Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

IvanovaE: MH-ООАК и другое.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: IvanovaE: MH-ООАК и эксперименты с одеждой и обувью.

Сообщение IvanovaE » 07 окт 2014, 21:23

DENDY 666,
Да, надо поискать Эшлин без помады, а потом уж и решать окончательно :wink:

Итак... Насчет моего бедного Хантера.
Я такая вся расхрабрилась и , сварив отменный супчик мужу на ужин, решилась всетаки взяться за него. До этого я под достаточно горячей водицей счистила флок с его головы окончательно несколько дней назад.
Вот фоты (вечер, освещения толком на кухне нет)
Изображение
Изображение
И такая вся храбрая обнаружила, что этот жуткий клей вообще капец, какой липкий!!! И это я еще боялась, что какой-либо мой лак липнуть начнет!!! :twisted:
И решила я аккуратно смыть этот клей ацетоном. При чем, он такой вредный, нифига с первого раза не счищается! Надо непременно иметь ватный диск обильно намоченный ацетоном и часто его менять, ибо быстро набирается эта мерзость на диск и возишь клей по клею всю эту липкую субстанцию. В общем, я справилась. Мне понадобилось 6(!) дисков обильно смоченных в ацетоне. (кстати говоря, использовать его получается с обеих сторон, этот клей только на поверхности остается и другая сторона чистая)
Еще я смыла мальчику ... Эммм.. Даже незнаю как сказать ... Помаду? Блеск для губ?? :mrgreen:
Вобщем у него теперь чистые губы 8)
Вот фоты (опять же сорри за темень)
Изображение
Изображение
И радостная побежала показать мужу... Рассказала, что я с ним собираюсь делать, мол такая причёска будет и все такое... Он внимательно на него так посмотрел, и выдал - "какой-то он гей..."
Блин, вот что мне с ним теперь делать??????? :evil:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 окт 2014, 22:37

IvanovaE
Леночка,Хантеру идет со стертыми губами.Ты здорово почистила его голову от остатков флока.
И радостная побежала показать мужу... Рассказала, что я с ним собираюсь делать, мол такая причёска будет и все такое... Он внимательно на него так посмотрел, и выдал - "какой-то он гей..."

Лен,у меня муж так на всех моих монстро -парней говорил.Я просто не обращаю внимания.Хантер совсем на гея не похож,он подросток,а они себе какие только причесоны не делают,еще и в разные цвета красят,мода такая.Это нормально.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 08 окт 2014, 09:26

IvanovaE, молодец, что взялась!
Мне понравился один ООАК Хантера, виденный на просторах инета. Там он такой, брутальненькиий. Сделан блашинг тела, нарисована бородка и "мех" на груди. =))) Тк что, нифига он не гей!

Tellur123
Кукольник-фанат

Сообщение Tellur123 » 08 окт 2014, 18:09

Lakshmi_RO, ух, я не могу представить, что получится, если такому головастому мальчику-подростку нарисовать бородку и мех не груди.

И да, ничего не гей, обычный пацан) для куклы даже весьма мужественный... мужчины, по-моему, склонны преувеличивать в этом плане :lol:
Что делать? Вроде флокировать собирались же :wink: А перерисовывать будете?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 08 окт 2014, 19:02

DENDY 666,
Нонночка, спасибо, успокоила. А то я расстроиться успела...
Lakshmi_RO,
Спасибо, Алён, за поддержку. ООАК Хантера я что-то только нашла под Хью Джекмана. Достаточно брутально, да. :D
Tellur123,
Спасибо. Муж да, часто говорит так про сильно гламурных мужчин. И наверное стремится быть более брутальным, чтоб даже мыслей не было на его счет :lol:
Флокировать- да, перерисовывать боюсь! :mrgreen:

И пока я тут собираюсь с мыслями, показываю вам свои сокровища!
Ко мне канекалон для афро-косичек приехал!!!!
На ощупь похож на человеческие волосы. Яркий такой!
И целая куча его, вот уж не думала что эти пучки такие огромные!!!!
И конечно же Клео, куда же без царевны? Прибежала и втиснулась в кадр!

