Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А вот такой из коробки выбралась вторая Поппи, признаюсь хотела ее выставить на обмен или на продажу,но когда поменяла аутфиты девченок то взглянула на нее по другому и я решила что она ни куда от нас не уедет!!!такие красотки нам самим нужны и так встречаем Милагрес (или просто Милли) Брава портретики Девочки вместе
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 июн 2015, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
Кристина договорилась с Колетт встретится в каком нибудь ночном клубе,начиная подозревать что девушка что то скрывает Крис была намерена во всем разобраться.Выбор пал на обычный ни чем ни примечательный клуб "Man" Колетт пришла пораньше и развалившись на диване стала ждать Крис. Ощутив на себе чей то взгляд девушка повернулась в сторону парня который не сводил с нее глаз. -Что то не так? Парень улыбнулся и подсел ближе: -Извините просто мне показалось что такая красивая девушка не должна сидеть в одиночестве,как вы посмотрите на то что я сегодня скрашу ваш вечер?Ни каких намеков!Исключительно лишь интересная беседа! -А ты часом не принц?хихикнула Колетт -Только для одной единственной!улыбнулся парень -Ну хорошо,Колетт! -Евгений!протянул руку парень -Могу я узнать что тебя суда привело,надеюсь можно на "ты"? -Можно!У меня тут встреча! -О ты не одна?! -А ты думал что такие как я долго в одиночках скитаются?Но можешь расслабится,придти должна подруга!Колетт подмигнула -Нет что ты и мыслей не было!А подруга одинока? -Крис?!?!ооо она вроде с кем то помолвлена!махнула рукой Колетт -Крис!Евгения как током ударило. -Мою любовь звали Крис!парень заметно погрустнел и запрокинул голову назад -Эй ты чего?!плохие воспоминания?!Колетт с любопытством поглядела на Евгения -Безответная любовь!Она меня бросила и куда то переехала!вздохнул молодой человек -Сочувствую!пожала плечиками Колетт -Вот кстати и она!Колетт указала в сторону барной стойки, парень осмотрел бар и увидел ее,его Кристину,моментом его бросило в дрожь,нахлынули воспоминания и Евгений не заметил как девушка оказалась возле них. -Женя?! Парень медленно поднялся: -Поверить не могу! -Это правда ты? -Нет мой двойник!Жень только я прошу тебя не доставай меня!спокойным тоном произнесла девушка и обойдя парня уселась на диван рядом с Колетт -Ты ни чего мне сказать не хочешь? -Например что полюбила другого?мы 1000 раз это обсуждали я не хочу повторять все снова! -Но он... -Так Женя прошу оставь меня!Не до тебя! -Как скажешь!парень соскочил с дивана и направился к бару. -Уф!выдохнула Крис и облокотилась на спинку дивана -Вот так прикол!заметила Колетт -Земля круглая он только о тебе рассказывал и тут ты! -Забудь о нем!махнула Крис -Выпьем за нас? -Почему бы нет! -Знаешь а ведь у меня что то похожее!задумалась Колетт -Я люблю а меня просто использует любимый человек((((-Но еще совсем недавно все было хорошо!Я сама все испортила!старалась как можно сдержаннее говорить Колетт но слезы предательски стекали по щекам -А что ты сделала?удивленно посмотрела на нее Крис -Изменила с его братом! Колетт погрузилась в воспоминания...
Особняк Леон,1 год назад. ...Спальня Франсиско... ....-Колетт еще вина?предложил Франсиско Колетт хихикнула:-Нет кажется мне достаточно -Я пойду а то скоро вернется Эрик будет не красиво если он застанет меня тут! -Колетт? -Да?ответила Колетт приподнимаясь с пола -Ты мне нравишься! -Ахах Франсиско я тебя тоже обожаю!пролепетала девушка -Я пойду! Парень в мгновения ока оказался рядом с дверью не давая девушке уйти:-Колетт?Я хочу тебя поцеловать! -Франсиско прекрати!!Колетт как могла отнекивалась -Не время шутить! Парень настойчиво притянул к себе девушку и впился в ее губы,руки парня бродили по стройному телу,сознанием Колетт понимала что не должна это делать но тело уже не слушалось!...И вот они оба сбрасывают с друг друга одежду....жуткое желание...кровать..страстный секс... ...в комнату входит Эрик и видит ужасную картину...Франсиско на нем Колетт... -Ублюдок!!!прорычал Эрик -Дешёвка!... -Ненавижу! -Будь ты проклят! -Эрик прости меня!!!рыдала Колетт....-Шлюха!Дешевая шлюха!!! ...и дальше туман...
-Эрик твой жених?!прошептала Кристина сдерживая слезы -Уже нет!Но мы с ним спим!опустила голову Колетт продолжение следует....
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 июн 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Анжела сидела за барной стокой,разбираясь с новым телефоном на телефон поступил звонок с не известного номера: -Да алло? -Энжи привет!Узнала? -О дорогая конечно узнала,как ты там? -Великолепно Британия конечно круто,но завтра прилетаю к вам не могу тут больше оставаться! -А как же мечты?Колледж в конце концов?Ты же говорила с Россией все? -Аа ну его!Здесь хорошо но дома лучше...там все!Ты,Вика,родители!Виктор! -А..ну ты знаешь он похоже и не скучает!Только не расстраивайся ты же знаешь моего брата! -Ты думаешь он сможет потерять такую как я?рассмеялась девушка -Ксюш ты лучшая!улыбнулась Анжела -Ну вот значит все хорошо!оптимистичным голосом сказала Ксения -Только ему не слова!Встретишь меня?А еще мне нужны ключи от его квартиры!Сможешь достать? -Оф ну встретить то встречу,но вот ключи я что нибудь придумаю Ой Ксюш он идет завтра наберу!Анжела быстро положила трубку и подняла взгляд на Виктора -Привет!саркастично улыбнулась Анжела -Ты хоть иногда отдаешь отчет своим действиям?!выкрикнул Виктор -Даже так без "Привет"?Окей а что прости я сделала? -Ты че дуру то из себя строишь?Папочка денег дал а мозг забыл?!Или ты так всегда?Спишь со всеми подряд! -Ну допустим это тебя не касается,и с чего прости такие выводы?И кстати я не помню чтоб тебя моей нянькой обязывали!спокойно ответила девушка -Ты не забыла что я твой брат?!ведешь себя как стерва!Взрослой хочешь показаться?Ты хоть знаешь кто он?кипел от злости парень -Нет нет!помахала пальцем Анжела -Это ты по моему забываешься!Ты мне всего лишь брат но не муж!с презрением заметила девушка -А теперь катись от суда ладно,я же к тебе в кровать не лезу!добавила мягким голосом Анжела -Сука!И как ты только сама себя терпишь?выкрикнул парень и направился к выходу. -Вот и поговорили!выдохнула девушка
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 июн 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Shenechka, конечно знак только вот не каждый такой знак расценит как надо,дальше больше это все воспитание,за любили девочку,избаловали Лотта это да просто мега куколка,вообще хотела бы себе еще кучу Поппиков но перебаршивать тоже не есть хорошо фоткать этих кукол одно удовольствие!а я так понимаю у тебя Лотта будет дочкой Ками и Патрика,Бекки? если да то она идеально подходит на эту роль
