Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Lenusya » 24 сен 2014, 19:23

Вот чёрт! Мало того, что Деймон и так тупит и тормозит по страшному, так еще и обстоятельства в лице мисс Луизы складываются ужасно провокационно! Вот точно пойду и принесу обещанный Таней лом для Деймона! Ну что за безрассудство и тугодумие с его стороны! 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2014, 19:43

Lenusya, не забывай, металлодетектор теперь у меня :lol: только если пластмассовый ломик удастся пронести :mrgreen:
такой вот он сложный товарищ. зато представляешь, что будет, если даст волю чувствам 8)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 сен 2014, 19:48

Катюш, раз у тебя тут строгий личный досмотр с металлоискателями, придется киянку брать - этот большой деревянный молоток меня на металлоискателе не сдаст. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 19:55

Не, ну я не дам Дэя бить! В данном случае он сам пострадал от своего, скажем так, любопытства и некоторого тугодумия.
В общем, я металлодетектор и личный телохранитель Дэймона до тех пор, пока у всех не отпадет желание надавать ему чем-нибудь тяжелым :mrgreen:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 24 сен 2014, 19:58

Demetria, ну надо же так всё сложилось... жалко Софи, ей это далось тяжелее :cry: опять Ник заработал очки, сам того не ведая

Дей, если ты не вылезешь из скорлупы, в которую сам себя загнал, то тебя в ней же и закопают на исходе лет, послушай своё сердце :wink: портрет опять ооочень притягательный :lol:

Катя, я когда под аватаркой нажимаю "обратиться по нику", каждый раз себе напоминаю, что разговариваю не с Софи, а с тобой :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2014, 20:02

Anmire, назначение даже не обсуждается! :D Дэй польщен таким личным телохранителем и шлет тебе пламенный привет и тысячу благодарностей :D

Lenusya, а ты оказывается опасна :lol:
конечно, личный досмотр, тут уже опг с ломиками назревает, это пока вас двое, а вдруг еще кто присоединится? :lol: и будете покушаться на моего Дэя, а он у меня трепетно обожаемый :oops: и не мной одной

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 сен 2014, 20:07

Катюш, ну если Дей так туго соображает и старательно "рыцарствует", то надо же, чтобы кто-то ему аргументированно все разжевал. Держа в руке увееееееесистый аргумент. :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 сен 2014, 20:28

Блииииин... Да я даже не успела к облаку подойти, как меня уже в асфальт закатали на пару с Софи! Просто удар под дых!
В общем, я счас не просто с ломом - я весь пыточный набор захвачу. Вот жеж Дэй и тормоз с гордостью размером с Америку!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 сен 2014, 20:29

Ремень без пряжки тоже подойдёт... А лучше разыграть Дея и развести на ревность. Типа Софи с кем-нибудь в обнимку, или левую помолвку.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 20:38

Так, кто тут собрался на Дэя с оружием? Напоминаю, что стою тут с мощным поносным лучом наготове :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 сен 2014, 20:54

Anmire, Во первых не с оружием, а во вторых тупит же парень! Жениться боится, видите ли! Упустит Софи и будет всю жизнь в углу полки страдать!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 сен 2014, 20:59

вот же ж ёшкин кот!...

Дэймону явно не везет на случайные вторжения...удивительно, что эта бойкая переводчица на Стэфана глаз не положила...
в такой ситуации я разрываюсь и не могу понять, кого мне более жалко - Софию, у которой сердце вдребезги или Дэя, которому совсем не сладко от осознания того, что он в очередной раз показал ей, что не слишком разборчив в связях (это как он, наверняка, думает)...знал бы, что на самом деле чувствует принцесса, было бы совсем плохо.
очень надеюсь, что они помирятся.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2014, 22:40

AnnaRi, это наверно аватарка действует :D вообще заметила, когда кукла на аватарке, невольно начинаешь ассоциировать с хозяйкой :D
Нику это очков вряд ли прибавит, а вот Дэймону убавило существенно :roll:
про скорлупу ты опять очень точно написала. ты его очень тонко чувствуешь, я вижу :oops: :P Софи в ауте вообще, даже расплакалась бедняга. в жизни из-за парня не плакала, а тут вот довел все-таки :evil:

Lenusya, над увесиситым аргументом ржу :D боюсь он в случае применения силы будет отбиваться не слишком вежливо, и Anmire ему поможет. давайте лучше психологию применять. самый бескровный вариант :mrgreen:

Gineura, какое там облако, у нас тут гроза лютует, на облаках опасно.
пыточный набор не знай поможет, он итак тут себе пытки вон как устраивает :roll:
гордости тут мало, а вот упрямство как раз размером с Америку, а еще слепота куриная :twisted:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 сен 2014, 22:44

гордости тут мало, а вот упрямство как раз размером с Америку, а еще слепота куриная :twisted:

:mrgreen: +1

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2014, 22:51

Mansy, это т права, если упустит, будет ему потом "счастье". так и помрет холостяком, смотря на Николасово счастье :roll: про ремень мне понравилось предложение - а что, это наверно можно. но если Аня разрешит только.
Ань, мне разрешишь Дэя повоспитывать в благих целях? :mrgreen: ты у нас теперь его начальник, даже я боюсь деспотию проявлять :mrgreen:

margor, все в точку. именно об этом он и думает - что очередной раз доказал ей свою неразборчивость в связях :roll: и ему от этого и плохо, и дурно, и вообще прибить себя хочется.
у этих двоих вообще очень много совпадений именно случайных - и хороших, и не слишком. с прогулкой по городу хорошо получилось, нашли общий язык. а с библиотекой и сейчас - убиться и не жить.
если бы знал, что она к нему неравнодушна, он бы так не страдал и барьеры бы себе не возводил. наша девочка тоже не промах - все отлично скрыла, думая, что у него к ней ничего нет. она-то ждала первого шага, его не последовало, она рассудила, что не нужна. молодая еще, всех сложностей не понимает :roll:

