Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Miss_Zaihena: Новенькая Мелисса и обновки гардероба

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Мои *FRочки*Поппи Гоу Гоу

Сообщение Miss_Zaihena » 09 авг 2014, 18:15

А вот такой из коробки выбралась вторая Поппи,
Изображение
признаюсь хотела ее выставить на обмен или на продажу,но когда поменяла аутфиты девченок то взглянула на нее по другому :shock: и я решила что она ни куда от нас не уедет!!!такие красотки нам самим нужны :lol: и так встречаем Милагрес (или просто Милли) Брава
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
портретики
Изображение
Изображение
Девочки вместе
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 июн 2015, 14:55, всего редактировалось 2 раза.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Продолжение "Две невесты"

Сообщение Miss_Zaihena » 09 авг 2014, 20:43

"Две невесты"

Кристина договорилась с Колетт встретится в каком нибудь ночном клубе,начиная подозревать что девушка что то скрывает Крис была намерена во всем разобраться.Выбор пал на обычный ни чем ни примечательный клуб "Man" Колетт пришла пораньше и развалившись на диване стала ждать Крис.
Ощутив на себе чей то взгляд девушка повернулась в сторону парня который не сводил с нее глаз.
Изображение
-Что то не так? :?
Изображение
Парень улыбнулся и подсел ближе:
-Извините просто мне показалось что такая красивая девушка не должна сидеть в одиночестве,как вы посмотрите на то что я сегодня скрашу ваш вечер?Ни каких намеков!Исключительно лишь интересная беседа!
Изображение
-А ты часом не принц?хихикнула Колетт
-Только для одной единственной!улыбнулся парень
-Ну хорошо,Колетт!
-Евгений!протянул руку парень
Изображение
-Могу я узнать что тебя суда привело,надеюсь можно на "ты"?
-Можно!У меня тут встреча!
-О ты не одна?! :(
Изображение
-А ты думал что такие как я долго в одиночках скитаются?Но можешь расслабится,придти должна подруга!Колетт подмигнула
-Нет что ты и мыслей не было!А подруга одинока?
Изображение
-Крис?!?!ооо она вроде с кем то помолвлена!махнула рукой Колетт
Изображение
-Крис!Евгения как током ударило. -Мою любовь звали Крис!парень заметно погрустнел и запрокинул голову назад
-Эй ты чего?!плохие воспоминания?!Колетт с любопытством поглядела на Евгения
-Безответная любовь!Она меня бросила и куда то переехала!вздохнул молодой человек
Изображение
-Сочувствую!пожала плечиками Колетт -Вот кстати и она!Колетт указала в сторону барной стойки,
Изображение
парень осмотрел бар и увидел ее,его Кристину,моментом его бросило в дрожь,нахлынули воспоминания и Евгений не заметил как девушка оказалась возле них.
Изображение
-Женя?! :shock:
Изображение
Парень медленно поднялся:
Изображение
-Поверить не могу! :o -Это правда ты?
-Нет мой двойник!Жень только я прошу тебя не доставай меня!спокойным тоном произнесла девушка и обойдя парня уселась на диван рядом с Колетт
Изображение
-Ты ни чего мне сказать не хочешь?
-Например что полюбила другого?мы 1000 раз это обсуждали я не хочу повторять все снова!
Изображение
-Но он...
-Так Женя прошу оставь меня!Не до тебя!
Изображение
-Как скажешь!парень соскочил с дивана и направился к бару.
Изображение
Изображение
-Уф!выдохнула Крис и облокотилась на спинку дивана
Изображение
-Вот так прикол!заметила Колетт -Земля круглая он только о тебе рассказывал и тут ты! :lol:
-Забудь о нем!махнула Крис -Выпьем за нас?
Изображение
-Почему бы нет!
-Знаешь а ведь у меня что то похожее!задумалась Колетт -Я люблю а меня просто использует любимый человек((((-Но еще совсем недавно все было хорошо!Я сама все испортила!старалась как можно сдержаннее говорить Колетт но слезы предательски стекали по щекам
Изображение
-А что ты сделала?удивленно посмотрела на нее Крис
Изображение
-Изменила с его братом! :cry: Колетт погрузилась в воспоминания...