Отомстила 18+ 03.00 ночи клуб "Man". Евгений подошел к барной стойке и обратился к девушке-бармену: -Алекса я думаю ты можешь быть свободна!Я сам закрою клуб! -Вы уверенны Евгений Александрович?Просто тут такой бардак! -Да!Завтра сделаем себе выходной! -Ну хорошо спасибо Евгений Александрович девушка взяла сумочку и направилась к выходу. парень проводил дувушку взглядом и направился к Кристине: -Крис?Ну что с тобой?взволнованно спросил Евгений -А что ик со мной?Я что выпить ик не могу?! -У тебя что то случилось что ты так накидалась?предположил Евгений -ААА ну какая разница,вы все мужики ик одинаковые!Изменяете,обманываете! -Кристина я не все,не обобщай! -Пффф ахаха не смеши меня ик ты тоже на каждую юбку смотрел ик!А говорил что любишь! -Я тебя не разу не предал и не обманул!И я тебя любил...и люблю!почти шепотом сказал Евгений последнюю фразу -Любишь?Эрик тоже любит но это не мешает ему спать с другой!А почему мы тут одни?только заметила Кристина -Не сравнивай меня с этим мажориком!!!Потому что я закрыл клуб и отпустил персонал домой! -Что?Он что твой?удивилась Крис и уселась поудобнее будто не обращая внимания на слова Евгения про Эрика,ведь она прекрасно знала что он таковым и являлся -Да!вздохнул Евгений -Мой я купил почти сразу как приехал суда! -А что так вздыхаешь? -Он мне ни к чему!Не умею я им управлять!оглянулся по сторонам Евгений -Подари мне!рассмеялась Крис -Легко!улыбнулся Евгений -Правда? -Я ни когда не бросаю слов на ветер и если я говорю "да" это значит ДА!!!И ни как иначе!с холодной спокойностью произнес парень -Ну хорошо я не на столько пьяна чтоб на завтра все забыть!А почему ты один?игриво спросила Крис -Потому что я не размениваюсь на однодневные отношения!спокойно ответил парень -Я жду ту кого люблю,и я знаю скоро она устанет от тех отношений которые ее тянут в низ и придет ко мне! -Очень интересно!А кто же эта девушка если не секрет?Я ее знаю?Может я помогу?хихикнула Крис -Помоги себе!Крис ты в своем уме?ТЫ!!!!!!!!ТЫ ЭТА ДЕВУШКА!!!НУ КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!Я влюбился в тебя как только увидел,потерял сон и покой!!!А ты даешь вытирать об себя ноги и не видишь ни чего вокруг!!!Сними свои розовые очки и стань серьезней!!!Леон тебя просто использует неужели ты не видишь?взорвался Евгений Кристина опустила голову: -Вижу! -Тогда почему мы не можем быть вместе?!закричал Евгений -Ну назови хоть одну причину?! -Я люблю его!заплакала девушка -хм.. только он тебя нет!!! -Ну и пусть!прошептала Крис сдерживая слезы -Я хочу еще вина! -Может хватит Крис ты уже и так выпила достаточно! Тогда я возьму сама!К тому же клуб уже фактически мой!девушка встала с дивана и не удержав равновесия упала на колени к парню -Извини!от такой близости к парню у Кристины закружилась голова,Евгений смотрел на нее не отрываясь,девушка потянулась к губам парня. Евгений ответил на поцелуй,желание охватило обоих... 18+
6.00 утра Крис сидела на диване,голова болела -Жалеешь?спросил Евгений -Нет!покачала головой Крис -Все уже сделано назад ни чего не вернешь! -А ты бы хотела?! -Жень я не жалею и не буду!Мы взрослые люди! -Надеюсь это все было серьезно! -Ты наверное думаешь что я легкодоступная?! -Сразу в кровать прыгаю! -Крис!Я думаю что у тебя есть ко мне чувства,и далеко не дружеские! -почему ты так решил? -Если бы тебе было на меня все равно,ты бы не заморачивалась сейчас что я о тебе думаю!Я ни когда не думал о тебе плохо! -Ты замечательный! Повисла неловкая пауза. -Ты будешь вместе со мной?Ты этого хочешь?Я не хочу быть третьим лишним! Вопрос Евгения создал в голове хоровод мыслей,они переплетались и не давали покоя.Разговор с Колетт то и дело всплывал обрывками фраз,Эрик врал и изменял,пропал и не звонил,она была и наверняка есть его невеста,неужели она не имеет права быть счастливой?Любить и быть любима.Евгений дал новый заряд эмоций тех что не было с Эриком,он дал любовь..дал почувствовать ее..чувствовать себя не только желанной но и любимой... -Жень да я хочу быть с тобой! -Наверное ты это единственное настоящее в моей жизни!Жаль что я поздно это осознала! Евгений улыбнулся:-Ну лучше поздно чем ни когда!Иди ко мне! Утро у парочки продолжилось так же бурно как и ночь продолжение следует...
