А борьба за урожай вещь знакомая. Сколько себя помню каждую осень с бабушкой по 10 ведер ранеток перерабатывали на сок и компоты.

Модератор: admin
вторые штаны это всегда полезно))но зато теперь у меня двое штанов, на вторых всего навсего маленькая дырочка -- зашьём и все дела;
я балдею от вида сушащегося шмота 1:6 рядом с обычными вещами, это так прикольно смотрится.
Я на месте Кости точно не была бы от такого в восторгеNastyaMalina писал(а):Джетовы "лакомства" это всегда очень феерично)) А какими он на них глазами смотрит...радостный такой)) а после такого лакомтства - Костю целует)) ох)))![]()
![]()
я его поняла, но говорит он заковыристо и просто одновременно. Советы у него, кстати, нормальные,но лучше бы он Ди чего посоветовал, а то вон как Люк настроен уже... фото, где его лицо крупным планом, говорящее. Он так внимательно слушает с отчаяния, бедняга!И с ног до голова весь она в она?
OylOul писал(а): думаешь, в этом есть смысл?
OylOul писал(а):а я наоборот и улиток, и слизнячков очень даже, симпатизирую им так сказать, у них такие рожки умильные...
OylOul писал(а):Но вот почему-то кукла, обмотанная живой змеёй (в той же "Эротике" есть такое фото), меня просто ужасно отталкивает...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Junie