Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalia: мое скромное FR население
Шикарная, великолепная, недосягаемая. Эльф из сказки.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
На последних фото она ещё красИвее!!!!!!

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Волшебный ангел получился! Мягкий и нежный...
Очень красивые снимки, особенно понравился http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/380 ... e_-2-L.jpg

Очень красивые снимки, особенно понравился http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/380 ... e_-2-L.jpg
Tanja Belarus, спасибо!  мне очень приятно
  мне очень приятно  

Leontina, спасибо! обалденная куколка!
 обалденная куколка!   

Diorina, спасибо! она прекрасная модель!
 она прекрасная модель!  

kislotnaya_yazva, спасибо! мне хотелось ее показать нежной, безумно рада, что это, кажется, удалось
  мне хотелось ее показать нежной, безумно рада, что это, кажется, удалось 

мне очень приятно
  мне очень приятно  
 Leontina, спасибо!
 обалденная куколка!
 обалденная куколка!   
 Diorina, спасибо!
 она прекрасная модель!
 она прекрасная модель!  
 kislotnaya_yazva, спасибо!
Re: Dalia: Девушка с глазами цвета жизни
Сегодня я хочу с вами поделиться фотосессией моей прелестной кошечки - Лисички (да, так бывает  )  Жизель. Не знаю почему, но я на них подвисаю, просто готова смотреть и смотреть. Эти глаза завораживают,
 )  Жизель. Не знаю почему, но я на них подвисаю, просто готова смотреть и смотреть. Эти глаза завораживают, 

нашла в сети стихотворение, правда, без указания авторства, понравилось, хотела вставить в фото, но не поняла пока как, поэтому вставлю отдельно.

Девушке с глазами дикой кошки
Так бывает грустно, одиноко.
Чуть позлится и всплакнёт немножко,
Ведь она добра, а не жестока.
Девушке с глазами дикой кошки,
Той, что в сердце — ласковый котёнок,
Жизнь даёт жестокие уроки,
Но она храбра — боец с пелёнок.
Хочется быть нежной и счастливой,
Мир прекрасным видеть за окошком
И познать его душой красивой…
Вдаль вели Судьбы её дорожки
И любовь, и боль познав сполна,
Девушка с глазами дикой кошки
В день грядущий вновь шагнёт одна…
Поутру взглянув в своё окошко,
В тишине рассветной погрустит,
Никого на свете не винит…
О былом всплакнёт ещё немножко,
И шепнёт себе: тоске не быть!..
Без любви в душе не сможет жить!

)  Жизель. Не знаю почему, но я на них подвисаю, просто готова смотреть и смотреть. Эти глаза завораживают,

нашла в сети стихотворение, правда, без указания авторства, понравилось, хотела вставить в фото, но не поняла пока как, поэтому вставлю отдельно.

Так бывает грустно, одиноко.
Чуть позлится и всплакнёт немножко,
Ведь она добра, а не жестока.
Девушке с глазами дикой кошки,
Той, что в сердце — ласковый котёнок,
Жизнь даёт жестокие уроки,
Но она храбра — боец с пелёнок.
Хочется быть нежной и счастливой,
Мир прекрасным видеть за окошком
И познать его душой красивой…
Вдаль вели Судьбы её дорожки
И любовь, и боль познав сполна,
В день грядущий вновь шагнёт одна…
Поутру взглянув в своё окошко,
В тишине рассветной погрустит,
Никого на свете не винит…
О былом всплакнёт ещё немножко,
И шепнёт себе: тоске не быть!..
Без любви в душе не сможет жить!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население/глаза цвета жизни
Очень красивые фото Жизель,и стих чудный.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие завораживающие глаза! Какой взгляд! Просто потрясающая!

Violynn, спасибо, Жень!  стих может и не совсем в тему и не очень позитивный, но что-то зацепило
 стих может и не совсем в тему и не очень позитивный, но что-то зацепило  

Tattonka, спасибо, Тань! она просто суперская!
 она просто суперская! 

