Freja-v, Маша, спасибо!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Simara, ага, у меня так ноут намекал, и я тоже думала, что протянет
Теперь совсем не грузится, тоже в ремонт нужно...
Freja-v, Маша, спасибо!
Freja-v, Маша, спасибо!
Скрытый контент: показать
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо всё же, что к Стёпе Ёжка приехала! Сказки с ними ну просто замечательные получаются! Хочется сказать: ещё! ещё!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, и я рада, что к Степе Ёжка приехала
Спасибо, Даша! Так приятно читать, что сказки нравятся не только моей младшей. А еще обязательно будет. Похоже, у Степы с Ёжей девиз: "Ни дня без приключений!" 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Помните, Ёжка спросила у Степы, куда Арчибальд подевался?
Арчибальд Бенедиктович всю историю с ибн Васей пропустил, потому что играл в это время с Малфоем в Хогвардс. Вернее,в Запретный лес.
Я поняла, Арчибальда нужно холить и лелеять, ибо он - талант. Даже не так. ТАЛАНТ! ТАЛАНТИЩЕ!
Вот кто скажет, что этот грозный дракон распивал чаи, сидя у Ёжки на печке? Я покорена

И с Малфоем. Замшелые стены - это то место, где Малфой раскрывается и позирует с удовольствием.

Арчибальд, несомненно, заслуживает вожделенный халат, который я когда нибудь сошью. Вот честное слово - сошью

Арчибальд Бенедиктович всю историю с ибн Васей пропустил, потому что играл в это время с Малфоем в Хогвардс. Вернее,в Запретный лес.
Я поняла, Арчибальда нужно холить и лелеять, ибо он - талант. Даже не так. ТАЛАНТ! ТАЛАНТИЩЕ!
Вот кто скажет, что этот грозный дракон распивал чаи, сидя у Ёжки на печке? Я покорена

И с Малфоем. Замшелые стены - это то место, где Малфой раскрывается и позирует с удовольствием.

Арчибальд, несомненно, заслуживает вожделенный халат, который я когда нибудь сошью. Вот честное слово - сошью
Tatyana132, ничего себе!как преобразился Арчибальд, он бывает таким разным!
И очень естественно он смотрится с малфоем! Правильно, и Малфою тоже нужен друг.
И очень естественно он смотрится с малфоем! Правильно, и Малфою тоже нужен друг.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Малфой так одиноко стоял на полочке со Смешариками и домиками из соленого теста, бедолага... Он мне очень нравится, потому что герой поттериады, нежно мной любимой, но вот как с ним играть? Ну, в замок свозила... Скучно ему, а чтобы купить кого-то в компанию - не попадается. А тут Арчибальд
Я на них рядышком несколько дней любовалась и "развалинки" для фото присматривала. Потащила с собой на дачу вчера, а там на заброшенном участке нашелся кусочек полуразрушенной замшелой стены и кирпичи, удача! Правда, я из тех кустов чуть без волос не выползла
Не знала бы где искать, не нашла бы, заросло очень.
Арчибальд еще участвовал в совсем других съемках, со Степой и Ёжей, и там он снова совершенно прирученное чудо-юдо
Талант!
Арчибальд еще участвовал в совсем других съемках, со Степой и Ёжей, и там он снова совершенно прирученное чудо-юдо
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, только отвернись- уже начудила "сладкая парочка", Степка с Ёжкой!
Еще и третий друг явился, им под стать, держитесь все, называется!
А Арчибальд- мой герой, он и без халата хорош, повезло Малфою, мне б такого друга! 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо! Мне очень, очень приятно. От Вашего "браво" так тепло на душе стало. И Арчибальду передам
Tatyanakir, о да, Арчибальд хорош собой, интеллигентен, и силищааа в руках (или лапах
)
А еще с ним весело! Но халат он все-таки заслужил
Ёжка со Степой неугомонные - жуть
С ними все время что-то приключается.
Малфой пока подружился только с Арчибальдом, а там, кто знает...
Tatyanakir, о да, Арчибальд хорош собой, интеллигентен, и силищааа в руках (или лапах
Ёжка со Степой неугомонные - жуть
Малфой пока подружился только с Арчибальдом, а там, кто знает...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Классно дракоша на фоне смотрится
Вот прям его место 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, я нашла мох и пропала
Там где я снимала, хорошо в прятки играть, никто не найдет. Мои аукали, стоя в двух шагах, а потом такая я, из кустов
Секретное место. Вот думаю, кого бы еще там поснимать. Братц тоже на фоне щелкала, но смотрится совсем не так выигрышно. Еще, наверное, осенью красиво, среди голых веток и пожухлой, сухой коричневой листвы.
Tatyana132, да, компания Арчибальда явно пошла Малфою на пользу. Лумаю, дружба Арчи и Малфоя это надолго!
И твой Малфой мне положительно нравится!
А насчет поттерианы у меня тоже есть чтто показать. На днях порадую)
И твой Малфой мне положительно нравится!
А насчет поттерианы у меня тоже есть чтто показать. На днях порадую)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Заинтриговала. Как там твой компьютер поживает? Фото поскорей хочется.А насчет поттерианы у меня тоже есть чтто показать. На днях порадую)
Tatyana132, сегодня обещали починить, не знаю. Мастер придет, посмотрит. Надеюссь на лучшее)
самой фото очень хочется выложить.
самой фото очень хочется выложить.
Танюш, как у тебя интересно!
Начать хочу с крепости, спасибо за фото, красотищщщщща!!!Так величественно.Сейчас дочитываю "Имя розы", и место действия представляю примерно так.Только лимана там нет))
Свадебные фото классные, настоящие -- особенно где невеста одна перед зеркалом, и совместные -- где они смотрят в кадр, там тени на лицах придают реальности.
У Бенедиктыча такой растерянный вид, когда ты спрашиваешь о трех головах
Очень понравилась Лотти - Таши. Фотки вкусные!
Кадры из "Запретного леса" -- я просто в ауте....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне срочно надо такого дракончика!Хотя какой он дракончик -- Зверь!
Шикарно!!!!
Начать хочу с крепости, спасибо за фото, красотищщщщща!!!Так величественно.Сейчас дочитываю "Имя розы", и место действия представляю примерно так.Только лимана там нет))
Свадебные фото классные, настоящие -- особенно где невеста одна перед зеркалом, и совместные -- где они смотрят в кадр, там тени на лицах придают реальности.
У Бенедиктыча такой растерянный вид, когда ты спрашиваешь о трех головах
Очень понравилась Лотти - Таши. Фотки вкусные!
Кадры из "Запретного леса" -- я просто в ауте....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне срочно надо такого дракончика!Хотя какой он дракончик -- Зверь!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Галя, рада тебе!
Аккерман - крепость совсем непохожая на те, в которых довелось побывать. Впечатления от нее почему-то всегда смешанные, она каждый раз другая, не до конца понятная и прочувствованная... И величественная, да.
Свадьба планировалась столько времени... Думала уже, что так в планах и останется, как и многое другое, чем загорелась и не осуществила. Но как-то враз все сложилось, даже туфли так в белый цвет и не покрасила, отснялось быстро-быстро. Когда снимала, почему-то вспоминала череду быстрых свадеб из "Унесенных ветром", свадьбу Скарлетт с Чарльзом, Мелани с Эшли и причины, по которым эти и другие свадьбы игрались так скоро... Я это свое настроение помню, поэтому фото воспринимаются с какой-то затаенной горечью, они все-таки не совсем о Стелле и Германе... Как-то так. Сняла, как выдохнула. И пока молодоженов в руки не беру, пусть уж сами по себе немножко, а то что-то неправильное о них напридумываю. Все-таки кукольные сказки должны быть со счастливым концом
Арчибальд у нас уже года два как, и только с появлением Ёжки я в него влюбилась
А в Запретном лесу он меня покорил.
Таши нужны обновы, тогда мы с ней развернемся
Аккерман - крепость совсем непохожая на те, в которых довелось побывать. Впечатления от нее почему-то всегда смешанные, она каждый раз другая, не до конца понятная и прочувствованная... И величественная, да.
Свадьба планировалась столько времени... Думала уже, что так в планах и останется, как и многое другое, чем загорелась и не осуществила. Но как-то враз все сложилось, даже туфли так в белый цвет и не покрасила, отснялось быстро-быстро. Когда снимала, почему-то вспоминала череду быстрых свадеб из "Унесенных ветром", свадьбу Скарлетт с Чарльзом, Мелани с Эшли и причины, по которым эти и другие свадьбы игрались так скоро... Я это свое настроение помню, поэтому фото воспринимаются с какой-то затаенной горечью, они все-таки не совсем о Стелле и Германе... Как-то так. Сняла, как выдохнула. И пока молодоженов в руки не беру, пусть уж сами по себе немножко, а то что-то неправильное о них напридумываю. Все-таки кукольные сказки должны быть со счастливым концом
Арчибальд у нас уже года два как, и только с появлением Ёжки я в него влюбилась
Таши нужны обновы, тогда мы с ней развернемся
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.

Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать,

Надо благодарно принимать.
Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать,

И бессонниц горестные всходы

Смерть желаний, годы и невзгоды -
С каждым днем все непосильней кладь,

Что тебе назначено природой

Смену лет, закаты и восходы,
И любви последней благодать,

Как и дату своего ухода

У природы нет плохой погоды,
Ход времен нельзя остановить.

Осень жизни, как и осень года,
Надо, не скорбя, благословить.

Надо, не скорбя, благословить,
У нас целый день дождь... Ужасно захотелось осуществить давнюю свою задумку, уговорила мужа отвезти меня в пустынный из-за дождя парк и держать зонт, чтобы объектив фотоаппарата не пострадал, пока я снимала
А предыстория такова. Почти девять лет назад я вышивала маленькую картинку. Вышила последний крестик и уехала в роддом за младшей
Картинка так и осталась до сих пор неоформленной в рамочку, да и подбор ниток там - никакой не подбор, а "я его слепила из того, что было". Но сюжет! Как же мне он нравится! До сих пор изредка вынимала ее и мечтала снять что-то близкое по настроению с куклами. Сегодня попробовала
Картинку прячу под кат, фото никуда не годится.
Каждая погода благодать.

Дождь ли снег - любое время года

Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать,

И бессонниц горестные всходы

Смерть желаний, годы и невзгоды -
С каждым днем все непосильней кладь,

Что тебе назначено природой

Смену лет, закаты и восходы,
И любви последней благодать,

Как и дату своего ухода

У природы нет плохой погоды,
Ход времен нельзя остановить.

Осень жизни, как и осень года,

Надо, не скорбя, благословить,
У нас целый день дождь... Ужасно захотелось осуществить давнюю свою задумку, уговорила мужа отвезти меня в пустынный из-за дождя парк и держать зонт, чтобы объектив фотоаппарата не пострадал, пока я снимала
А предыстория такова. Почти девять лет назад я вышивала маленькую картинку. Вышила последний крестик и уехала в роддом за младшей
Картинку прячу под кат, фото никуда не годится.
Tatyana132, как красиво!
Фотографии получили с настроением: он, она, пустынный дождливый парк. Все хорошо и мило. Правильно, так, как и должно быть. И именно такие мгновенья бесценны.
И вышивка классная - а у меня вот терпения, наверно, не хватает =)
Фотографии получили с настроением: он, она, пустынный дождливый парк. Все хорошо и мило. Правильно, так, как и должно быть. И именно такие мгновенья бесценны.
И вышивка классная - а у меня вот терпения, наверно, не хватает =)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, поздняя любовь - тема, которая неизменно пробуждает во мне что-то трепетное, такое, что хочется замереть и "не вспугнуть"... Всегда, когда встречаю пожилые пары. И те, которые "простые, тихие, седые, он - с палкой, с зонтиком она, они на листья золотые глядят гуляя до темна", и те, которые "вот и встретились два одиночества". Мне кажется, зрелые отношения - это очень красиво. Когда приходят чувства, которых уже и не ждали, или наоборот, удается сохранить до "жили долго и счастливо"
На вышивке подбор цветов никуда не годиться, но мне тогда очень захотелось, а хомячьих запасов приличных не было. А вообще, у меня тоже терпения не очень хватает
Вышитых работ совсем немного, тех, что до конца довела. Последним вышила тигра, оооочень долгоиграющий проект получился, и с тех пор как-то не складывается.
Я же еще Беззубиков с собой брала. Только фотоаппарат был на последнем вздохе. Но два фото почти получились. Под крылом друга

На вышивке подбор цветов никуда не годиться, но мне тогда очень захотелось, а хомячьих запасов приличных не было. А вообще, у меня тоже терпения не очень хватает
Я же еще Беззубиков с собой брала. Только фотоаппарат был на последнем вздохе. Но два фото почти получились. Под крылом друга

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, о, у вас сегодня тоже "благодать"
Полдня, однако, сплошной благодати
Красивая история ... Печально, романтично и красиво ...
А она как одета, однако. А как обута ... А ножки у нее как у барби?
Мама тоже восхищалась такими вот отношениями, когда уже еле ходят сами, с палочкой, а сидят на лавочке, за ручки держаться и в глаза так смотрят, будто и вокруг никого и ничего. У нас знакомые в Германии такие были. Под 80 уже, а он ей с утра в магазин за горячими булочками бегал ... И воспринимались они как одно целое, не как два человека.
А я своих даже взяла с собой, да так в сумке и протягала: то индюков ловили (думала ли я, что буду когда в чужом огороде индюков ловить? Муж посмеялся, что хорошо хоть своих
), то картошку перебирали (успели в погреб до дождя занести ...)
Ты еще и вышиваешь ... Обалдеть ...
Ну да, подбор цветов на первой картинке не очень ... но сюжет интересный. Мне, правда, с зонтиком нравится сюжет с детской открытки, когда двое лицом к лицу и под одним зонтом. Но этот тоже такой, за душу берущий ...
А тигра какая классная ... это ж сколько такое вышивается? Долго наверное ...
Полдня, однако, сплошной благодати
Красивая история ... Печально, романтично и красиво ...
А она как одета, однако. А как обута ... А ножки у нее как у барби?
Мама тоже восхищалась такими вот отношениями, когда уже еле ходят сами, с палочкой, а сидят на лавочке, за ручки держаться и в глаза так смотрят, будто и вокруг никого и ничего. У нас знакомые в Германии такие были. Под 80 уже, а он ей с утра в магазин за горячими булочками бегал ... И воспринимались они как одно целое, не как два человека.
А я своих даже взяла с собой, да так в сумке и протягала: то индюков ловили (думала ли я, что буду когда в чужом огороде индюков ловить? Муж посмеялся, что хорошо хоть своих
Ты еще и вышиваешь ... Обалдеть ...
Ну да, подбор цветов на первой картинке не очень ... но сюжет интересный. Мне, правда, с зонтиком нравится сюжет с детской открытки, когда двое лицом к лицу и под одним зонтом. Но этот тоже такой, за душу берущий ...
А тигра какая классная ... это ж сколько такое вышивается? Долго наверное ...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, у вас полдня - а у нас целый день. Часов в девять только дождь и прекратился. То капал, то пускался ливнем. В парке как раз поутих чуть-чуть. Парк в дождь такой особенный... особенно романтичный
От того, что пустынный наверное. Уезжать не хотелось.
А у тебя был насыщенный день
С индюками-то
У меня у свекра со свекровью были такие отношения. Щемяще-нежные. Он, по-моему, и не подозревал, что на свете бывают и другие женщины. Они все время друг друга глазами искали. Красиво. И я точно теперь знаю, что так бывает, так, чтобы на всю жизнь. А когда его не стало... В общем, всем нам это очень тяжело далось.
Вышиваю я мало. Тигр где-то полгода вышивался, оно то легко шло, то стопорилось. Сейчас маки недошитые уже около года лежат. Ну никак
Сюжет картинки мне очень нравится. Вокруг дождь, сырость, неуютно, а под зонтом - безопасный, теплый мир в четыре ступни, только на двоих. Как-то так...
Маш, барби у меня нет ни одной, так что сравнить не могу. Но у Марины Дмитриевны ножка не под каблук, а плоская. На нее вообще ничего не подходило из моих запасов, а сегодня додумалась ботиночки от Хоулин примерить
Сели как родные
Кофточку Кире вязала, но МД в ней лучше, плотней сидит. А юбку Вероника (Panic) шила. Я МД нюд покупала, Вероника ей тунику, брюки, юбку шила, шаль вязала. Все собираюсь ей жилет длинный связать. Ей бы пальто... Только где ж его взять, с моими-то "способностями" к шитью. Брюки, юбку - куда ни шло, а пальто точно не осилю. А Дьюсовские тапки на Павле Андреевиче весь кадр испортили