еще забыла - вот добавляю - Луиза заинтересовалась Стэфаном. но он сразу дал понять, что на работе - исключительно деловые отношения. никаких романов. она тогда положила глаз на Дэя. он кстати тоже придерживается такой политики - нет служебным романам. но Софи исключение - с ней все раньше началось

я к слову, проду боялась выкладывать - думала, что вы Дэя захотите порвать на тысячу мелких кусочков. но вроде кроме лома, киянки и ремня все мирно :lol:
Последний раз редактировалось Demetria 24 сен 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 22:56

Demetria, тронешь хоть пальцем - приглашу его к себе на ПМЖ. У нас красавиц полно, ничуть не хуже Софи :twisted: :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2014, 22:59

Anmire, все, все, понял :mrgreen: сдаюсь и лапки кверху :mrgreen: на ПМЖ как я его могу куда-то отпустить? у меня тут итак мужчинодефицит. и Софи мне не простит. все-таки любит она его. пока еще... :roll:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 24 сен 2014, 23:08

Demetria писал(а):AnnaRi, это наверно аватарка действует :D вообще заметила, когда кукла на аватарке, невольно начинаешь ассоциировать с хозяйкой :D

Катя, я после твоих слов поглядела на свою аватарку и призадумалась :D надо менять )))) киса милый, но на меня не похож)))

Demetria писал(а):про скорлупу ты опять очень точно написала. ты его очень тонко чувствуешь

кажется, я и сама начинаю влюбляться в Дея и в его упрямство :D ещё немного, и придётся искать такого же, но "моего" парня на ибей, а я-то думала, что коллекция уже устаканилась (а потом ещё белокурая Ками пожить попросится)))))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2014, 23:10

AnnaRi, я кстати когда писала, хотела уточнить - опасалась, что ты так подумаешь :lol: я имела ввиду, когда именно куклы на аватарке. с животными понятно дело ассоциаций нет :P

я тебе буду его в самых лучших ракурсах показывать :mrgreen: он стоит того, чтобы его поселить. не мужчина, а мечта. и Ками - без нее никак :oops:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 24 сен 2014, 23:21

Demetria, зато теперь у меня есть ассоциация себя с огромным котом :mrgreen: засыпать на позитиве буду, у таких котеек всегда хороший сон :wink: так что опасаться нечего, идею я сама развила, и она мне очень понравилась :D

но когда-нибудь сооружу себе кукольную аватарку, с таким-то хобби :P

Дея приглашу в коллекцию, если он на меня так же посмотрит с продажных фото, как твой пронзительно "зыркает" :roll: я тоже хочу харАктерного и упрямого, у Стефа моего характер ого-го, вот и Дей нужен под стать :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 23:24

AnnaRi, эти товарищи все с характером. Причем с таким, который на букву Г. Но Камидевушки справляются с этим довольно быстро и успешно :mrgreen:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 24 сен 2014, 23:26

Anmire, это ж мой любимый мужской типаж, чтоб с Г... :mrgreen: муж такой, и начальник, надо ещё Дея поселить, и буду безмерно обожать их всех троих :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 23:28

AnnaRi, надумаешь селить, сдам рыбное место, где он есть по цене Тоннера :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2014, 23:30

AnnaRi, о да, у котеек не только у таких хороший сон)) мой дрыхнет по 20 часов в сутки - вот куда ему лезет? я не устаю поражаться :lol:

мне кажется, Дэи все с характером. и с непростым. так что тут ты не прогадаешь :mrgreen:
а выше уже все написано оказывается :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 сен 2014, 23:33

Anmire, Аня, и мне сдай, пожалуйста :) Ко мне как раз очередная Ками едет, нам хорошего мужика надо бы присмотреть :P

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 24 сен 2014, 23:36

Anmire, и мне :D а то очередная Ками никак не соберется, а на Дея быстро клюнет :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2014, 23:40

Gineura, AnnaRi, а всё, никому не сдам уже. Прикрыли лавочку. Днем еще был, потому что давала ссылку страждущему, а сейчас полезла посмотреть, закончился :|
Утешает то, что несколько замечательных форумчанок все таки смогли воспользоваться моей подсказкой и купили Дэймона по первоначальной цене.

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 24 сен 2014, 23:46

Anmire, значит, будем с Таней "своих" ждать :wink: (я даже слышу, как кошелек в сумке с облегчением вздохнул))))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 сен 2014, 23:50

Anmire, уууу, ну все, не будет моим девочкам Дэя... Будет им других мужиков ловить :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 сен 2014, 06:51

я в расстройстве :cry: Ну вот как так!!! :evil: Как же мне жаль их обоих, вот дурачки влюбленные!!! Может "холодная вода за шиворот" приведет в чувства кое-кого... Вся надежда только на Стефа. Стеф, ну пожалуйста расскажи ему как она ревела! Может дрогнет сердце :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»