Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 17 авг 2014, 11:57

Simara, ага, у меня так ноут намекал, и я тоже думала, что протянет :roll: Теперь совсем не грузится, тоже в ремонт нужно...
Freja-v, Маша, спасибо!
Скрытый контент: показать
У нас в "Тигресе" - 214, но с картой дешевле выходит. А больше нигде я их и не видела.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 17 авг 2014, 14:56

Как хорошо всё же, что к Стёпе Ёжка приехала! Сказки с ними ну просто замечательные получаются! Хочется сказать: ещё! ещё!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 авг 2014, 20:01

rizhee solnishko, и я рада, что к Степе Ёжка приехала :) Спасибо, Даша! Так приятно читать, что сказки нравятся не только моей младшей. А еще обязательно будет. Похоже, у Степы с Ёжей девиз: "Ни дня без приключений!" :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 авг 2014, 19:27

Помните, Ёжка спросила у Степы, куда Арчибальд подевался?
Арчибальд Бенедиктович всю историю с ибн Васей пропустил, потому что играл в это время с Малфоем в Хогвардс. Вернее,в Запретный лес.
Я поняла, Арчибальда нужно холить и лелеять, ибо он - талант. Даже не так. ТАЛАНТ! ТАЛАНТИЩЕ!
Вот кто скажет, что этот грозный дракон распивал чаи, сидя у Ёжки на печке? Я покорена :D
Изображение
И с Малфоем. Замшелые стены - это то место, где Малфой раскрывается и позирует с удовольствием.
ИзображениеИзображение
Изображение
Арчибальд, несомненно, заслуживает вожделенный халат, который я когда нибудь сошью. Вот честное слово - сошью 8) :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 авг 2014, 20:14

Tatyana132, ничего себе!как преобразился Арчибальд, он бывает таким разным!
И очень естественно он смотрится с малфоем! Правильно, и Малфою тоже нужен друг.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 авг 2014, 20:28

Simara, Малфой так одиноко стоял на полочке со Смешариками и домиками из соленого теста, бедолага... Он мне очень нравится, потому что герой поттериады, нежно мной любимой, но вот как с ним играть? Ну, в замок свозила... Скучно ему, а чтобы купить кого-то в компанию - не попадается. А тут Арчибальд :D Я на них рядышком несколько дней любовалась и "развалинки" для фото присматривала. Потащила с собой на дачу вчера, а там на заброшенном участке нашелся кусочек полуразрушенной замшелой стены и кирпичи, удача! Правда, я из тех кустов чуть без волос не выползла :lol: Не знала бы где искать, не нашла бы, заросло очень.
Арчибальд еще участвовал в совсем других съемках, со Степой и Ёжей, и там он снова совершенно прирученное чудо-юдо :) Талант!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 авг 2014, 20:54

Браво!!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 авг 2014, 21:08

Ну вот, только отвернись- уже начудила "сладкая парочка", Степка с Ёжкой! :D Еще и третий друг явился, им под стать, держитесь все, называется! :D А Арчибальд- мой герой, он и без халата хорош, повезло Малфою, мне б такого друга! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 авг 2014, 21:19

skoree, спасибо! Мне очень, очень приятно. От Вашего "браво" так тепло на душе стало. И Арчибальду передам :D
Tatyanakir, о да, Арчибальд хорош собой, интеллигентен, и силищааа в руках (или лапах :roll: ) :D А еще с ним весело! Но халат он все-таки заслужил 8)
Ёжка со Степой неугомонные - жуть :lol: С ними все время что-то приключается.
Малфой пока подружился только с Арчибальдом, а там, кто знает... :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 авг 2014, 23:33

Tatyana132, Классно дракоша на фоне смотрится :) Вот прям его место :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 авг 2014, 09:33

Freja-v, я нашла мох и пропала 8) :D Там где я снимала, хорошо в прятки играть, никто не найдет. Мои аукали, стоя в двух шагах, а потом такая я, из кустов :lol: Секретное место. Вот думаю, кого бы еще там поснимать. Братц тоже на фоне щелкала, но смотрится совсем не так выигрышно. Еще, наверное, осенью красиво, среди голых веток и пожухлой, сухой коричневой листвы.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 авг 2014, 12:17