Изображение
Это я куклу для сравнения габаритов этих пучков. И правда сокровище!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 окт 2014, 19:20

IvanovaE
Леночка,поздравляю.Какие классные парички можно сделать.А рыжииий,ух какой огненный цвет.Обожаю! :D Это точно сокровища.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 08 окт 2014, 20:48

DENDY 666,
Спасибо. Только там не рыжий, а такой алый переходит в сильно ярко-красный.

Блин, вот не судьба мне флоком заниматься... Вот только сфотала и выложила сокровища, как вырубили свет в посёлке. Можно подумать - так есть же планшет! Но увы, интернет у нас тут только через 3G у сотового оператора, а без света к сожалению и вышка не дает 3G, работает только на свясь телефонов на разговоры... Как на планшет, так и на домашний клмпьютер- через свисток. До города у нас тут формально 400 метров, но кабели интернета вести сюда не хотят, ибо это считается уже область... Как при царе Горохе...
Бедный мой Хантер, в воскресенье на кукло-встречу идти, а он лысый гей... Это песец, товарищи...

Кстати, этот канекалон очень здорово выпрямляется в кипятке. Прям намертво, как висела прядь на пинцете, зак и застыла, огибая пинцет в точности.
Канекалоны эти, оказывается различаются по термо-реакции. Есть такой, который кипятком плавится для закрепления афро-кос на краешках. Будьте внимательны при заказе!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 окт 2014, 22:32

Лена, фото с девочками очень хороши!))) Такие миленькие с пухленькими губками! Даже не думала, что у монстрят без помады такие пухленькие губки!))) Сокровища твои бесценны, представляю сколько красоты ты сотворишь!) Хантер и с залысинами хорош, раньше такие прически у японских императоров были (у детей правда, но это не важно), так, что ни какой он ни гей, а императорский наследник)))

Скрытый контент: показать
Я небольшую историю знакомства Хантера и Клео выложила, если интересно,заходи в гости

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 18:16

IvanovaE, Лен, какие у тебя монстро-девы! Такие ухоженные все. Гляжу, ты тоже губы стираешь. У монстров такие молды шикарные, проработанные, все разные, изысканные такие. А эти фабричные надпечатки, размалёвки, да ещё и не по молду -- меня тоже ужасно раздражают, и да -- тоже смываю. Правла я ещё и новые рисую обычно. А ты ещё не пробовала?
  Хантер смешной какой! Вот согласна с твоим мужем -- прям такой сладкий пёсик... Бруталить его как-то надо. Когда флокировать-то будешь? Кстати, клей наверняка легко смылся бы толуолом (646-й растворитель) моим ненаглядным. Судя по тому, как он запросто справляется с монстро-жирностью волос и фабричным мэйком -- поди и тут не оплошал бы.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 09 окт 2014, 21:27

Innusik,
Спасибо , дорогая.
Я уже чето успокоилась насчет Хантера и привыкла к тому что гей, уже сама его так называю- гей, так гей... Ну правда у него девушка есть, но всеравно геем зову :mrgreen: как бы он не привык у меня к такому имени, будет еще потом в обществе представляться так :mrgreen:
OylOul,
Да, Оль, губы первым делом смываю, они вульгарные с ними. Глаза и брови оставляю до тех пор, пока перерисовывать не берусь. Но у меня со временем всегда напряг и поэтому медленно я все кастомлю.
Усикалась над сладким пёсиком :mrgreen: губы смыла ему и зафлокировала первый слой сегодня. Зафлокировала и оставила сохнуть, но у нас вуаля- как по часам в ту же минуту, как и вчера вырубился свет... Так и живем всем поселком...
Правда, на планшете интернет сегодня не вырубился, попробовала выйти сюда- получилось, может фортануло, кто ж его знает :D
В любом случае, фотку первого слоя завтра выложу, мало ли что...
646 растворитель у меня имеется. Мне мужнина мама вообще целую кучу всяких дала растворителей. Мое богатство. Я ей благодарна, она в издательстве работает и иногда меня гостинцами радует. :D но я чето ацетон схватила сначала и как-то пошло-поехало. Все боялась мейк ему стереть, но нет, тут мои руки себя ровно вели, так что он цел. :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 10 окт 2014, 00:30

