Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mira1989
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Знакомство.

Сообщение mira1989 » 19 сен 2014, 15:14

Djenje, люблю заходить к тебе в гости. Твои ребята такие душевные! Особенно нравятся моменты, когда они все собираются вместе, так по-домашнему уютно у них!
Момошки - зайки такие! Насмотришься, даже себе таких хочется :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 сен 2014, 22:24

Поздравляю с новенькими!!! Особенно с Максимом, он такой красавчик! Интересный получился образ с стрижкой, а шрамы придают мужественность. Мира очень отважная девушка и я рада что она теперь рядом с любимым. А у Баси и Ники теперь появилась ещё одна подружка.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 сен 2014, 08:51

mira1989 писал(а):Djenje, люблю заходить к тебе в гости. Твои ребята такие душевные! Особенно нравятся моменты, когда они все собираются вместе, так по-домашнему уютно у них!
Момошки - зайки такие! Насмотришься, даже себе таких хочется :)

Большое спасибо, Мирочка! Очень-очень приятно и моим жителям, и мне! :oops: Они действительно очень дружные ребята! :D
Момошки - такие милые создания, озорные, хулиганистые и весёлые. Они любую компанию оживят, и я думаю, что ты не пожалеешь, если заведёшь себе какую-нибудь. Правда, тут есть один момент, давно известный от опытных людей и проверенный на личном опыте: момошки всегда селятся стайками! :D

Arvin писал(а):Поздравляю с новенькими!!! Особенно с Максимом, он такой красавчик! Интересный получился образ с стрижкой, а шрамы придают мужественность. Мира очень отважная девушка и я рада что она теперь рядом с любимым. А у Баси и Ники теперь появилась ещё одна подружка.

Лизонька, спасибо! Момошечку эту я давно хотела, но раньше не удавалось поселить. А Рори-Максим... :roll: Любовалась на него в твоей темке, в темке Насти, во многих других, но не могла представить, кем он у меня будет с такими длинными шикарными локонами. Это удивительный кукел! Очень мужественное, красивое лицо, и волосы порой это даже подчёркивают. Решила всё же поселить и подстричь. Очень надеялась, что мне достанется парень из той серии, где волосы похуже. Так и случилось, и Светлана - Kenobi мне его подстригла, почти не протестуя. :D
Вот и встретилась Мира с любимым, а Виола нашла брата и подружек! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 20 сен 2014, 12:59

Максим очень мужественный! И так хорошо, что Мира с ним встретилась наконец-то. Так приятно заходить в твою темку, очень уютные у тебя ребята)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 сен 2014, 16:29

Леночка, спасибо за тёплые слова! Ребята очень благодарны! :D
Все в коттедже очень рады, что Мира дождалась Максима. Сейчас они очень счастливы! Будем надеяться, что Максима не скоро снова пошлют в опасное место...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Сказка на ночь.

Сообщение Djenje » 20 сен 2014, 18:07

Изображение
Проводив Виолу в душ и радостно побрызгавшись и повизжав вместе с нею под струями довольно прохладной воды, подружки привели её в свою "детскую", где основательно накормили. Комнаты младших в коттедже были устроены так, что имели общий сквозной ход и отдельные выходы в коридор. Поэтому любая из своей спальни могла прямиком примчаться в общую "детскую".

Изображение
Увы, подружки не отличались склонностью к наведению порядка. Вот и сейчас на столе осталась полная картина ужина, здесь же почему-то присутствовал портрет Фернандо Алонсо.

Изображение
На полу было всё, что угодно: от футбольного мяча до большого тома Гоголя, со всех сторон обложенного холодным и "горячим" оружием. Этот факт больше всего изумил Виолу.

Изображение
- Это, - улыбнулась Ника, - мы читали на ночь. Особенно здорово было, когда ветер на улице качал деревья, они стучали по стеклу и казалось, что это ломится в окна нечистая сила. Засыпать потом было страшновато, вот мы и вооружились!
- Так оно... стреляет? - спросила Виола со страхом.
- Стреляет! - радостно сообщила Ника. - Только не пулями, а водой. Это нам сделал Леонель. Я думаю, если бы Вий полез, ему бы и этого хватило!

Изображение
- Само собой! - деловито сказала Бася. - Мы, конечно, понимаем, что никакого Вия нет, но ночью всё равно страшно... А теперь, если ты ещё не сильно хочешь спать, расскажи нам свою историю!

