Юленька!! Спасибо!!:)) Вообще,наблюдать,как меняется море в каждый сезон,так интересно!

Леночка!! Спасибо большое!! Филипп очень сильно напоминает мне морского волка,такой персонаж из романов Джека Лондона,весьма харизматичный парень!!:))
Лидочка!! Как же ты замечательно сказала,спасибо!! Мантра-Малена просто невозможная кукла,это точно!!:)) Она одна из тех кукол,кто умеет смотреть тебе в душу,и это завораживает!!...
Нонночка!! Спасибо!!:)) Да-да,теперь я Малену часто называю "моя золотая" девочка!

Алиночка!! Спасибки,да-да,у малышки Алинки свой дом,но иногда она просит сменить обстановку,вот и приходится импровизировать!

Вау,про мейк Элеоноры не слышала,надо же!!

Мариночка!! Спасибо огромное!! На Малене золотой костюм весь купленный,а вот платье с розой - это от куколки Курхен,ей как раз подошло оно!:)) Я давно обратила внимание,что на куколок ФР с модельным телом очень здорово садятся платья от Курхен,вот я и экспериментирую!

Настенька!! Спасибо!! У меня всё равно Элеонора ассоциируется со звездой немого кино,как ни гляну на неё-только даму с мундштуком и вижу!

Филипп рядом с Маленой действительно очень мужественен,а уж она,как хрупкая бабочке возле него!..
Катюшик! Спасибо!!! Вот в том и прелесть фотосессий,когда можно насладиться видами города,и не только!:)) Для меня в последнее время каждая новая фотосессия-как откровение! И город свой видишь по-новому,и куколки раскрываются неожиданно,очень затягивает весь этот любопытный процес!!:))
Да-да,на страничу теперь подписана!:))
Kisochka,Катюш! Спасибо большое! Порой пары складываются так неожиданно,сами по себе,как будто куколки чувствуют друг друга,с кем им комфортно!:))
Катенька! Спасибо,и очень рада,что наш город нравится всё больше!:)) Да,у Элеоноры очень воздушное платье,юбка вся развевается!:)) Малена и вправду,как рыжая лисичка,даже с хитринкой в глазах...
Юленька! Спасибо огромное!! К ФР-кам у меня большая любовь,хотя в своё время не планировала такое количество их селить у себя,а вот надо же,люблю всех живущих у меня девушек и парней ФР!