Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VLyamina
Куклы? Обожаю!

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение VLyamina » 15 сен 2014, 04:44

Как же мне понравилось заходить в эту темку. Каждая фотка прямо произведение искусства. Сейчас опять пересматривала предыдущий эпизод с ранением. Так Джет так нежно Костю обнимает пока она с его раной возится. Прямо страшно и трогательно одновременно.
А борьба за урожай вещь знакомая. Сколько себя помню каждую осень с бабушкой по 10 ведер ранеток перерабатывали на сок и компоты. :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 сен 2014, 09:15

OylOul, фотка под спойлером - шедевр!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2014, 16:16

Дауни с котейкой - милота))) :lol: Но у него и правда взгляд..буд то съесть хочет)) А котя и не подозревает - довольная такая))) Беги котя! беги!!
Шикарные яблоки! :D Наверное ароматные и сладенькие - по крайней мере очень похожи внешне на такие как у нас, с огорода) Я такие люблю ) :)
А подросли то как быстро! ))) :o
Очень мне нравится Костя в этом паричке - мне кажется он её совсем молоденькой девочкой делает))
У Джета новая курточка? ( или я просто раньше не видела :oops: ) Классная! )) 8)
Джетовы "лакомства" это всегда очень феерично)) А какими он на них глазами смотрит...радостный такой)) а после такого лакомтства - Костю целует)) ох))) :x :lol:
Дауни с яблочком такой сурьёзный ))
Оля как же здорово, что ты ребят на прогулку берешь. Джет с Костей хоть отдыхают там от сюжетной линии) Такие оба счастливые)) И фотографии замечательные! )) :D
но зато теперь у меня двое штанов, на вторых всего навсего маленькая дырочка -- зашьём и все дела;
вторые штаны это всегда полезно)) 8) Я вот всё никак на одни не раскачаюсь...а надо бы Хантеру сшить..а то родные у него хоть и симпатичные, но мало подвижные.
я балдею от вида сушащегося шмота 1:6 рядом с обычными вещами, это так прикольно смотрится.
:lol: точно! )) И стирать их намного проще))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 15 сен 2014, 17:50

OylOul, картинка с компьютерной заставки, наверно, предупреждение, что Джет в опасности. Послание из параллельной вселенной.
Я долго втыкала, что же, кроме Джека Лондона, напоминают отношения твоих персонажей. Потом вспомнила: да "Перевал" же Булычевский, Дик-Олег-Марьяна.
NastyaMalina писал(а):Джетовы "лакомства" это всегда очень феерично)) А какими он на них глазами смотрит...радостный такой)) а после такого лакомтства - Костю целует)) ох))) :x :lol:
Я на месте Кости точно не была бы от такого в восторге :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 сен 2014, 18:17

Oktu, точно! (ᵒ‿⁻)

VLyamina, спасибо! Отдельное спасибо за "страшно и трогательно"!

margor, Марин, да это старая фотка-то, из первой части в морге. Но в общем -- да, смотрится неплохо, спасибо!

NastyaMalina, спасибо большое, Настюша!
Курточка на Джете от камуфляжа расцветки дезет, типа пустыня. У меня в нём Был Уилл Смит сфотографирован. Костя мне тоже в этом паричке нравится больше всего, и Джету тоже. Со вторыми штанами -- до сих пор самой смешно! Как же не брать их на природу -- пусть хоть немного отдохнут от всего этого ужаса.

Alice1, Юль, это старая фотка, это привет из прошлого, скорее, я в ближайшее время вспарывать его больше не планирую. Хотя кровь ещё осталась. (ʘ_ʘ) Может кого другого. Джету уже хватит, по-моему... "Перевал", думаешь... Возможно, возможно...

Девчонки, Ц-ц-ц-ц, не передёргивайте! "...а после такого лакомства - Костю целует", "Я на месте Кости точно не была бы от такого в восторге" -- вы не внимательны, у меня нет ни одного поцелуйного фото! Цопнуть её за шею -- это он всегда пожалуйста, а вот целоваться -- ни-ни. И именно по этой причине, что жрёт чё попало. Щепетильный он у меня такой юноша... Стеснительный. Временами. Она даже по этому поводу слегка обидеться собирается. Типа завязывай тащить в рот всякую гадость, давай лучше целоваться. Есть такой мини-сюжетик в плане.

