Мне очень нравятся ее волосы и губы
Мне кажется, ей этот цвет больше подходит тем тот, что у базовой или пижамной.
Drakulaura писал(а):Какая же Мэдди красотка!!!
Мне очень нравятся ее волосы и губы![]()
Мне кажется, ей этот цвет больше подходит тем тот, что у базовой или пижамной.
OylOul писал(а):Вот смотри, ведь у тебя по сути серии однотипных фото -- немного такой ракурс, немного другой, часто одна и та же позиция, но немного с разных сторон снята. И рассматривать -- истинное удовольствие. А в комиксе? В сюжете, если одна и та же позиция снята с разных ракурсов -- это не перезгузит визуальный ряд? А то я обычно наснимаю каждый кадр с разных ракурсов и мучительно выбираю самый "резонансный" из них, а остальные безжалостно выбрасываю. А может не надо выбрасывать, может оставлять все, что получились качественно? Или не стоит?

turtle_cherry писал(а):Для затравки фото Клео, мда, с резкостью беда даже и без Яндекса... Это последняя Клео из набора, куплена на ибее по живому фото - на мой взгляд, не очень удачная Клео, Маттел как-то продолжает лепить однотипных... Хотя вот красные пряди в волосы добавил - ну вот куда они ей? К желтому платью и зеленым теням? Светофор... Тем не менее, все Клео мне нужны
turtle_cherry писал(а):Иии, продолжаем отчаянный фотоспам красотками Поппи и Холли в двойном экземпляре! "Куклы у Маттел недорогие, поэтому я покупаю каждой по две!!!". Ужас, на самом деле. Брайар - две. Пижамных Маделин - две. Поппи и Холли - по две каждой... Ужас-ужас! Странно, что у меня всего один Декстер. С монстрами было наоборот. Я осознанно дублировала (и не только) парней
turtle_cherry писал(а):А массового выпуска почему-то не было.
Verdandy писал(а):У вас эта Клео выглядит намного лучше!В коробке совсем наоборот(((
Может, есть смысл из второй сделать нечто оригинальное?ООАк например?
sound607 писал(а):Я помню ты писала, что в общей посылке должен приехать еще и FR мужчина. Ну? Где он? Меня аж распирает узнать кто же из этих надменнх красавцев с синдромом нарцисизма тебя торкнул.
Ну я по живому фото выбирала поровнее-посимпатичнее, их на ибее полно продают, никому они не нужны...
turtle_cherry писал(а):Ну я по живому фото выбирала поровнее-посимпатичнее, их на ибее полно продают, никому они не нужны...
Cleo by turtle_cherry, on Flickr

IMG_4332.=JPG by turtle_cherry, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]