Все же распустила я прическу своей Мили прошивка так себе но в целом не плохо вот как то так)))а еще не знаю чем ей родинку нарисовать,может кто подскажет?
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 июн 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Викааа, какие продочки)))) Гыыы)))) Круто Колетт раскололась так невзначай. Прям как раз во время! Бедняжка Крис сразу же и набралась! Классно, что Евгений был рядом и вовремя сказал нужные слова))) Думаю, они снова будут вместе) Хотя, в твоих продах я уже ничему не удивляюсь))) Блин, я думала Эрик с Колетт так сам по себе поступает, а он из-за измены с братом оказывается! Ну, ты накрутила)))) Только я не поняла, а с Иво она чего спала? Просто так? Я запуталась чутка, разжуйте мне)))
Мили такая буся с распущенной прической)))) Прям ващееее!!!! К тебе сюда заходить низзя ни в коем случае, а то сразу мне и Поппи новых хоцца и Луков и Леонов... Капец, хорошо хоть Котлеты все у меня есть) Родинку можешь акриловыми красками нарисовать) Очень легко)
И от Ксении тащусь!!! Очееень!!!! Плачет так натурально, милые фото! Пусть не грустит))) Такие все стильные и моднявые у тебя)))) А Леона ты не покупала из новой Бондовской коллекции?
Тааакс, Ксюша возвращается, а Виктор помнится на Маришку запал! Начинается!
А и еще, Викуль, я всегда тащусь как ты на фото эмоции героев истории передаешь! Просто кайфую при прочтении)))) Молодец!!!
Olikdj, на меня вдохновение нашло с приездом новеньких ну алкоголь сделал свое дело,и еще Колетт ни с кем делить своего мачо не собирается а с Иво переспала наверное чтоб отомстить Эрику он же был уверен что она ни кому не нужна,теперь еще и Иво суда втянула,это уже даже не треугольник а квадрат Сейчас про Ксюшу и Виктора серию снимать буду,там тоже думаю интересненько получится Олик поппи эти вообще милейшие создания,я от них до сих пор под впечатлением вот же няшечки они нет Леон как то с новой коллекции не зацепил,а ты себе что заказала первого леона? может по живым фото будет лучше но заказывать не стала)))куда этих Леонов набирать самые самые у меня,если бы какого то из них и купила то это был бы тот что в сете с Эйрин вот тот Леоша крышеснос))))но в планах у меня Дариус и Такео они по истории нужны и кстати спасибуль за комплименты очень приятно
Miss_Zaihena, ах-ха, спасибо, что разъяснила))) Но по мне так переспать с Иво это не доказательство, что Колетт кому то нужна) Хотя, если они теперь пара и встречаются, то да) А так просто похоже на быстрый одноразовый секс, тем более у Иво девушка есть! Опять ты там запутала всех и вся)))) Неее, я того Леона бондовского не купила... Хотя хотела, но он какой то не такой как старые выпуски... Подожду живых фото, спешить некуда) Ага, из сета с Эйрин он крышеснос))) Я ловила ловила, но не выловила) Ага, а я план по Дарику выполнила)))) Блин, как бы еще его показать вам всем)))) У меня тока на серии пока силы есть)))
Olikdj, встречаются ведь но не факт что на долго,ох люблю я все запутать частенько же ловлю себя на мысли что Иво стал на полке на Мили посматривать но она рядом с ним такая маленькая и хрупкая я прям в растерянности
может не лучшее фото но оно передает всю хрупкость Мили
Мне не очень симпатизируют патлатые Леоны так что вряд ли он у меня появится если только обкорнать его ко всем чертям а Дарика эх мне бы его сама прям болею им ну такой чертенок прям вау видала твоего поздравляшки если не секретная информация во сколько обошелся?
