Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, блин, я была уверена, что она ангел 

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
хотя верно, на фото порой одно, а в реальности - другое
недавно купила Прекариос, по фотографии продавца была такая девочка с перчинкой и стервозинкой, и приехало кроткое создание
(всё-таки надеюсь, что характер проявится)))
значит, скоро все начнут узнавать, что Дей и Софи теперь вместе, и вскидывать брови вверх)))
удачи Нику, отвлечься - это хорошо, но ещё лучше - найти ту единственную и неповторимую )))
недавно купила Прекариос, по фотографии продавца была такая девочка с перчинкой и стервозинкой, и приехало кроткое создание
(всё-таки надеюсь, что характер проявится)))
значит, скоро все начнут узнавать, что Дей и Софи теперь вместе, и вскидывать брови вверх)))
удачи Нику, отвлечься - это хорошо, но ещё лучше - найти ту единственную и неповторимую )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, нет
я тоже была в этом уверена.
она уже смотрит волком на одну из девушек, которая стоит рядом с парнем, на которого этот якобы ангел положила глаз. девушку я на всякий случай задвинула от нее подальше - как бы чего не вышло. потому что взгляд там убийственный. не знаю чего ей хочется больше - завоевать парня или вцепится в волосы этой девушке, в которой она видит соперницу

она уже смотрит волком на одну из девушек, которая стоит рядом с парнем, на которого этот якобы ангел положила глаз. девушку я на всякий случай задвинула от нее подальше - как бы чего не вышло. потому что взгляд там убийственный. не знаю чего ей хочется больше - завоевать парня или вцепится в волосы этой девушке, в которой она видит соперницу
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ржу 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а я боюсь ржать
у меня тут реально мордобой назревает, вернее избиение. а парень-то ни сном, ни духом 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, все, и мне теперь надо персональное облако для посещения твоей темы! Обожаю Софи и Дея, безумно счастлива за них! Какие фотографии чувственные, несмотря на то, что Дэй все время в одеяло кутается
Сколько нежности и страсти - все как я люблю, читала бы и читала о них
Фон я тоже не заметила, не до него было. После твоего вопроса вернулась и оценила - супер!

Фон я тоже не заметила, не до него было. После твоего вопроса вернулась и оценила - супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, так заводи
вещь нужная
Дэй как я уже говорила, на удивление скромен
нежность и страсть у них и правда зашкаливает
кажется над комодом, где они стоят, скоро полетят амурчики и сердечки
не зря так долго ходили вокруг да около друг друга, воссоединение получилось бурным во всех смыслах 

Дэй как я уже говорила, на удивление скромен

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, хорошенькая кукла у тебя поселилась. Прямо такая вся правильная). Очень достойная кукла. Мне она нравится (да и нравилась с момента появления): есть в ней что-то такое вызывающе-дерзкое при ее внешнем спокойствии)
Всегда так: если кукла отличается чем-то от предыдущих своих одномолдниц (как в данном случае), то она вначале заставляет привыкать к себе. Потом ее сметают с полок
и цена на куклу повышается до небес. Поэтому кукол желательно покупать вовремя, но, увы, не всегда получается) У нас так было с Деймоном: когда кукла только вышла, было много критики. А мы молча ее купили, причем, за недорого... Сейчас цена на этих мальчиков возросла на очень много
. Думаю, и с этой куклой будет так же: через пару лет она будет необыкновенно редкой куклой и очень хотимой среди Ками! (пошла себе покупать такую
)
Всегда так: если кукла отличается чем-то от предыдущих своих одномолдниц (как в данном случае), то она вначале заставляет привыкать к себе. Потом ее сметают с полок

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, как-то я не ответила на твой комментарий
всякое бывает, но без фото как я уже не однажды убедилась покупать стремно - можно купить не свою. у меня так Скарлетт уехала недавно.
про Софи и Дэя все узнают сегодня
Ник уже отвлекается вовсю. скоро расскажу как
про них он тоже уже в курсе, не то чтобы не рад за Софи и за друга своего непутевого - все сам видел, но больно 

всякое бывает, но без фото как я уже не однажды убедилась покупать стремно - можно купить не свою. у меня так Скарлетт уехала недавно.
про Софи и Дэя все узнают сегодня

Ник уже отвлекается вовсю. скоро расскажу как

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо за комплименты!
кукла по-моему хорошая, хотя и противоречивая. есть в ней своя прелесть
и я ее уже полюбила, только имя никак не вызнаю
она выпущена 2 года назад, пока встречается за адекватную цену. не возьмусь предсказать, как оно будет дальше, вдруг резко сметут, а может и нет. но если нравится, я бы советовала взять
кукла по-моему хорошая, хотя и противоречивая. есть в ней своя прелесть

она выпущена 2 года назад, пока встречается за адекватную цену. не возьмусь предсказать, как оно будет дальше, вдруг резко сметут, а может и нет. но если нравится, я бы советовала взять

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выбрались из кровати наши голубки кое-как и уже ближе к вечеру. И то, потому что Софи вспомнила, что вчера не было ужина, а сегодня завтрака и обеда.
- Нет ничего удивительного, я же не помню, как меня зовут, когда я с тобой! Естественно, что забыл и про еду, - Дэймон тяжело вздохнул и напустил на себя серьезный вид.
- Он еще жалуется! – воскликнула Софи. – Пойдем, нам жизненно необходимо что-нибудь вкусное.
- А что будем делать потом? – Дэймон многозначительно посмотрел на нее и обнял.

- Продолжать исправлять все прошлые дни, которые мы с тобой пропустили, - Софи посмотрела на него так же многозначительно.
- Идет, - согласился Дэймон. – И я уже знаю, какой день я хочу исправить. Но пока не скажу, - он остановил уже собравшую интересоваться Софи. - Отправляемся на кухню, принцесса. Пока я не упал в голодный обморок прямо на тебя, - он картинно закатил глаза. Софи рассмеялась.
- Только одеться не забудь, прежде чем упасть, - посоветовала она. – Иначе мы из этой кровати выберемся только в следующем году.
Дэймон поймал ее, наградил поцелуем, затем закинул на плечо и понес в душ.
Так совпало, что за ужином сегодня собралась вся большая компания.
- Так, так, прогульщики пришли, - сразу сдал их Стэфан.
– Вижу, вы не зря сегодня забили на рабочий день.
- Конечно, братец! – Дэймон выдал такую улыбку, которая говорила, что ему можно только позавидовать и прижал к себе Софи.
- А ну колитесь! – не выдержала Кэтрин. – Неужели вы наконец взялись за ум?

Оба согласно кивнули, а Софи смущенно зарумянилась. Нелегко стоять перед компанией из пяти человек, каждый из которых знает, чем они сегодня весь день занимались.
- Йо-хо, это надо отпраздновать! – Селина тут же вскочила с места. Ее так и надирало завопить, что репетиция не прошла зря, но она благоразумно сдержалась. Она понеслась в гостиную и вернулась оттуда с бутылкой шампанского.
- Сейчас, ребятки, мы за вас выпьем! – провозгласила она.
Кэтрин уже доставала бокалы. Дэймон от шампанского отказался.
- У нас еще ночная прогулка по плану! – заявил он.
Софи удивленно посмотрела на него.
- Да, принцесса, сейчас поужинаем и я тебя украду! – шепнул он ей.

Ужин растянулся на пару часов. Первой общую компанию покинула Селина – ей нужно было сделать кое-какую работу.
Затем поднялся Дэймон.
- Все было отлично, теперь позвольте, я украду у вас свою девушку, - хитро заявил он. –София, беги оденься потеплее, поедем на этой дьявольской штуке.
- Какой штуке? – не поняла Кэт.
- На мотоцикле, - пояснил Дэй. – София так любя его называет с момента знакомства.
- Если бы кто-то не гонял как сумасшедший, я бы твою любимую игрушку так не называла, -свредничала Софи и увильнула от собравшегося схватить ее Дэймона. – Я за курткой!
- И я! – он направился следом. – Всем приятного вечера!
- Ну надо же! – Кэтрин проводила его взглядом. – Никогда его таким не видела.
Джейсон и Стэфан согласно кивнули – в Дэймоне произошла чудесная перемена – он сиял от счастья и в случае отключения электричества это сияние вполне могло бы осветить всю комнату.
- А вот посуда осталась нам четверым! – усмехнулась Роуз.