Щас продолжение будет...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 сен 2014, 18:54

№107
    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ.Часть XXIII. Небольшая такая разборочка

Часть I
Предыдущая часть

    День 6-й. Всё никак не кончающееся утро.

Изображение
— Даун! Чёрт тебя подери! Я всё сделал, как ты сказал!

Изображение

Изображение
— Ты чего дерёшься-то, охренел совсем, что ли?

Изображение
— Простить, я не хотеть бить, само получиться. И што?
— Ништо! Опять облом! Полный! Она ещё и сердце из меня вынула. Сидит и держит его в руках — вот жуть-то!
— И фонтан кровь? И с ног до голова весь она в она?
— Какое ещё «она в она»???

Изображение
— Вопрос, кто из мы с тобой даун? Если вынуть сердце, посередь туловищ быть большой дыра, рёбра вывернутый торчать, фонтан кровь, и Ди с ног до голова в кровь. Так быть?
— Н-н-нет… Не было никакой кровищи. И больно не было, сверх того, что мне и так всё время больно…
— Хм-м-м. Это быть наведённый галлюцинация. А што потом?

Изображение
— Да ничего. Обратно типа засунула, сказала, что ей не надо, и ушла…
— Только сердце не надо или ничего не надо?
— Вроде сердце…

Изображение
— Значит, не то предложить. Может стишки почитать для она. Знаешь, как Джет стишки гнать? Как из пулемёт строчить.
— Джавдет? Стихи читать умеет? Офигеть? Он этим Костьку взял, что ли?
— Х-х-х-ха! Это не он взять, это она. Он просто всё снять перед она.

Изображение
— «Всё снять»??? Это что, мне к ней голым заявиться, что ли???
— Я иметь в виду ментальный блок. Не одежда. Но это мысль! Интересный! Х-х-ха! Она точно не устоять!
— Ага, ты сейчас насоветуешь, людовед хренов, ведьмовед точнее… Как бы сделать-то, чтобы она сама… Захотела типа, что ли?
— Сегодня полнолуние. Двойной. Оба луна полный. Может, к вечер и захотеть…

Изображение
— Ладно, ещё разок попробую. Последний. А нет — калёным железом все нештатные мысли! Вечером, говоришь…

Как вам Дауни в чёрной маечке? Мне нравится больше, в белой уж прям совсем перебор няшности.
И кто только уже не словил в рыло кулак Дауни!
Последний раз редактировалось OylOul 15 сен 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2014, 20:35

Дауни подался обучать других тому, чего сам не умеет? :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 сен 2014, 20:41

OylOul, Оль, это как в том старом Ералаше - "Научи плохому!" :lol:
Дауни с игрой мысли на лице - невероятное зрелище! :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 15 сен 2014, 20:59

OylOul, Оля, вот спасибо, порадовала! Я повеселилась от души ) И фото, и диалоги презабавнейшие. Дауни жжот :lol: Чуть что, сразу "кулак в морда". А потом "извините, само получилось" ) На фото понравилась драчка в динамике: как Люк откидывается в момент удара и потом, когда Люк уже лежит, у Дауни рука все еще движется по инерции.
Но молодец, все по полочкам разложил, теоретик ) И про наведенную галлюцинацию понял. Что Люк не понял - это ему не в упрек, после такого ужаса не до логических рассуждений. Он уже до такой степени отчаяния дошел, что слушает советы Дауни, который сам в любовных делах... хм, не особо опытен ) Разве что наблюдает за Джетом и Костей.
"Снять ментальный блок" - это типа раскрыть душу, чтобы объект воздыханий узнал истинные чувства? Интересно, что там получится, когда "оба луна полный" ))
Фотки диалога тоже очень выразительные. Люк так внимательно слушает Дауни, а тот рассуждает с умным видом.
А у Дауни с Джетом нет ментальной связи, которая часто приписывается близнецам? Он не чувствует, что с Джетом что-то случилось плохое? Это ведь в то же время происходит, что и покушение на Джета в больнице?
Черная майка Дауни очень идет. Прям можно сказать к лицу, к цвету лица подходит )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 сен 2014, 21:46

turtle_cherry, ну, в общем, так оно обычно в жизни и бывает... (ᵒ‿⁻)

margor, да уж, он щас научит! Где это ты там "игру мысли" разглядела? (ᵔ◡ᵔ)

