Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 09:47

Demetria, блин, я была уверена, что она ангел :mrgreen:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 22 окт 2014, 10:08

хотя верно, на фото порой одно, а в реальности - другое
недавно купила Прекариос, по фотографии продавца была такая девочка с перчинкой и стервозинкой, и приехало кроткое создание
(всё-таки надеюсь, что характер проявится)))

значит, скоро все начнут узнавать, что Дей и Софи теперь вместе, и вскидывать брови вверх)))
удачи Нику, отвлечься - это хорошо, но ещё лучше - найти ту единственную и неповторимую )))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 окт 2014, 10:10

Anmire, нет :lol: я тоже была в этом уверена.
она уже смотрит волком на одну из девушек, которая стоит рядом с парнем, на которого этот якобы ангел положила глаз. девушку я на всякий случай задвинула от нее подальше - как бы чего не вышло. потому что взгляд там убийственный. не знаю чего ей хочется больше - завоевать парня или вцепится в волосы этой девушке, в которой она видит соперницу

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 окт 2014, 10:12

Demetria, ржу :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 окт 2014, 10:17

Anmire, а я боюсь ржать :lol: у меня тут реально мордобой назревает, вернее избиение. а парень-то ни сном, ни духом :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 окт 2014, 15:09

Катя, все, и мне теперь надо персональное облако для посещения твоей темы! Обожаю Софи и Дея, безумно счастлива за них! Какие фотографии чувственные, несмотря на то, что Дэй все время в одеяло кутается :) Сколько нежности и страсти - все как я люблю, читала бы и читала о них :oops:
Фон я тоже не заметила, не до него было. После твоего вопроса вернулась и оценила - супер!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 окт 2014, 16:25

Aquamary, Марина, так заводи :wink: вещь нужная :mrgreen:
Дэй как я уже говорила, на удивление скромен :oops: нежность и страсть у них и правда зашкаливает :oops: кажется над комодом, где они стоят, скоро полетят амурчики и сердечки :D не зря так долго ходили вокруг да около друг друга, воссоединение получилось бурным во всех смыслах :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 окт 2014, 18:48

Скрытый контент: показать
Demetria, А где фоны есть? Скинь в ЛС, пожалуйста. :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 окт 2014, 14:03

Demetria, Катя, хорошенькая кукла у тебя поселилась. Прямо такая вся правильная). Очень достойная кукла. Мне она нравится (да и нравилась с момента появления): есть в ней что-то такое вызывающе-дерзкое при ее внешнем спокойствии)
Всегда так: если кукла отличается чем-то от предыдущих своих одномолдниц (как в данном случае), то она вначале заставляет привыкать к себе. Потом ее сметают с полок :roll: и цена на куклу повышается до небес. Поэтому кукол желательно покупать вовремя, но, увы, не всегда получается) У нас так было с Деймоном: когда кукла только вышла, было много критики. А мы молча ее купили, причем, за недорого... Сейчас цена на этих мальчиков возросла на очень много :roll: . Думаю, и с этой куклой будет так же: через пару лет она будет необыкновенно редкой куклой и очень хотимой среди Ками! (пошла себе покупать такую :wink:)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 окт 2014, 16:53

AnnaRi, как-то я не ответила на твой комментарий :shock:
всякое бывает, но без фото как я уже не однажды убедилась покупать стремно - можно купить не свою. у меня так Скарлетт уехала недавно.

про Софи и Дэя все узнают сегодня :D
Ник уже отвлекается вовсю. скоро расскажу как :roll: про них он тоже уже в курсе, не то чтобы не рад за Софи и за друга своего непутевого - все сам видел, но больно :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 окт 2014, 16:56

Galia12, спасибо за комплименты!
кукла по-моему хорошая, хотя и противоречивая. есть в ней своя прелесть :) и я ее уже полюбила, только имя никак не вызнаю :roll:

она выпущена 2 года назад, пока встречается за адекватную цену. не возьмусь предсказать, как оно будет дальше, вдруг резко сметут, а может и нет. но если нравится, я бы советовала взять :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 окт 2014, 21:05

Выбрались из кровати наши голубки кое-как и уже ближе к вечеру. И то, потому что Софи вспомнила, что вчера не было ужина, а сегодня завтрака и обеда.
- Нет ничего удивительного, я же не помню, как меня зовут, когда я с тобой! Естественно, что забыл и про еду, - Дэймон тяжело вздохнул и напустил на себя серьезный вид.
- Он еще жалуется! – воскликнула Софи. – Пойдем, нам жизненно необходимо что-нибудь вкусное.
- А что будем делать потом? – Дэймон многозначительно посмотрел на нее и обнял.
Изображение
- Продолжать исправлять все прошлые дни, которые мы с тобой пропустили, - Софи посмотрела на него так же многозначительно.
- Идет, - согласился Дэймон. – И я уже знаю, какой день я хочу исправить. Но пока не скажу, - он остановил уже собравшую интересоваться Софи. - Отправляемся на кухню, принцесса. Пока я не упал в голодный обморок прямо на тебя, - он картинно закатил глаза. Софи рассмеялась.
- Только одеться не забудь, прежде чем упасть, - посоветовала она. – Иначе мы из этой кровати выберемся только в следующем году.
Дэймон поймал ее, наградил поцелуем, затем закинул на плечо и понес в душ.