Лен, а канекалон можно показать как будет выглядеть в конечном варианте на кукле? я давно хотела прикупить пучок, но не знала стоит ли)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2014, 23:26

Лена,наскоком,прочитала все, что пропустила! У меня ссыль на твою тему потерялась :evil: Скоолько всего - аж глаза разбегаются! Неферины обновки все понравились, сразу видно, что она любимица! Очень модная! Обувь меня всегда потрясает, когда она такая махонькая и настоящая :)
Барбара такая позитивная и модная девчонка получилась,диво! мне не нравятся молды с широкой улыбкой, но твоя - красотка!
Я тоже купила парочку Эшлин и Хантера, смотрю теперь, как твоей хорошо с распущенными и выпрямленными, и руки чешутся! А Хантер совсем неплох без флока, тем более ты все сама умеешь. Вот для меня бы это было критично!
Позабавила реакция мужа на смытого Хантера) Мой про ФР-ку, которую я оочень хочу, тоже ржал и сказал, что она точно трансвестит :mrgreen:

Blackkitty
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blackkitty » 16 окт 2014, 21:02

IvanovaE, я читала делают флок в домашних условиях из атласных лент распущеных и мелко стриженых.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 21 окт 2014, 20:53

Давненько не была я в собственной теме. : да и в других совсем давно не была, но ничего, ко всем загляну.
Всем здравствуйте.
Девочки, просто целая куча у меня произошло тут всего, начну по порядку.
Была жуткая ленища осенняя на неопределенный срок, такая, что даже на кукло-встречу не сваялся конкурсный школьный костюм. Вообще все из рук валилось и ничего не хотелось.
Про кукло-встречу. Я была на такой встрече в первый раз. И честно скажу- мне было скучно. Вот Правда. Все собрались, пофоткались.. Затем был конкурс костюма- на мой взгляд какой-то предвзятый. Оценивался не костюм вроде, а хозяйка- выиграла самая маленькая конкурсантка, хотя на мой взглад - был наряд круче, чем ее, но хозяйка старше и делала его с мамой-я спрашивала. Но это- повторюсь, мое только мнение.
Потом были разговоры на некоторые кукольные темы, а потом несколько человек ушли и началась игра в мафию, после начала игры-минут через пять- мы с дочкой тоже ушли. Вот моей дочке похоже, было весело. Там были еще дети и они веселились на своей волне :) но это все опять же лично мое мнение и может, я просто ждала большего, а надо было проще относиться.
Ahsoka,
Да, канекалоновый парик обязательно покажу в одном из следующих постов. Попробовала сделать паричок. Все расскажу и покажу. :)
Fibella,
Привет, Надюш. Да, давно тебя не видела у себя, да и сама я тут чето долго не была ни у кого, исправляюсь и ко всем схожу :wink:
Blackkitty,
Хантера я успешно зафлокировала- не знаю, чего я так боялась :mrgreen:

Далее новости по порядку.
Мой муж таки купил мне машину...
Дело было как- он забрал ребенка из садика, а я ехала на автобусе в ту же сторону. Говорит, подъезжай и потом вместе поедем, мол мы тебя ждем. Приезжаю, а они сидят в машине, смотрят мультики и он пиво пьет!!( это пятница была) говорит- ехай!!
Поехала я с дрожащими руками и коленями. В сумерки и с крапающим дождем. Даехала нормально- говорит, ну все!! И вот, купил мне машинюшку... Теперь у меня выбора нет :shock:
Да еще у меня тут доча заболела, как-то не до рукоделий. Сильно раскашлялась и выписали на сразу антибиотики, сидим не больничном :? Немного отпустил кашель и я маленько даже уже порукодельничать успела :)
Почему-то яндекс-фотки капризничает и не грузит фотографии :shock: попробую завтра еще загрузить :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2014, 21:11

IvanovaE, ну-у-у, пропащая душа! Поправляйтесь и больше не болейте -- здоровы будьте!
Машина -- это дело такое, жизнь, конечно, сильно облегчает, но нервов сколько! Так что душевных сил тебе!
Ты давай не разговоры разговаривай -- а показывай, чего ты там нафлокирована и порукодельничала!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2014, 21:46

