Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalia: мое скромное FR население
Шикарная, великолепная, недосягаемая. Эльф из сказки.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
На последних фото она ещё красИвее!!!!!!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Волшебный ангел получился! Мягкий и нежный...
Очень красивые снимки, особенно понравился http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/380 ... e_-2-L.jpg
Очень красивые снимки, особенно понравился http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/380 ... e_-2-L.jpg
Tanja Belarus, спасибо!
мне очень приятно
Leontina, спасибо!
обалденная куколка!
Diorina, спасибо!
она прекрасная модель!
kislotnaya_yazva, спасибо!
мне хотелось ее показать нежной, безумно рада, что это, кажется, удалось 

Leontina, спасибо!

Diorina, спасибо!

kislotnaya_yazva, спасибо!

Re: Dalia: Девушка с глазами цвета жизни
Сегодня я хочу с вами поделиться фотосессией моей прелестной кошечки - Лисички (да, так бывает
) Жизель. Не знаю почему, но я на них подвисаю, просто готова смотреть и смотреть. Эти глаза завораживают,

нашла в сети стихотворение, правда, без указания авторства, понравилось, хотела вставить в фото, но не поняла пока как, поэтому вставлю отдельно.

Девушке с глазами дикой кошки
Так бывает грустно, одиноко.
Чуть позлится и всплакнёт немножко,
Ведь она добра, а не жестока.
Девушке с глазами дикой кошки,
Той, что в сердце — ласковый котёнок,
Жизнь даёт жестокие уроки,
Но она храбра — боец с пелёнок.
Хочется быть нежной и счастливой,
Мир прекрасным видеть за окошком
И познать его душой красивой…
Вдаль вели Судьбы её дорожки
И любовь, и боль познав сполна,
Девушка с глазами дикой кошки
В день грядущий вновь шагнёт одна…
Поутру взглянув в своё окошко,
В тишине рассветной погрустит,
Никого на свете не винит…
О былом всплакнёт ещё немножко,
И шепнёт себе: тоске не быть!..
Без любви в душе не сможет жить!

нашла в сети стихотворение, правда, без указания авторства, понравилось, хотела вставить в фото, но не поняла пока как, поэтому вставлю отдельно.

Так бывает грустно, одиноко.
Чуть позлится и всплакнёт немножко,
Ведь она добра, а не жестока.
Девушке с глазами дикой кошки,
Той, что в сердце — ласковый котёнок,
Жизнь даёт жестокие уроки,
Но она храбра — боец с пелёнок.
Хочется быть нежной и счастливой,
Мир прекрасным видеть за окошком
И познать его душой красивой…
Вдаль вели Судьбы её дорожки
И любовь, и боль познав сполна,
В день грядущий вновь шагнёт одна…
Поутру взглянув в своё окошко,
В тишине рассветной погрустит,
Никого на свете не винит…
О былом всплакнёт ещё немножко,
И шепнёт себе: тоске не быть!..
Без любви в душе не сможет жить!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население/глаза цвета жизни
Очень красивые фото Жизель,и стих чудный.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие завораживающие глаза! Какой взгляд! Просто потрясающая!
Violynn, спасибо, Жень!
стих может и не совсем в тему и не очень позитивный, но что-то зацепило
Tattonka, спасибо, Тань!
она просто суперская! 

Tattonka, спасибо, Тань!

Мой улов на презентации - взяла всех, кого хотела
Дилер вновь стал любимым
1. Наташка

Почему она: во-первых, очень понравился аутфит, во-вторых (но это оказалось решающим аргументом) тон тела 2.5, который у моей единственной Наташи Ready-to-Dare, но я устала от взрослого тела, оно для меня деревянное
купила Ксюшу для пересадки, познакомилась с вампирским теом и оно меня совсем не впечатлило, Ксюшу буду продавать, а Наташа будет ожидать новое тело.
2. Евгения

Почему она? Манят меня Евгении
, но первая и пока последняя покупка что-то и не приживается, и уезжать не хочет. попытка №2 так сказать
Аутфит классный
Образ в целом считаю очень органичным, на 5+
3.Элиз

Почему: Элиз меня особо не вставляла, но у ФР мне хочется увидеть молды вживую, а не по чужим фото. Здесь мне понравился аутфит - платье бесподобное, люблю интересный крой без излишеств, а "золотые" аксессуары - мечта!
Выход анонсирован на конец августа, но жду их где-то в октябре
Сознаюсь, смотрю на Чипа в целях оголения и кражи аутфита
еще набор обувки хочу, но пока время есть
Вообще считаю коллекцию удачной и продуманной, еще понравилась Киори, точнее ее аутфит, но пока не буду, а там видно будет.

