Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Три Мира. Новое время 37 стр
MaryDeMart, ох, успокоила)) я уж подумала что ты ему их обрезала. Маша, шикарные фотографии, он на них словно живой!! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо
. Слышать от тебя такой комплимент особенно приятно 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart
Маша, фотографии Рори шикарные! И парень очень красивый!
Нам с Арчи приятно, что мы, в некотором смысле, поспособствовали появлению у тебя такого красавца-мужчины!
Маша, фотографии Рори шикарные! И парень очень красивый!
MaryDeMart писал(а):Marinach, спасибо ! Твой Рио вообще супер ! Я нанего насмотрелась и решила у себя тоже поселить)
Нам с Арчи приятно, что мы, в некотором смысле, поспособствовали появлению у тебя такого красавца-мужчины!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо ! Рио , оказался намного лучше, чем я о нем думала. Он , пожалуй, единственный из Фр мужчин , у которого мне понравился профиль. Наудивление сбалансированый. Вроде они все красивые, в анфас
, а в профиль - такое ощущение, что никто из дизайнеров не догадался их повернуть
) Каждому нужен свой ракурс и куча косметики под названием "Фотошоп"
У тебя на фото мне Рио очень понравился. Сразу стала думать о покупке, да собственно у тебя много всего очень и очень красивого
)

Скрытый контент: показать
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Мы вроде бы неделю назад договорились на "ты"?
Сегодня прочитала про Мир Барби и обитателей Малибу. Когда заходила в твою темку полгода назад, меня как раз зацепило то, что за основу ты взяла факты из биографии Барби и добавила к ним свое развитие. Понравилось, что присутствуют Мидж, Тереза... У меня, кстати, Тереза тоже спортсменка по профессии.
А еще прочла детектив "Пятое колесо". Интересная идея про запаску с другим рисунком. И вообще все эти детали про пули, пистолеты, калибры - я сама люблю детективы, но совершенно во всех этих технических деталях не разбираюсь, я бы не смогла их достоверно описать. Мне как раз понравилось обилие диалогов. Но с другой стороны, это ведь не ситуационная комедия, а детектив, поэтому, наверное, чуть больше описаний места преступления, следов и прочего действительно бы не помешало (ну это я типа чуть-чуть критики - не бейте тапками
). Сам Бен по стилю поведения мне напомнил отнюдь не Шерлока Холмса (несмотря на то, что он его сыграл в кино), а скорее смесь Пуаро и Коломбо с мистером Монком. Вообще забавная получилась парочка - модель и актер-детектив, не разбирающийся в брендах и лейблах.
Да-да, он вернет мистеру Габбану его перчатки, обязательно! 

Сегодня прочитала про Мир Барби и обитателей Малибу. Когда заходила в твою темку полгода назад, меня как раз зацепило то, что за основу ты взяла факты из биографии Барби и добавила к ним свое развитие. Понравилось, что присутствуют Мидж, Тереза... У меня, кстати, Тереза тоже спортсменка по профессии.

А еще прочла детектив "Пятое колесо". Интересная идея про запаску с другим рисунком. И вообще все эти детали про пули, пистолеты, калибры - я сама люблю детективы, но совершенно во всех этих технических деталях не разбираюсь, я бы не смогла их достоверно описать. Мне как раз понравилось обилие диалогов. Но с другой стороны, это ведь не ситуационная комедия, а детектив, поэтому, наверное, чуть больше описаний места преступления, следов и прочего действительно бы не помешало (ну это я типа чуть-чуть критики - не бейте тапками