Изображение
Виола покачала головой.
- В моей истории нет ничего интересного. Если хотите, я лучше расскажу вам сказку.
Ника радостно захлопала в ладоши и подсела поближе к Виоле, приготовившись слушать.
Виола вздохнула, собираясь с мыслями.

Сказка Виолы (все картинки из интернета)

Изображение
- В некотором царстве, в некотором государстве была щедрая и прекрасная земля, на которой жили Добрые Люди. Они жили мирно и дружно, возделывали свои поля, сажали сады, растили детей.

Изображение
- А далеко за морем-океаном жило страшное Чудо-Юдо, огнедышащий Змей Горыныч. Природа создала его жадным, злым и завистливым, и не мог он видеть спокойно счастливую жизнь других. Он летал над миром на недосягаемой высоте, смотрел вниз и выбирал места, где содеять зло. Но Добрые Люди до поры-до времени не знали о нём. Точнее, они знали о бедах, приносимых Змеем в другие земли, но на их земле он до этого не появлялся. Это были слишком беспечные люди, хоть и очень добрые...

Изображение
А на земле Добрых Людей, возле густого зелёного леса, стоял красивый дом, в котором жили Маленькие Эльфы. Они жили вместе в этом большом доме, и за ними ухаживали Добрые Люди, пока они росли.

Изображение
Маленькие Эльфы любили природу, они умели дружить с деревьями, разговаривать с речкой, слушать музыку звёзд. Ибо только для них у звёзд была музыка, у речки - песни, а у деревьев - слова. И весь мир был для них радостной, солнечной и доброй сказкой. А потом Маленькие Эльфы вырастали и становились Людьми. Добрыми, хорошими - но Людьми. И никто не мог объяснить, почему они утрачивали качества Эльфов. Правда, это случалось не со всеми...

Изображение
Среди Маленьких Эльфов была одна Девочка, которая очень дружила с лесом. Она часто с самого утра убегала к нему и бродила между деревьев, разговаривала с ними, собирала ягоды и пела песни. И однажды она набрела на скалу, а в скале была пещера. Девочка заглянула в пещеру, не почувствовала никакой опасности и осторожно пошла вперёд. Пещера была большая и извилистая, и откуда-то сверху в неё проникал солнечный свет. Девочка очень полюбила свою Солнечную Пещеру, она принесла туда старое одеяло, несколько подушек и поселила там свою любимую куклу. Ей нравилось забираться в Пещеру и часами лежать там с книгой, обняв куклу. В пещере не было холодно, во всяком случае, летом, а лето в той стране было долгим. Тёплое солнышко прогревало камень, и мягкая прохлада очень радовала в знойные дни...

Изображение
Змей напал на этот край неожиданно. Задрожала земля, рухнули дома, а высокая волна завершила злое дело. Но Змею и этого показалось мало, он появлялся то здесь, то там, всасывал жертвы, палил всё вокруг огнём из тёмных туч.

Изображение
На помощь пришли отважные люди из других земель, но трудно было справиться с трехглавым Змеем. Вместо каждой отрубленной головы вырастала новая, и огонь из её пасти был ещё сильней.
Дом Маленьких Эльфов начали готовить к эвакуации. К вечеру все были готовы, ждали только тех, кто повезёт их в безопасное место. Но Девочка-Эльф не могла уехать, не навестив свою Солнечную Пещеру и не забрав оттуда любимую куклу. Она побежала в лес.
А в лесу было тихо и спокойно, светило вечернее солнышко, пели птички. И в Пещере было так уютно! Девочка прилегла на матрасик, прижала к себе куклу. "До свидания, Пещерка,- подумала она, - я ещё к тебе вернусь и снова буду видеть днём солнышко, а ночью - звёзды в твоих окошечках..." Она закрыла глаза, и то ли усталость от дневных сборов, то ли просто уют Пещеры усыпили её - но она заснула...

Изображение
... Утром она проснулась от необычной тишины. Не пели птицы! Девочка вскочила и выбежала из Пещеры. Лес было невозможно узнать. Точнее, его просто не было. Вокруг лежали сломанные деревья, чернели обугленные стволы. Девочка поняла, что ночью здесь побывал Змей. И как же крепко она спала, если не услышала его!
Она выбралась из Пещеры и пошла в сторону Дома, перебираясь через стволы поваленных деревьев. Вот знакомая поляна.