Викуль!! Очень понравились серии,я просто в всотортге! Евгений,конечно,хорош,такой красивый владелец клуба,или уже бывший? Он точно-то его подарил своей бывшей пассии,или уже не бывшей? Интересно,интригует,жду продолжения!:)) Залюбовалась фотографями новеньких,такие красивые девочки,напоминают двух сестричек,такие крошки с изюминкой,нравятся обе!:))
Dalekaja, Танюша спасибо уже конечно бывший владелец клуба управлять клубом будет Крис его теперь уже настоящая девушка)))я теперь рада за Крис т.к Эрик немного не достоин этой девушки))) оооо новенькие вообще выстраданые хотелочки я их так ждала и не разочаровалась ни капли))) но они не сестры скоро сниму серию про Ксению(Лотта) думаю всем понравится
Доброго времени суток моим друзьям и читателям))))выкладываю анонс на следующую серию,хотелось бы выложить сегодня но уже поздно а через телефон не удобно
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
А еще совсем недавно наткнулась на антифанатов,(увидела и своих и некоторые фотки знакомых мне людей) в общем то ни чем не расстроена и так же буду продолжать снимать истории и своих кукол,но вот мне одно не понятно если кому то не нравится мои фото,истории зачем заходить смотреть?я ни кого насильно не тяну в свою тему и ни когда ни Где не оставляю ссылку на нее,значит люди сами заходят и потом даже не имеют смелости написать что им не понравилось Я адекватно отношусь к критике и не собираюсь истерики закатывать,просто неприятно когда где то за спиной обсуждается моя фотография или что то еще!хотелось написать непосредственно в той теме где это видела но не стала портить нервы в свою очередь скажу что:на профессиональнальнось фото ни когда не претендовала,и те фото которые я снимаю делаются исключительно чтобы с людьми поделиться своей радостью от покупки той или иной куклы а НЕ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ СВОЕГО ТВОРЕНИЯ!!!!И еще всегда искренне говорю если что то не нравится человеку в лицо а не АНОНИМОМ выливаю ушат помоев,но такие личности мне лично придают сил совершенствоваться!!!
Сколько всего случилось у тебя! Поздравляю с новыми девочками, обе ну очень классные, честно признаюсь сама фанатею от поппи, надеюсь в будущем у себя поселить хоть одну поппи. Твоя Мили и впрямь чем то похожа на прототип. Теперь с нетерпением жду их встречу с Иво. Вот это Евгений отжёг в клубе!!! И что теперь Кристина и Евгений будут вместе? Жду продку Не обращай внимание на всяких там злопыхателей. Ты же не для них пишешь и снимаешь.