Особняк Леон,1 год назад.
...Спальня Франсиско...
....-Колетт еще вина?предложил Франсиско
Колетт хихикнула:-Нет кажется мне достаточно :wink: -Я пойду а то скоро вернется Эрик будет не красиво если он застанет меня тут!
-Колетт? :twisted:
-Да?ответила Колетт приподнимаясь с пола
-Ты мне нравишься!
-Ахах Франсиско я тебя тоже обожаю!пролепетала девушка -Я пойду!
Парень в мгновения ока оказался рядом с дверью не давая девушке уйти:-Колетт?Я хочу тебя поцеловать!
-Франсиско прекрати!!Колетт как могла отнекивалась -Не время шутить!
Парень настойчиво притянул к себе девушку и впился в ее губы,руки парня бродили по стройному телу,сознанием Колетт понимала что не должна это делать но тело уже не слушалось!...И вот они оба сбрасывают с друг друга одежду....жуткое желание...кровать..страстный секс...
...в комнату входит Эрик и видит ужасную картину...Франсиско на нем Колетт...
-Ублюдок!!!прорычал Эрик -Дешёвка!... -Ненавижу! -Будь ты проклят!
-Эрик прости меня!!!рыдала Колетт....-Шлюха!Дешевая шлюха!!!
...и дальше туман...

-Эрик твой жених?!прошептала Кристина сдерживая слезы
-Уже нет!Но мы с ним спим!опустила голову Колетт
Изображение
продолжение следует....
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 июн 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:"Ксюша возвращается?!

Сообщение Miss_Zaihena » 10 авг 2014, 18:50

"Ксюша возвращается?!"

Анжела сидела за барной стокой,разбираясь с новым телефоном на телефон поступил звонок с не известного номера:
Изображение
-Да алло?
-Энжи привет!Узнала?
-О дорогая конечно узнала,как ты там?
-Великолепно Британия конечно круто,но завтра прилетаю к вам не могу тут больше оставаться!
Изображение
-А как же мечты?Колледж в конце концов?Ты же говорила с Россией все? :)
-Аа ну его!Здесь хорошо но дома лучше...там все!Ты,Вика,родители!Виктор! :oops:
-А..ну ты знаешь он похоже и не скучает!Только не расстраивайся ты же знаешь моего брата!
Изображение
-Ты думаешь он сможет потерять такую как я?рассмеялась девушка
-Ксюш ты лучшая!улыбнулась Анжела
-Ну вот значит все хорошо!оптимистичным голосом сказала Ксения -Только ему не слова!Встретишь меня?А еще мне нужны ключи от его квартиры!Сможешь достать?
Изображение
-Оф ну встретить то встречу,но вот ключи :? я что нибудь придумаю :roll: Ой Ксюш он идет завтра наберу!Анжела быстро положила трубку и подняла взгляд на Виктора
-Привет!саркастично улыбнулась Анжела
Изображение
-Ты хоть иногда отдаешь отчет своим действиям?!выкрикнул Виктор
Изображение
-Даже так без "Привет"?Окей а что прости я сделала? 8)
-Ты че дуру то из себя строишь?Папочка денег дал а мозг забыл?!Или ты так всегда?Спишь со всеми подряд! :evil:
Изображение
-Ну допустим это тебя не касается,и с чего прости такие выводы?И кстати я не помню чтоб тебя моей нянькой обязывали!спокойно ответила девушка
-Ты не забыла что я твой брат?!ведешь себя как стерва!Взрослой хочешь показаться?Ты хоть знаешь кто он?кипел от злости парень
Изображение
-Нет нет!помахала пальцем Анжела -Это ты по моему забываешься!Ты мне всего лишь брат но не муж!с презрением заметила девушка -А теперь катись от суда ладно,я же к тебе в кровать не лезу!добавила мягким голосом Анжела
-Сука!И как ты только сама себя терпишь?выкрикнул парень и направился к выходу.
-Вот и поговорили!выдохнула девушка
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 июн 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Мои *FRочки* Ксения+анонс

Сообщение Miss_Zaihena » 16 авг 2014, 19:14

Фоткала сегодня свою Лотту(Ксению) ну это прям чудо а не куколка :oops:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
и вот такие части тела :mrgreen:
Изображение
а еще мы можем быть вот такими грусными няшамииии :oops:
ИзображениеИзображение
Изображение

анонс :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 июн 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Мои *FRочки*

Сообщение Shenechka » 17 авг 2014, 06:46

Страсти кипят...Бывает же...вот так случайно встретить бывшую...бывшего...а может это знак? :roll:
Отношения у Анжелы с братом еще те конечно....грубовато...

Лотта просто бомба! Скорей бы свою такую получить :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 17 авг 2014, 06:58

Shenechka, конечно знак только вот не каждый такой знак расценит как надо,дальше больше :roll: это все воспитание,за любили девочку,избаловали :mrgreen:
Лотта это да просто мега куколка,вообще хотела бы себе еще кучу Поппиков но перебаршивать тоже не есть хорошо :) фоткать этих кукол одно удовольствие!а я так понимаю у тебя Лотта будет дочкой Ками и Патрика,Бекки? :D если да то она идеально подходит на эту роль :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Отомстила 18+

Сообщение Miss_Zaihena » 18 авг 2014, 13:16

Отомстила 18+

03.00 ночи клуб "Man".
Изображение
Евгений подошел к барной стойке и обратился к девушке-бармену:
-Алекса я думаю ты можешь быть свободна!Я сам закрою клуб!
-Вы уверенны Евгений Александрович?Просто тут такой бардак!
-Да!Завтра сделаем себе выходной! :wink:
-Ну хорошо спасибо Евгений Александрович :D девушка взяла сумочку и направилась к выходу.
парень проводил дувушку взглядом и направился к Кристине:
-Крис?Ну что с тобой?взволнованно спросил Евгений
-А что ик со мной?Я что выпить ик не могу?! :evil:
Изображение
-У тебя что то случилось что ты так накидалась?предположил Евгений
-ААА ну какая разница,вы все мужики ик одинаковые!Изменяете,обманываете!
Изображение
-Кристина я не все,не обобщай!
-Пффф ахаха не смеши меня ик ты тоже на каждую юбку смотрел ик!А говорил что любишь! :cry:
-Я тебя не разу не предал и не обманул!И я тебя любил...и люблю!почти шепотом сказал Евгений последнюю фразу
-Любишь?Эрик тоже любит но это не мешает ему спать с другой!А почему мы тут одни?только заметила Кристина
Изображение
-Не сравнивай меня с этим мажориком!!!Потому что я закрыл клуб и отпустил персонал домой!
-Что?Он что твой?удивилась Крис и уселась поудобнее будто не обращая внимания на слова Евгения про Эрика,ведь она прекрасно знала что он таковым и являлся
Изображение
-Да!вздохнул Евгений -Мой я купил почти сразу как приехал суда!
-А что так вздыхаешь?
-Он мне ни к чему!Не умею я им управлять!оглянулся по сторонам Евгений
Изображение
-Подари мне!рассмеялась Крис
-Легко!улыбнулся Евгений
-Правда? :shock:
-Я ни когда не бросаю слов на ветер и если я говорю "да" это значит ДА!!!И ни как иначе!с холодной спокойностью произнес парень
-Ну хорошо я не на столько пьяна чтоб на завтра все забыть!А почему ты один?игриво спросила Крис
-Потому что я не размениваюсь на однодневные отношения!спокойно ответил парень -Я жду ту кого люблю,и я знаю скоро она устанет от тех отношений которые ее тянут в низ и придет ко мне! :roll:
Изображение
-Очень интересно!А кто же эта девушка если не секрет?Я ее знаю?Может я помогу?хихикнула Крис
-Помоги себе!Крис ты в своем уме?ТЫ!!!!!!!!ТЫ ЭТА ДЕВУШКА!!!НУ КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!Я влюбился в тебя как только увидел,потерял сон и покой!!!А ты даешь вытирать об себя ноги и не видишь ни чего вокруг!!!Сними свои розовые очки и стань серьезней!!!Леон тебя просто использует неужели ты не видишь?взорвался Евгений
Кристина опустила голову:
-Вижу! :(
-Тогда почему мы не можем быть вместе?!закричал Евгений -Ну назови хоть одну причину?!
-Я люблю его!заплакала девушка
-хм.. только он тебя нет!!!
-Ну и пусть!прошептала Крис сдерживая слезы -Я хочу еще вина!
-Может хватит Крис ты уже и так выпила достаточно!
Изображение
Тогда я возьму сама!К тому же клуб уже фактически мой!девушка встала с дивана и не удержав равновесия упала на колени к парню -Извини!от такой близости к парню у Кристины закружилась голова,Евгений смотрел на нее не отрываясь,девушка потянулась к губам парня.
Изображение
Евгений ответил на поцелуй,желание охватило обоих...
18+
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

6.00 утра
Крис сидела на диване,голова болела
Изображение
-Жалеешь?спросил Евгений
Изображение
-Нет!покачала головой Крис -Все уже сделано назад ни чего не вернешь!
-А ты бы хотела?! :|
-Жень я не жалею и не буду!Мы взрослые люди!
Изображение
-Надеюсь это все было серьезно!
-Ты наверное думаешь что я легкодоступная?! :cry: -Сразу в кровать прыгаю!
-Крис!Я думаю что у тебя есть ко мне чувства,и далеко не дружеские!
-почему ты так решил?
-Если бы тебе было на меня все равно,ты бы не заморачивалась сейчас что я о тебе думаю!Я ни когда не думал о тебе плохо!
-Ты замечательный!
Повисла неловкая пауза.
-Ты будешь вместе со мной?Ты этого хочешь?Я не хочу быть третьим лишним!
Вопрос Евгения создал в голове хоровод мыслей,они переплетались и не давали покоя.Разговор с Колетт то и дело всплывал обрывками фраз,Эрик врал и изменял,пропал и не звонил,она была и наверняка есть его невеста,неужели она не имеет права быть счастливой?Любить и быть любима.Евгений дал новый заряд эмоций тех что не было с Эриком,он дал любовь..дал почувствовать ее..чувствовать себя не только желанной но и любимой...
-Жень да я хочу быть с тобой! :oops: -Наверное ты это единственное настоящее в моей жизни!Жаль что я поздно это осознала!
Евгений улыбнулся:-Ну лучше поздно чем ни когда!Иди ко мне!
Изображение
Утро у парочки продолжилось так же бурно как и ночь :wink:
продолжение следует...

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Мои *FRочки*Милагрес

Сообщение Miss_Zaihena » 20 авг 2014, 10:54

Все же распустила я прическу своей Мили :D прошивка так себе :? но в целом не плохо :wink:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
вот как то так)))а еще не знаю чем ей родинку нарисовать,может кто подскажет? :oops:
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 июн 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 авг 2014, 11:51

Викааа, какие продочки)))) Гыыы))))
Круто Колетт раскололась так невзначай. Прям как раз во время! Бедняжка Крис сразу же и набралась! Классно, что Евгений был рядом и вовремя сказал нужные слова))) Думаю, они снова будут вместе) Хотя, в твоих продах я уже ничему не удивляюсь)))
Блин, я думала Эрик с Колетт так сам по себе поступает, а он из-за измены с братом оказывается! Ну, ты накрутила)))) :mrgreen: Только я не поняла, а с Иво она чего спала? Просто так? Я запуталась чутка, разжуйте мне))) :mrgreen:

Мили такая буся с распущенной прической)))) Прям ващееее!!!! К тебе сюда заходить низзя ни в коем случае, а то сразу мне и Поппи новых хоцца и Луков и Леонов... Капец, хорошо хоть Котлеты все у меня есть) :mrgreen:
Родинку можешь акриловыми красками нарисовать) Очень легко)

И от Ксении тащусь!!! Очееень!!!! :D
Плачет так натурально, милые фото! Пусть не грустит)))
Такие все стильные и моднявые у тебя))))
А Леона ты не покупала из новой Бондовской коллекции?

Тааакс, Ксюша возвращается, а Виктор помнится на Маришку запал! Начинается! :mrgreen:

А и еще, Викуль, я всегда тащусь как ты на фото эмоции героев истории передаешь! Просто кайфую при прочтении)))) Молодец!!!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 21 авг 2014, 09:54

Olikdj, на меня вдохновение нашло с приездом новеньких :mrgreen: ну алкоголь сделал свое дело,и еще Колетт ни с кем делить своего мачо не собирается а с Иво переспала наверное чтоб отомстить Эрику он же был уверен что она ни кому не нужна,теперь еще и Иво суда втянула,это уже даже не треугольник а квадрат :lol: Сейчас про Ксюшу и Виктора серию снимать буду,там тоже думаю интересненько получится :wink:
Олик поппи эти вообще милейшие создания,я от них до сих пор под впечатлением :oops: вот же няшечки они :oops: нет Леон как то с новой коллекции не зацепил,а ты себе что заказала первого леона? :) может по живым фото будет лучше но заказывать не стала)))куда этих Леонов набирать самые самые у меня,если бы какого то из них и купила то это был бы тот что в сете с Эйрин :roll: вот тот Леоша крышеснос))))но в планах у меня Дариус и Такео они по истории нужны :D
и кстати спасибуль за комплименты очень приятно :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 авг 2014, 10:05

Miss_Zaihena, ах-ха, спасибо, что разъяснила)))
Но по мне так переспать с Иво это не доказательство, что Колетт кому то нужна) Хотя, если они теперь пара и встречаются, то да) А так просто похоже на быстрый одноразовый секс, тем более у Иво девушка есть! Опять ты там запутала всех и вся))))
:mrgreen:
Неее, я того Леона бондовского не купила... Хотя хотела, но он какой то не такой как старые выпуски... Подожду живых фото, спешить некуда) Ага, из сета с Эйрин он крышеснос))) Я ловила ловила, но не выловила) :mrgreen:
Ага, а я план по Дарику выполнила)))) :mrgreen: Блин, как бы еще его показать вам всем)))) У меня тока на серии пока силы есть))) :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 25 авг 2014, 12:08

Olikdj, встречаются ведь :roll: но не факт что на долго,ох люблю я все запутать :mrgreen: частенько же ловлю себя на мысли что Иво стал на полке на Мили посматривать но она рядом с ним такая маленькая и хрупкая я прям в растерянности
может не лучшее фото но оно передает всю хрупкость Мили :oops:
Изображение

Мне не очень симпатизируют патлатые Леоны так что вряд ли он у меня появится если только обкорнать его ко всем чертям :mrgreen: а Дарика эх мне бы его :shock: сама прям болею им ну такой чертенок прям вау :mrgreen: видала твоего поздравляшки :wink: если не секретная информация во сколько обошелся?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 авг 2014, 14:04

Викуль!! Очень понравились серии,я просто в всотортге! Евгений,конечно,хорош,такой красивый владелец клуба,или уже бывший? Он точно-то его подарил своей бывшей пассии,или уже не бывшей? :D Интересно,интригует,жду продолжения!:))
Залюбовалась фотографями новеньких,такие красивые девочки,напоминают двух сестричек,такие крошки с изюминкой,нравятся обе!:))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 28 авг 2014, 17:37

Dalekaja, Танюша спасибо :oops: уже конечно бывший владелец клуба управлять клубом будет Крис его теперь уже настоящая девушка)))я теперь рада за Крис т.к Эрик немного не достоин этой девушки))) оооо новенькие вообще выстраданые хотелочки я их так ждала и не разочаровалась ни капли))) но они не сестры :wink: скоро сниму серию про Ксению(Лотта) думаю всем понравится :roll:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Мои *FRочки*Анонс

Сообщение Miss_Zaihena » 01 сен 2014, 19:52

Доброго времени суток моим друзьям и читателям))))выкладываю анонс на следующую серию,хотелось бы выложить сегодня но уже поздно а через телефон не удобно :(
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 01 сен 2014, 20:10

А еще совсем недавно наткнулась на антифанатов,(увидела и своих и некоторые фотки знакомых мне людей) в общем то ни чем не расстроена и так же буду продолжать снимать истории и своих кукол,но вот мне одно не понятно если кому то не нравится мои фото,истории зачем заходить смотреть?я ни кого насильно не тяну в свою тему и ни когда ни Где не оставляю ссылку на нее,значит люди сами заходят и потом даже не имеют смелости написать что им не понравилось :? Я адекватно отношусь к критике и не собираюсь истерики закатывать,просто неприятно когда где то за спиной обсуждается моя фотография или что то еще!хотелось написать непосредственно в той теме где это видела но не стала портить нервы в свою очередь скажу что:на профессиональнальнось фото ни когда не претендовала,и те фото которые я снимаю делаются исключительно чтобы с людьми поделиться своей радостью от покупки той или иной куклы а НЕ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ СВОЕГО ТВОРЕНИЯ!!!!И еще всегда искренне говорю если что то не нравится человеку в лицо а не АНОНИМОМ выливаю ушат помоев,но такие личности мне лично придают сил совершенствоваться!!! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 сен 2014, 21:36

Сколько всего случилось у тебя!
Поздравляю с новыми девочками, обе ну очень классные, честно признаюсь сама фанатею от поппи, надеюсь в будущем у себя поселить хоть одну поппи. Твоя Мили и впрямь чем то похожа на прототип. Теперь с нетерпением жду их встречу с Иво.
Вот это Евгений отжёг в клубе!!! И что теперь Кристина и Евгений будут вместе? Жду продку :wink:
Не обращай внимание на всяких там злопыхателей. Ты же не для них пишешь и снимаешь.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Неожиданный визит 18+

Сообщение Miss_Zaihena » 02 сен 2014, 13:59

Неожиданный визит 18+

Дом Джеймса.
Ксения лежала на кровати и рассматривала потолок предвкушая встречу с Виктором,что скажет,как и что будет делать,узнав от Анжелы что Виктор нашел себе новую пассию Ксения не думала терять ни минуты,иначе она просто потеряет его!Теперь самое важное было убедить Виктора что она та самая и ни кто больше ему не нужен.
Изображение
Входная дверь хлопнула и послышались шаги,Ксения приняла убедительную позу и сделала глубокий вдох.
Вскоре в спальне появился Виктор:
Изображение
-Ксеня! :shock:
-Не ожидал?А я вот захотела сделать тебе сюрприз!!!засияла девушка
-А как же Лондон?!Или что не так важен уже? :evil:
Изображение
-Виктор любимый ну какой Лондон?Милый я так скучала!По тебе!По нам!!подбирала слова Ксения
-Да ну!?А я думал что ни каких НАС уже давно нет!!!
-Глупости!!Я же вернулась!
-А я так понимаю это вопрос времени?!Пока не появится очередная перспектива укатить куда нить?
-Виктор ну что с тобой я же вернулась!!Скучала по тебе безумно!((((
Изображение
-Да ладно! :?
-Правда!А ты скучал? :oops:
-Нет!
Изображение
-Виктор ну прекрати дуться!я была вынужденна уехать!Мне самой было не легко!
Изображение
-Ага а успокоения ты искала в объятиях Такео?! :evil:
-О фу как ты можешь такое обо мне думать!Я каждый вечер засыпала с мыслями о тебе!
-В постели с Такео?Могу представить!!!Повеселилась?!
Изображение
-Прекрати!!!Я была с ним потому что так хотел отец!Но между нами ни чего не было!Я в отличие от тебя верная! :evil:
Виктор с удивлением посмотрел на Ксению и приподнял вопросительно бровь.
Изображение
-Ну и как тебе Марина?усмехнулась девушка -В курсе наверно что если Такео об этом знает он тебя убьет?Он влюблен в нее со школы!И между нами быть ни чего не могло т.к я все время выслушивала какая она умная,милая и как он ее любит!Он собирается приехать!Не ждал такого поворота? :roll:
-Мне плевать на нее!и на Такео!
Изображение
-Как хорошо!иди ко мне! :oops: девушка протянула парню руку
Виктор прилег на кровать рядом с Ксенией.
-Какой же ты у меня глупый!Неужели ты мог променять меня на нее?Я же тебя люблю!
-Ксеня!Хватит!Виктор зло сверкнул глазами
Изображение
-Как же я люблю когда ты злишься!Меня это заводит!прошептала девушка
-Ты ни чуть не изменилась!Все такая же!
-Не боишься?
Изображение
-Чего?Такео? :?
-Да забудь ты о нем!рассмеялась девушка -Меня?Ну ты же помнишь...не хочу чтобы ты меня потом бросил!
Изображение
Виктор приподнялся на локтях:
-Помнишь я говорил что не настаиваю!Я не собираюсь тебя насиловать!Виктор был серьезен
Изображение
-Я...ты меня любишь?
-Как ты думаешь?он взглянул девушке в глаза,немой ответ пробудил в Ксении жуткое желание она потянулась к губам парня,последовал долгий и страстный поцелуй.
-Что ты со мной делаешь?прошептал парень
-Люблю!сказала улыбаясь Ксения
Изображение
-Я сейчас!Виктор попытался встать и пойти в уборную но девушка его остановила
-Нет останься! :oops:
Такая смелая и всегда решительная Ксения сейчас густо залилась краской,Виктор смотрел на нее забыв куда собирался идти
-Я тебя хочу!еле слышно прошептала девушка и подняла на Виктора большие глаза с длинными ресницами
Виктор долго смотрел на девушку,осознавая что ему предстоит.
-Я люблю тебя!!!прошептал Виктор и осторожно положил девушку на кровать
18+
Изображение
-Будет больно?Да?закусила нижнюю губу девушка
-Чуть чуть!прошептал целуя девушку Виктор
Виктор осторожно вошел в девушку.
-Милая расслабься!улыбнулся парень
Изображение
-Больно!
-Сейчас будет хорошо,веришь?
Девушка кивнула и обняла Виктора
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Безумно хочу тебя!
Девушка рассмеялась:-А мы что уже заканчиваем? :lol:
-Невероятная моя!парень начал двигаться быстрее
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 сен 2014, 16:24