- Как это четверым? – деланно удивился Стэфан. – Вам двоим ты хотела сказать?
Роуз угрожающе взяла в руки пустую бутылку из-под шампанского и взвесила ее в руке, многозначительно глядя на него.
- Понял, понял! – он вытянул вперед руки. – Четверым так четверым.
- Ну вот, теперь все чисто, - сказал Джейсон, когда кухня была приведена в порядок, - и я свою девушку тоже украду. Завтра у меня опять операция, я должен быть в форме.
- У меня заметь тоже, - отозвалась Роуз. – Я с тобой завтра.
- В других обстоятельствах ваш дуэт выглядел бы по-другому, - задумчиво протянула Кэт, - ты вырубаешь, а он режет.

Роуз и Джейсон переглянулись и расхохотались.
- Кэти, тебя в последнее время посещают странные мысли и проявляются преступные наклонности, - старательно делая серьезный вид, сказал Джейсон.
- Тут не только у нее преступные наклонности. Я сегодня уже получил недвусмысленную угрозу от твоей коллеги, что моя голова серьезно пострадает,- он на всякий случай прижал к себе Роуз покрепче. - Нужно что-то предпринимать.
- И что же вы будете делать с нашими преступными наклонностями? - невинно поинтересовалась Роуз.
- Не знаю как он, а я устрою Кэт сеанс психотерапии, - ответил Джейсон, надвигаясь на Кэтрин.
- Сначала догони! – Кэтрин сорвалась с места и бегом кинулась прочь. – Пока, ребята! – крикнула она уже из гостиной.
- Спокойной ночи! – успел кивнуть им Джейсон и устремился за ней.
Он поймал Кэтрин почти у двери и оба ввалились в комнату. Джейсон повалил ее на кровать.
- Вот я и догнал тебя, малышка!

- С чего начнешь свой сеанс? – смеясь, спросила Кэт.
- Сначала сниму с тебя одежду. Про остальную терапию узнаешь в процессе. Это новая методика, - Джейсон ловко стащил с нее платье.
- А я могу в целях улучшения эффекта терапии тоже с тебя все снять? - азартно сверкая глазами, она стянула с него футболку.
- Не просто можешь. Это необходимо, - Джейсон покрыл поцелуями тело Кэтрин.
Едва Джейсон и Кэт убежали, Стэфан немедленно запустил руки под майку Роуз.
- А к тебе у меня деловое предложение!
- Это какое же? – заинтересовалась она.

- Сегодня ты остаешься у меня! И то время, которое я потратил бы на дорогу до твоего дома и возможно обратно, мы проведем с большей пользой. Ты же не бросишь меня сегодня одного в холодной постели, м?
- Ни в коем случае! – торжественно заявила Роуз.
- Тогда идем, изучим твои преступные наклонности! – Стэфан поднял счастливо улыбающуюся девушку на руки и понес в свою комнату.
Одна Селина уже спала сном младенца, забив на работу - она как известно не волк, и в лес не убежит. а здоровый сон дороже всего.
- Нет ничего удивительного, я же не помню, как меня зовут, когда я с тобой! Естественно, что забыл и про еду, - Дэймон тяжело вздохнул и напустил на себя серьезный вид.
- Он еще жалуется! – воскликнула Софи. – Пойдем, нам жизненно необходимо что-нибудь вкусное.
- А что будем делать потом? – Дэймон многозначительно посмотрел на нее и обнял.

- Продолжать исправлять все прошлые дни, которые мы с тобой пропустили, - Софи посмотрела на него так же многозначительно.
- Идет, - согласился Дэймон. – И я уже знаю, какой день я хочу исправить. Но пока не скажу, - он остановил уже собравшую интересоваться Софи. - Отправляемся на кухню, принцесса. Пока я не упал в голодный обморок прямо на тебя, - он картинно закатил глаза. Софи рассмеялась.
- Только одеться не забудь, прежде чем упасть, - посоветовала она. – Иначе мы из этой кровати выберемся только в следующем году.
Дэймон поймал ее, наградил поцелуем, затем закинул на плечо и понес в душ.
Так совпало, что за ужином сегодня собралась вся большая компания.
- Так, так, прогульщики пришли, - сразу сдал их Стэфан.
– Вижу, вы не зря сегодня забили на рабочий день.
- Конечно, братец! – Дэймон выдал такую улыбку, которая говорила, что ему можно только позавидовать и прижал к себе Софи.
- А ну колитесь! – не выдержала Кэтрин. – Неужели вы наконец взялись за ум?

Оба согласно кивнули, а Софи смущенно зарумянилась. Нелегко стоять перед компанией из пяти человек, каждый из которых знает, чем они сегодня весь день занимались.
- Йо-хо, это надо отпраздновать! – Селина тут же вскочила с места. Ее так и надирало завопить, что репетиция не прошла зря, но она благоразумно сдержалась. Она понеслась в гостиную и вернулась оттуда с бутылкой шампанского.
- Сейчас, ребятки, мы за вас выпьем! – провозгласила она.
Кэтрин уже доставала бокалы. Дэймон от шампанского отказался.
- У нас еще ночная прогулка по плану! – заявил он.
Софи удивленно посмотрела на него.
- Да, принцесса, сейчас поужинаем и я тебя украду! – шепнул он ей.

Ужин растянулся на пару часов. Первой общую компанию покинула Селина – ей нужно было сделать кое-какую работу.
Затем поднялся Дэймон.
- Все было отлично, теперь позвольте, я украду у вас свою девушку, - хитро заявил он. –София, беги оденься потеплее, поедем на этой дьявольской штуке.
- Какой штуке? – не поняла Кэт.
- На мотоцикле, - пояснил Дэй. – София так любя его называет с момента знакомства.
- Если бы кто-то не гонял как сумасшедший, я бы твою любимую игрушку так не называла, -свредничала Софи и увильнула от собравшегося схватить ее Дэймона. – Я за курткой!
- И я! – он направился следом. – Всем приятного вечера!
- Ну надо же! – Кэтрин проводила его взглядом. – Никогда его таким не видела.
Джейсон и Стэфан согласно кивнули – в Дэймоне произошла чудесная перемена – он сиял от счастья и в случае отключения электричества это сияние вполне могло бы осветить всю комнату.
- А вот посуда осталась нам четверым! – усмехнулась Роуз.

- Как это четверым? – деланно удивился Стэфан. – Вам двоим ты хотела сказать?
Роуз угрожающе взяла в руки пустую бутылку из-под шампанского и взвесила ее в руке, многозначительно глядя на него.
- Понял, понял! – он вытянул вперед руки. – Четверым так четверым.
- Ну вот, теперь все чисто, - сказал Джейсон, когда кухня была приведена в порядок, - и я свою девушку тоже украду. Завтра у меня опять операция, я должен быть в форме.
- У меня заметь тоже, - отозвалась Роуз. – Я с тобой завтра.
- В других обстоятельствах ваш дуэт выглядел бы по-другому, - задумчиво протянула Кэт, - ты вырубаешь, а он режет.

Роуз и Джейсон переглянулись и расхохотались.
- Кэти, тебя в последнее время посещают странные мысли и проявляются преступные наклонности, - старательно делая серьезный вид, сказал Джейсон.
- Тут не только у нее преступные наклонности. Я сегодня уже получил недвусмысленную угрозу от твоей коллеги, что моя голова серьезно пострадает,- он на всякий случай прижал к себе Роуз покрепче. - Нужно что-то предпринимать.
- И что же вы будете делать с нашими преступными наклонностями? - невинно поинтересовалась Роуз.
- Не знаю как он, а я устрою Кэт сеанс психотерапии, - ответил Джейсон, надвигаясь на Кэтрин.
- Сначала догони! – Кэтрин сорвалась с места и бегом кинулась прочь. – Пока, ребята! – крикнула она уже из гостиной.
- Спокойной ночи! – успел кивнуть им Джейсон и устремился за ней.
Он поймал Кэтрин почти у двери и оба ввалились в комнату. Джейсон повалил ее на кровать.
- Вот я и догнал тебя, малышка!