Tattonka, спасибо, Тань!
 она просто суперская!
 она просто суперская! 
Мой улов на презентации - взяла всех, кого хотела  Дилер вновь стал любимым
 Дилер вновь стал любимым  

1. Наташка

Почему она: во-первых, очень понравился аутфит, во-вторых (но это оказалось решающим аргументом) тон тела 2.5, который у моей единственной Наташи Ready-to-Dare, но я устала от взрослого тела, оно для меня деревянное купила Ксюшу для пересадки, познакомилась с вампирским теом и оно меня совсем не впечатлило, Ксюшу буду продавать, а Наташа будет ожидать новое тело.
  купила Ксюшу для пересадки, познакомилась с вампирским теом и оно меня совсем не впечатлило, Ксюшу буду продавать, а Наташа будет ожидать новое тело. 
2. Евгения

Почему она? Манят меня Евгении , но первая и пока последняя покупка что-то и не приживается, и уезжать не хочет. попытка №2 так сказать
 , но первая и пока последняя покупка что-то и не приживается, и уезжать не хочет. попытка №2 так сказать  Аутфит классный
 Аутфит классный  Образ в целом считаю очень органичным, на 5+
 Образ в целом считаю очень органичным, на 5+
3.Элиз

Почему: Элиз меня особо не вставляла, но у ФР мне хочется увидеть молды вживую, а не по чужим фото. Здесь мне понравился аутфит - платье бесподобное, люблю интересный крой без излишеств, а "золотые" аксессуары - мечта!
Выход анонсирован на конец августа, но жду их где-то в октябре 

Сознаюсь, смотрю на Чипа в целях оголения и кражи аутфита еще набор обувки хочу, но пока время есть
 еще набор обувки хочу, но пока время есть 
Вообще считаю коллекцию удачной и продуманной, еще понравилась Киори, точнее ее аутфит, но пока не буду, а там видно будет.

Дилер вновь стал любимым
 Дилер вновь стал любимым  
 1. Наташка

Почему она: во-первых, очень понравился аутфит, во-вторых (но это оказалось решающим аргументом) тон тела 2.5, который у моей единственной Наташи Ready-to-Dare, но я устала от взрослого тела, оно для меня деревянное
 купила Ксюшу для пересадки, познакомилась с вампирским теом и оно меня совсем не впечатлило, Ксюшу буду продавать, а Наташа будет ожидать новое тело.
  купила Ксюшу для пересадки, познакомилась с вампирским теом и оно меня совсем не впечатлило, Ксюшу буду продавать, а Наташа будет ожидать новое тело. 2. Евгения

Почему она? Манят меня Евгении
 , но первая и пока последняя покупка что-то и не приживается, и уезжать не хочет. попытка №2 так сказать
 , но первая и пока последняя покупка что-то и не приживается, и уезжать не хочет. попытка №2 так сказать  Аутфит классный
 Аутфит классный  Образ в целом считаю очень органичным, на 5+
 Образ в целом считаю очень органичным, на 5+3.Элиз

Почему: Элиз меня особо не вставляла, но у ФР мне хочется увидеть молды вживую, а не по чужим фото. Здесь мне понравился аутфит - платье бесподобное, люблю интересный крой без излишеств, а "золотые" аксессуары - мечта!
Выход анонсирован на конец августа, но жду их где-то в октябре

Сознаюсь, смотрю на Чипа в целях оголения и кражи аутфита
 еще набор обувки хочу, но пока время есть
 еще набор обувки хочу, но пока время есть Вообще считаю коллекцию удачной и продуманной, еще понравилась Киори, точнее ее аутфит, но пока не буду, а там видно будет.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный улов!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 мне тож понравилась коллекция поселила бы наверно всех, только денег нету столько, ну Киори вот может быть не стала бы ох и стрелочки ей нафигачили...а насчет Элиз так и есть надо в руках подержать и тогда уже решать
 мне тож понравилась коллекция поселила бы наверно всех, только денег нету столько, ну Киори вот может быть не стала бы ох и стрелочки ей нафигачили...а насчет Элиз так и есть надо в руках подержать и тогда уже решатьRe: Dalia: мое скромное FR население/глаза цвета жизни
Diorina, спасибо, Ириш!  они отличная пара!
 они отличная пара!  

Tattonka, спасибо! жду, коплю теперь...
  жду, коплю теперь...  

Tadiya, спасибо! эх, кабы были они по цене барби, тогда б и Киори взяла - сама-то она мне мимо, а вот аутфит оочень классный. да, частенько увидеть куклу своими глазами и увидеть ее на фото других абсолютно разные впечатления. приедет заценю
  эх, кабы были они по цене барби, тогда б и Киори взяла - сама-то она мне мимо, а вот аутфит оочень классный. да, частенько увидеть куклу своими глазами и увидеть ее на фото других абсолютно разные впечатления. приедет заценю 

они отличная пара!
 они отличная пара!  
 Tattonka, спасибо!
 жду, коплю теперь...
  жду, коплю теперь...  
 Tadiya, спасибо!
 эх, кабы были они по цене барби, тогда б и Киори взяла - сама-то она мне мимо, а вот аутфит оочень классный. да, частенько увидеть куклу своими глазами и увидеть ее на фото других абсолютно разные впечатления. приедет заценю
Re: Dalia: мое скромное FR население/Sweet child o'mine
Всем привет!  

