В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Да вообще-то уже нет никакой интриги. Вот Karl Lagerfeld Barbie без очков: (Фото принадлежит Kram Blanco Indiongco) А вот такая у неё новая подставка: (Автор фото-Ray Mond)
Pirazin, спасибо, что делитесь с нами фотографиями А мне нравятся ее глаза,стеклянненькие, прорисовка такая "дизайнерская", не скажу, что красавица, но себе в коллекцию ее хочу. Надеюсь, что Маттел не ограничится одним выпуском на этом молде
Новый молд классный, и прорисовка тоже, я такую люблю. Но вот вопрос: покупать или не покупать? Дороговато конечно, но с другой стороны кукла интересная, и бабла должно быть не жалко...
Мне не нравятся пустые глаза, и вообще они как-то слишком просто нарисованы, а ведь это самое важное, лично для меня. И брюки какие-то не очень, странно сидят, вообщем, я бы такую куклу не хотела.
Вообще, да, по фото в таком ракурсе полной картины не увидишь. А так, может, с глазами особо не заморачивались, ибо оригинал очки не снимает, поэтому и кукле нефиг?
А мне кажется, тут какой ракурс ни возьми - все равно сильно картина не изменится. Рисовка примитивная, это факт. Но в данном случае это, вероятно, будет выдано за концепт - типа, дизайнерская не только по аутфиту, но и по мейку. Вообще, если бы не имя - то кукла ничего особенного из себя не представляет... Ну, аксессуары может еще ничего так... Молд пока трудно разглядеть, не поняла, нравится или нет. Естественно, все ИМХО.
Мне не совсем понятно- скудный ,графичный мейк называется красивым словом дизайнерский ? А сложная прорисовка глаз для простого люда. Я думала что как раз наоборот, за красивое лицо куклы деньги платят . Мне очерченные, впалые скулы и кукол нравятся,и на этой фотографии молд понравился, в отличие от пред идущих фото. А кукла всё равно не нравится.
Честно говоря, ожидала, что глаза будут красивее: большие выразительные глаза ждала, а тут немного безумный стеклянный взгляд и упрощенная прорисовка. В общем, можно вздохнуть спокойно, а то все-таки заинтриговала немножко вначале)
а она не первая такая... Laser-Leatherette, Faraway Forest, Venetian Muse и т.д. выглядели как дешевые китайские подделки (мейки имеются в виду). такое ощущение, что они вслед за дизайнером коробок попрощались и с человеком который мейками занимался. на самом деле там Беста гнать надо и Линду с ним за компанию тоже. они и были то не сильны как дизайнеры так еще и за время работы полностью себя исчерпали
У Лагерфельд мне тоже понравился молд, акссесуары зачетные, только пока связать все вместе не могу точнее сказать - как-то чужд мне образ Лагерфельда не мечтала я о такой кукле, но . . . никогда не говори никогда )))
dolls+dogs, мои поздравления шикарная кукла и отличные фото)) очень артистично получилось Надеюсь, найдете с ней общий язык) При возможности с большой охотой пополню этой венецианкой свою коллекцию
Барби Лагерфельд - мне понравился мейк глаз и молд с показанного ракурса очень даже красивый, но соглашусь, что для дизайнерской куклы слишком простенький. Хотя может сделали специально такой, чтобы с куклы очки часто не снимали, не ломали образ Лагерфельда
TRINITY2304, живых фото Хозяйки Замка (не усадьбы) ещё нет, потому, что сама кукла в бэкордере до 1 октября. Молд Лагерфельд мне как-то совсем не понравился, особенно впалые щёки.
dolls+dogs, поздравляю! Сложная кукла, у меня тоже не собирается образ - платье-лицо, как-то все отдельно Но первое фото очень понравилось, кажется все самое лучшее из нее вытянули! А на втором фото кажется, что она как Злодейка Королева из "Белоснежки" смотрится в зеркало