Ммммм.... Какая серия горячая.... Ууууууууууу))))))) Какая девочка, да еще и девственница... была))) Таких редко встретишь))) Подфартило Виктору! Надеюсь, он оценит))) :D :D :D

Викуль, а на недоброжелателей забей))) Гы :mrgreen: как я забила))) Нефиг там искать свои фото и читать про себя всякую муть))) Пусть пишут))) Не мешай им))) Гы))) Лизок все правильно написала, ты же не для них снимаешь и пишешь))) А в первую очередь для себя и своих друзей - любимых читателей))))
Так что не парься и делай как я! Не трать время на прочтение ихнего ФУ! Во))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:Неожиданный визит 18+

Сообщение Miss_Zaihena » 02 сен 2014, 16:58

Лиза спасибо за комплименты Поппикам и желаю тебе скорейшего приобретения одной из этих милашек :wink: я сама была в шоке когда распустила прическу прям то что искала :mrgreen: только родинку нарисовать нужно,и встречу с Иво отснять :roll: Да теперь Крис и Евгений вместе,я рада за них.Евгений долгое время был один и любил Крис а она все не того да не с тем, вот теперь посмотрим что из этого выйдет :roll: Лиза да я не обращаю в принципе и спокойно к этому отношусь т.ч пусть ядом не подавятся :mrgreen:

Олик ну дык эту серию я снимала 3 дня и все не нравилось и вот вымучила :mrgreen: ну так ей 17 лет ясно понятно что девственница,и давненько они шуры муры крутили только без интима,просто красотка Ксюшка укатила в Лондон и парень думал ну все кинула :) так что Виктор оценил думаю он не такой плохой каким хочет казаться,но вот не известно как соперницу воспримет Мариша которая и не подозревает что на нее положил глаз красавец Такео (который скоро появится в истории :roll: ) Да а на негативные высказывания я не обращаю ни какого внимания :wink: я не люблю так когда где то пукнут(причем даже не от своего лица) не подумав и считают что правы,я так считаю не нравится не смотри)))) 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 сен 2014, 21:00

