У Брайер роскошные волосы.
Девушки все хороши, на двовре осень, а у тебя прям весна весна
Модератор: admin
Юленька спасибо! ))Натся, замечательно пополнение!
Кошек много не бывает)))
ты совершенно права! Я поначалу подумала что она такая же как Эшли, но потом выяснилось что она намного добрее и не такая заносчивая)) Хорошая девочка))Брайер очень мила, мне кажется, у неё характер всё же полегче, чем у Эшлин)
спасибо большое!))Настя, поздравляю с новенькими!
ага я даже не ожидала что она на столько мне понравился, сейчас завила ей локоны и вообще красотка стала))Брайер красавица!
Инночка спасибо большое! ) очень очень приятно))вот ведь соблазнительница, умеешь красиво преподнести!) Фото очень красивые, особо на клевере понравились!)))
Как здорово!!! Поздравляю! буду вместе с тобой ждать)) кого заказала пока секрет да? )) будет сюрприз))Кстати заказала для своего Декстера его девушку, как он утверждает)))) так что кл мне едет первая ЕАХ девушка)
Настюш я надеюсь)) По крайней мере Брайер выглядит очень довольной) Вроде ей тут нравится - на днях брала её на прогулку)Надеюсь хоть у тебя они станут по своему счастливы.
это точно)) А с локонами она еще шикарнее))У Брайер роскошные волосы.
точно)) солнечные деньки очень вдохновляют, романтика витает в воздухе))Девушки все хороши, на двовре осень, а у тебя прям весна весна
у меня все Торы хулиганки)) Другое дело - Катринки - истинные Леди))Тора - настоящая охотница))
очень очень приятно, что удалось оживить её и показать такой, какой я её вижу))Очень красивые фотографии Кедры! Сколько смотрела не Сидар в магазине - не впечатлила; а твоя особенная: милая, трогательная, как-будто светится изнутри)
спасибо))А ещё, мне очень нравится твой зелёный сад
ага)) Они с Эшли так сдружились, что Эшли совсем забросила своего Клода....но он тоже особо не горевал и времени зря не терял))И очень здорово, что она нашла подружку - Эшли... Ну и дуэт из них получится
спасибо)) Пока не знаю буду ли менять прическу, смущает то, что волосы разной длины, но подрезать жалко , так что пока думаю))Новая Торочка хороша)
IMG_20140911_205412
IMG_20140913_213300
IMG_20140913_213336
IMG_20140913_213421
IMG_20140913_213822
IMG_20140913_213931
IMG_20140913_214306
IMG_20140913_214203
IMG_20140913_214510
IMG_20140913_214614
IMG_20140913_214712
IMG_20140913_214801
IMG_20140913_215104 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140913_215152 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140913_215730 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20140913_215333 by NastyaMalina.ru, on Flickr. спасибо! ) на самом едел он уже давно на Вайдону косился) Но как то совесть не позволяла оставить Эшли...а когда она сама ушла - он обрадовался))Клод и Вайдона неплохо смотрятся вместе, удачи ему
пока теплые деньки и это радует)) вчера тоже в лес ездили - хоть дождик моросил но было тепло)) Цветочков очень мало - пока ехала по лесу старательно их выглядывала))Замечательная прогулка, всё ещё можно найти цветочки, очень радуют яркие краски.
там обычно самые тискательные тусуются - кого на данный момент больше всех трогаю)Полочка у тебя прям любовашка
я неладное заподозрила еще когда она прибежала читать королевскую открытку от Одина) Уже тогда она была готова бросить Клода. А потом я заметали что и он на другую постоянно косится ...у Клементины с Дьюсом тоже что то не ладилось....( они сидели в витрине на полочке с Лин чи и Джошем - и Дьюс постоянно падал назад.....и косился на Линчто-то Эшли быстро от Клода ушла... ну как можно уйти от такого мачо?
да..как то так вот вышло...ну может оно и к лучшему. Посмотрим что из этого выйдет)Как-то неожиданно все получилось у Эшли и Клода
я тоже так думала....и вообще эта парочка виделась мной как такой яркий контраст - нежная принцесса и серый когтистый волк...Но почему то не срослось...видимо меркантильность Эшли дала о себе знать.....ей нужна была более выгодная партия....Ну надо же, Эшли с Клодом расстались, не ожидала. Я думала, что будут у них страстные фотосессии
пока еще нет, но думаю он сам ей туфли предложит - это в его стиле...подарки...розы...комплименты...Он как раз такой....(она как, про туфли его еще не спрашивала
надеюсь что она его не съест))А вот Клод с паучихой...я жутко заинтригована, очень оригинальная пара.
здорово! буду ждать результат) надеюсь девочки твои останутся довольны))ПС. Сегодня обработала Клодин и Робекку по твоей инструкции, сидят обсыхают пока.
да..вот как то так вышло)) Буду наблюдать и по возможности рассказывать что там происходит) пока Дьюс с Эшли красуются друг перед другом - он ей рассказывает о своем бизнесе...а древней родовой фамилии...а она ему о своих королевский корнях и высшем обществе) Короче одни понты с обоих сторон)) и оба довольны))Какая неожиданная смена партнеров произошла) Очень интересно как у них отношения будут развиваться)
надеюсь что все к лучшему) По крайней мере вроде все довольны) буду наблюдать что из этого получится)Рокировка с партнерами удивила, но что не делается, всё к более интересным историям))
....может быть Вайдона не ест волков?
..охххМне кажется, что не ест. Кому же по вкусу приправа из шерсти?))))
beauty))))))))) by NastyaMalina.ru, on Flickr
)) by NastyaMalina.ru, on Flickr