Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькая Мэдди 321, Поппи&Холли!

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2014, 19:22

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 окт 2014, 19:39

turtle_cherry, какая же она няшка :D (не побоюсь этого противного слова :)). Цветосочетание волос очень приятное :)
Лен, смотрю на твоих ЕАХ - и хочунемогу. Вижу в магазине - ну чупачупсики, совсем не цепляют :roll: Они что ли у тебя какие то особенные? :D

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 03 окт 2014, 19:41

Какая же Мэдди красотка!!!
Мне очень нравятся ее волосы и губы :D
Мне кажется, ей этот цвет больше подходит тем тот, что у базовой или пижамной.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2014, 19:47

POlesya, спасибо! :) Заряженные, видимо, моей к ним пламенной страстью :mrgreen:

Ага, эта Мэдди вот именно такая, милая и няшная, ничего тут не поделаешь :) Конфетка :)

В магазине я тоже частенько гляжу-рассматриваю и ставлю назад и монстров, и ЕАХ. А иногда кто-нибудь цепляет :) Разные они все, очень. Мимо толпы волчиц с фиолетовыми волосами спокойно прошла, а одна даже не идеально ровная внезапно не отпустила :) И красавица же... Или вот стоит кривая ну просто наповал Холли и ухмыляется, такая зайка :) А Поппи ровная и ослепительно красивая... А вторая парочка - вполне ровные, но совершенно обычные...

Drakulaura писал(а):Какая же Мэдди красотка!!!
Мне очень нравятся ее волосы и губы :D
Мне кажется, ей этот цвет больше подходит тем тот, что у базовой или пижамной.

Спасибо! Да, у нее очень красивые волосы, и вообще она вся гармоничная. Меня сдерживали ее черные руки, но потом плюнула, да и у меня же запасная пижамная была... :mrgreen: А в остальном она ослепительно хороша, даже краше пижамной :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 окт 2014, 15:54

какие класснючие!!!! особенно нравится сочетание цвета волос! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 окт 2014, 12:07

turtle_cherry, С Холли ты точно подметила, некоторая кривизна мейка добавляет её индивидуальности, делает особенной, типа "что ты, милая, смотришь искоса..." Люблю твои фото бесконечно, всегда с удовольствием глазею, да ещё и по нескольку раз. В связи с этим у меня есть такой вопрос. Вот смотри, ведь у тебя по сути серии однотипных фото -- немного такой ракурс, немного другой, часто одна и та же позиция, но немного с разных сторон снята. И рассматривать -- истинное удовольствие. А в комиксе? В сюжете, если одна и та же позиция снята с разных ракурсов -- это не перезгузит визуальный ряд? А то я обычно наснимаю каждый кадр с разных ракурсов и мучительно выбираю самый "резонансный" из них, а остальные безжалостно выбрасываю. А может не надо выбрасывать, может оставлять все, что получились качественно? Или не стоит?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 окт 2014, 08:20

Новая Мэдди, Холли и Поппи просто обалденны! Эээх, сейчас насмотрюсь и опять захочу близняшек Рапунцель, что делать с этим :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2014, 15:24

Спасибо большое, девочки! Я не налюбуюсь на своих Холли и Поппи, совершенно не жалею даже, что оставила всех :) Такие хорошенькие! Хотя вроде ничего особенного, ну только волосы - у Холли до пят, у Поппи наоборот. Кто-то , правда, писал, что у сестер другой молд - другой нос. Я не поняла, вроде и правда другой нос.

В общем, обожаю их :) Очень характерные, все разные такие. Нафоткала еще, правда, как обычно, собралась фоткать - солнца нет. Совсем... Чуть позже выложу, что получилось. Надеюсь, что-нибудь получилось из двух сотен фото :)

OylOul писал(а):Вот смотри, ведь у тебя по сути серии однотипных фото -- немного такой ракурс, немного другой, часто одна и та же позиция, но немного с разных сторон снята. И рассматривать -- истинное удовольствие. А в комиксе? В сюжете, если одна и та же позиция снята с разных ракурсов -- это не перезгузит визуальный ряд? А то я обычно наснимаю каждый кадр с разных ракурсов и мучительно выбираю самый "резонансный" из них, а остальные безжалостно выбрасываю. А может не надо выбрасывать, может оставлять все, что получились качественно? Или не стоит?