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, ну я наверно забыла, не обижайся
Спасибо , что прочитала. 5е колесо - это первая и единственная "крупная" проза
) , я поняла, что больше 5 стр написать не в состоянии. И совершенно не могу оставить рассказ не дописаным до конца... мне аж нехорошо становится... лучше я допишу , а потом под стол
) Также и там , сильно торопилась. Ели уж по честному , это первый рассказ после стихов, никогда раньше ничего подобного не писала. Спасибо форуму !! В нем еще и ляпов хватает
)
Ой ! Об этом говорят на курсах по вождению
0 и на тех осмотре по идее должны такие машины не пропускать. Правда у меня у самой именно такая
) с "неправильным" 5м колесом 

Спасибо , что прочитала. 5е колесо - это первая и единственная "крупная" проза

Интересная идея про запаску с другим рисунком.
Ой ! Об этом говорят на курсах по вождению

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька,поздравляю с очаровательным юношей с фиолетовыми волосами)))я,честно,тоже хотела его себе приобрести-уж очень у него скульпт лица хороший,несмотря на цвет волос,который мне НЕ нравится)))
А от аутфита его я вообще балдею,хочу его себе отдельно прикупить))))
У него уже имеется избранница?)
А от аутфита его я вообще балдею,хочу его себе отдельно прикупить))))
У него уже имеется избранница?)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, спасибо ! Я уже привыкла к его цвету волос. Лицо у него действительно очень хорошо "вылеплено"
, если нравится - бери и не думай
Парень отличный. Я его покупала для Пенелопы. Рио приехал с весьма обреченным видом
) Эта незапланированная мадам у меня уже двоих бортанула
)) , но он ей кажется понравился
)

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Понравился осенний Рори, ни грамма гламурности, просто умный обаятельный парень. И хочется Рио в профиль, у него голова посажена как у ФР или у Динамитов? Кстати, без блестящего он тоже очень хорошо смотрится.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же я всего успела пропустить... Отписываюсь по порядку))
Агнесс - такая необычная:) и отлично смотрится вместе с Ромой и его сестренкой))
Про фото Дани и Клодии уже все высказали, мне осталось только молча восторгаться
Ну очень здорово и романтично получилось
Очень понравились семейные фотки с малышкой. Кайла такая нежная и заботливая мамочка, умиляет только так
Здорово, что Константин "переквалифицировался" в ангела врачевания, может теперь он будет счастливее , да и на семью останется больше времени:)
Рио шикарен
Обычно мне фр-ки не сильно нравятся, надо присматриваться, а тут прямо с первого взгляда понравился и фиолетовые волосы ему очень даже идут
В полном восторге от осенних фотографий Рори
И ему нааамного лучше с такой прической, чем с копной распущенных волос, хотя всегда предпочитала именно патлатиков))
Агнесс - такая необычная:) и отлично смотрится вместе с Ромой и его сестренкой))
Про фото Дани и Клодии уже все высказали, мне осталось только молча восторгаться

Очень понравились семейные фотки с малышкой. Кайла такая нежная и заботливая мамочка, умиляет только так

Здорово, что Константин "переквалифицировался" в ангела врачевания, может теперь он будет счастливее , да и на семью останется больше времени:)
Рио шикарен

В полном восторге от осенних фотографий Рори

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Ты молодец, что дописываешь свои истории до конца. У меня вот в детстве была обратная ситуация. Я не могла почти ни одну свою историю довести до логического завершения. Глаза разбегались от обилия жанров. Я писала почти одновременно несколько "книг" (исторический роман про древний Египет, мистический старинный детектив про призраков и оборотней в родовом английском замке, современный детектив в духе Жоржа Сименона и комиссара Мегрэ, приключенческий роман о маленькой американской девочке на каникулах у тетушки в Бразилии, любовный роман о жизни двух сестер во Франции во времена Людовика Тринадцатого и вроде бы, кажется, еще что-то).
Так как в 10-12 лет познания мои во всех этих сферах были не слишком глубоки, то можешь себе представить, как смешно это выглядело.
Ай-ай-ай!
И не страшно, после своего-то детектива?