Так совпало, что за ужином сегодня собралась вся большая компания.
- Так, так, прогульщики пришли, - сразу сдал их Стэфан.
– Вижу, вы не зря сегодня забили на рабочий день.
- Конечно, братец! – Дэймон выдал такую улыбку, которая говорила, что ему можно только позавидовать и прижал к себе Софи.
- А ну колитесь! – не выдержала Кэтрин. – Неужели вы наконец взялись за ум?
Изображение
Оба согласно кивнули, а Софи смущенно зарумянилась. Нелегко стоять перед компанией из пяти человек, каждый из которых знает, чем они сегодня весь день занимались.
- Йо-хо, это надо отпраздновать! – Селина тут же вскочила с места. Ее так и надирало завопить, что репетиция не прошла зря, но она благоразумно сдержалась. Она понеслась в гостиную и вернулась оттуда с бутылкой шампанского.
- Сейчас, ребятки, мы за вас выпьем! – провозгласила она.
Кэтрин уже доставала бокалы. Дэймон от шампанского отказался.
- У нас еще ночная прогулка по плану! – заявил он.
Софи удивленно посмотрела на него.
- Да, принцесса, сейчас поужинаем и я тебя украду! – шепнул он ей.
Изображение
Ужин растянулся на пару часов. Первой общую компанию покинула Селина – ей нужно было сделать кое-какую работу.
Затем поднялся Дэймон.
- Все было отлично, теперь позвольте, я украду у вас свою девушку, - хитро заявил он. –София, беги оденься потеплее, поедем на этой дьявольской штуке.
- Какой штуке? – не поняла Кэт.
- На мотоцикле, - пояснил Дэй. – София так любя его называет с момента знакомства.
- Если бы кто-то не гонял как сумасшедший, я бы твою любимую игрушку так не называла, -свредничала Софи и увильнула от собравшегося схватить ее Дэймона. – Я за курткой!
- И я! – он направился следом. – Всем приятного вечера!
- Ну надо же! – Кэтрин проводила его взглядом. – Никогда его таким не видела.
Джейсон и Стэфан согласно кивнули – в Дэймоне произошла чудесная перемена – он сиял от счастья и в случае отключения электричества это сияние вполне могло бы осветить всю комнату.
- А вот посуда осталась нам четверым! – усмехнулась Роуз.
Изображение
- Как это четверым? – деланно удивился Стэфан. – Вам двоим ты хотела сказать?
Роуз угрожающе взяла в руки пустую бутылку из-под шампанского и взвесила ее в руке, многозначительно глядя на него.
- Понял, понял! – он вытянул вперед руки. – Четверым так четверым.

- Ну вот, теперь все чисто, - сказал Джейсон, когда кухня была приведена в порядок, - и я свою девушку тоже украду. Завтра у меня опять операция, я должен быть в форме.
- У меня заметь тоже, - отозвалась Роуз. – Я с тобой завтра.
- В других обстоятельствах ваш дуэт выглядел бы по-другому, - задумчиво протянула Кэт, - ты вырубаешь, а он режет.
Изображение
Роуз и Джейсон переглянулись и расхохотались.
- Кэти, тебя в последнее время посещают странные мысли и проявляются преступные наклонности, - старательно делая серьезный вид, сказал Джейсон.
- Тут не только у нее преступные наклонности. Я сегодня уже получил недвусмысленную угрозу от твоей коллеги, что моя голова серьезно пострадает,- он на всякий случай прижал к себе Роуз покрепче. - Нужно что-то предпринимать.
- И что же вы будете делать с нашими преступными наклонностями? - невинно поинтересовалась Роуз.
- Не знаю как он, а я устрою Кэт сеанс психотерапии, - ответил Джейсон, надвигаясь на Кэтрин.
- Сначала догони! – Кэтрин сорвалась с места и бегом кинулась прочь. – Пока, ребята! – крикнула она уже из гостиной.
- Спокойной ночи! – успел кивнуть им Джейсон и устремился за ней.
Он поймал Кэтрин почти у двери и оба ввалились в комнату. Джейсон повалил ее на кровать.
- Вот я и догнал тебя, малышка!
Изображение
- С чего начнешь свой сеанс? – смеясь, спросила Кэт.
- Сначала сниму с тебя одежду. Про остальную терапию узнаешь в процессе. Это новая методика, - Джейсон ловко стащил с нее платье.
- А я могу в целях улучшения эффекта терапии тоже с тебя все снять? - азартно сверкая глазами, она стянула с него футболку.
- Не просто можешь. Это необходимо, - Джейсон покрыл поцелуями тело Кэтрин.

Едва Джейсон и Кэт убежали, Стэфан немедленно запустил руки под майку Роуз.
- А к тебе у меня деловое предложение!
- Это какое же? – заинтересовалась она.
Изображение
- Сегодня ты остаешься у меня! И то время, которое я потратил бы на дорогу до твоего дома и возможно обратно, мы проведем с большей пользой. Ты же не бросишь меня сегодня одного в холодной постели, м?
- Ни в коем случае! – торжественно заявила Роуз.
- Тогда идем, изучим твои преступные наклонности! – Стэфан поднял счастливо улыбающуюся девушку на руки и понес в свою комнату.
Одна Селина уже спала сном младенца, забив на работу - она как известно не волк, и в лес не убежит. а здоровый сон дороже всего.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 окт 2014, 21:09

Тройная доза мимими!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 окт 2014, 21:19

Катя, какие же у тебя пары милые! Ну просто зашкаливают самые добрые и радостные эмоции от созерцания этих счастливых, любящих и любимых! Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 окт 2014, 21:28

как прекрасно!!! :D
три замечательные пары и море, нет - океан любви!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 окт 2014, 21:39

Я рада, что у них всё хорошо! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 окт 2014, 21:46

Demetria, как хорошо когда царит любовь и мир между куколками в парах, можно сказать я не только на облаке - я между тремя облаками порхаю как бабочка - от счастья!
Селинке - спокойной ночи - пусть ей приснится ее принц!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 окт 2014, 22:42

Anmire, Lenusya, margor, Mansy, все на облаках надеюсь? :mrgreen:

hornet, тебя вижу, что на облаке :mrgreen: от Селинки спасибо! принца она еще не знает в этом эпизоде, поэтому пока снится ей некому :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 окт 2014, 22:59

Demetria, Катя, я еще не обзавелась)). но такими темпами скоро будет облако и у меня :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 окт 2014, 23:03

margor, надо создавать :mrgreen:
хотя в океане любви тоже очень комфортно, не так ли? :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 окт 2014, 23:05

Demetria, да...от теплого ласкающего океана любви тоже эм...хорошо :oops: :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 окт 2014, 00:05

Мы с облаком ну очень довольны! Любовь так и витает в воздухе :D Все дружно по кроваткам и в Багдаде все спокойно (с)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 окт 2014, 10:10

Gineura, пока все спокойно :wink: наслаждайтесь :mrgreen:

не все по кроваткам. Дэймон Софию увез на прогулку. правда все от порции мимими об этом забыли :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 окт 2014, 10:24

Demetria, я не забыла :P Но думаю, они тоже вскоре пойдут "по кроваткам" :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 окт 2014, 19:45

Demetria, обожаю, когда все так хорошо, у всех парочек любовь, все счастливы!!! :D Жаль, что Селина пока так и не нашла своего счастья, надеюсь, что и она скоро встретит свою любовь.
Кстати, как там Дастанчик поживает? Селина так и дуется на него?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 окт 2014, 20:34

Aquamary, хорошо, когда все хорошо :) сама люблю, когда у меня никто не воюет :mrgreen:
Селина ушла в несознанку - разговаривать ни с кем не хочет, даже со мной на тему Дастана. а он в принципе не хочет разговаривать, он задумчиво смотрит по сторонам и молчит. :roll: я пока не могу понять, что происходит и как все это записать :oops:

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 24 окт 2014, 21:45

Ми-ми-ми! Так долго продолжения ждала, а из-за отсутствия сообщений на почту проморгала. Зато всё вкусное одним куском!
Наконец Софи с Деем вместе! Рада за них очень очень! Одназначно перемещаюсь на облако!
Чуть на радостях не забыла поздравить с новенькими. Они чудесны!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 окт 2014, 23:39

Erana, бывает такое, темки чудят с уведомлениями :)
спасибо за поздравление! новенькие еще не все :wink: будут обязательно еще и немало :)
далеко не уходи, проды в ближайшие три дня планирую :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 окт 2014, 12:11

Demetria, Какая прелесть! Такие красивые пары: Стефан и Роуз, Кэтрин и Джейсон, Дэймон и Софи! Как бальзам на душу, любоваться на них! От них веет любовью, нежностью! Изображение ИзображениеИзображение

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 25 окт 2014, 13:56

Demetria, ну теперь буду висеть в теме) и следить за обновлениями не полагаясь на уведомления.
Скрытый контент: показать
Смотрю на твоих девочек и пытаюсь себя убедить, что ещё одна Ками мне не нужна. Это безнадёжно, да?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»