не планировала продолжать вести ветку, но не смогла выбрать какую фото разместить в общей теме, поэтому размещу c десяток здесь 

Модель - Eden Wild at Heart, аутфит и аксессуары - Mattel Hard Rock Cafe Barbie.
честно говоря во время фотосессии напевала, наверное одну из самых известных, мелодию - AC/DC Thunderstruck, но в итоге все же назвала фотосессию одной из моих любимых песен, в которой есть слова, описывающие мои чувства к одной из моих любимиц- сестричке Иден - Lilith Wild at Heart. нда...женская логика 

Итак, сегодня в программе песня Guns'n'Roses Sweet child o'mine, слушаем и читаем здесь текст и перевод http://en.lyrsense.com/guns_n_roses/sweet_child_o_mine
взгляд в объектив перед "выходом на сцену"...

...и вперед!

несколько кадров поближе

на этом всё, благодарим за внимание! 

не планировала продолжать вести ветку, но не смогла выбрать какую фото разместить в общей теме, поэтому размещу c десяток здесь

Модель - Eden Wild at Heart, аутфит и аксессуары - Mattel Hard Rock Cafe Barbie.
честно говоря во время фотосессии напевала, наверное одну из самых известных, мелодию - AC/DC Thunderstruck, но в итоге все же назвала фотосессию одной из моих любимых песен, в которой есть слова, описывающие мои чувства к одной из моих любимиц- сестричке Иден - Lilith Wild at Heart. нда...женская логика

Итак, сегодня в программе песня Guns'n'Roses Sweet child o'mine, слушаем и читаем здесь текст и перевод http://en.lyrsense.com/guns_n_roses/sweet_child_o_mine
взгляд в объектив перед "выходом на сцену"...

...и вперед!

несколько кадров поближе

на этом всё, благодарим за внимание!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигенная фотосессия!  Браво!!! Иден великолепна в этой роли!
  Браво!!! Иден великолепна в этой роли! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!! Классная фотосессия!
И наряд так идет)

И наряд так идет)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный фотосет! Лил настоящая роз звезда!

- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Супер!!! Превосходно!!! 
Смотришь на фото, целая история получается...даже слов не нужно!!!

Смотришь на фото, целая история получается...даже слов не нужно!!!
Shenechka, Andromede, Tattonka, Tanja Belarus, девушки, спасибо большое!  

нам очень и очень приятно!

нам очень и очень приятно!

Re: Dalia: мое скромное FR население/Наташа
эх, теряю хватку, думала Иден вызовет шквал охов и ахов  

покажу Наташку, я ее уже светила в общей теме, но фото есть, выложу пока есть время.
Аутфит от Барби Австралия. Кстати, очень качественный, понравилось все кроме коалы - какая-то несуразная. в комплекте еще расческа кукольная, я ее уже опробовала на Агнес - делали укладку, а то она у меня вечно как будто растрепыш какой, негоже так баронесскам 

покажу Наташку, я ее уже светила в общей теме, но фото есть, выложу пока есть время.
Аутфит от Барби Австралия. Кстати, очень качественный, понравилось все кроме коалы - какая-то несуразная. в комплекте еще расческа кукольная, я ее уже опробовала на Агнес - делали укладку, а то она у меня вечно как будто растрепыш какой, негоже так баронесскам

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарнейший аутфит! Лучше многих ФРовских. Наташе очень идет.

Спасибо! да, аутфит на 5+  

очень подходит к теме весенней коллекции Интегрити - "Городское сафари", так что должно быть интересно их вместе поставить. повезло что сама барби со старым телом - бедра и грудь присутствуют, так что на взрослое ФР тело село идеально.

очень подходит к теме весенней коллекции Интегрити - "Городское сафари", так что должно быть интересно их вместе поставить. повезло что сама барби со старым телом - бедра и грудь присутствуют, так что на взрослое ФР тело село идеально.
У меня исполнилась одна давняя кукломечта.  