... и на тех осмотре по идее должны такие машины не пропускать. Правда у меня у самой именно такая с "неправильным" 5м колесом
Ай-ай-ай!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, от Ваших слов я таю... очень серьездный комплимент . Спасибо ! Рада, что моя задумка удалась и Рори , но он действительно у меня стал если не умнее, то мудрее уж точно
) Про головы ничего не могу сказать, т.к Динамитов от других ФР не отличаю, даже когда сейчас их у меня уже прилично, все равно бегу за советом к Маше sound607, уточнять
) Фотки Рио появятся еще обязательно
)
Наташа , спасибо !! Очень рада тебя снова видеть, рада что понравились фото. А Константину так действительнобудет легче. Потому, как заниматься всем на все 100% не реально.
И я! И я , тоже
) Только , где же их взять -то ?
Little_Dream, какая ты разносторонняя , столько увлечений ! Мне далеко не все жанры -то нравятся, не говоря уже о произведениях. И ты правильно подметила, мой недосягаемый идеал - "Пуаро" Агаты Кристи. Сколько ни читала , ничего похоже даже близкого не находила по силе логики , психологии и познаниях в различных областях исферах жизни, как в ее произведениях. Вот это женщина была. я ей очень восхищаюсь...
Я уж тем более не буду
))

Наташа , спасибо !! Очень рада тебя снова видеть, рада что понравились фото. А Константину так действительнобудет легче. Потому, как заниматься всем на все 100% не реально.
хотя всегда предпочитала именно патлатиков))
И я! И я , тоже

Little_Dream, какая ты разносторонняя , столько увлечений ! Мне далеко не все жанры -то нравятся, не говоря уже о произведениях. И ты правильно подметила, мой недосягаемый идеал - "Пуаро" Агаты Кристи. Сколько ни читала , ничего похоже даже близкого не находила по силе логики , психологии и познаниях в различных областях исферах жизни, как в ее произведениях. Вот это женщина была. я ей очень восхищаюсь...
Не-а. Сомневаюсь, что эту теорию кто-то проверял на практикеАй-ай-ай! И не страшно, после своего-то детектива?

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а):Marinach, спасибо ! Рио , оказался намного лучше, чем я о нем думала.
Маша, да, Рио живьем еще интереснее, чем на фото.) Скульпт у него красивый! И даже цвет волос, не напрягает, правда?))
А кукло-мужчин я вообще очень люблю!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach,
Правда- правда ! Я теперь тоже обожаю
И даже цвет волос, не напрягает, правда?))
А кукло-мужчин я вообще очень люблю!
Правда- правда ! Я теперь тоже обожаю

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, точно. Освежила воспоминания. История перевоспитания одного музыканта
А я подумала, что стрижка, вообще не видно длинных волос
Шикарно, Рори можно делать таким разным не прибегая к кардинальным мерам
А почему не любишь Тарзана?

А я подумала, что стрижка, вообще не видно длинных волос

А почему не любишь Тарзана?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, меры кое-какие все-таки были приняты. У него стрижка - каскад на длинных волосах. Спереди они уже очень пушились и были в форме шара. Пришлось исправлять . Волосы стали более естесственными , с мягкими локонами, но еще длиннее
Тарзана ? Я имела в виду стриптизера . Что в нем можно любить -то
)

Тарзана ? Я имела в виду стриптизера . Что в нем можно любить -то

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, а я подумала литературного персонажа
Кто о чем называется 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):MaryDeMart, а я подумала литературного персонажаКто о чем называется
Ага