Только ему тож обуть нечего, есть еще только сапоги солдатские. Хорошо хоть тапки по размеру.
А у тебя был насыщенный день
У меня у свекра со свекровью были такие отношения. Щемяще-нежные. Он, по-моему, и не подозревал, что на свете бывают и другие женщины. Они все время друг друга глазами искали. Красиво. И я точно теперь знаю, что так бывает, так, чтобы на всю жизнь. А когда его не стало... В общем, всем нам это очень тяжело далось.
Вышиваю я мало. Тигр где-то полгода вышивался, оно то легко шло, то стопорилось. Сейчас маки недошитые уже около года лежат. Ну никак
Сюжет картинки мне очень нравится. Вокруг дождь, сырость, неуютно, а под зонтом - безопасный, теплый мир в четыре ступни, только на двоих. Как-то так...
Маш, барби у меня нет ни одной, так что сравнить не могу. Но у Марины Дмитриевны ножка не под каблук, а плоская. На нее вообще ничего не подходило из моих запасов, а сегодня додумалась ботиночки от Хоулин примерить
Последний раз редактировалось Tatyana132 25 авг 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюша,а я читала все,смотрела и знаешь аж "мурашки по коже",так красиво и печально...До боли знакомая песня,а каждое слово воспринималось как-то по особенному......Спасибо тебе.
вышивка потрясающая,а тигр вообще..это столько времени и сил ты в него вложила,очень красиво!!!...
И какой же муж молодец что несмотря на непогоду повез тебя,помогал снимать..Мне прямо захотелось увидеть такие фото как он держит этот зонтик...
вышивка потрясающая,а тигр вообще..это столько времени и сил ты в него вложила,очень красиво!!!...
И какой же муж молодец что несмотря на непогоду повез тебя,помогал снимать..Мне прямо захотелось увидеть такие фото как он держит этот зонтик...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, мне бы, конечно, капюшона хватило, но объектив фотоаппарата боялась, что намокнет
Так что пришлось мужа звать
Муж к куклам по большей части равнодушен, конечно. Капуст вот "в лицо" узнает и МХ (но узнаваемость МХ - это дочкина заслуга ). Просто честно выполняет мои просьбы, а я так же честно держу катушку, когда он леску наматывает
А как-то повеселил, возил меня в ноябре на пляж, я рыбалку снять хотела. Холодина, брррр. Я отщелкала, сажусь в машину, а он спрашивает: "Мужики-то твои не замерзли?"
Главное, не я не замерзла, а кукелы
Вот она, мужская солидарность!
Подборка отличная, спасибо! Настроение поднимает. Мне вообще очень интересно разглядывать кадры в процессе. А сама почему-то никогда таких не делаю... Хотя нет, вот в последний раз младшая у меня режиссером-постановщиком была и я додумалась снять. Нужно будет выложить вместе с историей по Ёжку. Мы как раз тогда их очередные приключения снимали, только там еще пару кадров дома сделать нужно.
Кстати, вспомнилось про Ёжу. Дочка часто просит сказки с ДП читать. Я их даже в папку сохранила, чтобы не искать долго. Немногочисленные свои и чужие. Вчера как раз про ибн Васю перечитывали. Пришел наш Бонифаций, послушал немного и стал подвывать и тявкать. Читать перестала - он ушел. Я вот думаю, понравилось ему или нет
Мы решили, что это на чтение "с выражением" он так реагировал 
Подборка отличная, спасибо! Настроение поднимает. Мне вообще очень интересно разглядывать кадры в процессе. А сама почему-то никогда таких не делаю... Хотя нет, вот в последний раз младшая у меня режиссером-постановщиком была и я додумалась снять. Нужно будет выложить вместе с историей по Ёжку. Мы как раз тогда их очередные приключения снимали, только там еще пару кадров дома сделать нужно.
Кстати, вспомнилось про Ёжу. Дочка часто просит сказки с ДП читать. Я их даже в папку сохранила, чтобы не искать долго. Немногочисленные свои и чужие. Вчера как раз про ибн Васю перечитывали. Пришел наш Бонифаций, послушал немного и стал подвывать и тявкать. Читать перестала - он ушел. Я вот думаю, понравилось ему или нет