Дом Джеймса. Ксения лежала на кровати и рассматривала потолок предвкушая встречу с Виктором,что скажет,как и что будет делать,узнав от Анжелы что Виктор нашел себе новую пассию Ксения не думала терять ни минуты,иначе она просто потеряет его!Теперь самое важное было убедить Виктора что она та самая и ни кто больше ему не нужен. Входная дверь хлопнула и послышались шаги,Ксения приняла убедительную позу и сделала глубокий вдох. Вскоре в спальне появился Виктор: -Ксеня! -Не ожидал?А я вот захотела сделать тебе сюрприз!!!засияла девушка -А как же Лондон?!Или что не так важен уже? -Виктор любимый ну какой Лондон?Милый я так скучала!По тебе!По нам!!подбирала слова Ксения -Да ну!?А я думал что ни каких НАС уже давно нет!!! -Глупости!!Я же вернулась! -А я так понимаю это вопрос времени?!Пока не появится очередная перспектива укатить куда нить? -Виктор ну что с тобой я же вернулась!!Скучала по тебе безумно!(((( -Да ладно! -Правда!А ты скучал? -Нет! -Виктор ну прекрати дуться!я была вынужденна уехать!Мне самой было не легко! -Ага а успокоения ты искала в объятиях Такео?! -О фу как ты можешь такое обо мне думать!Я каждый вечер засыпала с мыслями о тебе! -В постели с Такео?Могу представить!!!Повеселилась?! -Прекрати!!!Я была с ним потому что так хотел отец!Но между нами ни чего не было!Я в отличие от тебя верная! Виктор с удивлением посмотрел на Ксению и приподнял вопросительно бровь. -Ну и как тебе Марина?усмехнулась девушка -В курсе наверно что если Такео об этом знает он тебя убьет?Он влюблен в нее со школы!И между нами быть ни чего не могло т.к я все время выслушивала какая она умная,милая и как он ее любит!Он собирается приехать!Не ждал такого поворота? -Мне плевать на нее!и на Такео! -Как хорошо!иди ко мне! девушка протянула парню руку Виктор прилег на кровать рядом с Ксенией. -Какой же ты у меня глупый!Неужели ты мог променять меня на нее?Я же тебя люблю! -Ксеня!Хватит!Виктор зло сверкнул глазами -Как же я люблю когда ты злишься!Меня это заводит!прошептала девушка -Ты ни чуть не изменилась!Все такая же! -Не боишься? -Чего?Такео? -Да забудь ты о нем!рассмеялась девушка -Меня?Ну ты же помнишь...не хочу чтобы ты меня потом бросил! Виктор приподнялся на локтях: -Помнишь я говорил что не настаиваю!Я не собираюсь тебя насиловать!Виктор был серьезен -Я...ты меня любишь? -Как ты думаешь?он взглянул девушке в глаза,немой ответ пробудил в Ксении жуткое желание она потянулась к губам парня,последовал долгий и страстный поцелуй. -Что ты со мной делаешь?прошептал парень -Люблю!сказала улыбаясь Ксения -Я сейчас!Виктор попытался встать и пойти в уборную но девушка его остановила -Нет останься! Такая смелая и всегда решительная Ксения сейчас густо залилась краской,Виктор смотрел на нее забыв куда собирался идти -Я тебя хочу!еле слышно прошептала девушка и подняла на Виктора большие глаза с длинными ресницами Виктор долго смотрел на девушку,осознавая что ему предстоит. -Я люблю тебя!!!прошептал Виктор и осторожно положил девушку на кровать 18+
-Будет больно?Да?закусила нижнюю губу девушка -Чуть чуть!прошептал целуя девушку Виктор Виктор осторожно вошел в девушку. -Милая расслабься!улыбнулся парень -Больно! -Сейчас будет хорошо,веришь? Девушка кивнула и обняла Виктора -Безумно хочу тебя! Девушка рассмеялась:-А мы что уже заканчиваем? -Невероятная моя!парень начал двигаться быстрее
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Ммммм.... Какая серия горячая.... Ууууууууууу))))))) Какая девочка, да еще и девственница... была))) Таких редко встретишь))) Подфартило Виктору! Надеюсь, он оценит)))
Викуль, а на недоброжелателей забей))) Гы как я забила))) Нефиг там искать свои фото и читать про себя всякую муть))) Пусть пишут))) Не мешай им))) Гы))) Лизок все правильно написала, ты же не для них снимаешь и пишешь))) А в первую очередь для себя и своих друзей - любимых читателей)))) Так что не парься и делай как я! Не трать время на прочтение ихнего ФУ! Во)))