Alice1, спасибо, Юль! Я рада, что ты нашла "и фото, и диалоги презабавнейшими"! Мне нравится снимать кинетику, как кто и куда движется...
  А чего не слушать Дауни-то, он же, как в "Девчатах" говаривала неподражаемая Анфиса -- "не влюблённый", на существо вопроса смотрит трезво, такой взгляд бывает очень даже полезен. Ну нет у него опыта, зато он очень умный, он же Джетов клон, а тот самый умный среди своей породы. Так что уж поди поумнее Люка-то будет, тот-то простой деревенский парнишка, в сущности, тем более голова -- именно Татуинская, аутфит, кстати, тоже.
  На счёт ментального блока и его снятия -- всё немного не так; я собираюсь -- после окончания этого комикса -- отснять приквел, там будет всё ясно, что к чему. А если канонически, то по фильму Ситхи в количестве двух штук не были обнаружены целым Орденом Джедаев, в котором было полным полно магистров. Творили себе всякие козни, и никто их выявить не мог. Значит очень грамотно закрыты были, так что ни один мимопроходящий телепат или эмпат их видеть не мог.
  Я думаю, никакой особой связи у них нет, они не телепаты, не эмпаты, даже близко не стояли. Может ещё как-то специально позвать друг друга могут, а так чтобы прямо ощущать на расстоянии происходящее с другим, думаю -- таки нет. Потом, даже если бы и было, Джет бы наверняка закрылся бы, чтобы Дауни не пугать, всё равно тот ничем бы помочь не смог, чего зря волновать братишку.
  Вот, мне тоже чёрная майка больше белой нравится, но правда я вообще белые майки не люблю, ни на ком, и не только майки. (ᵒ‿⁻) И сидит она хорошо, облипчатая такая... Это я с неё выкройку снимала, когда джету камуфляжную майку шила. Надо ещё будет красную попробовать, может тоже хорошо будет смотреться.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 сен 2014, 21:48

OylOul, да вот хотя бы и на крайнем фото. он еще чуть-чуть и закричит: "Эврика!!!" :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2014, 21:59

Дауни- мой любимчик! Какая у него речь колоритная, что ни слово, то перл)
И с ног до голова весь она в она?
я его поняла, но говорит он заковыристо и просто одновременно. Советы у него, кстати, нормальные,но лучше бы он Ди чего посоветовал, а то вон как Люк настроен уже... фото, где его лицо крупным планом, говорящее. Он так внимательно слушает с отчаяния, бедняга!
Черная майка мне тоже понравилась, и правда, к лицу) но мне и белая нравилась, а в черной он строгий, не такой зайка, более взрослый)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 сен 2014, 22:12

margor, а по-моему, на крайнем фото у него такой вид типа "ой, чего-то я не то наговорил, как бы опять чего не вышло..." (ᵒ‿⁻)

Fibella, спасибо, Надюш! Я вообще всё время между ними разрываюсь, сама не могу понять, кого из них больше люблю... Кого снимаю -- того и больше.
Речь колоритная, потому как за недостаточным владением русским языком он выражается исключительно именительными падежами и инфинитивами. (^‿^)
Ди не советовать надо, а пинка хорошего дать. А ещё лучше -- за космы и в койку.
Чёрная майка рулит. Отдам её Дауни, уж больно он в ней хорош.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 сен 2014, 08:11

Сейчас Дауни научит Люка "плохому", тот пойдёт и скинет с себя всё. :mrgreen: Интересно, она не устоит? Или устоит? :mrgreen:
У Люка мысль с неимоверной силой блуждает по лбу. Наверное первый раз в жизни думает. :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 сен 2014, 09:26

OylOul, ахахаха))))) да, ты права, Оль! точно, наболтал не того :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 сен 2014, 10:10

Правильно, пускай раздевается, интересно, какая у нее будет реакция :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 сен 2014, 11:03