- С чего начнешь свой сеанс? – смеясь, спросила Кэт.
- Сначала сниму с тебя одежду. Про остальную терапию узнаешь в процессе. Это новая методика, - Джейсон ловко стащил с нее платье.
- А я могу в целях улучшения эффекта терапии тоже с тебя все снять? - азартно сверкая глазами, она стянула с него футболку.
- Не просто можешь. Это необходимо, - Джейсон покрыл поцелуями тело Кэтрин.
Едва Джейсон и Кэт убежали, Стэфан немедленно запустил руки под майку Роуз.
- А к тебе у меня деловое предложение!
- Это какое же? – заинтересовалась она.

- Сегодня ты остаешься у меня! И то время, которое я потратил бы на дорогу до твоего дома и возможно обратно, мы проведем с большей пользой. Ты же не бросишь меня сегодня одного в холодной постели, м?
- Ни в коем случае! – торжественно заявила Роуз.
- Тогда идем, изучим твои преступные наклонности! – Стэфан поднял счастливо улыбающуюся девушку на руки и понес в свою комнату.
Одна Селина уже спала сном младенца, забив на работу - она как известно не волк, и в лес не убежит. а здоровый сон дороже всего.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тройная доза мимими!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как прекрасно!!!
три замечательные пары и море, нет - океан любви!

три замечательные пары и море, нет - океан любви!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я рада, что у них всё хорошо! 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, как хорошо когда царит любовь и мир между куколками в парах, можно сказать я не только на облаке - я между тремя облаками порхаю как бабочка - от счастья!
Селинке - спокойной ночи - пусть ей приснится ее принц!
Селинке - спокойной ночи - пусть ей приснится ее принц!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Lenusya, margor, Mansy, все на облаках надеюсь? 
hornet, тебя вижу, что на облаке
от Селинки спасибо! принца она еще не знает в этом эпизоде, поэтому пока снится ей некому 

hornet, тебя вижу, что на облаке

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, я еще не обзавелась)). но такими темпами скоро будет облако и у меня 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, надо создавать
хотя в океане любви тоже очень комфортно, не так ли?

хотя в океане любви тоже очень комфортно, не так ли?

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да...от теплого ласкающего океана любви тоже эм...хорошо

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с облаком ну очень довольны! Любовь так и витает в воздухе
Все дружно по кроваткам и в Багдаде все спокойно (с)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, пока все спокойно
наслаждайтесь
не все по кроваткам. Дэймон Софию увез на прогулку. правда все от порции мимими об этом забыли

не все по кроваткам. Дэймон Софию увез на прогулку. правда все от порции мимими об этом забыли

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, я не забыла
Но думаю, они тоже вскоре пойдут "по кроваткам" 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, обожаю, когда все так хорошо, у всех парочек любовь, все счастливы!!!
Жаль, что Селина пока так и не нашла своего счастья, надеюсь, что и она скоро встретит свою любовь.
Кстати, как там Дастанчик поживает? Селина так и дуется на него?

Кстати, как там Дастанчик поживает? Селина так и дуется на него?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, хорошо, когда все хорошо
сама люблю, когда у меня никто не воюет
Селина ушла в несознанку - разговаривать ни с кем не хочет, даже со мной на тему Дастана. а он в принципе не хочет разговаривать, он задумчиво смотрит по сторонам и молчит.
я пока не могу понять, что происходит и как все это записать 

Селина ушла в несознанку - разговаривать ни с кем не хочет, даже со мной на тему Дастана. а он в принципе не хочет разговаривать, он задумчиво смотрит по сторонам и молчит.

Ми-ми-ми! Так долго продолжения ждала, а из-за отсутствия сообщений на почту проморгала. Зато всё вкусное одним куском!
Наконец Софи с Деем вместе! Рада за них очень очень! Одназначно перемещаюсь на облако!
Чуть на радостях не забыла поздравить с новенькими. Они чудесны!
Наконец Софи с Деем вместе! Рада за них очень очень! Одназначно перемещаюсь на облако!
Чуть на радостях не забыла поздравить с новенькими. Они чудесны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, бывает такое, темки чудят с уведомлениями
спасибо за поздравление! новенькие еще не все
будут обязательно еще и немало
далеко не уходи, проды в ближайшие три дня планирую

спасибо за поздравление! новенькие еще не все

далеко не уходи, проды в ближайшие три дня планирую

Demetria, ну теперь буду висеть в теме) и следить за обновлениями не полагаясь на уведомления.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»