Лиза спасибо за комплименты Поппикам и желаю тебе скорейшего приобретения одной из этих милашек я сама была в шоке когда распустила прическу прям то что искала только родинку нарисовать нужно,и встречу с Иво отснять Да теперь Крис и Евгений вместе,я рада за них.Евгений долгое время был один и любил Крис а она все не того да не с тем, вот теперь посмотрим что из этого выйдет Лиза да я не обращаю в принципе и спокойно к этому отношусь т.ч пусть ядом не подавятся
Олик ну дык эту серию я снимала 3 дня и все не нравилось и вот вымучила ну так ей 17 лет ясно понятно что девственница,и давненько они шуры муры крутили только без интима,просто красотка Ксюшка укатила в Лондон и парень думал ну все кинула так что Виктор оценил думаю он не такой плохой каким хочет казаться,но вот не известно как соперницу воспримет Мариша которая и не подозревает что на нее положил глаз красавец Такео (который скоро появится в истории ) Да а на негативные высказывания я не обращаю ни какого внимания я не люблю так когда где то пукнут(причем даже не от своего лица) не подумав и считают что правы,я так считаю не нравится не смотри))))
Вика)) Всегда диву даюсь, насколько у тебя живые и эмоциональное фотографии. что в фотосессиях, что в сериях. Класс! Такая барная стойка клевая, и клуб суперский. А чего Евгений сначала к Колетт клеился, пока Крис не пришла? Скучно ему что ли... А Крис молодец, не растерялась и клуб выпросила. И парня сменила. Они теперь месте, рада за них. Видно, что Женя Крис искренне любит. Поппи такие красотки) Живые прям) Мили с распущенной прической идет) Оу, Виктор с Ксюшей зажгли! Горячо!!! А что там про Такео? Марина девушка Такео и Виктор спецом к ней приставал? Или я чего-то не догнала?
Andromede Люда спасибо мне очень приятно ну не так уж и клеился просто со скуки к ней подсел, а вон оно как бывает с Крис встретился нежданчиком ага ага сама поражаюсь иногда ее наглости,но зато теперь у нее клуб( если вспомнить историю Крис она сирота и жила с приемными родителями а своих ни когда не знала,ну или ей так говорили вот и умеет девка вертеться ) Серию про Виктора и Ксюшу я очень долго не знала как подать чтоб вкусно было,стервочек у меня в истории хватает а вот хороших девочек единицы,так что Ксюша чистый наивный ребенок,но она знает себе цену А Мариша не сном не духом не знает о чувствах Такео,вот ей сюрпризец будет Виктор не знал что в нее Такео влюблен вот и решил подкатить пока Ксюшка по заграницам разъезжала,он же думал что все "Прощай мой мальчик " а она возьми да вернись в общем думаю по ходу истории будет понятно
Замутила своим голубкам Ксюше и Виктору громадный фото сет вот решила выложить на ваш суд и за одно хвастануться платьем которое мы купили у замечательной девушки Юлии aLEELOOya за что ей спасибо большое сколько Ксения излучает нежности к нему не передать словами Вот столько у меня нежностей и милашеств
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Викуль!! Какая роскошная пара Виктор и Ксюша!! А платье такое стильнючее у неё,а-ля школьница-студентка,обожаю такой стиль! Очень даже секси,ей бы беленькие носочки,ух,зажигалочка какая она у тебя!:)) И не на кого не обращай внимания,ты всё делаешь правильно,как и все мы здесь!
Olikdj, Олик спасибки дорогая я сама от них балдюююю скоро скоро только придумаю чего и как дальше до развить и выложу Andromede, спасибо Люда)))))) Dalekaja, спасибо Танюш)))а платье мне самой понравилось еще как только клубную Поппи увидела,да я ни когда не заморачиваюсь на подобном
Учусь красиво фоткать с хотя бы белым фоном,вот решила замучить этим одну из близнях :mrgreen: и вот такую на мой взгляд прикольную "расчлененку" хотю показать еще вот как то так
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.