Ой, а может не надо раздеваться?... Как бы она ему помимо сердца ещё чего не вырвала...))))
Дауни в черной маечке хорош. Но в белой мне больше нравится, потому что она очень хорошо "оттеняет" его характер)))) Спокойный, рассудительный, эдакий буддист))) А буддисты носят светлое. А в чёрной он на Джава похож. Ну или это просто у меня Джав с тёмными цветами одежды ассоциируется)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 сен 2014, 13:08

OylOul, Про слизняков я молчать буду - не терплю их - мерзких скользких типов)) Кошка с Дауни - эт хорошо, эт классика "вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! " А диалог Люка с Дауни - это отрада и утеха. Вот умеет Люк страдать - здорово это у него выходит. Пожалуй, лучше всего. Вот не умел бы страдать - давно бы Паскудичку заполучил. А так... Дауни молоток! Ох умеет парень привлекать неприятности и себе, и ближнему своему. А вообще, покуда Ди - не человек и ДаунИ - тоже, могут советы и сработать - ибо мне - человеку откуда знать, что ей больше понравится?
Зачитываюсь тобой, дорогая моя!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 сен 2014, 13:16

mihashka, ну а кто же "устоит" в подобной ситуации? (ᵒ‿⁻)
Ага, обычно мысли у него, видимо, блуждают по другим частям организма...

margor, да уж, людовед хренов, точнее ведьмовед...

Валерия, думаешь, в этом есть смысл?

FruEnsen, да не, не думаю, что вырвет, такой орёл, да и не даст вырвать-то поди. Может, наоборот, дело дойдёт до телесного контакта и пойдёт на лад?
  Джет точно "с тёмными цветами одежды ассоциируется", однозначно, ты совершенно права. Но Дауни в чёрной майке мне очень нравится, надо ещё что-нибудь цветное ему пошить, посмотреть, как оно будет на нём; мне кажется, что ему больше пойдёт даже не светлое, а яркое и радостное, как буддисты носят красное и оранжевое...

JuliaS, а я наоборот и улиток, и слизнячков очень даже, симпатизирую им так сказать, у них такие рожки умильные... Сорри, если доставила тебе мгновения омерзения... Но Джет же не человек, у него свои взгляды на эти моменты. Гастрономические такие взгляды... (ᵒ‿⁻) Ням-ням.
  У Люка рожа такая, сплошной страдательный залог, как его снимать в койко-сценах, прямо не представляю. Подкрашивать, видно, тоже придётся. Дауни, зараза, насоветовал, сама даже не знаю, что теперь дальше-то будет...
  Спасибо тебе гигантское, о звезда моих очей, за "Зачитываюсь тобой, дорогая моя!"!!!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 сен 2014, 13:27

OylOul писал(а): думаешь, в этом есть смысл?

Смысла нет, зато сравним его попу с попой Джета :mrgreen:
А с другой стороны, может, ей надо помочь перестать думать о нем просто как о хорошем парне. Внести перчинку, изюминку, разбудить в ней интерес и желание. Пора ему перестать за ней именно ухаживать, а просто показать ей себя в разных ситуациях, вызвать ее восхищение.... :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 сен 2014, 16:52

И снова шикарная зарисовка :D В этот раз ты просто саму себя перещеголяла! Какие позы обалденные у ребят, я вот почти слышу их разговор :o
Вот этот кадр https://farm4.staticflickr.com/3912/152 ... 0248_z.jpg и следующий особенно впечатлили. Ну и крайний тоже. Дауни всегда очень живой выходит, а вот Аникеич в этот раз особенно удался. Вот прям на ус советы мотает, головой сосредоточенно кивает... И вот этот жест, где по волосам кукой провёл, очень настоящий, мальчишеский такой.
Голосую за чёрную футболку!
OylOul писал(а):а я наоборот и улиток, и слизнячков очень даже, симпатизирую им так сказать, у них такие рожки умильные...

Вот-вот, и я эти рожки люблю и обожаю, понатаскала уже из интырнетов кучу фоток с брюхоногими этими :) Странные мы с тобой какие :lol:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 16 сен 2014, 20:20

OylOul, не подумай, что я докапываюсь, но мне интересно насчет ментального блока. Получается, можно избирательно открываться для определенных субъектов?
Раз Люк Татуинского периода, значит, для Дауни в самый раз будет товарищем - такой же юный и наивный )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 сен 2014, 21:16

Валерия, Джетова задница -- вне кокуренции! А Люк еа том же теле, что и Дауни, и задница, соответственно такая же. Оба нервно курят в уголочке.
Понимаю так -- некоторая толика насилия не помешает...