IvanovaE
Леночка,выздоравливайте скорее.!
Да уж,не ожидала я ,что на кукольной встрече будут играть в мафию. :lol: Насчет конкурса..даже не знаю что тебе сказать.Обидно конечно.
Поздравляю с машиной!Ура!Теперь ты присоединилась к армии автомобилистов. :D
Жду фоточки зафлокированного Хантера. :D

Katerina0202
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katerina0202 » 21 окт 2014, 23:09

IvanovaE, Выздоравливайте скорее, а то так пусто тут стало, каждый день к вам в гости захожу)))) Понимаю, что когда ребенок болеет - даже поесть и то забываешь, но болезни кончаются и трудности отступают, так что жду обещанных фото! :D

Katerina0202
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katerina0202 » 21 окт 2014, 23:10

У нас в Казани, похоже, и встречи-то не проводят, так что так вот :cry:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 22 окт 2014, 14:17

OylOul,
Оленька, вот умеешь ты человека в колею ввести обратно, приструнить так сказать, как положено! :D исправляюсь, щас вывалю все кучей!
Машина-это да, только вот не хотела я никогда этого... Мне пешеходом как-то жилось нормально, а тут :mrgreen:
DENDY 666,
Да, Нонночка, я сама не ожидала про мафию. Поэтому мы с дочей и уехали. Мы вдвоем еще погуляли и в макдак сходили. Пообедали и игрушку получили :)
Katerina0202,
Добро пожаловать! Я вернулась :D
Девочки, так приятно ваши теплые слова читать!!!!

Иттак! Вываливаю флокированного Хантера.
Изображение
Изображение
Изображение
Получилось хорошо, мой взгляд, даже для первого раза, переделывать буду, если только отвалится что-то, а так-мне очень он нравится :)

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 22 окт 2014, 14:24

А вот фотографии ребят, когда они собрались на кукло-встречу. Фоткала поздно вечером и освещение темновато получилось.
Изображение
Изображение
Изображение
Сшила ребяткам по теплому свитеру. Они меня очень благодарили и до сих пор в них ходят- не поднимаются ручки такую теплоту с них снимать. У нас уже снегу навалило :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 окт 2014, 14:30

IvanovaE
Леночка,флок у Хантера отлично получился.А свитерки просто прелесть.Такая аккуратная и мелкая работа и так красиво! Парочка ,кстати,замечательная. :wink:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 22 окт 2014, 14:47

DENDY 666,
Нонночка, спасибо! Вот как ты все успеваешь так быстро реагировать? :mrgreen:

А вот фоточки для тех, кто хотел посмотреть на паричок из канекалона.
Изображение
Изображение
Что я могу сказать из своего опыта с канекалоном. Волоски имеют волнистую структуру. Мне было немного непривычно и я никак не могла выбрат толщину пучков. Думала, что я выпрямлю волосы и будет все нормуль. Они выпрямились только снизу. На макушке они так же волнистые. И пробор у меня никак не получился. В другой раз буду сначала выпрямлять, а потом клеить. И для перепрошивки, я думаю, будет отлично выглядеть. Прошить, и уложить, макнув в кипяток пробором. И волны на краях не повредятся, получится пушистик. Обязательно попробую прошить кого-нибудь, к тому же ко мне едут Лагуна и Спектра :) очень жду Лагуну. Никогда ее не хотела, но на кукло-встрече потискала чужую и захотела свою. И еще захотела Эбби после тисканья.... Но все по порядку.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 окт 2014, 14:57

IvanovaE
Вот как ты все успеваешь так быстро реагировать? :mrgreen:

Уведомление на почту приходит. :lol:
Какой сочный и яркий цвет у паричка.Красота.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 22 окт 2014, 15:03

DENDY 666,
:mrgreen: да, мне тоже приходят, но я как коряга медленно все успеваю с планшета.