Tatyana132, да, компания Арчибальда явно пошла Малфою на пользу. Лумаю, дружба Арчи и Малфоя это надолго!
И твой Малфой мне положительно нравится!
А насчет поттерианы у меня тоже есть чтто показать. На днях порадую)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 авг 2014, 12:31

Simara,
А насчет поттерианы у меня тоже есть чтто показать. На днях порадую)
Заинтриговала. Как там твой компьютер поживает? Фото поскорей хочется.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 авг 2014, 12:35

Tatyana132, сегодня обещали починить, не знаю. Мастер придет, посмотрит. Надеюссь на лучшее)
самой фото очень хочется выложить.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 21 авг 2014, 05:15

Танюш, как у тебя интересно!

Начать хочу с крепости, спасибо за фото, красотищщщщща!!!Так величественно.Сейчас дочитываю "Имя розы", и место действия представляю примерно так.Только лимана там нет))

Свадебные фото классные, настоящие -- особенно где невеста одна перед зеркалом, и совместные -- где они смотрят в кадр, там тени на лицах придают реальности.

У Бенедиктыча такой растерянный вид, когда ты спрашиваешь о трех головах :lol:

Очень понравилась Лотти - Таши. Фотки вкусные!

Кадры из "Запретного леса" -- я просто в ауте....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне срочно надо такого дракончика!Хотя какой он дракончик -- Зверь! :D Шикарно!!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 авг 2014, 18:29

lawliet, Галя, рада тебе!

Аккерман - крепость совсем непохожая на те, в которых довелось побывать. Впечатления от нее почему-то всегда смешанные, она каждый раз другая, не до конца понятная и прочувствованная... И величественная, да.

Свадьба планировалась столько времени... Думала уже, что так в планах и останется, как и многое другое, чем загорелась и не осуществила. Но как-то враз все сложилось, даже туфли так в белый цвет и не покрасила, отснялось быстро-быстро. Когда снимала, почему-то вспоминала череду быстрых свадеб из "Унесенных ветром", свадьбу Скарлетт с Чарльзом, Мелани с Эшли и причины, по которым эти и другие свадьбы игрались так скоро... Я это свое настроение помню, поэтому фото воспринимаются с какой-то затаенной горечью, они все-таки не совсем о Стелле и Германе... Как-то так. Сняла, как выдохнула. И пока молодоженов в руки не беру, пусть уж сами по себе немножко, а то что-то неправильное о них напридумываю. Все-таки кукольные сказки должны быть со счастливым концом :)

Арчибальд у нас уже года два как, и только с появлением Ёжки я в него влюбилась :D А в Запретном лесу он меня покорил.

Таши нужны обновы, тогда мы с ней развернемся :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 авг 2014, 19:57

У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Изображение
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать,
Изображение

Надо благодарно принимать.

Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать,
Изображение
И бессонниц горестные всходы
Изображение

Смерть желаний, годы и невзгоды -
С каждым днем все непосильней кладь,
Изображение
Что тебе назначено природой
Изображение

Смену лет, закаты и восходы,
И любви последней благодать,
Изображение
Как и дату своего ухода
Изображение

У природы нет плохой погоды,
Ход времен нельзя остановить.
Изображение
Осень жизни, как и осень года,
Надо, не скорбя, благословить.
Изображение

Надо, не скорбя, благословить,
Надо, не скорбя, благословить.

У нас целый день дождь... Ужасно захотелось осуществить давнюю свою задумку, уговорила мужа отвезти меня в пустынный из-за дождя парк и держать зонт, чтобы объектив фотоаппарата не пострадал, пока я снимала :)
А предыстория такова. Почти девять лет назад я вышивала маленькую картинку. Вышила последний крестик и уехала в роддом за младшей :D Картинка так и осталась до сих пор неоформленной в рамочку, да и подбор ниток там - никакой не подбор, а "я его слепила из того, что было". Но сюжет! Как же мне он нравится! До сих пор изредка вынимала ее и мечтала снять что-то близкое по настроению с куклами. Сегодня попробовала :roll:
Картинку прячу под кат, фото никуда не годится.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 авг 2014, 20:16