Суть вопроса я не очень уловила, отвечу потоком сознания - всё, естественно, сугубо моё личное мнение :)

Во-первых, после комикса можно выложить "дополнительные материалы", как в кино, вырезанные сцены и всё такое :mrgreen: Если есть хорошие кадры, не вошедшие в комикс.

По поводу однотипных фото - вообще я считаю, что это плохо, когда фото однотипны.(И на ликсах за это не раз проезжались уже не помню, конкретно по мне или вообще). Мне и самой не нравится разглядывать фотосессию из одинаковых фото, типа, "не смогла выбрать из нескольких одинаковых кадров один!". Совсем похожие кадры не нужно вешать, это раздражает. Я изо всех сил стараюсь отбрасывать побольше фото из-за однотипности, но получается, естественно, не всегда. На первом этапе выбираю из исходников, какой редактировать, потом гружу все на Яндекс, еще раз гляжу там, что вышло, потом выкладываю в пост сюда на ДП и в предпросмотре зацениваю еще раз, половину-две трети откидываю. А потом, например, выкладываю фото в профильную тему по молду - еще раз урезаю количество, выбираю несколько шЫдевров :) И их же кладу на фликр, там у меня цветник, а не свалка, как на Яндексе :mrgreen: Яндекс, правда, меня расстроил тем, что сильно ест качество фото. И что теперь делать. Вываливать всё на фликр я не хочу, там должно быть красиво...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2014, 15:29

Для затравки фото Клео, мда, с резкостью беда даже и без Яндекса... Это последняя Клео из набора, куплена на ибее по живому фото - на мой взгляд, не очень удачная Клео, Маттел как-то продолжает лепить однотипных... Хотя вот красные пряди в волосы добавил - ну вот куда они ей? К желтому платью и зеленым теням? Светофор... Тем не менее, все Клео мне нужны :mrgreen:

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2014, 15:44

Группенфото сестёр без особой художественной ценности :) Но я поняла, как надо фотографировать кривую Холли, чтобы она казалась ровной красавицей! :lol:

Справа - сестры из первого сета, более-менее ровные, с маленькими глазами :) Они настоящие близнецы, стоят только вместе и держась за ручки. А слева пара из второго сета, девушки с большими глазами. Если бы Холли в этом сете была ровной, сет был бы шедевральным :) Поппи из этого сета - самая красивая из всей четверки сестер, без всяких сомнений :) Сестры из большеглазого сета совершенно не интересуются друг другом, каждая сама по себе :) Левая пара в нарядах Холли, правая пара в нарядах Поппи.

Я их переодела, т.к. близнецы должны одеваться одинаково :mrgreen:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькая Мэдди 321, Поппи&Холли! Далее 32

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2014, 16:48

Иии, продолжаем отчаянный фотоспам красотками Поппи и Холли в двойном экземпляре! "Куклы у Маттел недорогие, поэтому я покупаю каждой по две!!!". Ужас, на самом деле. Брайар - две. Пижамных Маделин - две. Поппи и Холли - по две каждой... Ужас-ужас! Странно, что у меня всего один Декстер. С монстрами было наоборот. Я осознанно дублировала (и не только) парней 8)

Итак, это первая пара Холли и Поппи, с небольшими глазами:

Изображение

А это глазастые. Холли не очень удачно сфотографирована, ну да ладно, пусть будет:

Изображение

Две Поппи:

Изображение

Две Холли:

Изображение

Изображение

Изображение

Это ровная Холли. Она стала глядеть значительно веселее, когда я её переодела и поставила за ручку с сестрой :)

Изображение Изображение

Это кривая Холли, которую мне удалось-таки сфотографировать красиво, особенно последнее фото :mrgreen:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 окт 2014, 17:05

Поздравляю с Клео! Я помню, ты писала что у тебя этой сетовой не бвло. Я уж подумала с подсиживанием на новых кукол ты на монстром забила и Клео больше собирать не будешь)) Рада, что тебя и эти не отпускают. У тебя очень красивая коллекция Клео. 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2014, 17:39

sound607, спасибо :) У меня нет еще одной Клео, но она что-то нигде не продается, хотя должна была давно выйти - ай лав фэшн которая, с набором одежды, эксклюзив тойсруса. Даже на Тойсрусе ее еще никто не видел.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 окт 2014, 17:45

Эта или эта?
Правда в обоих случаях оч.дорого :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2014, 17:50

Первая, с одеждой. На ибее она тоже пролетала по задранным ценам. А массового выпуска почему-то не было.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 07 окт 2014, 08:13

turtle_cherry писал(а):Для затравки фото Клео, мда, с резкостью беда даже и без Яндекса... Это последняя Клео из набора, куплена на ибее по живому фото - на мой взгляд, не очень удачная Клео, Маттел как-то продолжает лепить однотипных... Хотя вот красные пряди в волосы добавил - ну вот куда они ей? К желтому платью и зеленым теням? Светофор... Тем не менее, все Клео мне нужны

У вас эта Клео выглядит намного лучше! :shock: В коробке совсем наоборот(((

turtle_cherry писал(а):Иии, продолжаем отчаянный фотоспам красотками Поппи и Холли в двойном экземпляре! "Куклы у Маттел недорогие, поэтому я покупаю каждой по две!!!". Ужас, на самом деле. Брайар - две. Пижамных Маделин - две. Поппи и Холли - по две каждой... Ужас-ужас! Странно, что у меня всего один Декстер. С монстрами было наоборот. Я осознанно дублировала (и не только) парней

Может, есть смысл из второй сделать нечто оригинальное? :wink: ООАк например?

turtle_cherry писал(а):А массового выпуска почему-то не было.

Кстати да, в российских интернет-магазинах ее тоже нет (

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 окт 2014, 08:35

Я помню ты писала, что в общей посылке должен приехать еще и FR мужчина. Ну? Где он? Меня аж распирает узнать кто же из этих надменнх красавцев с синдромом нарцисизма тебя торкнул. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2014, 19:33

Verdandy писал(а):У вас эта Клео выглядит намного лучше! :shock: В коробке совсем наоборот(((

Серьезно? Спасибо :) Ну я по живому фото выбирала поровнее-посимпатичнее, их на ибее полно продают, никому они не нужны...

Может, есть смысл из второй сделать нечто оригинальное? :wink: ООАк например?

Не, я не люблю ООАКи :) И сестры мне все нравятся, никого менять не хочу :)

sound607 писал(а):Я помню ты писала, что в общей посылке должен приехать еще и FR мужчина. Ну? Где он? Меня аж распирает узнать кто же из этих надменнх красавцев с синдромом нарцисизма тебя торкнул. :mrgreen:

Ого! Ты помнишь! :) Да, приехал :) У меня их просто кучка приехала, всех достала, поглядела, и разбираюсь потихоньку, начала с ЕАХ барышень, еще несколько дев проблемны, разбираюсь с ними, мужчина вроде в порядке, но ждет своей очереди :) Даничку мужчина совершенно не заинтересовал, поэтому был убран пока в шкаф. Стоит в окружении Тоннеров, думает о жизни своей тяжкой :) Попробую завтра сфотографировать :) Он, правда, абсолютно голый... :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 окт 2014, 19:48

Красивая Клео! Необычная такая, яркая, особенная! :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2014, 19:53

turtle_cherry,
Ну я по живому фото выбирала поровнее-посимпатичнее, их на ибее полно продают, никому они не нужны...

А мне она показалась очень красивой. :oops: У меня такая, вернее, у дочки. А я любуюсь.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 22:38

Лена сколько у тебя новеньких! :o
Мэдди просто прелесть! Этот нежный цвет волос её очень совежает! И ручки ты ей удачно поменяла - мне кажется без перчаточек ей лучше - она вся такая светлая) воздушная) :)
А нарядной Пижамной наоборот - перчаточки подошли отлично - стильно и элегантно) 8)
сестренки Холли и Поппи аж в двух экземплярах) :o Ты так классно приноровилась снимать Холли - она кажется ровненькой, буд то слегка скривила ротик и от этого кажется еще живее) Понимаю почему ты её решила оставить - есть в ней свой шарм) 8)
Поппи обе хорошенькие) Но Волосы Холли бьют все рекорды! а я то думала что мне её не надо....но блин! какие же они длинные и густые! :o и рыженькие....
Новенька Клео хороша! Мне очень нравится её оттенок помады. Если бы такую Клео в магазине увидела - не устояла бы точно. Жаль что она только в сете идёт.
Сравнительные фото с яндекса и фликра - развеяли все мои сомнения... :(
Как жаль что яндекс так сильно снизил качество. А еще мне кажется он как то "желтит" фото...Если они не исправятся придется совсем с него переезжать а жаль, я к яндексу привыкла..не один год им пользовалась.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2014, 23:00