Chameleon, спасибо, Насть!!! Экшны -- они вообще очень живые, не сложно их снимать; даже монстров -- уже сложнее.
  Да уж, станные... Но вот почему-то кукла, обмотанная живой змеёй (в той же "Эротике" есть такое фото), меня просто ужасно отталкивает... А червячки и слизнячки -- нет, правда они у меня совсем не в эротическом аспекте используются, может в этом всё дело. Сожрать-то змею -- тоже, наверное, запросто бы.

Alice1, да докапывайся на здоровье, сколько угодно, я же только так концепцию и продумываю, осмысливая всякие разные "докапывания". (ᵒ‿⁻) Думаю, да, можно "избирательно открываться", почему бы и нет, уже хотя бы потому, что так интереснее. Можно -- это всегда интереснее, чем нельзя. Правда "нельзя, но если хочется -- то можно" -- ещё интереснее...
  Да я смотрю, они вообще так скорешились уже, и пьянствуют вместе, и девок вовсю перетирают, друганы, блин! Два дебила -- это сила!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 сен 2014, 22:01

Вот и я всё больше в сторону экшОнов поглядываю... :roll: Хороши ребята, хороши!
OylOul писал(а):Но вот почему-то кукла, обмотанная живой змеёй (в той же "Эротике" есть такое фото), меня просто ужасно отталкивает...

Ой, а меня то фото прям вштырило, очень понравилось. Хотя змей не особо люблю. Интересно всё это, восприятие одних и тех же вещей разными людьми.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 16 сен 2014, 22:07

Оленька, ну какая ты умница!! Вроде ничего особенного, снимаешь себе кукольные комиксы... А в итоге веселишь и приковываешь внимание целую толпу людей и даришь позитив. И я тоже бегу каждый раз к тебе в тему, смотреть, не появилось ли новых серий! Это дорогого стоит!
Дауни молодчина! Трезво рассуждает. Несколько коряво выражается, но говорит дело. Просто Люк его не сразу понимает :mrgreen:
Черная маечка мне тоже нравится. И белая нравится. Он мне в любой маечке нравится- всеравно хороший няшенька такой!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 сен 2014, 22:33

Chameleon, ну конечно -- сколько людей, столько мнений... А экшны -- это сила! Чемпионы мира по обниманию!

IvanovaE, спасибо, Лен! это твои слова -- дорогого стоят!
Дауни-то может и молодчина, а вот Люк с его советами -- точно попал.
А мне -- не поверишь -- он вообще без всяких маечек больше всего нравится. И без штанов.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 16 сен 2014, 22:42

ааа! Прелесть! Тут у Дауни взгляд, ну точно как у психолуха, такой внимательный, слушающий и обеспокоенный!:)
Скрытый контент: показать
Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 сен 2014, 11:45

Боль, я опять все пропустила.
Захожу, а у вас тут битва за урожай. Классные у тебя помощники.
Гоядишь всех вредителей сожрут и как попрет у тебя все расти....
Классные у ребят обновки, очень джедова курточка понравилась.
Бедный Скайукоре совсем ищвелся, нашёл у кого совета по дамам просить :mrgreen: у Дауни, тот и сам безлошалный.
Надеюсь он и с Дни найдут таки выход из ситуации и поладят.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 сен 2014, 16:13

Почему-то смеюсь :lol: Забавный вид у Люка, как бы правда все не поснимал :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 сен 2014, 11:52

Oktu, спасибо, Лен! Ага, участливый такой прям...

Marish, Мариша, ты никак с планшетки, да? Какое наказание на планше набирать сообщение, это просто о-о-о! Спасибо тебе за тёплые слова!
В саду и так всё прёт как ненормальное, муж постоянно грозится всю территорию асфальтом укатать. У Джета на самом деле не курточка, а просто верх от камуфляжа. Люк, полагаю, скоро совсем озвереет, тогда может и поладят.

AnyCrystal, спасибо! Может и поснимает, а чего такого?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»