Это фарфоровая Барби по мотивам картины Эдгара Дега. Хоть у меня ассоциация с именем Дега - его "Голубые танцовщицы", эта куколка меня покорила и, надо сказать, в реальности еще больше меня в себя влюбила Она нереальная! невесомая! изгибы рук, ног, даже ступней как будто настоящие, ангельское личико и обалденные зеленые глазки. Волосы мягонькие, даже не хочется лаком их заливать, хоть они немного и топорщатся.  В очередной раз услышала слова о том, как же она на меня похожа
 Она нереальная! невесомая! изгибы рук, ног, даже ступней как будто настоящие, ангельское личико и обалденные зеленые глазки. Волосы мягонькие, даже не хочется лаком их заливать, хоть они немного и топорщатся.  В очередной раз услышала слова о том, как же она на меня похожа  , чего удостаивается каждая кукла-брюнетка с челкой и даже без: Лилит дикарочка и невеста, новая клубная Ванесса, и вот теперь моя Королева воздуха. была мысль купить аутфиты для моих  моделечек, но те из них, что выглядят добротно, как например, силочий prima ballerina, стоят много, а остальные чересчур розовые или чересчур дешевые или совсем чересчур.
 , чего удостаивается каждая кукла-брюнетка с челкой и даже без: Лилит дикарочка и невеста, новая клубная Ванесса, и вот теперь моя Королева воздуха. была мысль купить аутфиты для моих  моделечек, но те из них, что выглядят добротно, как например, силочий prima ballerina, стоят много, а остальные чересчур розовые или чересчур дешевые или совсем чересчур. 
Lighter than air стала второй моей куколкой, выпущенной по мотивам живописи, после аутфита "Звездная ночь" Van Gogh barbie, кочующим с одной куколки на другую. кроме того, к октябрю у меня будет еще один аутфит и снова "от импрессиониста", которого, к слову, я безмерно уважаю 

Это фарфоровая Барби по мотивам картины Эдгара Дега. Хоть у меня ассоциация с именем Дега - его "Голубые танцовщицы", эта куколка меня покорила и, надо сказать, в реальности еще больше меня в себя влюбила
 Она нереальная! невесомая! изгибы рук, ног, даже ступней как будто настоящие, ангельское личико и обалденные зеленые глазки. Волосы мягонькие, даже не хочется лаком их заливать, хоть они немного и топорщатся.  В очередной раз услышала слова о том, как же она на меня похожа
 Она нереальная! невесомая! изгибы рук, ног, даже ступней как будто настоящие, ангельское личико и обалденные зеленые глазки. Волосы мягонькие, даже не хочется лаком их заливать, хоть они немного и топорщатся.  В очередной раз услышала слова о том, как же она на меня похожа  , чего удостаивается каждая кукла-брюнетка с челкой и даже без: Лилит дикарочка и невеста, новая клубная Ванесса, и вот теперь моя Королева воздуха. была мысль купить аутфиты для моих  моделечек, но те из них, что выглядят добротно, как например, силочий prima ballerina, стоят много, а остальные чересчур розовые или чересчур дешевые или совсем чересчур.
 , чего удостаивается каждая кукла-брюнетка с челкой и даже без: Лилит дикарочка и невеста, новая клубная Ванесса, и вот теперь моя Королева воздуха. была мысль купить аутфиты для моих  моделечек, но те из них, что выглядят добротно, как например, силочий prima ballerina, стоят много, а остальные чересчур розовые или чересчур дешевые или совсем чересчур. Lighter than air стала второй моей куколкой, выпущенной по мотивам живописи, после аутфита "Звездная ночь" Van Gogh barbie, кочующим с одной куколки на другую. кроме того, к октябрю у меня будет еще один аутфит и снова "от импрессиониста", которого, к слову, я безмерно уважаю

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население/Принцесса Дега
Прелестная куколка! Какие красивые руки. Очень изящная и грациозная.

Сольное выступление Лилит меня покорило, звезда сцены, а на поклоне слышен гром аплодисментов. Здоровская задумка   

Поздравляю с приобретением, очень изящная балерина, она будет на виду стоять? В витрине? Не представляю, как такую красоту спрятать.

Поздравляю с приобретением, очень изящная балерина, она будет на виду стоять? В витрине? Не представляю, как такую красоту спрятать.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая!
Иден, сцена, куртка, гитара...
А у Натальи шляпа!!