Спасибо, Настя! :)

С Яндексом я не понимаю, что творится, но это уже какое-то время продолжается. Я и раньше замечала, что с моими фото что-то не то... Были резкие, а через какое-то время смотрю - размытые какие-то. А тут - сразу какие-то мыльные совсем. Что это было... Потом заливала еще на Яндекс - а вроде ничего. Не знаю, в общем :-/ Надо будет еще провести эксперимент, совершенно чистый, взять одно и то же фото и залить одновременно на Яндекс и фликр. И сравнить рядышком.

Желтит не Яндекс, цветом фото чуть отличаются. Я, собственно, как это все заметила - я сначала все фото редактирую, потом заливаю на Яндекс, потом выкладываю на ДП, а потом заливаю несколько лучших на Фликр. Резкость я сразу вытянула максимально, т.к. изначально она была не очень. Получилось нормально. Залила на Яндекс, положила на ДП - удивилась, как-то мыльно. Пошла обратно в редактор глядеть, что можно из этого выложить на Фликр. А в редакторе качество - нормальное. Всё резко. Чуть поменяла баланс белого (желтизну убрала) и залила на фликр. Резкость не трогала, она и так была на максимуме. На фликре - тоже качество нормальное, резкость аж звенит. А на Яндексе - мыльно. Жалко аж слов нет...

Да, к Холли я точно приноровилась :mrgreen: Она симпатичная, глазастая. Прикольно, один набор - с маленькими глазами обе, второй - с большими. Эх, какой красивой могла быть эта Холли если б не дрогнула рука у того кто ей глаза штамповал :)

Такую Клео я на Совенке видела, там есть 2 точки, больших, одного хозяина, у них все монстры есть, которые только были и есть... Они распаковывают наборы, Клео там тысячу рублей стоила, но кривая была, я не взяла :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2014, 23:36

Утащила флэшмоб у sound607 8)

1. Я в хобби с: Декабря 2010, как утверждает дата регистрации на ДП.

2. Первая кукла приехала: В январе 2011.

3. Сейчас у меня кукол: Более двух с половиной сотен.

4. Среди них парней: Больше сотни. Чуть меньше половины, то есть.

5. Девушек: Полторы сотни, соответственно. Больше половины.

6. Другие животные/существа: Животных не держу, есть еще мелкие фигурки из Звездных войн, много, несколько десятков. У них наоборот, явный перевес мужского пола.

7. Я жду: Только тушку волкс из Японии. Нет уверенности в продавце, долго едет и никак не приедет. Притом что аналогичная тушка оттуда же из Японии от другого продавца пришла давно...

8. Я планирую купить: Новых персонажей Голодных Игр от Маттела, новых парней из Эвер Афте Хай, когда выйдут - до НГ это всё должно случиться, надеюсь.

9. Я сама шью для своих кукол: Обычно только что-то простое и быстрое. Шить умею, но лень.

10. Крашу: Только губы паре Тоннеров рисовала. Так себе вышло.

11. Делаю парики: Нет.

12. Делаю обувь: Нет, и не привлекает.

13. Я фотографирую своих кукол: Постоянно. Стареньким Кэноном 350Д. Дома. Три имеющихся объектива меня полностью удовлетворяют, а вот фотоаппарат уже заменить бы, но это сильно нескоро.

14. Я рисую их: Нет.

15. Я пишу про них: Ну да, я постоянно что-то пишу про кукол или про посылки. Раньше вовсю снимала истории про своих жителей, потом одно время больше писала, чем снимала, сейчас совсем что-то заглохло.

16. Я играю за них: Нет, наверное. "Играю" я "глазами" - поставлю рядышком и любуюсь.

17. У меня есть куклы - обычные люди: Ну да. Они все такие и есть.

18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): В одной истории пара-тройка богов была, помнится.

19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: Клоны были.

20. Я одушевитель: В плане "куколке неудобно и холодно" - нет, я совсем не одушевитель.

21. За все время в хобби я продала кукол: Из своих продала двух монстриц. Куплены были в составе сета ради других кукол, поначалу оставила себе, но не прижились совсем. Изредка продавала лишних, когда покупала себе "две на выбор". (Но чаще оставляла себе всех).

