Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Три Мира. Новое время 37 стр

Сообщение sound607 » 01 окт 2014, 16:41

MaryDeMart, ох, успокоила)) я уж подумала что ты ему их обрезала. Маша, шикарные фотографии, он на них словно живой!! 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 окт 2014, 17:56

Маша, спасибо :oops: . Слышать от тебя такой комплимент особенно приятно :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 01 окт 2014, 21:11

MaryDeMart
Маша, фотографии Рори шикарные! И парень очень красивый!
MaryDeMart писал(а):Marinach, спасибо ! Твой Рио вообще супер ! Я нанего насмотрелась и решила у себя тоже поселить :))

Нам с Арчи приятно, что мы, в некотором смысле, поспособствовали появлению у тебя такого красавца-мужчины! :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 окт 2014, 21:24

Marinach, спасибо ! Рио , оказался намного лучше, чем я о нем думала. Он , пожалуй, единственный из Фр мужчин , у которого мне понравился профиль. Наудивление сбалансированый. Вроде они все красивые, в анфас :), а в профиль - такое ощущение, что никто из дизайнеров не догадался их повернуть :)) Каждому нужен свой ракурс и куча косметики под названием "Фотошоп" :mrgreen: У тебя на фото мне Рио очень понравился. Сразу стала думать о покупке, да собственно у тебя много всего очень и очень красивого :))
Скрытый контент: показать
Жду когда распакуешь нового Чипа :))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 окт 2014, 22:38

MaryDeMart, Мы вроде бы неделю назад договорились на "ты"? :wink:

Сегодня прочитала про Мир Барби и обитателей Малибу. Когда заходила в твою темку полгода назад, меня как раз зацепило то, что за основу ты взяла факты из биографии Барби и добавила к ним свое развитие. Понравилось, что присутствуют Мидж, Тереза... У меня, кстати, Тереза тоже спортсменка по профессии. :D

А еще прочла детектив "Пятое колесо". Интересная идея про запаску с другим рисунком. И вообще все эти детали про пули, пистолеты, калибры - я сама люблю детективы, но совершенно во всех этих технических деталях не разбираюсь, я бы не смогла их достоверно описать. Мне как раз понравилось обилие диалогов. Но с другой стороны, это ведь не ситуационная комедия, а детектив, поэтому, наверное, чуть больше описаний места преступления, следов и прочего действительно бы не помешало (ну это я типа чуть-чуть критики - не бейте тапками :oops: ). Сам Бен по стилю поведения мне напомнил отнюдь не Шерлока Холмса (несмотря на то, что он его сыграл в кино), а скорее смесь Пуаро и Коломбо с мистером Монком. Вообще забавная получилась парочка - модель и актер-детектив, не разбирающийся в брендах и лейблах. :P Да-да, он вернет мистеру Габбану его перчатки, обязательно! :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 окт 2014, 12:26

Little_Dream, ну я наверно забыла, не обижайся :oops:
Спасибо , что прочитала. 5е колесо - это первая и единственная "крупная" проза :)) , я поняла, что больше 5 стр написать не в состоянии. И совершенно не могу оставить рассказ не дописаным до конца... мне аж нехорошо становится... лучше я допишу , а потом под стол :)) Также и там , сильно торопилась. Ели уж по честному , это первый рассказ после стихов, никогда раньше ничего подобного не писала. Спасибо форуму !! В нем еще и ляпов хватает :))
Интересная идея про запаску с другим рисунком.

Ой ! Об этом говорят на курсах по вождению :)0 и на тех осмотре по идее должны такие машины не пропускать. Правда у меня у самой именно такая :)) с "неправильным" 5м колесом :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 окт 2014, 13:04

MaryDeMart, Машенька,поздравляю с очаровательным юношей с фиолетовыми волосами)))я,честно,тоже хотела его себе приобрести-уж очень у него скульпт лица хороший,несмотря на цвет волос,который мне НЕ нравится)))
А от аутфита его я вообще балдею,хочу его себе отдельно прикупить))))
У него уже имеется избранница?)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 окт 2014, 13:35

Аленушка, спасибо ! Я уже привыкла к его цвету волос. Лицо у него действительно очень хорошо "вылеплено" :), если нравится - бери и не думай :) Парень отличный. Я его покупала для Пенелопы. Рио приехал с весьма обреченным видом :)) Эта незапланированная мадам у меня уже двоих бортанула :))) , но он ей кажется понравился :))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 02 окт 2014, 14:50

MaryDeMart, Понравился осенний Рори, ни грамма гламурности, просто умный обаятельный парень. И хочется Рио в профиль, у него голова посажена как у ФР или у Динамитов? Кстати, без блестящего он тоже очень хорошо смотрится.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 02 окт 2014, 15:46

Сколько же я всего успела пропустить... Отписываюсь по порядку))
Агнесс - такая необычная:) и отлично смотрится вместе с Ромой и его сестренкой))
Про фото Дани и Клодии уже все высказали, мне осталось только молча восторгаться :lol: Ну очень здорово и романтично получилось
Очень понравились семейные фотки с малышкой. Кайла такая нежная и заботливая мамочка, умиляет только так :)
Здорово, что Константин "переквалифицировался" в ангела врачевания, может теперь он будет счастливее , да и на семью останется больше времени:)