Иден, сцена, куртка, гитара...
А у Натальи шляпа!!
Tattonka, спасибо, Танюш! Я в восторге от нее, работа была необычайно кропотливой. У меня коллекция ангелов, очень сложно найти достойную работу- то глаза кривые, то нос со ртом совмещены   А эта крошка просто идеальна!
  А эта крошка просто идеальна!   

sun_tatka, спасибо! Иден пока одна в образе, но через неделю у нас будет новая гитара и рокерский аутфит. Так что группе быть, скорее всего и антураж будет соответствующий, я сейчас в темах Nadin и Ermilena тусуюсь- смотрю как диорамы делать а балерина стоит одна на самом видном месте, в витрину она не влезает- подставка высокая, так что она буквально парит в воздухе, а так по "росту" она около 30см.
 а балерина стоит одна на самом видном месте, в витрину она не влезает- подставка высокая, так что она буквально парит в воздухе, а так по "росту" она около 30см.
Астра, Маш, спасибо! В целом фотосессия удалась, есть мелочи, но незаметные. А так оторвались по полной
  А Наташиным аутфитом я очень довольна, всем рекомендую

sun_tatka, спасибо! Иден пока одна в образе, но через неделю у нас будет новая гитара и рокерский аутфит. Так что группе быть, скорее всего и антураж будет соответствующий, я сейчас в темах Nadin и Ermilena тусуюсь- смотрю как диорамы делать
 а балерина стоит одна на самом видном месте, в витрину она не влезает- подставка высокая, так что она буквально парит в воздухе, а так по "росту" она около 30см.
 а балерина стоит одна на самом видном месте, в витрину она не влезает- подставка высокая, так что она буквально парит в воздухе, а так по "росту" она около 30см.Астра, Маш, спасибо! В целом фотосессия удалась, есть мелочи, но незаметные. А так оторвались по полной
sun_tatka, я оказывается, не делилась своей радостью - у меня 2 большие витрины, выкупила у закрывающегося магазина. Они полностью стеклянные, высота полок по 38см, глубина 40см, длина около 80см  я ими очень довольна! Плюс они мне достались по дешевке- по 50долл каждая, я такая довольная была!
  я ими очень довольна! Плюс они мне достались по дешевке- по 50долл каждая, я такая довольная была!  

я ими очень довольна! Плюс они мне достались по дешевке- по 50долл каждая, я такая довольная была!
Re: Dalia: мое скромное FR население/Агнес
продолжаю совершать набеги на Маттел  

в этот раз на Королеву созвездий - Queen of constellations. Примерила на Агнес, наша последняя фотосессия с оригинальной укладкой - не могу больше мучаться с ее кудрями, вымою и переуложу. 

Сама кукла отличная, ресницы очень понравились, честно, даже не знала что они там есть Аутфит НЕ зашит: платье на липучке, плащ легко снимается. По приезду отпарила мантию, но сама ткань жесткая и под своей тяжестью объемно не лежит, но не критично. Корсет пришит, эполеты тоже, воротник-ошейник съезжает - барбейская шейка тоньше, нужно подправлять, золотой ободок держится нормально.
 Аутфит НЕ зашит: платье на липучке, плащ легко снимается. По приезду отпарила мантию, но сама ткань жесткая и под своей тяжестью объемно не лежит, но не критично. Корсет пришит, эполеты тоже, воротник-ошейник съезжает - барбейская шейка тоньше, нужно подправлять, золотой ободок держится нормально.
Мне кажется Агнес этот образ к лицу, отлично подчеркнута ее сила и властность, но при этом она остается женственной

и в полном обмундировании

в этот раз на Королеву созвездий - Queen of constellations. Примерила на Агнес, наша последняя фотосессия с оригинальной укладкой - не могу больше мучаться с ее кудрями, вымою и переуложу.

Сама кукла отличная, ресницы очень понравились, честно, даже не знала что они там есть
 Аутфит НЕ зашит: платье на липучке, плащ легко снимается. По приезду отпарила мантию, но сама ткань жесткая и под своей тяжестью объемно не лежит, но не критично. Корсет пришит, эполеты тоже, воротник-ошейник съезжает - барбейская шейка тоньше, нужно подправлять, золотой ободок держится нормально.
 Аутфит НЕ зашит: платье на липучке, плащ легко снимается. По приезду отпарила мантию, но сама ткань жесткая и под своей тяжестью объемно не лежит, но не критично. Корсет пришит, эполеты тоже, воротник-ошейник съезжает - барбейская шейка тоньше, нужно подправлять, золотой ободок держится нормально.Мне кажется Агнес этот образ к лицу, отлично подчеркнута ее сила и властность, но при этом она остается женственной

и в полном обмундировании

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Агнес невероятно идет этот аутфит!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»