22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): Нет.

23. Моя любимая кукла: У меня их две с половиной сотни. Есть любимчики, но их тоже много. Я не любитель играть с одной куклой. Минимум парочку рядышком поставлю (а обычно больше), чтобы какое-то взаимодействие было, а не просто кукла статуей стоит. Сейчас рядом стоят последние из приехавших - Холли, Поппи, Мэдди из Эвер Афте.

24. Моя первая кукла: Драко Малфой от Тоннера.

25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: Джинни Уизли и Магнолия, обе похожи на меня и между собой.

26. Меньше всего похожа на меня: Великий вождь Ындрияс Сусныйос. Тоннер, мужчина, афроамериканец, на меня точно не похож. Правда, среди монстров еще много не похожих на меня, у меня нет ни ушей, ни хвоста, ни змей на голове.

27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: А как же.

28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: Нет, нам в нашей деревне несчастные любови ни к чему.

29. Я храню своих кукол: В шкафах за стеклом. Сейчас мы живем на чемоданах и некоторые вынужденно уже лежат по коробкам. А в ближайшее время упаковать придется всех и когда распакую - неизвестно, но большим шкафом планирую обзаводиться.

30. В этом хобби мне нравится: Да в общем-то, сами куклы мне очень нравятся. Люблю я их.

31. В этом хобби мне не нравится: То, что в основном покупать приходится в Штатах и вслепую. Во-первых, долго ждать, не люблю. Во-вторых, нет возможности сначала поглядеть на то, что покупаешь - на предмет брака и прочих особенностей типа косых глаз, которые производители браком не считают. В третьих, пока дождешься, да еще если зависнет в пути, можно уже охладеть к вожделенной кукле... Кое-какие подвижки в этом направлении есть, монстров и ЕАХ начали к нам массово завозить, это хорошо.

32. Моя любимая фирма: Тоннер и Маттел. В последнее время всё же Маттел.

33. Мой любимый молд: У Тоннера - Стелла. У Маттел... Клео. Ну и стандартный девичий молд ЕАХ, видимо, в последнее время.

34. Моя нелюбимая фирма: Хм. Я знакома с весьма ограниченным количеством фирм. Тоннер, Маттел - их я хоть и поругиваю за брак, но нежно люблю при этом. А вот например Интегрити не особенно уважаю за их клубную политику. Фу такими быть (с)

35. Молды и фирмы моих кукол: Тоннер, Маттел, Интегрити. Фигурки - Хасбро. Молдов дофига, не перечислишь.

36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: Люблю, когда новеньких показывают! И чтоб много!

37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: Не люблю, когда люди начинают зазнаваться и общаться свысока со своими "дорогими подписчиками/читателями". Когда начинают интриговать и изо всех сил вышибать из "читателей" эмоции и интерес - тоже не люблю. Ухожу из таких тем. Не понимаю, когда играют как дети - разыгрывают обычные сценки из жизни с куклами. Неинтересно. Пластмассовый секс еще не люблю, как и пошлые намеки на него.

38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: Иногда выбираюсь на кукольные выставки типа Тишинки. В этом году не вышло.

39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: Нет. Я диковата, если только с близкими друзьями встретиться, и то, крайне редко бывает.

40. Я играю с кем-то совместно: Играли на дайри одно время, даже не в куклы, а придумали игру про космос. Смешно было. Но заглохло.

42. Я покупала кукол со вторички: Конечно. Ибей наше всё, особенно с дорогими куклами. Именно бэушных - не люблю. Избегаю, хотя иногда нарываюсь или покупаю таки осознанно. Если ищу подешевле, предпочитаю в состоянии "новый, нюд".

43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: Нет.

44. Мне не хватает в хобби: Да как всем - денег и места под шкафы.

45. Моя самая большая кукольная мечта: Шкаф!!!

46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: Трачу всё меньше и меньше. Покупаю меньше кукол и они более дешевые. Начинала с новых Тоннеров, потом начала покупать их голыми и недорого на ибее, потом вообще перешла на Маттел.

47. О ком вы жалеете, что не успел купить: Луну Лавгуд от Тоннера. Но вообще я вроде всех купила, кого надо. Кого-то не оптимально, не в то время, слишком дорого, но что поделать. Но насчет некоторых кукол - жалею, что не купила раньше. Хороша ложка к обеду. Навряд ли мне сейчас нужна Луна Лавгуд, даже если попадется незадорого.

