Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Танечка, такая красивая у тебя новая балерина, на всех фотографиях она не танцует, она летит..... Очень здорово ты подобрала все фотографии с балеринами, с удовольствием разглядывала!
Dalekaja Танюша,прекрасные образы и картинки.Балерины очень красивые, обе.Фотографии чудесные.У девочек такие красивые ножки,прям точеные.И пачки и балетки,как настоящие.Супер фотосессия получилась!!!
Очень понравились все фотосессии: прогулка Элеонор по городу, фото одной из самых красивых пар Милены и Филиппа и балетная фотосессия. Красиво снято. А у меня вопрос когда же будет продолжение историй про Эмму и историй про Диану и её сестру????
Какие нежные балерины, такие все зефирно-воздушные. С огромным удовольствием посмотрела фотографии . Отдельный респект за подборку картин - они так плавно перетекают в фотографии и наоборот - очень цельный образ получился.
Юленька!! Спасибо огромное!!:)) Мне радостно оттого,что мой замысел удался- моя балерина не сильно выделялась от общей массы воздушных образов,парящих на фото!!
Марточка!! Огромное-огромное Спасибо!! Я именно так себе эту фотосессию и представляла!
Юленька!! Спасибо!! Я вот даже и не думала,что Барби-балерина может быть настолько красивой куклой! Вон даже,на какую фотосессию она меня сподвигла!
Нонночка,дорогая!! Спасибо!! Уже когда начала фотографировать Барби,вспомнила,что у меня есть и Сюзи-балерина,отсюда и разные стали всплывать картины Дега с его воздушными танцовщицами!..
Лизонька!! Спасибо от души!!:)) Люблю всех своих персонажей в истории,она написана уже,и вот теперь я уже думаю,начнутся каникулы у ребятёнка и я обязательно начну выкладывать свою историю аотихоньку,кое что уже даже и отснято,бросать её не собираюсь,просто торможк немного,каюсь,моя вина!
Ну,и я всё-таки добавлю в продолжение фтосессии несколько фотографий полутехнических,полуобзорных,я бы сказала!:)) Уж очень необычная коллекционка получилась эта у Маттел!:))
Что мне понравилось сразу,так это качаюшаяся подставка,позволяющая придавать любую форму балерине!
И такие у неё красивые ножки в пуантах,грациозные ,очень понравились они мне!:))
Вообще,конечно,даже для самой стало любопытно,как ФР-парень смотрится с Барби? По-моему,неплохо получились оба!:))
Надеюсь,моя Барби-балерина вам понравилась!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 19 окт 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja Танюша,как классно на подставке танцует балерина.Еще раз повторю,ножки у нее просто прелесть.Они рельефные,с икрами ,как у настоящей балерины.Очень красивые.И вообще сама девушка очаровательная.Мне очень понравилась. Фоточки замечательные!!!
Танечка, вижу, ты тоже не смогла пройти мимо этой балерины) очень *добрая* кукла получилась) я тоже не устояла) и также как и ты была сражена красотой ее ножек) Потрясающую подборку картин ты сделала - утащила себе в папочку - обожаю балетную тематику)))привет твоей прекрасной балерине от моей Кларисс)
Нонночка!! Спасибо!! Я просто была сражена этой девушкой,она вся такая настоящая балерина,у неё и костюм прекрасный,и очень подставка мне у неё понравилась,необычная такая,я впервые увидела подобную!!:))
Леночка!! Спасибо от души!!:)) Так это всё наш БубльГум "виноват",всё продолжает нас радовать такими потрясающими куколками!!! Клариссе тоже спасибо за привет,она такая нежненькая у тебя!:)) Я ведь и у себя поселила Barbie Look!! Впервые увидела их у нас в продаже,да ещё всю серию сразу!! Выбрала вот такую,уж очень она мне актрису Светлану Светличную напомнила! Хотя я бы всех взяла себе в коллекцию,но... Скоро сделаю ей фотосессию,уже распаковала красотку!:))
И всё-таки покажу здесь у себя фоточку,на которой мои питомцы-сфинксы греются у батареи,осень всё-таки,а мы живём на первом этаже,прохладно,вот они и жмутся друг к дружке,сидя на полотенечке у обогревателя! Это мои Лисик и Люся!! Двое из ларца,что называется:))
ути какие лапы!))))так по-семейному уселись)) Да, БГ в последнее время радует прямо коллекционками в своем ассортименте) я такую, как у тебя - у нас не видела, но как ты заметила, тоже разорилась на одну из луковок) буду ждать ее фото
Леночка!! Да представляешь,у нас все четыре луковки стояли на полке,но я могла только одну выбрать,а то я ведь ещё и на монстряшек "западаю",тоже поселила у себя почти всех хотелочек из них!:)) Сегодня всё-таки тоже покажу анонс на мой монстродесант и осеннюю фотосессию!
А это одна из загадочных монстряшек,которая поселилась у меня!:))
Леночка!! Я тебя понимаю,поддерживаю и рекомендую!!:)) Чудные куколки,волшебные просто,красоты необыкновенной!!Обязательно хоть одну посели,они тебя не разочаруют!!