1. Наташка

Почему она: во-первых, очень понравился аутфит, во-вторых (но это оказалось решающим аргументом) тон тела 2.5, который у моей единственной Наташи Ready-to-Dare, но я устала от взрослого тела, оно для меня деревянное

2. Евгения

Почему она? Манят меня Евгении

3.Элиз

Почему: Элиз меня особо не вставляла, но у ФР мне хочется увидеть молды вживую, а не по чужим фото. Здесь мне понравился аутфит - платье бесподобное, люблю интересный крой без излишеств, а "золотые" аксессуары - мечта!
Выход анонсирован на конец августа, но жду их где-то в октябре

Сознаюсь, смотрю на Чипа в целях оголения и кражи аутфита

Вообще считаю коллекцию удачной и продуманной, еще понравилась Киори, точнее ее аутфит, но пока не буду, а там видно будет.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный улов!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Diorina, спасибо, Ириш!
они отличная пара!
Tattonka, спасибо!
жду, коплю теперь...
Tadiya, спасибо!
эх, кабы были они по цене барби, тогда б и Киори взяла - сама-то она мне мимо, а вот аутфит оочень классный. да, частенько увидеть куклу своими глазами и увидеть ее на фото других абсолютно разные впечатления. приедет заценю 

Tattonka, спасибо!

Tadiya, спасибо!

Re: Dalia: мое скромное FR население/Sweet child o'mine
Всем привет!
не планировала продолжать вести ветку, но не смогла выбрать какую фото разместить в общей теме, поэтому размещу c десяток здесь
Модель - Eden Wild at Heart, аутфит и аксессуары - Mattel Hard Rock Cafe Barbie.
честно говоря во время фотосессии напевала, наверное одну из самых известных, мелодию - AC/DC Thunderstruck, но в итоге все же назвала фотосессию одной из моих любимых песен, в которой есть слова, описывающие мои чувства к одной из моих любимиц- сестричке Иден - Lilith Wild at Heart. нда...женская логика
Итак, сегодня в программе песня Guns'n'Roses Sweet child o'mine, слушаем и читаем здесь текст и перевод http://en.lyrsense.com/guns_n_roses/sweet_child_o_mine
взгляд в объектив перед "выходом на сцену"...

...и вперед!

несколько кадров поближе

на этом всё, благодарим за внимание!

не планировала продолжать вести ветку, но не смогла выбрать какую фото разместить в общей теме, поэтому размещу c десяток здесь

Модель - Eden Wild at Heart, аутфит и аксессуары - Mattel Hard Rock Cafe Barbie.
честно говоря во время фотосессии напевала, наверное одну из самых известных, мелодию - AC/DC Thunderstruck, но в итоге все же назвала фотосессию одной из моих любимых песен, в которой есть слова, описывающие мои чувства к одной из моих любимиц- сестричке Иден - Lilith Wild at Heart. нда...женская логика

Итак, сегодня в программе песня Guns'n'Roses Sweet child o'mine, слушаем и читаем здесь текст и перевод http://en.lyrsense.com/guns_n_roses/sweet_child_o_mine
взгляд в объектив перед "выходом на сцену"...

...и вперед!

несколько кадров поближе

на этом всё, благодарим за внимание!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигенная фотосессия!
Браво!!! Иден великолепна в этой роли! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!! Классная фотосессия!
И наряд так идет)
И наряд так идет)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный фотосет! Лил настоящая роз звезда!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Супер!!! Превосходно!!!
Смотришь на фото, целая история получается...даже слов не нужно!!!
Смотришь на фото, целая история получается...даже слов не нужно!!!
Shenechka, Andromede, Tattonka, Tanja Belarus, девушки, спасибо большое!
нам очень и очень приятно!

нам очень и очень приятно!

Re: Dalia: мое скромное FR население/Наташа
эх, теряю хватку, думала Иден вызовет шквал охов и ахов
покажу Наташку, я ее уже светила в общей теме, но фото есть, выложу пока есть время.
Аутфит от Барби Австралия. Кстати, очень качественный, понравилось все кроме коалы - какая-то несуразная. в комплекте еще расческа кукольная, я ее уже опробовала на Агнес - делали укладку, а то она у меня вечно как будто растрепыш какой, негоже так баронесскам

покажу Наташку, я ее уже светила в общей теме, но фото есть, выложу пока есть время.
Аутфит от Барби Австралия. Кстати, очень качественный, понравилось все кроме коалы - какая-то несуразная. в комплекте еще расческа кукольная, я ее уже опробовала на Агнес - делали укладку, а то она у меня вечно как будто растрепыш какой, негоже так баронесскам

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарнейший аутфит! Лучше многих ФРовских. Наташе очень идет.
Спасибо! да, аутфит на 5+
очень подходит к теме весенней коллекции Интегрити - "Городское сафари", так что должно быть интересно их вместе поставить. повезло что сама барби со старым телом - бедра и грудь присутствуют, так что на взрослое ФР тело село идеально.

