У Брайер роскошные волосы.
Девушки все хороши, на двовре осень, а у тебя прям весна весна

Модератор: admin
Юленька спасибо! ))Натся, замечательно пополнение!
Кошек много не бывает)))
ты совершенно права! Я поначалу подумала что она такая же как Эшли, но потом выяснилось что она намного добрее и не такая заносчивая)) Хорошая девочка))Брайер очень мила, мне кажется, у неё характер всё же полегче, чем у Эшлин)
спасибо большое!))Настя, поздравляю с новенькими!
ага я даже не ожидала что она на столько мне понравился, сейчас завила ей локоны и вообще красотка стала))Брайер красавица!
Инночка спасибо большое! ) очень очень приятно))вот ведь соблазнительница, умеешь красиво преподнести!) Фото очень красивые, особо на клевере понравились!)))
Как здорово!!! Поздравляю! буду вместе с тобой ждать)) кого заказала пока секрет да? )) будет сюрприз))Кстати заказала для своего Декстера его девушку, как он утверждает)))) так что кл мне едет первая ЕАХ девушка)
Настюш я надеюсь)) По крайней мере Брайер выглядит очень довольной) Вроде ей тут нравится - на днях брала её на прогулку)Надеюсь хоть у тебя они станут по своему счастливы.
это точно)) А с локонами она еще шикарнее))У Брайер роскошные волосы.
точно)) солнечные деньки очень вдохновляют, романтика витает в воздухе))Девушки все хороши, на двовре осень, а у тебя прям весна весна
у меня все Торы хулиганки)) Другое дело - Катринки - истинные Леди))Тора - настоящая охотница))
очень очень приятно, что удалось оживить её и показать такой, какой я её вижу))Очень красивые фотографии Кедры! Сколько смотрела не Сидар в магазине - не впечатлила; а твоя особенная: милая, трогательная, как-будто светится изнутри)
спасибо))А ещё, мне очень нравится твой зелёный сад
ага)) Они с Эшли так сдружились, что Эшли совсем забросила своего Клода....но он тоже особо не горевал и времени зря не терял))И очень здорово, что она нашла подружку - Эшли... Ну и дуэт из них получится
спасибо)) Пока не знаю буду ли менять прическу, смущает то, что волосы разной длины, но подрезать жалко , так что пока думаю))Новая Торочка хороша)
. спасибо! ) на самом едел он уже давно на Вайдону косился) Но как то совесть не позволяла оставить Эшли...а когда она сама ушла - он обрадовался))Клод и Вайдона неплохо смотрятся вместе, удачи ему
пока теплые деньки и это радует)) вчера тоже в лес ездили - хоть дождик моросил но было тепло)) Цветочков очень мало - пока ехала по лесу старательно их выглядывала))Замечательная прогулка, всё ещё можно найти цветочки, очень радуют яркие краски.
там обычно самые тискательные тусуются - кого на данный момент больше всех трогаю)Полочка у тебя прям любовашка
я неладное заподозрила еще когда она прибежала читать королевскую открытку от Одина) Уже тогда она была готова бросить Клода. А потом я заметали что и он на другую постоянно косится ...у Клементины с Дьюсом тоже что то не ладилось....( они сидели в витрине на полочке с Лин чи и Джошем - и Дьюс постоянно падал назад.....и косился на Линчто-то Эшли быстро от Клода ушла... ну как можно уйти от такого мачо?
да..как то так вот вышло...ну может оно и к лучшему. Посмотрим что из этого выйдет)Как-то неожиданно все получилось у Эшли и Клода
я тоже так думала....и вообще эта парочка виделась мной как такой яркий контраст - нежная принцесса и серый когтистый волк...Но почему то не срослось...видимо меркантильность Эшли дала о себе знать.....ей нужна была более выгодная партия....Ну надо же, Эшли с Клодом расстались, не ожидала. Я думала, что будут у них страстные фотосессии
пока еще нет, но думаю он сам ей туфли предложит - это в его стиле...подарки...розы...комплименты...Он как раз такой....(она как, про туфли его еще не спрашивала
надеюсь что она его не съест))А вот Клод с паучихой...я жутко заинтригована, очень оригинальная пара.
здорово! буду ждать результат) надеюсь девочки твои останутся довольны))ПС. Сегодня обработала Клодин и Робекку по твоей инструкции, сидят обсыхают пока.
да..вот как то так вышло)) Буду наблюдать и по возможности рассказывать что там происходит) пока Дьюс с Эшли красуются друг перед другом - он ей рассказывает о своем бизнесе...а древней родовой фамилии...а она ему о своих королевский корнях и высшем обществе) Короче одни понты с обоих сторон)) и оба довольны))Какая неожиданная смена партнеров произошла) Очень интересно как у них отношения будут развиваться)
надеюсь что все к лучшему) По крайней мере вроде все довольны) буду наблюдать что из этого получится)Рокировка с партнерами удивила, но что не делается, всё к более интересным историям))
....может быть Вайдона не ест волков?
..охххМне кажется, что не ест. Кому же по вкусу приправа из шерсти?))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей