью уже привыкла и не хожу как вареная рыба))) Думаю там еще было что-то вроде осенней депрессии, настроения не было совсем...
 Я нашла работу, усваивалась там. Домой приходила поздно, только и успевала, что приготовить себе обед на следующий день и лечь спать. В таком ритме пролетели последние недели, и сейчас я к счастью уже привыкла и не хожу как вареная рыба))) Думаю там еще было что-то вроде осенней депрессии, настроения не было совсем...

Ну и ладно, Полли все равно осталась довольна.
 Ну и ладно, Полли все равно осталась довольна. 

Да и вообще, из меня еще тот фотограф, так что вряд ли бы фотоаппарат спас положение
 Да и вообще, из меня еще тот фотограф, так что вряд ли бы фотоаппарат спас положение  
 Мы уже заждались тебя и твоих девчонок) Поздравляю с устройством на работу, пусть она приносит тебе радость и денежку на кукольные хотелки!
  Мы уже заждались тебя и твоих девчонок) Поздравляю с устройством на работу, пусть она приносит тебе радость и денежку на кукольные хотелки!  

А платье я заказывала через контакт, у девушки по имени Оксана Снайпер
 А платье я заказывала через контакт, у девушки по имени Оксана Снайпер  Она сама шьет, и на форуме я ее иногда встречаю
 Она сама шьет, и на форуме я ее иногда встречаю  )
) )
)

Покупка в общем-то не планировалась и получилась спонтанной. Наткнулась я случайно на ее продажу и просто влюбилась) Ну а как не влюбиться? Там одни только волосы - любовь на всю жизнь) Тем более, что вот тот, старенький молд Терезы мне безумно нравится
  Покупка в общем-то не планировалась и получилась спонтанной. Наткнулась я случайно на ее продажу и просто влюбилась) Ну а как не влюбиться? Там одни только волосы - любовь на всю жизнь) Тем более, что вот тот, старенький молд Терезы мне безумно нравится   на этих выходных наконец было достаточно много времени, чтобы поснимать ее. Погода, к сожалению, была пасмурной, но уж как есть) Сначала фото в родном аутфите русалки:
  на этих выходных наконец было достаточно много времени, чтобы поснимать ее. Погода, к сожалению, была пасмурной, но уж как есть) Сначала фото в родном аутфите русалки:  

Милые капризульки) Предпоследнее фото Эмили очень-очень нравится))
  Милые капризульки) Предпоследнее фото Эмили очень-очень нравится)) да, мне тоже то фото нравится)) получилось очень удачным) Эх, а ведь эту Поппи многие не любят
  да, мне тоже то фото нравится)) получилось очень удачным) Эх, а ведь эту Поппи многие не любятВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей