Момошки - зайки такие! Насмотришься, даже себе таких хочется

Модератор: admin
mira1989 писал(а):Djenje, люблю заходить к тебе в гости. Твои ребята такие душевные! Особенно нравятся моменты, когда они все собираются вместе, так по-домашнему уютно у них!
Момошки - зайки такие! Насмотришься, даже себе таких хочется
Arvin писал(а):Поздравляю с новенькими!!! Особенно с Максимом, он такой красавчик! Интересный получился образ с стрижкой, а шрамы придают мужественность. Мира очень отважная девушка и я рада что она теперь рядом с любимым. А у Баси и Ники теперь появилась ещё одна подружка.
Timotei smile писал(а):Отличная сказка на ночь. С твоего позволения, я ее себе сохраню.
Arvin писал(а):Хорошая сказка на ночь. Мне понравилась.
Luresia писал(а):Очень хорошая сказка, меня она затронула.
Anita78 писал(а):Лена, как же у тебя всегда интересно! Сколько фантазии!!! А момошки такие очаровательные! Платья на Нике и Басе просто прелесть, у моих тоже такое есть)))Все такие разные и так замечательно уживаются все вместе в твоём коттедже. Смотрю, при всей твоей любви к Поппи и прочим ФР, без момок ты тоже не можешь)))
![]()
А у меня тоже новости! Надеюсь в ближайшее время будут фото!)))
Alioko писал(а):Ааа, я была права, всё-таки Макс повстречался на пути, да еще и не один, а с сестричкойУрааа! Какой он красавчик
![]()
Виола рассказала очень интересную сказку, а может и не сказку...
Djenje писал(а):По легенде это ему Мира связала, не будет же он обижать любимую девушку!![]()
Djenje писал(а):Дело в том, что я сомневалась, не постесняется ли парень носить ажурный свитер!![]()
Timotei smile писал(а):Djenje, здорово, что нашла силы/время поснимать золотую листву. Я что-то так ушами и прохлопала теплые деньки(((
BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, у тебя всегда так душевно и интересно!Поражаюсь твоему воображению! С огромным удовольствием читаю новые "серии", любуюсь фотографиями, и на душе так хорошо становится, потому что у тебя всегда, вопреки всем препятствиям, добро побеждает зло, и Добрые люди всегда обретают любовь и дружбу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей