Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Вот чёрт! Мало того, что Деймон и так тупит и тормозит по страшному, так еще и обстоятельства в лице мисс Луизы складываются ужасно провокационно! Вот точно пойду и принесу обещанный Таней лом для Деймона! Ну что за безрассудство и тугодумие с его стороны! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, не забывай, металлодетектор теперь у меня
только если пластмассовый ломик удастся пронести
такой вот он сложный товарищ. зато представляешь, что будет, если даст волю чувствам

такой вот он сложный товарищ. зато представляешь, что будет, если даст волю чувствам

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, раз у тебя тут строгий личный досмотр с металлоискателями, придется киянку брать - этот большой деревянный молоток меня на металлоискателе не сдаст. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну я не дам Дэя бить! В данном случае он сам пострадал от своего, скажем так, любопытства и некоторого тугодумия.
В общем, я металлодетектор и личный телохранитель Дэймона до тех пор, пока у всех не отпадет желание надавать ему чем-нибудь тяжелым
В общем, я металлодетектор и личный телохранитель Дэймона до тех пор, пока у всех не отпадет желание надавать ему чем-нибудь тяжелым

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Demetria, ну надо же так всё сложилось... жалко Софи, ей это далось тяжелее
опять Ник заработал очки, сам того не ведая
Дей, если ты не вылезешь из скорлупы, в которую сам себя загнал, то тебя в ней же и закопают на исходе лет, послушай своё сердце
портрет опять ооочень притягательный
Катя, я когда под аватаркой нажимаю "обратиться по нику", каждый раз себе напоминаю, что разговариваю не с Софи, а с тобой

Дей, если ты не вылезешь из скорлупы, в которую сам себя загнал, то тебя в ней же и закопают на исходе лет, послушай своё сердце

Катя, я когда под аватаркой нажимаю "обратиться по нику", каждый раз себе напоминаю, что разговариваю не с Софи, а с тобой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, назначение даже не обсуждается!
Дэй польщен таким личным телохранителем и шлет тебе пламенный привет и тысячу благодарностей 
Lenusya, а ты оказывается опасна
конечно, личный досмотр, тут уже опг с ломиками назревает, это пока вас двое, а вдруг еще кто присоединится?
и будете покушаться на моего Дэя, а он у меня трепетно обожаемый
и не мной одной

Lenusya, а ты оказывается опасна

конечно, личный досмотр, тут уже опг с ломиками назревает, это пока вас двое, а вдруг еще кто присоединится?

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, ну если Дей так туго соображает и старательно "рыцарствует", то надо же, чтобы кто-то ему аргументированно все разжевал. Держа в руке увееееееесистый аргумент. 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блииииин... Да я даже не успела к облаку подойти, как меня уже в асфальт закатали на пару с Софи! Просто удар под дых!
В общем, я счас не просто с ломом - я весь пыточный набор захвачу. Вот жеж Дэй и тормоз с гордостью размером с Америку!
В общем, я счас не просто с ломом - я весь пыточный набор захвачу. Вот жеж Дэй и тормоз с гордостью размером с Америку!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ремень без пряжки тоже подойдёт... А лучше разыграть Дея и развести на ревность. Типа Софи с кем-нибудь в обнимку, или левую помолвку.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, кто тут собрался на Дэя с оружием? Напоминаю, что стою тут с мощным поносным лучом наготове 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Во первых не с оружием, а во вторых тупит же парень! Жениться боится, видите ли! Упустит Софи и будет всю жизнь в углу полки страдать!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот же ж ёшкин кот!...
Дэймону явно не везет на случайные вторжения...удивительно, что эта бойкая переводчица на Стэфана глаз не положила...
в такой ситуации я разрываюсь и не могу понять, кого мне более жалко - Софию, у которой сердце вдребезги или Дэя, которому совсем не сладко от осознания того, что он в очередной раз показал ей, что не слишком разборчив в связях (это как он, наверняка, думает)...знал бы, что на самом деле чувствует принцесса, было бы совсем плохо.
очень надеюсь, что они помирятся.
Дэймону явно не везет на случайные вторжения...удивительно, что эта бойкая переводчица на Стэфана глаз не положила...
в такой ситуации я разрываюсь и не могу понять, кого мне более жалко - Софию, у которой сердце вдребезги или Дэя, которому совсем не сладко от осознания того, что он в очередной раз показал ей, что не слишком разборчив в связях (это как он, наверняка, думает)...знал бы, что на самом деле чувствует принцесса, было бы совсем плохо.
очень надеюсь, что они помирятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, это наверно аватарка действует
вообще заметила, когда кукла на аватарке, невольно начинаешь ассоциировать с хозяйкой
Нику это очков вряд ли прибавит, а вот Дэймону убавило существенно
про скорлупу ты опять очень точно написала. ты его очень тонко чувствуешь, я вижу
Софи в ауте вообще, даже расплакалась бедняга. в жизни из-за парня не плакала, а тут вот довел все-таки 
Lenusya, над увесиситым аргументом ржу
боюсь он в случае применения силы будет отбиваться не слишком вежливо, и Anmire ему поможет. давайте лучше психологию применять. самый бескровный вариант
Gineura, какое там облако, у нас тут гроза лютует, на облаках опасно.
пыточный набор не знай поможет, он итак тут себе пытки вон как устраивает
гордости тут мало, а вот упрямство как раз размером с Америку, а еще слепота куриная

Нику это очков вряд ли прибавит, а вот Дэймону убавило существенно

про скорлупу ты опять очень точно написала. ты его очень тонко чувствуешь, я вижу

Lenusya, над увесиситым аргументом ржу

Gineura, какое там облако, у нас тут гроза лютует, на облаках опасно.
пыточный набор не знай поможет, он итак тут себе пытки вон как устраивает

гордости тут мало, а вот упрямство как раз размером с Америку, а еще слепота куриная

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, это т права, если упустит, будет ему потом "счастье". так и помрет холостяком, смотря на Николасово счастье
про ремень мне понравилось предложение - а что, это наверно можно. но если Аня разрешит только.
Ань, мне разрешишь Дэя повоспитывать в благих целях?
ты у нас теперь его начальник, даже я боюсь деспотию проявлять
margor, все в точку. именно об этом он и думает - что очередной раз доказал ей свою неразборчивость в связях
и ему от этого и плохо, и дурно, и вообще прибить себя хочется.
у этих двоих вообще очень много совпадений именно случайных - и хороших, и не слишком. с прогулкой по городу хорошо получилось, нашли общий язык. а с библиотекой и сейчас - убиться и не жить.
если бы знал, что она к нему неравнодушна, он бы так не страдал и барьеры бы себе не возводил. наша девочка тоже не промах - все отлично скрыла, думая, что у него к ней ничего нет. она-то ждала первого шага, его не последовало, она рассудила, что не нужна. молодая еще, всех сложностей не понимает
еще забыла - вот добавляю - Луиза заинтересовалась Стэфаном. но он сразу дал понять, что на работе - исключительно деловые отношения. никаких романов. она тогда положила глаз на Дэя. он кстати тоже придерживается такой политики - нет служебным романам. но Софи исключение - с ней все раньше началось
я к слову, проду боялась выкладывать - думала, что вы Дэя захотите порвать на тысячу мелких кусочков. но вроде кроме лома, киянки и ремня все мирно

Ань, мне разрешишь Дэя повоспитывать в благих целях?

margor, все в точку. именно об этом он и думает - что очередной раз доказал ей свою неразборчивость в связях

у этих двоих вообще очень много совпадений именно случайных - и хороших, и не слишком. с прогулкой по городу хорошо получилось, нашли общий язык. а с библиотекой и сейчас - убиться и не жить.
если бы знал, что она к нему неравнодушна, он бы так не страдал и барьеры бы себе не возводил. наша девочка тоже не промах - все отлично скрыла, думая, что у него к ней ничего нет. она-то ждала первого шага, его не последовало, она рассудила, что не нужна. молодая еще, всех сложностей не понимает

еще забыла - вот добавляю - Луиза заинтересовалась Стэфаном. но он сразу дал понять, что на работе - исключительно деловые отношения. никаких романов. она тогда положила глаз на Дэя. он кстати тоже придерживается такой политики - нет служебным романам. но Софи исключение - с ней все раньше началось
я к слову, проду боялась выкладывать - думала, что вы Дэя захотите порвать на тысячу мелких кусочков. но вроде кроме лома, киянки и ремня все мирно

Последний раз редактировалось Demetria 24 сен 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, тронешь хоть пальцем - приглашу его к себе на ПМЖ. У нас красавиц полно, ничуть не хуже Софи

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, все, все, понял
сдаюсь и лапки кверху
на ПМЖ как я его могу куда-то отпустить? у меня тут итак мужчинодефицит. и Софи мне не простит. все-таки любит она его. пока еще... 

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Demetria писал(а):AnnaRi, это наверно аватарка действуетвообще заметила, когда кукла на аватарке, невольно начинаешь ассоциировать с хозяйкой
![]()
Катя, я после твоих слов поглядела на свою аватарку и призадумалась

Demetria писал(а):про скорлупу ты опять очень точно написала. ты его очень тонко чувствуешь
кажется, я и сама начинаю влюбляться в Дея и в его упрямство

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, я кстати когда писала, хотела уточнить - опасалась, что ты так подумаешь
я имела ввиду, когда именно куклы на аватарке. с животными понятно дело ассоциаций нет
я тебе буду его в самых лучших ракурсах показывать
он стоит того, чтобы его поселить. не мужчина, а мечта. и Ками - без нее никак 

я тебе буду его в самых лучших ракурсах показывать

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Demetria, зато теперь у меня есть ассоциация себя с огромным котом
засыпать на позитиве буду, у таких котеек всегда хороший сон
так что опасаться нечего, идею я сама развила, и она мне очень понравилась
но когда-нибудь сооружу себе кукольную аватарку, с таким-то хобби
Дея приглашу в коллекцию, если он на меня так же посмотрит с продажных фото, как твой пронзительно "зыркает"
я тоже хочу харАктерного и упрямого, у Стефа моего характер ого-го, вот и Дей нужен под стать 

но когда-нибудь сооружу себе кукольную аватарку, с таким-то хобби

Дея приглашу в коллекцию, если он на меня так же посмотрит с продажных фото, как твой пронзительно "зыркает"

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, эти товарищи все с характером. Причем с таким, который на букву Г. Но Камидевушки справляются с этим довольно быстро и успешно 

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, это ж мой любимый мужской типаж, чтоб с Г...
муж такой, и начальник, надо ещё Дея поселить, и буду безмерно обожать их всех троих 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, надумаешь селить, сдам рыбное место, где он есть по цене Тоннера 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, о да, у котеек не только у таких хороший сон)) мой дрыхнет по 20 часов в сутки - вот куда ему лезет? я не устаю поражаться
мне кажется, Дэи все с характером. и с непростым. так что тут ты не прогадаешь
а выше уже все написано оказывается

мне кажется, Дэи все с характером. и с непростым. так что тут ты не прогадаешь

а выше уже все написано оказывается

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, и мне сдай, пожалуйста
Ко мне как раз очередная Ками едет, нам хорошего мужика надо бы присмотреть 

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, и мне
а то очередная Ками никак не соберется, а на Дея быстро клюнет 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, AnnaRi, а всё, никому не сдам уже. Прикрыли лавочку. Днем еще был, потому что давала ссылку страждущему, а сейчас полезла посмотреть, закончился
Утешает то, что несколько замечательных форумчанок все таки смогли воспользоваться моей подсказкой и купили Дэймона по первоначальной цене.

Утешает то, что несколько замечательных форумчанок все таки смогли воспользоваться моей подсказкой и купили Дэймона по первоначальной цене.
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, значит, будем с Таней "своих" ждать
(я даже слышу, как кошелек в сумке с облегчением вздохнул))))

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, уууу, ну все, не будет моим девочкам Дэя... Будет им других мужиков ловить 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в расстройстве
Ну вот как так!!!
Как же мне жаль их обоих, вот дурачки влюбленные!!! Может "холодная вода за шиворот" приведет в чувства кое-кого... Вся надежда только на Стефа. Стеф, ну пожалуйста расскажи ему как она ревела! Может дрогнет сердце 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»