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ого, кого ты ждешь! Поздравляю!! Сама им интересовалась)) Но решила в этом году не покупать. И так слишком много кукол в этом году купила. 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Сегодня с большим интересом прочитала еще несколько историй. Прямо не могла оторваться.
Так вот откуда у Эдварда взялась дочка. А я-то все думала... И действительно, столько медицинских подробностей, про кровяные тельца и прочее. И здорово, что ты уделяешь внимание мимике. Вообще, со всеми этими деталями все выглядит очень достоверно. А еще понравился баланс описаний и диалогов в истории Эдварда. Всего в меру, всего мне хватило. Очень здорово!
На контрасте с грустной историей Эдварда и его приемной дочки сразу же хорошо пошла первая часть истории про Ракель. Столько юмора и иронии - я это люблю!
Опять же любимые персонажи Дримхауза. Приятно!
А потом я с головой окунулась в мир рок-звезд Дерека и Рори.
Ух ты! А как девчонки пробирались в номер Рори, прямо шпионский боевик (так что тебе хорошо удаются разные жанры
). Там еще и Марк с Пандорой выступили, как серые кардиналы, решающие человеческие судьбы.
Класс!
Вторая часть истории про Ракель и Кевина оказалась грустнее.
Но я рада, что все хорошо закончилось.
Совсем чуть-чуть критики - не совсем понятно, как Пандоре так легко удалось вернуться к Рори и Флер, после того как она сбежала с деньгами, и почему они оба продолжали ее слушаться? Или это всякие там чары ангелов им сознание затуманили? И еще немного сумбурные получились части между гаданием Кайлы на хрустальном шаре и разговором Ракель и Кевина наедине. Я как-то слегка запуталась в братьях и сестрах, может действительно там как раз и не хватило побольше твоих описаний к диалогам.
Прости, если что не так. Я от чистого сердца.
Вообще я получила большое удовольствие от прочитанного! 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Кстати, забыла написать, мне еще очень понравилось, как ты переделала песню группы "Агата Кристи" для Рори. Ну, я имею в виду эту вот: "Я же своей рукою сердце твое прикрою..."
Очень забавно было почитать.
Заодно и студенческие годы вспомнила... 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, Сколько ты написала. Спасибо !!! Спасибо большое за такую подробную рецензию. Очень приятно читать
Нет. отношения Рори и Флер это не чары
) Моим Ангелочкам , как и Гарри Поттеру запрещено колдоваать
) , они если и сделают что-то , то тайком. Там кстати никакого секрета нет : и Флер и Рори , как зависимые люди с удовольствием примут командование Пандоры, они ее до сих пор слушаются
)
Трюк с карточкой самая что ни на есть правда, сама такое проделовала
) Автомат опознает ее как свою, но испорченную, нужно только возмущаться сильно и потом номер назвать
) у финов в отелях работает точно
))

Трюк с карточкой самая что ни на есть правда, сама такое проделовала

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маш, прекрасная пара. Пенелопа даже, кажется, смутилась чуток...
Рори такой романтичный... стильный парень. Где его любовь?

Рори такой романтичный... стильный парень. Где его любовь?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, ух ты, какая пара!!!
Рио с этой прической... готичный чуток) Ему очень идет! А взгляд вбок, это ооак? Мне очень нравится такой фиолетовый цвет волос, ну просто ваау)))

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, спасибо ! Надеюсь, его любовь у него под боком. Рори у меня бросил и свою муз карьеру, и так это было понятно впринципе. Теперь он на телевидении , сценограф. Этот талант действительно стоило развивать
)
Рио , да красивый , еще и серьездный
) Пенелопа слезно просит не бросать ее
)
Аленушка, это не ооак, он такой и есть. Просто на фото у подавцов выходит плохо
) Мне никогда не нравилось как
) Я только чуточку красок добавила
)

Рио , да красивый , еще и серьездный

Аленушка, это не ооак, он такой и есть. Просто на фото у подавцов выходит плохо

MaryDeMart, представляю: Рио, значит, такой в пинжаке - и без брук!
))) таки Пенелопе есть на шо посмотреть! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня. не беспокойся. Пока на всех брюк хватило. Рио лучше в джинсах. а пенелопе точно есть на что посмотреть
) я ей прям обзавидовалась. У него такой уверенные , но совершенно спокойный взгляд
)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»