Tatyana132, как красиво!
Фотографии получили с настроением: он, она, пустынный дождливый парк. Все хорошо и мило. Правильно, так, как и должно быть. И именно такие мгновенья бесценны.
И вышивка классная - а у меня вот терпения, наверно, не хватает =)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 авг 2014, 21:48

Simara, поздняя любовь - тема, которая неизменно пробуждает во мне что-то трепетное, такое, что хочется замереть и "не вспугнуть"... Всегда, когда встречаю пожилые пары. И те, которые "простые, тихие, седые, он - с палкой, с зонтиком она, они на листья золотые глядят гуляя до темна", и те, которые "вот и встретились два одиночества". Мне кажется, зрелые отношения - это очень красиво. Когда приходят чувства, которых уже и не ждали, или наоборот, удается сохранить до "жили долго и счастливо" :)

На вышивке подбор цветов никуда не годиться, но мне тогда очень захотелось, а хомячьих запасов приличных не было. А вообще, у меня тоже терпения не очень хватает :) Вышитых работ совсем немного, тех, что до конца довела. Последним вышила тигра, оооочень долгоиграющий проект получился, и с тех пор как-то не складывается.
Изображение

Я же еще Беззубиков с собой брала. Только фотоаппарат был на последнем вздохе. Но два фото почти получились. Под крылом друга :)
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 авг 2014, 22:33

Tatyana132, о, у вас сегодня тоже "благодать" :mrgreen:
Полдня, однако, сплошной благодати :mrgreen:

Красивая история ... Печально, романтично и красиво ...
А она как одета, однако. А как обута ... А ножки у нее как у барби?

Мама тоже восхищалась такими вот отношениями, когда уже еле ходят сами, с палочкой, а сидят на лавочке, за ручки держаться и в глаза так смотрят, будто и вокруг никого и ничего. У нас знакомые в Германии такие были. Под 80 уже, а он ей с утра в магазин за горячими булочками бегал ... И воспринимались они как одно целое, не как два человека.

А я своих даже взяла с собой, да так в сумке и протягала: то индюков ловили (думала ли я, что буду когда в чужом огороде индюков ловить? Муж посмеялся, что хорошо хоть своих :mrgreen: ), то картошку перебирали (успели в погреб до дождя занести ...)

Ты еще и вышиваешь ... Обалдеть ...
Ну да, подбор цветов на первой картинке не очень ... но сюжет интересный. Мне, правда, с зонтиком нравится сюжет с детской открытки, когда двое лицом к лицу и под одним зонтом. Но этот тоже такой, за душу берущий ...

А тигра какая классная ... это ж сколько такое вышивается? Долго наверное ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 авг 2014, 00:31

Freja-v, у вас полдня - а у нас целый день. Часов в девять только дождь и прекратился. То капал, то пускался ливнем. В парке как раз поутих чуть-чуть. Парк в дождь такой особенный... особенно романтичный :) От того, что пустынный наверное. Уезжать не хотелось.
А у тебя был насыщенный день :D С индюками-то :mrgreen:

У меня у свекра со свекровью были такие отношения. Щемяще-нежные. Он, по-моему, и не подозревал, что на свете бывают и другие женщины. Они все время друг друга глазами искали. Красиво. И я точно теперь знаю, что так бывает, так, чтобы на всю жизнь. А когда его не стало... В общем, всем нам это очень тяжело далось.

Вышиваю я мало. Тигр где-то полгода вышивался, оно то легко шло, то стопорилось. Сейчас маки недошитые уже около года лежат. Ну никак :|

Сюжет картинки мне очень нравится. Вокруг дождь, сырость, неуютно, а под зонтом - безопасный, теплый мир в четыре ступни, только на двоих. Как-то так...

Маш, барби у меня нет ни одной, так что сравнить не могу. Но у Марины Дмитриевны ножка не под каблук, а плоская. На нее вообще ничего не подходило из моих запасов, а сегодня додумалась ботиночки от Хоулин примерить :) Сели как родные :D Кофточку Кире вязала, но МД в ней лучше, плотней сидит. А юбку Вероника (Panic) шила. Я МД нюд покупала, Вероника ей тунику, брюки, юбку шила, шаль вязала. Все собираюсь ей жилет длинный связать. Ей бы пальто... Только где ж его взять, с моими-то "способностями" к шитью. Брюки, юбку - куда ни шло, а пальто точно не осилю. А Дьюсовские тапки на Павле Андреевиче весь кадр испортили :oops: Только ему тож обуть нечего, есть еще только сапоги солдатские. Хорошо хоть тапки по размеру.
Последний раз редактировалось Tatyana132 25 авг 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 авг 2014, 00:43

Танюша,а я читала все,смотрела и знаешь аж "мурашки по коже",так красиво и печально...До боли знакомая песня,а каждое слово воспринималось как-то по особенному......Спасибо тебе.
вышивка потрясающая,а тигр вообще..это столько времени и сил ты в него вложила,очень красиво!!!...
И какой же муж молодец что несмотря на непогоду повез тебя,помогал снимать..Мне прямо захотелось увидеть такие фото как он держит этот зонтик...
Я вообще обожаю такие кадры.даже собрала себе в папку небольшую подборку"Мужья и куклы",вот парочка :D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 авг 2014, 11:17

allamariya, мне бы, конечно, капюшона хватило, но объектив фотоаппарата боялась, что намокнет :) Так что пришлось мужа звать :) Муж к куклам по большей части равнодушен, конечно. Капуст вот "в лицо" узнает и МХ (но узнаваемость МХ - это дочкина заслуга ). Просто честно выполняет мои просьбы, а я так же честно держу катушку, когда он леску наматывает 8) :D А как-то повеселил, возил меня в ноябре на пляж, я рыбалку снять хотела. Холодина, брррр. Я отщелкала, сажусь в машину, а он спрашивает: "Мужики-то твои не замерзли?" :lol: Главное, не я не замерзла, а кукелы :shock: Вот она, мужская солидарность!
Подборка отличная, спасибо! Настроение поднимает. Мне вообще очень интересно разглядывать кадры в процессе. А сама почему-то никогда таких не делаю... Хотя нет, вот в последний раз младшая у меня режиссером-постановщиком была и я додумалась снять. Нужно будет выложить вместе с историей по Ёжку. Мы как раз тогда их очередные приключения снимали, только там еще пару кадров дома сделать нужно.
Кстати, вспомнилось про Ёжу. Дочка часто просит сказки с ДП читать. Я их даже в папку сохранила, чтобы не искать долго. Немногочисленные свои и чужие. Вчера как раз про ибн Васю перечитывали. Пришел наш Бонифаций, послушал немного и стал подвывать и тявкать. Читать перестала - он ушел. Я вот думаю, понравилось ему или нет :lol: :lol: Мы решили, что это на чтение "с выражением" он так реагировал :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 авг 2014, 21:43

Tatyana132, да, поздняя любовь она особенная. Другая, по-своему прекрасная, неторопливая. И очень трогательная.
Тигр очень классный! А я вот купила себе серого британского кота вышивать - совсем как мой настоящий. И все руки не доходят(
Беззубики очень милые! Меня очень радует, что их два - настоящие друзья!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 авг 2014, 01:21

Tatyana132, Как это здорово – отдых на море! :D Очень понравилась фотография лошадки Ласки. И рассказ про непосредственную дочку рядом с клеткой Симбы. :lol: Кудрявая Кира в бежевом платье на фоне песка и голубого моря отлично смотрится. А смуглая капусточка Муся (как и все капусточки) ничего, кроме буйного восторга, у меня не вызывает. :D Особенно запомнились фотки на песочке с разноцветными формочками и в капельках после купания. :) Интересно было почитать про Аккерман. Хотелось бы посмотреть на рыцарские турниры на фоне крепости, жаль, что поздно приехали. Вообще крепости на фоне моря потрясающе смотрятся (я в этом убедилась, когда побывала в Дубровнике, в Хорватии три года назад). Ёжка в полете просто супер! :shock: Какая колоритная дама у тебя поселилась. С большим удовольствием почитала твои истории про Арчибальда Бенедиктовича и Джина ибн Васю. :mrgreen: Все же мне очень нравится твой слог. :) Поздравляю Стеллу и Германа. Первая фотка в чулочках и с розовыми туфельками выглядит особенно пикантно. А букет, я думаю, надо Мине ловить, Агатка пусть пока еще погуляет. :P Таша невероятно прелестна – такой маленький рыжий пират! :oops: О, давненько не было видно Павла Андреевича с Мариной Дмитртиевной. У природы нет плохой погоды – замечательная зарисовка. :)