И еще на последок сегодня, выкладываю самое вкусное. Люблю все клевое оставлять на последок :D
Представляю вниманию фоточки самодельного диванчика. Делала мягкую мебель первый раз. Но думаю, что попробую еще сделать что-нибудь :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Решила порадовать фотосессией свою любимицу Неферу. Я ее слегка изменила :)
Я стерла ети египетские стрелки и золотыстые тени, покрыла глазки глянцевым лаком, наклеила реснички. И еще губки покрыла так же лаком глянцевым. Но покрыла я именно сами губки шестью слоями лака. Внутри ротика один слой, а на губках получилось объемно, как у гламурных девчонок. Ну она в принципе, и есть такая :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 окт 2014, 17:00

IvanovaE
Лена,продолжай делать мебель,не останавливайся.Диван улетный!!
А Нефера получилась роскошной.Именно такие глаза ,я и представляла у дочери египетского царя.Томные-кошачьи.С ресничками изумительно смотрится.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 окт 2014, 17:05

IvanovaE, ну ты молодец какая, Лен! Столько всего переделала!
Флокировка, по-моему, так лучше и не бывает. Поди и лучше, чем было, да? Свитерки классные. Вопрос: они с застёжкой или через голову надеваются? Паричок симпатичный, хотя да -- пробор смотрится странно.
Ну а диван -- вообще выше всяких похвал. Зачётный диван!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 22 окт 2014, 18:06

DENDY 666,
Спасибо. Ага, еще как минимум кресло сделаю. Я все лелею мечту кукло-комнатки. Пока вещички по-тихонечку делаю и мебель. Когда саму комнатку сделаю- когда у мужа и меня будут отпуски. Мне начальница давала под подпись график отпусков- там было с 1 декабря проставлено, но можно двигать если что, а мужа попрошу тоже в это время подгадать, так что в принципе скоро :)
OylOul,
Оль, да, знаешь , мне и правда так Хантер больше нравится. То покрытие совсем хлипкое в сравнении с двумя слоями этого самодельного флока. Намного крепче мой супер-флок :mrgreen: мне его теперь излишне беречь не надо, можно в стенки даже бросать :mrgreen: (это я конечно же шучу, я своих куколок очень люблю)
Свитера на кнопочказ сзади застегиваются. По середине спинки шов и он переходит в застежку. Я кроила на куклах прямо, на глазок. Вроде ничего так, смотрятся теплыми и уютными.
Ну а парик- Бог с ним, буду еще пробовать и совершенствоваться. Канекалона-то навалом :mrgreen: а этот паричок, наверно дочке отдам. Я ей одну куколку дала играть, Льдинку из САМ-монстрв. Она ей нравится сильно.

Забыла сказать, диван мягкий только на спинках и подлокотниках. Хотела и сидушку сделать мягкой, натянула и примерила Неферину попу- она на нем не усаживается должным образом и скатывалась не так как надо. В итоге поролон выдернула и натянула так, и теперь жесткая кукольная попа на жестком диване отлично сидит :mrgreen:
Надо еще кресло сделать :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 окт 2014, 22:28

Привет, Лена!) Было радостно тебя снова увидеть на форуме! Флок у Хантера вышел замечательно! Свитерочки видно, что тепленькие и уютненькие! Диванчик отличный! Какая ты молодец!)))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 окт 2014, 09:47

IvanovaE, флок получился то что надо!!! Как будто там и был! Молодец.
Тепленькие свитерочки выглядят очень уютно!
Диван тоже зачетный! такой благородный цвет! Буду с любопытством следить за процессом изготовления мебели.

Скрытый контент: показать
Кстати у нас тоже есть темка. Мы приглашаем вас в гости. И если будет желание заходите)

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 23 окт 2014, 14:20

IvanovaE, ещё раз похвалю Неферу: всё-таки так ей намного лучше!!! тут и фоточек больше, и рассмотрела я её внимательней, в общем, приглянулась она мне))
я и раньше в Вашу темку заглядывала без приглашения :oops: , всё интересно было на Хантера обновлённого взглянуть, Вы молодец! так всё хорошо сделали)), да и всё остальное мне у Вас нравится - и мебель, и одёжки, и куклы (перепрошивка и ООАК Клодии очень впечатлили))

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»