Рио шикарен :D Обычно мне фр-ки не сильно нравятся, надо присматриваться, а тут прямо с первого взгляда понравился и фиолетовые волосы ему очень даже идут :D
В полном восторге от осенних фотографий Рори :D И ему нааамного лучше с такой прической, чем с копной распущенных волос, хотя всегда предпочитала именно патлатиков))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 окт 2014, 17:21

MaryDeMart, Ты молодец, что дописываешь свои истории до конца. У меня вот в детстве была обратная ситуация. Я не могла почти ни одну свою историю довести до логического завершения. Глаза разбегались от обилия жанров. Я писала почти одновременно несколько "книг" (исторический роман про древний Египет, мистический старинный детектив про призраков и оборотней в родовом английском замке, современный детектив в духе Жоржа Сименона и комиссара Мегрэ, приключенческий роман о маленькой американской девочке на каникулах у тетушки в Бразилии, любовный роман о жизни двух сестер во Франции во времена Людовика Тринадцатого и вроде бы, кажется, еще что-то). :roll: Так как в 10-12 лет познания мои во всех этих сферах были не слишком глубоки, то можешь себе представить, как смешно это выглядело. :lol:

... и на тех осмотре по идее должны такие машины не пропускать. Правда у меня у самой именно такая с "неправильным" 5м колесом

Ай-ай-ай! :o И не страшно, после своего-то детектива? :wink: :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 окт 2014, 17:40

Barbinga, от Ваших слов я таю... очень серьездный комплимент . Спасибо ! Рада, что моя задумка удалась и Рори , но он действительно у меня стал если не умнее, то мудрее уж точно :)) Про головы ничего не могу сказать, т.к Динамитов от других ФР не отличаю, даже когда сейчас их у меня уже прилично, все равно бегу за советом к Маше sound607, уточнять :)) Фотки Рио появятся еще обязательно :))
Наташа , спасибо !! Очень рада тебя снова видеть, рада что понравились фото. А Константину так действительнобудет легче. Потому, как заниматься всем на все 100% не реально.
хотя всегда предпочитала именно патлатиков))

И я! И я , тоже :)) Только , где же их взять -то ? :mrgreen:
Little_Dream, какая ты разносторонняя , столько увлечений ! Мне далеко не все жанры -то нравятся, не говоря уже о произведениях. И ты правильно подметила, мой недосягаемый идеал - "Пуаро" Агаты Кристи. Сколько ни читала , ничего похоже даже близкого не находила по силе логики , психологии и познаниях в различных областях исферах жизни, как в ее произведениях. Вот это женщина была. я ей очень восхищаюсь...

Ай-ай-ай! И не страшно, после своего-то детектива?
Не-а. Сомневаюсь, что эту теорию кто-то проверял на практике :( Я уж тем более не буду :)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 окт 2014, 17:57

MaryDeMart писал(а):Marinach, спасибо ! Рио , оказался намного лучше, чем я о нем думала.

Маша, да, Рио живьем еще интереснее, чем на фото.) Скульпт у него красивый! И даже цвет волос, не напрягает, правда?))
А кукло-мужчин я вообще очень люблю! :mrgreen:
Сил на Чипа пока совсем нет. Но он очень классный! Советую присмотреться! :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 окт 2014, 18:06

Marinach,
И даже цвет волос, не напрягает, правда?))
А кукло-мужчин я вообще очень люблю!

Правда- правда ! Я теперь тоже обожаю :mrgreen:
Сил на Чипа пока совсем нет. Но он очень классный! Советую присмотреться!

Надеюсь все-таки собирешься как-нибудь его сфоткать, т.к я присмотрелась к его собрату по оружию :)) должен завтра ко мне отправится уже :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 окт 2014, 11:50

MaryDeMart, точно. Освежила воспоминания. История перевоспитания одного музыканта :)
А я подумала, что стрижка, вообще не видно длинных волос :shock: Шикарно, Рори можно делать таким разным не прибегая к кардинальным мерам :)
А почему не любишь Тарзана?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 окт 2014, 12:51

Лена, меры кое-какие все-таки были приняты. У него стрижка - каскад на длинных волосах. Спереди они уже очень пушились и были в форме шара. Пришлось исправлять . Волосы стали более естесственными , с мягкими локонами, но еще длиннее :shock:
Тарзана ? Я имела в виду стриптизера . Что в нем можно любить -то :))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 окт 2014, 12:58

MaryDeMart
Маша,
постараюсь в ближайшее время сфотографировать нового Чипа.) И с другими Чипами тоже.)))
MaryDeMart писал(а):Marinach,т.к я присмотрелась к его собрату по оружию :)) должен завтра ко мне отправится уже :)

А какого именно парня ждешь, если не секрет? :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 окт 2014, 13:05