48. Главный враг ваших кукол: Трещины и зеленые пятна на Тоннерах и жир на волосах Маттеловцев?.. Не враги, это скорее беды. Откуда у кукол враги? Животных у меня дома нет. Ребёнок вроде сознательный (тьфу-тьфу-тьфу).

49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: Навряд ли...

50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Я вообще люблю портретных, но не за сходство, а за реалистичность лиц. Вот жду, когда Маттел Гейла выпустит, согласна и на не портретного, на молде Танго, похож же. Нет, миними - это не про меня. Я по конкретным актерам не фанатствовала никогда. В кукле я не вижу актера обычно, да и персонажа, которого она изображает, тоже редко. Воспринимаю куклу саму по себе. Нравится или не нравится.

51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: Скорее нет.

52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: Новизну конечно же потеряло, раньше всё было в новинку, глаза разбегались и в состоянии аффекта кукол накупалось много. Теперь поспокойнее. Но привлекательность хобби не потеряло совсем. Заиграло новыми красками, когда монстров и ЕАХ стало возможно купить живьем в магазинах, выбрать из нескольких одинаковых на полке. Ничем не омраченная радость покупки новой куклы.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 08 окт 2014, 07:58

turtle_cherry писал(а):Ну я по живому фото выбирала поровнее-посимпатичнее, их на ибее полно продают, никому они не нужны...

Что-то такое я предполагала =) Видимо из этого сета всем интересны Слоу Мо, Гилда, и может Скара. Хотя, может и Лагуна(ввиду того, что эта Лагун уж смахивает неплохо на копию спальной первой версии)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 08:50

Какой интересный флешмоб! :D
С удовольствием почитала, а заодно и подумала, как бы ответила я) здорово, что мы все разные, и в то же время очень похожие!
Место под шкафы - о да! - Это мечта) его всегда не хватает))) хотя, я со своими 2-3-десятками маленьких кукол сейчас объективно понимаю, что им и полки хватит :lol: а вот две сотни :shock:... Снимаю шляпу! :shock:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 окт 2014, 10:52

Да, да)) Память у меня хорошая)) я все помню))
Жду фото красавца!!! 8) Кукольной обнаженкой меня не удивишь)). Все уже давно посмотрено/потрогано))
А Даничка у тебя леди с характером)) сама выбирает. :roll:
Интересно было прочитать твои ответы)) Очень все развернуто написано)) Я так не умею, мне проще - да/нет))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 08 окт 2014, 11:23

turtle_cherry, с удовольствием прочитала флэшмоб.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 16:10

Спасибо, девочки! :) Присоединяйтесь к флэшмобу :)

Verdandy, продавец на Савеловском сказал, всем нужна Гильда из этого набора, а остальные, в общем-то, почти никому не нужны (хотя на парней, в т.ч. на Слоумо они ценник поставили конский, тысячи 4 или 5).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 16:47

Так, эксперимент. (Под спойлер не убираю, ибо мало ли, как это подействует на качество, к которому надо присматриваться).

Одно и то же фото Клео, отредактировала, но не меняла размер, оставила 2376. Загрузила на Яндекс и Фликр. Загружен натуральный размер, показан 800. Глаза сломала - но вроде на Фликре лучше.

Яндекс
Изображение

Фликр
ИзображениеCleo by turtle_cherry, on Flickr

Загрузила на Яндекс с обрезкой до 800 в процессе. Определенно хуже.

Изображение

Обрезала в редакторе до 800, загрузила на Яндекс и Фликр.

Яндекс
Изображение

Фликр (определенно на Яндексе хуже)
ИзображениеIMG_4332.=JPG by turtle_cherry, on Flickr

Выводы: и Яндекс, и Фликр плохо показывают фото размером 800, если оно такого размера загружено. Если загружено огромное, в размере 800 качество ощутимо лучше. Если Яндекс обрезает до 800 в процессе загрузки - он делает это хуже, чем если я предварительно обрежу сама.

В целом одинаково загруженные фото Фликр вроде бы показывает лучше, но той катастрофической разницы, что я замечала на некоторых своих фото, тут я не вижу.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2014, 16:53

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»