Dalekaja Танюша,поздравляю с новенькими. Пацанчики класс!!Инвизибилли вообще мой любимчик))Сло Мо красавчик.А дева в коробке какая красивая.Очень хочется много фот.Загадочная монстряшка очень суперская. И конечно же Бонита!Очаровательная бабочка.Очень красивая.
Dalekaja, Танечка, твоя тема как всегда-радость для глаз!Какие красивые балерины, и как здорово ты решила совместить с картинами...ко мне тоже едет балерина, я её так жду, а уж после твоих фото то еще больше) оооо...и какая луковка!Скажу тебе по секрету, что из всех продающихся девушек этой серии ЭТА неизменно привлекает мое внимание, и просто жутко хочется её купить, так что я жду её фото! Да...и костюм у нее очень удачный. идет очень многим;) и мальчики монстры...ммм....обожаю)
Танюша,поздравляю с покупкой Barbie Look.Мне тоже очень нравится эта серия.Блондка шикарная!Жду полноценный фотосет! И монстрики заинтриговали.такой яркой веселой гурьбой вышли на прогулку.Что-то интересное будет:))) ну и конечно.долго любовалась на твоих балерин и подборку картинок.Чудесно получилось!
Конечно, балетная страница - красиво, и новая куколка - круто, но Лися и Люся лучше всех ! такие клевые !
а теперь опять о куклах)) очень красивая страница получилась у тебя в теме, посвященная балету! в детстве я грезила балетом: смотрела, танцевала дома, рисовала балерин везде и всегда) сейчас уже такая страсть прошла, но когда вживую смотрю, ощущаю ни с чем не сравнимый трепет. Эта луковка мне тоже очень нравится! в этой серии мне понравились она и костюм ее, кстати, тоже (ну просто очень!)) и годдес! давай показывай ее в родном образе и новых тоже) Веро в городе, как героиня романов. Красиво, тонко, литературно..
Ай Танюша что ж ты делаешь!!! Убила меня всей этой красотой. С наслаждением любовалась балеринами на картинках, как подборкой так и твоими! Меня всегда манит эта тема. Обожаю все что связно с балтом, хотя сама ни когда не увлекалась. ФР парень очень даже гармоничен с барбейками, я даже подумываю когда нибудь (когда будут свободные деньги) прикупить для Алисы ФР-мужчину)
Монстро парни! Ах мечта мечта, скорей уже фото, да побольше. Все мои хотелочки у тебя собрались!!!
Танюша, какая балерина красивая у тебя:) Ножки само изящество, еще бы руки ей шарнирные и вообще бы цены не было. Хотя она и так Грациозная, легкая и воздушная:) Котики так мило рядышком сидят, ну просто умилительное фото
Dalekaja, Таня, какие красивые фото и картины балета!! Очень все красиво и так нежно получилось, я даже словно слышала музыку Чайковского!!! Словно в настоящем театре!! Какие у тебя грациозные девочки Барби и какие красивые и настоящие на них балетные костюмы!! Ах какие ножки у Барби- балерины!! Потрясающие!! Какие настоящие балетные позы!! Как же ты так сумела все сделать?? И очень здорово смотрится Лукас с Барби!! Он настоящий белейтместер, как красиво и уверенно поддерживает девушку!!
Таня, браво!!! Все получилось просто на высоте и очень здорово!!!
Juliet19! Юленька,обязательно сделаю достойную фотосессию этой блондинке!
Нонночка!! Начну потихоньку выкладывать фотосессии с монстряшками уже сегодня,они все такие разные и такие милые!! И блондиночка тоже скоро будет на фотосессии!
Alyona_Fantasy ! Алёнушка!!О,да,этот волнующий сексуальный комбинезон у девушки такой оригинальный,а то всё платья,платья,очень необычный образ у неё!!:)) И уже сегодня начну показывать монстряшек!
Mariellica !! Мариночка!! Спасибо большое! Магазины наши радуют нас хоть иногда,приятно! Да,оказывается,осенью монстряшки смотрятся на природе так мило-забавно!:)) Котейки наши-наша гордость,такая запоминающаяся пара серых сфинксов!
Deanna!! Гуленька! Согласна с тобой - Лисик и Люся лучше всех! И наконец-то я услышала от тебя характерный комплимент Веро-Элеоноре ,он - "литературная" девушка,именно так,вся такая блоковская Незнакомка где-то...К балету тоже неравнодушна,первый смотрела ещё в школе,это был "Жизель",очень запоминающийся!:))
MissTinistas!! Марточка,спасибо от души!! Монстры отдыхали,я получала наслаждение,фотографируя их!:))
SkaRletT ! Катенька! Спасибо,я тоже рисковала,фотографируя Лукаса с Барби,но,в принципе,как я смотрю,по виду они очень даже дополняют друг друга!!:D Да-да,уже сегодня начну монстро-парней показывать!:))
Kisochka ! Катюш,спасибо огромное!!
lapochka!!Гуленька!! Спасибо,очень тоже мне хотелось бы шарнирные ручки у балерины,но и такая она очень обаятельная!
Andromede! Людочка!Огромное-огромное Спасибо!! Кошаки-это наше всё!! А ц балерины даже её розовость не мешает,наоборт,очень воздушности придаёт ей!:))
Fanni ,Мариночка!!!Спасибо,Лукас именно выступает в роли наставника,балерины очень гармоничны вместе,люблю этих куколок!