Изображение
Но... Дома не было. Только каменные руины да обломки веток без листвы. Вырванное с корнем дерево было вбито со страшной силой в разрушенный зал. Девочка остановилась в ужасе, не зная, что делать.

Изображение
Потом несмело пошла по камням в центру развалин. "Может быть, там кто-то остался и нуждается в помощи?" И почти сразу увидела Его. Человек лежал на спине, запрокинув голову. На лице его запеклась кровь, возле головы валялся большой камень. Левая рука была в крови, и кровь продолжала медленно сочиться из раны. Девочка не раздумывала долго. Она вновь побежала к Пещере, перепрыгивая через камни и обломки ветвей. В Пещере она сорвала с матрасика простыню и быстро разорвала её на полосы. Одну из полос свернула в несколько раз и по пути намочила в ручье.

Изображение
Эту влажную тряпицу она положила на лоб раненому - так делали воспитательницы, когда Маленькие Эльфы болели. Потом отбросила какую-то железку, лежавшую поверх, и длинным полотнищем начала осторожно и неумело бинтовать раненую руку Человека. Вдруг он застонал и открыл глаза. Глаза у него были голубые, как небо. Он и посмотрел сначала на небо, потом перевёл взгляд в сторону и удивлённо спросил:
- Откуда ты, Маленький Эльф?
- Из леса... - несмело ответила Девочка.
- Ну, иначе и быть не могло!.. - Человек улыбнулся. - Но как ты осталась здесь? Ведь всех давно вывезли отсюда.
Вдруг он поднял голову, прислушался и сел.
- Нам надо где-то спрятаться. Сейчас здесь будет очень опасно.
Девочка испуганно взглянула на него:
- Змей?
- Да. Ты не знаешь, здесь нет поблизости какой-нибудь надёжной постройки?
Девочка покачала головой.
- Нет. Здесь только есть моя Пещера.
- Пещера? Глубокая?
- Не очень глубокая, но широкая и извилистая...
Человек вскочил на ноги, хотя было видно, что резкое движение доставило ему страдания.
- Что ж, иного выхода нет. Бежим! Он уже близко.

Изображение
И правда, страшный рёв раздавался всё громче, ветер поднимал с земли оборванные листья и вихри пыли - и кружил их, нёс куда-то. Добрый Человек взял Девочку за руку, и они бегом побежали туда, где была Солнечная Пещера...
Вид Пещеры понравился новому знакомому Девочки.
- Отличное место. Можно сказать, нам повезло.
- Да, - сказала Девочка, - Солнечная Пещера уже спасла меня ночью. Я здесь спала и даже не слышала Змея.
- Ты провела ночь здесь? Удивительно! Впрочем, не будем терять время. Надо подготовиться.
Добрый Человек взял девочкин матрасик и перенес его в самую глубь извилистой Пещеры, а вход привалил изнутри большим камнем, когда-то, вероятно, упавшим сюда снаружи.
- Теперь садись и ничего не бойся. Змей вряд ли сюда сунется.

Изображение
А затем наступил ад. Снаружи выло, грохотало, гудело. Тряслась земля, гремел гром. Девочка сидела, прижавшись к своему Доброму Человеку, и ей казалось, что рядом с ним ей не страшен никакой Змей. И потихонечку рассматривала его красивое серьёзное лицо. А потом наступила тишина...
Они вышли из Пещеры и не узнали окружающего мира. Деревья, поваленные прежним Змеем, теперь куда-то исчезли, а ручей, до этого чистый и прозрачный, был засыпан песком.
- И что теперь? - спросила Девочка.
- Теперь? - улыбнулся Добрый Человек. - Теперь мы с тобою быстро пойдём в безопасное место, пока не пожаловал ещё один Змей. - Пойдём, малышка, я хорошо знаю эти тропы...

Изображение
Виола замолчала.
- А дальше что? - спросила Ника.
- Дальше? Дальше Добрый Человек назвал Девочку своей сестрой и увёл её в Большой Мир, которого она раньше никогда не видела...
- Ну, конечно... - задумчиво сказала Бася. - А в Большом Мире она встретилась с двумя девчонками своих лет, которые наверняка станут её хорошими подругами. Ведь эта сказка о тебе, не правда ли, Виола?..

P.S.Томик Гоголя - подарок Timotei smile. :D
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Сказка на ночь.