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 28 авг 2014, 10:25

Tatyana132, какой тигр :shock: Я только-только начинаю осваивать вышивку крестиком, а тут такая красота... вот к чему стремиться-то мне надо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2014, 12:09

Simara, Пусть до кота руки дойдут :D Уверенна, что настоящему понравится портрет крестиком :)
У Беззубиков старший так трогательно опекает младшего. Вот только снимать их очень сложно из-за цвета.
Little_Dream, привет :D :D
И рассказ про непосредственную дочку рядом с клеткой Симбы.
Я чуть со стыда не сгорела поначалу :oops: Всё результат просмотра телеканала Планета животных :lol: Только другие дети промолчат, а моя озвучит.
На рыцарский турнир мечтаю как-нибудь попасть. У нас и рядом проходят, 100-200 км, смотря в какую крепость ехать, но не сростается пока. Хорватия, море, крепость...завидую :D
Ёжка - моя большая удача. Я мечтаю о Бабе Яге фабрики Звезда, но, боюсь, мечта - из разряда несбыточных. А здесь бабуля попалась колоритная, подвижная и веселая. А в масштабе 1:12 собрать диорамку для съемок даже проще, чем 1:6. Например, летает Ёжка в бывшей солонке, а 1:6-тую бабушку в нее уже не запихнешь 8) :) А уж попав в дом, Ёжа стала катализатором различных чудасий, которые теперь у нас время от времени происходят.
Герману и Стелле поздравления передам :) Первое фото - раз уж чулки я все-таки пошила, то хотелось их показать. Пусть туфли так и не перекрасила :|
Агата оказалась быстрей, видимо. Ничего, Агаткин букет непременно словит Мина :) Я, во всяком случае, на это надеюсь! Только что-то Агата несмотря на букет не слишком-то замуж торопится.
Таши хочется переодевать, баловать и выгуливать :) Именно в таком порядке. У нее теперь новое платье, кофта, эвийские туфельки и вяжется берет. И в маленькой головке целый список вещей, которые ей еще нужны :shock: Предприимчивый ребенок :)
О ПА и МД есть длинная история, но только у меня в голове. Совсем не уверенна, что когда-нибудь она появится здесь. Потому что полноценная история - это не короткие зарисовки,а на длинную, боюсь, меня не хватит. Но с учетом того, что я о них немножко знаю, взаимодействовать, конечно, гораздо легче.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2014, 12:14

rizhee solnishko, Даш, спасибо :) Работа, конечно, трудоемкая, но подбор цветов - заслуга производителя, что в разы облегчает вышивку. Меня восхищает, когда девочки по схеме сами цвета подбирают с целой палитрой оттенков, или, того сложней, схему составляют. А купив готовую с канвой и нитками в наборе, нужно только время и терпение :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2014, 21:23

Пока не складывается с очередными похождениями Ёжки и Степы, выложу остатки дачных фото.
Герань махровая, но мне нравится как свет падает.
Изображение
Изображение
С Евгенией (братц) общий язык находить трудно пока. Но мы ищем точки соприкосновения. Братцевского Женьку тоже брали, но у него были свои планы 8)
И играли в сталкеров.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Совсем дачная Алиса. Евгения венок надевать наотрез отказалась почему-то...
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 авг 2014, 22:42

Tatyana132, девочки, смотрю, стали хорошими подружками - здорово! Мне кажется, что Евгения такая энергичная, Алиса с ней не заскучает!
А Алиса очень милая - венок как раз для нее. Веночек совсем летний. Жаль, что лето заканчивается.

У меня в процессе новая сказка от барона, может тебя вдохновим со Степой и Ежей=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»