Marinach, вот такого.... только Нюд :)
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 окт 2014, 13:46

MaryDeMart, а я подумала литературного персонажа :mrgreen: Кто о чем называется :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 окт 2014, 14:22

Inara Serra писал(а):MaryDeMart, а я подумала литературного персонажа :mrgreen: Кто о чем называется :D

Ага :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 окт 2014, 15:00

Ого, кого ты ждешь! Поздравляю!! Сама им интересовалась)) Но решила в этом году не покупать. И так слишком много кукол в этом году купила. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 окт 2014, 20:30

MaryDeMart, Сегодня с большим интересом прочитала еще несколько историй. Прямо не могла оторваться. :D Так вот откуда у Эдварда взялась дочка. А я-то все думала... И действительно, столько медицинских подробностей, про кровяные тельца и прочее. И здорово, что ты уделяешь внимание мимике. Вообще, со всеми этими деталями все выглядит очень достоверно. А еще понравился баланс описаний и диалогов в истории Эдварда. Всего в меру, всего мне хватило. Очень здорово! :) На контрасте с грустной историей Эдварда и его приемной дочки сразу же хорошо пошла первая часть истории про Ракель. Столько юмора и иронии - я это люблю! :mrgreen: Опять же любимые персонажи Дримхауза. Приятно! :P А потом я с головой окунулась в мир рок-звезд Дерека и Рори. 8) Ух ты! А как девчонки пробирались в номер Рори, прямо шпионский боевик (так что тебе хорошо удаются разные жанры :wink: ). Там еще и Марк с Пандорой выступили, как серые кардиналы, решающие человеческие судьбы. :o Класс! :D Вторая часть истории про Ракель и Кевина оказалась грустнее. :( Но я рада, что все хорошо закончилось. :) Совсем чуть-чуть критики - не совсем понятно, как Пандоре так легко удалось вернуться к Рори и Флер, после того как она сбежала с деньгами, и почему они оба продолжали ее слушаться? Или это всякие там чары ангелов им сознание затуманили? И еще немного сумбурные получились части между гаданием Кайлы на хрустальном шаре и разговором Ракель и Кевина наедине. Я как-то слегка запуталась в братьях и сестрах, может действительно там как раз и не хватило побольше твоих описаний к диалогам. :oops: Прости, если что не так. Я от чистого сердца. :) Вообще я получила большое удовольствие от прочитанного! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 окт 2014, 21:45

MaryDeMart, Кстати, забыла написать, мне еще очень понравилось, как ты переделала песню группы "Агата Кристи" для Рори. Ну, я имею в виду эту вот: "Я же своей рукою сердце твое прикрою..." :D Очень забавно было почитать. :mrgreen: Заодно и студенческие годы вспомнила... :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 окт 2014, 23:12

Little_Dream, Сколько ты написала. Спасибо !!! Спасибо большое за такую подробную рецензию. Очень приятно читать :D Нет. отношения Рори и Флер это не чары :)) Моим Ангелочкам , как и Гарри Поттеру запрещено колдоваать :)) , они если и сделают что-то , то тайком. Там кстати никакого секрета нет : и Флер и Рори , как зависимые люди с удовольствием примут командование Пандоры, они ее до сих пор слушаются :))
Трюк с карточкой самая что ни на есть правда, сама такое проделовала :)) Автомат опознает ее как свою, но испорченную, нужно только возмущаться сильно и потом номер назвать :)) у финов в отелях работает точно :)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 окт 2014, 14:32

Просто Рио и Пенелопа :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 04 окт 2014, 14:36

MaryDeMart, Маш, прекрасная пара. Пенелопа даже, кажется, смутилась чуток... :)
Рори такой романтичный... стильный парень. Где его любовь? ;)
И где премьера штанов Рио? :)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 окт 2014, 14:40

MaryDeMart, ух ты, какая пара!!! :shock: Рио с этой прической... готичный чуток) Ему очень идет! А взгляд вбок, это ооак? Мне очень нравится такой фиолетовый цвет волос, ну просто ваау)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 окт 2014, 14:56

Аня, спасибо ! Надеюсь, его любовь у него под боком. Рори у меня бросил и свою муз карьеру, и так это было понятно впринципе. Теперь он на телевидении , сценограф. Этот талант действительно стоило развивать :))
Рио , да красивый , еще и серьездный :)) Пенелопа слезно просит не бросать ее :))
Штаны достались Мэту, ему нужнее :))

Аленушка, это не ооак, он такой и есть. Просто на фото у подавцов выходит плохо :)) Мне никогда не нравилось как :)) Я только чуточку красок добавила :))

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 04 окт 2014, 15:14

MaryDeMart, представляю: Рио, значит, такой в пинжаке - и без брук! :)))) таки Пенелопе есть на шо посмотреть! :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 окт 2014, 15:27

Аня. не беспокойся. Пока на всех брюк хватило. Рио лучше в джинсах. а пенелопе точно есть на что посмотреть :)) я ей прям обзавидовалась. У него такой уверенные , но совершенно спокойный взгляд :))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»