очень подходит к теме весенней коллекции Интегрити - "Городское сафари", так что должно быть интересно их вместе поставить. повезло что сама барби со старым телом - бедра и грудь присутствуют, так что на взрослое ФР тело село идеально.
У меня исполнилась одна давняя кукломечта.
Это фарфоровая Барби по мотивам картины Эдгара Дега. Хоть у меня ассоциация с именем Дега - его "Голубые танцовщицы", эта куколка меня покорила и, надо сказать, в реальности еще больше меня в себя влюбила
Она нереальная! невесомая! изгибы рук, ног, даже ступней как будто настоящие, ангельское личико и обалденные зеленые глазки. Волосы мягонькие, даже не хочется лаком их заливать, хоть они немного и топорщатся. В очередной раз услышала слова о том, как же она на меня похожа
, чего удостаивается каждая кукла-брюнетка с челкой и даже без: Лилит дикарочка и невеста, новая клубная Ванесса, и вот теперь моя Королева воздуха. была мысль купить аутфиты для моих моделечек, но те из них, что выглядят добротно, как например, силочий prima ballerina, стоят много, а остальные чересчур розовые или чересчур дешевые или совсем чересчур.
Lighter than air стала второй моей куколкой, выпущенной по мотивам живописи, после аутфита "Звездная ночь" Van Gogh barbie, кочующим с одной куколки на другую. кроме того, к октябрю у меня будет еще один аутфит и снова "от импрессиониста", которого, к слову, я безмерно уважаю

Это фарфоровая Барби по мотивам картины Эдгара Дега. Хоть у меня ассоциация с именем Дега - его "Голубые танцовщицы", эта куколка меня покорила и, надо сказать, в реальности еще больше меня в себя влюбила

Lighter than air стала второй моей куколкой, выпущенной по мотивам живописи, после аутфита "Звездная ночь" Van Gogh barbie, кочующим с одной куколки на другую. кроме того, к октябрю у меня будет еще один аутфит и снова "от импрессиониста", которого, к слову, я безмерно уважаю

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население/Принцесса Дега
Прелестная куколка! Какие красивые руки. Очень изящная и грациозная.
Сольное выступление Лилит меня покорило, звезда сцены, а на поклоне слышен гром аплодисментов. Здоровская задумка
Поздравляю с приобретением, очень изящная балерина, она будет на виду стоять? В витрине? Не представляю, как такую красоту спрятать.

Поздравляю с приобретением, очень изящная балерина, она будет на виду стоять? В витрине? Не представляю, как такую красоту спрятать.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая!
Иден, сцена, куртка, гитара...
А у Натальи шляпа!!
Иден, сцена, куртка, гитара...
А у Натальи шляпа!!
Tattonka, спасибо, Танюш! Я в восторге от нее, работа была необычайно кропотливой. У меня коллекция ангелов, очень сложно найти достойную работу- то глаза кривые, то нос со ртом совмещены
А эта крошка просто идеальна!
sun_tatka, спасибо! Иден пока одна в образе, но через неделю у нас будет новая гитара и рокерский аутфит. Так что группе быть, скорее всего и антураж будет соответствующий, я сейчас в темах Nadin и Ermilena тусуюсь- смотрю как диорамы делать
а балерина стоит одна на самом видном месте, в витрину она не влезает- подставка высокая, так что она буквально парит в воздухе, а так по "росту" она около 30см.
Астра, Маш, спасибо! В целом фотосессия удалась, есть мелочи, но незаметные. А так оторвались по полной
А Наташиным аутфитом я очень довольна, всем рекомендую 

sun_tatka, спасибо! Иден пока одна в образе, но через неделю у нас будет новая гитара и рокерский аутфит. Так что группе быть, скорее всего и антураж будет соответствующий, я сейчас в темах Nadin и Ermilena тусуюсь- смотрю как диорамы делать

Астра, Маш, спасибо! В целом фотосессия удалась, есть мелочи, но незаметные. А так оторвались по полной

sun_tatka, я оказывается, не делилась своей радостью - у меня 2 большие витрины, выкупила у закрывающегося магазина. Они полностью стеклянные, высота полок по 38см, глубина 40см, длина около 80см
я ими очень довольна! Плюс они мне достались по дешевке- по 50долл каждая, я такая довольная была! 

Re: Dalia: мое скромное FR население/Агнес
продолжаю совершать набеги на Маттел
в этот раз на Королеву созвездий - Queen of constellations. Примерила на Агнес, наша последняя фотосессия с оригинальной укладкой - не могу больше мучаться с ее кудрями, вымою и переуложу.
Сама кукла отличная, ресницы очень понравились, честно, даже не знала что они там есть
Аутфит НЕ зашит: платье на липучке, плащ легко снимается. По приезду отпарила мантию, но сама ткань жесткая и под своей тяжестью объемно не лежит, но не критично. Корсет пришит, эполеты тоже, воротник-ошейник съезжает - барбейская шейка тоньше, нужно подправлять, золотой ободок держится нормально.
Мне кажется Агнес этот образ к лицу, отлично подчеркнута ее сила и властность, но при этом она остается женственной

и в полном обмундировании

в этот раз на Королеву созвездий - Queen of constellations. Примерила на Агнес, наша последняя фотосессия с оригинальной укладкой - не могу больше мучаться с ее кудрями, вымою и переуложу.

Сама кукла отличная, ресницы очень понравились, честно, даже не знала что они там есть

Мне кажется Агнес этот образ к лицу, отлично подчеркнута ее сила и властность, но при этом она остается женственной

и в полном обмундировании

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Агнес невероятно идет этот аутфит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»