Да, надо поискать Эшлин без помады, а потом уж и решать окончательно

Итак... Насчет моего бедного Хантера.
Я такая вся расхрабрилась и , сварив отменный супчик мужу на ужин, решилась всетаки взяться за него. До этого я под достаточно горячей водицей счистила флок с его головы окончательно несколько дней назад.
Вот фоты (вечер, освещения толком на кухне нет)

И такая вся храбрая обнаружила, что этот жуткий клей вообще капец, какой липкий!!! И это я еще боялась, что какой-либо мой лак липнуть начнет!!!

И решила я аккуратно смыть этот клей ацетоном. При чем, он такой вредный, нифига с первого раза не счищается! Надо непременно иметь ватный диск обильно намоченный ацетоном и часто его менять, ибо быстро набирается эта мерзость на диск и возишь клей по клею всю эту липкую субстанцию. В общем, я справилась. Мне понадобилось 6(!) дисков обильно смоченных в ацетоне. (кстати говоря, использовать его получается с обеих сторон, этот клей только на поверхности остается и другая сторона чистая)
Еще я смыла мальчику ... Эммм.. Даже незнаю как сказать ... Помаду? Блеск для губ??

Вобщем у него теперь чистые губы

Вот фоты (опять же сорри за темень)

И радостная побежала показать мужу... Рассказала, что я с ним собираюсь делать, мол такая причёска будет и все такое... Он внимательно на него так посмотрел, и выдал - "какой-то он гей..."
Блин, вот что мне с ним теперь делать???????