Вика)) Всегда диву даюсь, насколько у тебя живые и эмоциональное фотографии. что в фотосессиях, что в сериях. Класс!
Такая барная стойка клевая, и клуб суперский.
А чего Евгений сначала к Колетт клеился, пока Крис не пришла? Скучно ему что ли... :roll:
А Крис молодец, не растерялась и клуб выпросила. И парня сменила. Они теперь месте, рада за них. Видно, что Женя Крис искренне любит.
Поппи такие красотки) Живые прям)
Мили с распущенной прической идет)
Оу, Виктор с Ксюшей зажгли! Горячо!!!
А что там про Такео? Марина девушка Такео и Виктор спецом к ней приставал? Или я чего-то не догнала?

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:Неожиданный визит 18+

Сообщение Miss_Zaihena » 03 сен 2014, 10:55

Andromede Люда спасибо мне очень приятно :oops: ну не так уж и клеился просто со скуки к ней подсел, а вон оно как бывает с Крис встретился нежданчиком :mrgreen: ага ага сама поражаюсь иногда ее наглости,но зато теперь у нее клуб( если вспомнить историю Крис она сирота и жила с приемными родителями а своих ни когда не знала,ну или ей так говорили вот и умеет девка вертеться :wink: ) Серию про Виктора и Ксюшу я очень долго не знала как подать чтоб вкусно было,стервочек у меня в истории хватает а вот хороших девочек единицы,так что Ксюша чистый наивный ребенок,но она знает себе цену :)
А Мариша не сном не духом не знает о чувствах Такео,вот ей сюрпризец будет :lol: Виктор не знал что в нее Такео влюблен вот и решил подкатить пока Ксюшка по заграницам разъезжала,он же думал что все "Прощай мой мальчик :D " а она возьми да вернись :mrgreen: в общем думаю по ходу истории будет понятно :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:Ксения и Виктор

Сообщение Miss_Zaihena » 04 сен 2014, 10:17

Замутила своим голубкам Ксюше и Виктору громадный фото сет :D вот решила выложить на ваш суд и за одно хвастануться платьем которое мы купили у замечательной девушки Юлии aLEELOOya за что ей спасибо большое :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
сколько Ксения излучает нежности к нему не передать словами :shock:
ИзображениеИзображение
Изображение
Вот столько у меня нежностей и милашеств :lol: :oops:
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 сен 2014, 22:04

ВИКУЛЕЧКА, они такие зайки)))) Такие нежности))) Тащусь с этой парочки)))) Бусяки)))
С нетерпением жду продолжения истории)))) Скоро будет? :D :D :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 сен 2014, 18:01

Вика, как же мне нравится эта парочка. такие лапочки) Классно они балдеют))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2014, 09:41

Викуль!! Какая роскошная пара Виктор и Ксюша!! А платье такое стильнючее у неё,а-ля школьница-студентка,обожаю такой стиль! :D Очень даже секси,ей бы беленькие носочки,ух,зажигалочка какая она у тебя!:))
И не на кого не обращай внимания,ты всё делаешь правильно,как и все мы здесь! :D

Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 08 сен 2014, 18:23

Olikdj, Олик спасибки дорогая :) я сама от них балдюююю :oops: скоро скоро только придумаю чего и как дальше до развить и выложу :wink:
Andromede, спасибо Люда))))))
Dalekaja, спасибо Танюш)))а платье мне самой понравилось еще как только клубную Поппи увидела,да я ни когда не заморачиваюсь на подобном :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Джейн

Сообщение Miss_Zaihena » 09 сен 2014, 14:41

Учусь красиво фоткать с хотя бы белым фоном,вот решила замучить этим одну из близнях :mrgreen:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
и вот такую на мой взгляд прикольную "расчлененку" хотю показать еще :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вот как то так :wink:
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 сен 2014, 13:19

Викуля, ага)))) Классная расчлененка)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И близняха классно вышла))) Такое пузико у нее красивое в этих джинсиках и маечке))) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2014, 19:54

Расчлененка))) Аха, клевые фото) Мне нравится.
Близняшка милая такая)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»