В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ищу единомышленников из Иваново
Re: Ищу единомышленников из Иваново
Niki-Bs,все взрослые люди, проблему с собственным питанием в состоянии решить самостоятельно наверное.. я не права?
Какие ещё там недовольства? что кого то не накормили на кукловстрече? Так вроде не на обед приглашают то ..
Какие ещё там недовольства? что кого то не накормили на кукловстрече? Так вроде не на обед приглашают то ..
Последний раз редактировалось FIMKA 20 окт 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
FIMKA, мдаа. что я еще могу сказать. что то эту взрослые люди сами никак собраться не могут, а когда зовут на все организованное как-то недовольны. удивительная человеческая натура.
Niki-Bs, к Вам никаких претензий и недовольств просто не может быть! ТОлько слова благодарности за организацию встречи.
Уважаемые единомышленники! Если у вас есть пожелания каких кукол вы бы хотели увидеть на встрече, напишите, пожалуйста. Возможно те, у кого такие куклы имеются, принесут их на встречу.
-
Yuki
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
FIMKA, ФРки у меня нет, но есть ниппон мисаки. Нужно приносить?
Yuki, если Вам не сложно, пожалуйста принесите 
-
Yuki
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Хорошо=)
- Vitarja
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О, здорово, что народ подсобирается ) Жду встречи как праздника х)
- Vitarja
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
И я добавлю фоточек (сделанных подругой)
толпа смешных фигур на заднем фоне - доказательство того, что кроме кукол там еще и живые люди были х)))

IMG_14438 by NikiBs, on Flickr

IMG_14435 by NikiBs, on Flickr

IMG_14424 by NikiBs, on Flickr

IMG_14420 by NikiBs, on Flickr

IMG_14419 by NikiBs, on Flickr

IMG_14413 by NikiBs, on Flickr

IMG_14411 by NikiBs, on Flickr

IMG_14402 by NikiBs, on Flickr

IMG_14395 by NikiBs, on Flickr

IMG_14392 by NikiBs, on Flickr

IMG_14387 by NikiBs, on Flickr
толпа смешных фигур на заднем фоне - доказательство того, что кроме кукол там еще и живые люди были х)))

IMG_14438 by NikiBs, on Flickr

IMG_14435 by NikiBs, on Flickr

IMG_14424 by NikiBs, on Flickr

IMG_14420 by NikiBs, on Flickr

IMG_14419 by NikiBs, on Flickr

IMG_14413 by NikiBs, on Flickr

IMG_14411 by NikiBs, on Flickr

IMG_14402 by NikiBs, on Flickr

IMG_14395 by NikiBs, on Flickr

IMG_14392 by NikiBs, on Flickr

IMG_14387 by NikiBs, on Flickr
Кто эта красотка

и откуда такой замечательный сундучок-сумочка?

и откуда такой замечательный сундучок-сумочка?

- Vitarja
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nady_Nady, это моя Dollmore Mio, а чемоданчик вот отсюда: http://rrabit.com/rrabitstore/rrabitsho ... tcase.html
Vitarja, спасибо за фото-добавку!
Мне не удалось отснять всех 
- Frenke
- Постоянный житель форума
Эх я.Опять не смогла прийти на встречу.В последнее время я думаю только о лошадях и хожу в выходные на конюшню,всё время забываю о встрече
.Надо будет как ни будь собраться и всё же поехать на встречу...на лошади 
FIMKA, вдоль стола было неудобно ходить, потому у всех фото лишь своей части вышли) у меня вот тоже тоже только половина вышла.
Niki-Bs, людям то да, ходить было неудобно, а куклы достаточно проворно перемещались по столу 
- Vitarja
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Frenke, приезжайте! хоть с десятью лошадьми! будем совместно умиляться )
Я из Владимира, но приехать на встречу в Иваново куда проще, чем в Москву 
Klinten, будем рады Вам.
Klinten, очень рады соседям !!!
Ау, народ!!!!!! Я, конечно, понимаю, что началась учёба и работа, а все отпуска и каникулы закончились... Но...так хочется новой встречи!!!!!!!! Может кто то тоже жаждет??? ну или просто хочет пообщаться, ведь правда давно не виделись!!! 
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет землякам! Я кукломан из Шуи. В студенческие годы и немного после жила в Иванове, неплохо там ориентируюсь.
Никогда не была на кукловстречах. Если когда соберетесь - мне было бы очень интересно, приглашайте, могу составить компанию
Никогда не была на кукловстречах. Если когда соберетесь - мне было бы очень интересно, приглашайте, могу составить компанию
Всем здравствуйте! девочки и мальчики, у кого есть блайз? отзовитесь!
Народ, все здравствуйте!
На сайте be with you сейчас одет очень интересный ивент. У меня появилось желание набрать мини-коллективку на 1 заказ 3 куклы + 1,5 в подарок. Сейчас есть желающие на 2,5 куклы и тело, т.е. ищу желающего на 1 куклу и 1 голову. Стоимость, в т.ч. ивентных подаков, будет делиться пропорционально, т.е. она будет гаситься за счет ивентных подарков, поэтому цена куклы при нынешнем курсе должна быть достаточно приятной. Если есть желающие, напишите мне, пожалуйста, ЛС, и будем создавать тему с коллективкой. Только желательно принять решение по-быстрее, т.к. если что, буду искать народ на клабе. Пишу сначала в ивановскую группу, т.к. хотелось бы обойтись без пересылки.
Ссылка на сайт http://www.dollsbe.com/index.html .
На сайте be with you сейчас одет очень интересный ивент. У меня появилось желание набрать мини-коллективку на 1 заказ 3 куклы + 1,5 в подарок. Сейчас есть желающие на 2,5 куклы и тело, т.е. ищу желающего на 1 куклу и 1 голову. Стоимость, в т.ч. ивентных подаков, будет делиться пропорционально, т.е. она будет гаситься за счет ивентных подарков, поэтому цена куклы при нынешнем курсе должна быть достаточно приятной. Если есть желающие, напишите мне, пожалуйста, ЛС, и будем создавать тему с коллективкой. Только желательно принять решение по-быстрее, т.к. если что, буду искать народ на клабе. Пишу сначала в ивановскую группу, т.к. хотелось бы обойтись без пересылки.
Ссылка на сайт http://www.dollsbe.com/index.html .
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Привет, я из Родников.
Кукол в коллекции сейчас 16
Надеюсь, тут ещё кто-то остался...
Кукол в коллекции сейчас 16
Надеюсь, тут ещё кто-то остался...
ChaosDragon, люди остались,только общаются уже не здесь. А новым лицам всегда рады! Какие куколки в вашей коллекции?
- ChaosDragon
- Контактная информация:
FIMKA, сборная солянка. Есть Эбби, есть китайские подделки под Лею, есть экшны, Барби, Дефа..

ChaosDragon, красивое уютное фото ! Коллекция классная
- ChaosDragon
- Контактная информация:
FIMKA, спасибо!
Сейчас уже на две куклы больше.
Сейчас уже на две куклы больше.
Здравствуйте девочки
А где общаются?

FIMKA писал(а):Источник цитаты ChaosDragon, люди остались,только общаются уже не здесь. А новым лицам всегда рады! Какие куколки в вашей коллекции?
А где общаются?

Вернуться в «Давайте встречаться!»