Сообщение Timotei smile » 20 сен 2014, 20:11

Отличная сказка на ночь. С твоего позволения, я ее себе сохраню. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2014, 21:11

Хорошая сказка на ночь. Мне понравилась.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 20 сен 2014, 21:22

Очень хорошая сказка, меня она затронула.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 сен 2014, 06:12

Timotei smile писал(а):Отличная сказка на ночь. С твоего позволения, я ее себе сохраню. :)

Большое спасибо, Тим, мне очень-очень приятно, что тебе понравилось! Буду рада, что ты её сохранишь! :D
Arvin писал(а):Хорошая сказка на ночь. Мне понравилась.

Лизонька, благодарю от души! :D

Luresia писал(а):Очень хорошая сказка, меня она затронула.

Леночка, спасибо за добрые слова! От них всегда тепло на сердце! :D

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 21 сен 2014, 14:51

Лена, как же у тебя всегда интересно! Сколько фантазии!!! А момошки такие очаровательные! Платья на Нике и Басе просто прелесть, у моих тоже такое есть))) :D Все такие разные и так замечательно уживаются все вместе в твоём коттедже. Смотрю, при всей твоей любви к Поппи и прочим ФР, без момок ты тоже не можешь))) :D
А у меня тоже новости! Надеюсь в ближайшее время будут фото!)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 сен 2014, 17:15

Anita78 писал(а):Лена, как же у тебя всегда интересно! Сколько фантазии!!! А момошки такие очаровательные! Платья на Нике и Басе просто прелесть, у моих тоже такое есть))) :D Все такие разные и так замечательно уживаются все вместе в твоём коттедже. Смотрю, при всей твоей любви к Поппи и прочим ФР, без момок ты тоже не можешь))) :D
А у меня тоже новости! Надеюсь в ближайшее время будут фото!)))

Анечка, спасибо большое! :D Платья эти у момошек чудесные, ещё заказано одно такое для Виолы.:)Очень рада, что у твоих тоже есть такое!
Без момошек точно не могу! У меня они были самые первые. А потом появились Поппики и большие ФР. Они, правда, отлично уживаются все вместе.
С нетерпением жду твоих фото! :D

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 25 сен 2014, 21:40

Ааа, я была права, всё-таки Макс повстречался на пути, да еще и не один, а с сестричкой :lol: Урааа! Какой он красавчик :oops:
Виола рассказала очень интересную сказку, а может и не сказку... :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 сен 2014, 08:21

Alioko писал(а):Ааа, я была права, всё-таки Макс повстречался на пути, да еще и не один, а с сестричкой :lol: Урааа! Какой он красавчик :oops:
Виола рассказала очень интересную сказку, а может и не сказку... :wink:

Да, Оленька, ты угадала! Не зря Мире не сиделось дома в этот вечер и всё тянуло на дорогу - там она его и встретила, и названную сестричку его. :D Спасибо за добрые слова!
И в другом ты тоже права: Виола облекла в сказочный стиль многое из реально случившегося... :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Без слов...

Сообщение Djenje » 29 сен 2014, 14:12

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Без слов...

Сообщение Timotei smile » 29 сен 2014, 15:07

Какая уютная кофточка на Максиме... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 сен 2014, 16:05

Тим, большое спасибо, золотко! :D У меня когда-то была кофта, связанная этой вязкой. И при толстой шерсти она не выглядела ажурной. А этот свитерок связала из тонких ниток - и получилось так. Ну, Максим надел - и ничего. По легенде это ему Мира связала, не будет же он обижать любимую девушку! :wink:

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 29 сен 2014, 16:18

Эх.. всё действительно понятно без слов: любовь и умиротворение, счастье от того, что близкий человек наконец-то рядом...

Хороший свитерок Мира связала, умничка!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 сен 2014, 16:30

Оленька, большое спасибо за добрый коммент, а от Миры - за похвалу её творчеству! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 сен 2014, 17:19

Djenje писал(а):По легенде это ему Мира связала, не будет же он обижать любимую девушку! :wink:

Почему обижать? Шикарный свитер, я считаю! 8) Мне правда понравился. Какая ты молодец, вяжешь сама. Я не знаю, как спицы-то в руки брать :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 сен 2014, 17:29

Тим, мне очень приятно, что тебе нравится! Дело в том, что я сомневалась, не постесняется ли парень носить ажурный свитер! :oops: Вязать я в универе научилась, у соседки по общаге, хотя стыд мне и позор - бабушка вязала бесподобно, не отличить от фабричной работы, а мне было лень учиться. :oops: А вот увидела в общаге берет у девчонки, захотела такой же - и понемногу научилась. Но лень никуда не делась, увы... :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 сен 2014, 21:04

Djenje писал(а):Дело в том, что я сомневалась, не постесняется ли парень носить ажурный свитер! :oops:

Хм, ну, мы вот не стесняемся :P И вам не советуем :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 окт 2014, 06:38

Ой, Тим, спасибо за такую чудесную фотку! :D Очень рада, что Дэ пришел в гости в мою темку! Какой же он красавец! Я уже по нему соскучилась! Большое спасибо от Максима, он теперь не будет стесняться! :D :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: краски осени...

Сообщение Djenje » 04 окт 2014, 17:43

"Ах, этот осени наряд..."
Изображение
Изображение
Тирлянский тракт:
Изображение
Изображение
Поворот к слаломной трассе:
Изображение
Ах, этот осени наряд…
Он ранит сердце, словно слёзы.
Осины пламенем горят,
Прозрачны светлые берёзы,
Как дым янтарно-золотой,
Как сон простой и невозможный,
Что неожиданной мечтой
Души касается тревожной…

Ах, этот осени наряд,
Ещё не знавший ветра злого…
Я устремляю в небо взгляд,
А там уж нет тепла былого.
Лишь сквозь года и сквозь века
Бесплотной и бесшумной стаей
Плывут куда-то облака,
За горизонтом исчезая…

Ах, этот осени наряд,
Такой красивый и непрочный,
Как снег в начале октября,
Что лёг впервые прошлой ночью,
К утру седою сделал даль,
Укрыл домов крутые плечи,
Принёс осеннюю печаль
И светлую тоску о встрече…
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: краски осени...

Сообщение Timotei smile » 07 окт 2014, 17:41

Это где снято? Что за слаломная трасса? :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 окт 2014, 19:31

Это был, как оказалось, последний день бабьего лета. Он был такой солнечный, что меня потянуло пройтись по осени. Отправилась по Тирлянскому тракту мимо коллективных садов. И по пути снимала буйство осенних красок. Жаль, что мало снимала. А слаломная трасса это наша, Белорецкая. Ей уже много десятков лет, на ней тренировались первые чемпионки-белоречанки сёстры Перчаткины. Сейчас её переоборудуют, статус повышают! :D
Трасса километрах в шести от города.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 окт 2014, 20:11

Djenje, здорово, что нашла силы/время поснимать золотую листву. Я что-то так ушами и прохлопала теплые деньки(((

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 окт 2014, 22:58

Djenje, Леночка, у тебя всегда так душевно и интересно! :D Поражаюсь твоему воображению! С огромным удовольствием читаю новые "серии", любуюсь фотографиями, и на душе так хорошо становится, потому что у тебя всегда, вопреки всем препятствиям, добро побеждает зло, и Добрые люди всегда обретают любовь и дружбу.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 окт 2014, 05:18

Timotei smile писал(а):Djenje, здорово, что нашла силы/время поснимать золотую листву. Я что-то так ушами и прохлопала теплые деньки(((

Тим, я слышала такой прогноз, что тёплая пора ещё вернётся! Пусть не надолго, но тёплые денечки постоят, тем более, ваш город южнее! :D И ты ещё успеешь наверстать упущенное!:)))
BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, у тебя всегда так душевно и интересно! :D Поражаюсь твоему воображению! С огромным удовольствием читаю новые "серии", любуюсь фотографиями, и на душе так хорошо становится, потому что у тебя всегда, вопреки всем препятствиям, добро побеждает зло, и Добрые люди всегда обретают любовь и дружбу.

Спасибо, милая Танюша, за столько добрых слов! Я очень рада, что тебе нравится! Я специально придумала этот мир, где добро почти всегда торжествует - так хочется, чтобы так было и в жизни, и когда видишь что-то злое и не можешь ему противостоять, придумывается само собой что-то доброе и тёплое. :D
Я уже соскучилась по твоей доброй темке и её персонажам. :oops: Ты теперь реже появляешься... :(

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 окт 2014, 19:25

Какая же красота золотая осень!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»