Tatyana132, да, поздняя любовь она особенная. Другая, по-своему прекрасная, неторопливая. И очень трогательная.
Тигр очень классный! А я вот купила себе серого британского кота вышивать - совсем как мой настоящий. И все руки не доходят(
Беззубики очень милые! Меня очень радует, что их два - настоящие друзья!
Тигр очень классный! А я вот купила себе серого британского кота вышивать - совсем как мой настоящий. И все руки не доходят(
Беззубики очень милые! Меня очень радует, что их два - настоящие друзья!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Как это здорово – отдых на море!
Очень понравилась фотография лошадки Ласки. И рассказ про непосредственную дочку рядом с клеткой Симбы.
Кудрявая Кира в бежевом платье на фоне песка и голубого моря отлично смотрится. А смуглая капусточка Муся (как и все капусточки) ничего, кроме буйного восторга, у меня не вызывает.
Особенно запомнились фотки на песочке с разноцветными формочками и в капельках после купания.
Интересно было почитать про Аккерман. Хотелось бы посмотреть на рыцарские турниры на фоне крепости, жаль, что поздно приехали. Вообще крепости на фоне моря потрясающе смотрятся (я в этом убедилась, когда побывала в Дубровнике, в Хорватии три года назад). Ёжка в полете просто супер!
Какая колоритная дама у тебя поселилась. С большим удовольствием почитала твои истории про Арчибальда Бенедиктовича и Джина ибн Васю.
Все же мне очень нравится твой слог.
Поздравляю Стеллу и Германа. Первая фотка в чулочках и с розовыми туфельками выглядит особенно пикантно. А букет, я думаю, надо Мине ловить, Агатка пусть пока еще погуляет.
Таша невероятно прелестна – такой маленький рыжий пират!
О, давненько не было видно Павла Андреевича с Мариной Дмитртиевной. У природы нет плохой погоды – замечательная зарисовка. 
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, какой тигр
Я только-только начинаю осваивать вышивку крестиком, а тут такая красота... вот к чему стремиться-то мне надо!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Пусть до кота руки дойдут
Уверенна, что настоящему понравится портрет крестиком
У Беззубиков старший так трогательно опекает младшего. Вот только снимать их очень сложно из-за цвета.
Little_Dream, привет
Всё результат просмотра телеканала Планета животных
Только другие дети промолчат, а моя озвучит.
На рыцарский турнир мечтаю как-нибудь попасть. У нас и рядом проходят, 100-200 км, смотря в какую крепость ехать, но не сростается пока. Хорватия, море, крепость...завидую
Ёжка - моя большая удача. Я мечтаю о Бабе Яге фабрики Звезда, но, боюсь, мечта - из разряда несбыточных. А здесь бабуля попалась колоритная, подвижная и веселая. А в масштабе 1:12 собрать диорамку для съемок даже проще, чем 1:6. Например, летает Ёжка в бывшей солонке, а 1:6-тую бабушку в нее уже не запихнешь
А уж попав в дом, Ёжа стала катализатором различных чудасий, которые теперь у нас время от времени происходят.
Герману и Стелле поздравления передам
Первое фото - раз уж чулки я все-таки пошила, то хотелось их показать. Пусть туфли так и не перекрасила
Агата оказалась быстрей, видимо. Ничего, Агаткин букет непременно словит Мина
Я, во всяком случае, на это надеюсь! Только что-то Агата несмотря на букет не слишком-то замуж торопится.
Таши хочется переодевать, баловать и выгуливать
Именно в таком порядке. У нее теперь новое платье, кофта, эвийские туфельки и вяжется берет. И в маленькой головке целый список вещей, которые ей еще нужны
Предприимчивый ребенок
О ПА и МД есть длинная история, но только у меня в голове. Совсем не уверенна, что когда-нибудь она появится здесь. Потому что полноценная история - это не короткие зарисовки,а на длинную, боюсь, меня не хватит. Но с учетом того, что я о них немножко знаю, взаимодействовать, конечно, гораздо легче.
У Беззубиков старший так трогательно опекает младшего. Вот только снимать их очень сложно из-за цвета.
Little_Dream, привет
Я чуть со стыда не сгорела поначалуИ рассказ про непосредственную дочку рядом с клеткой Симбы.
На рыцарский турнир мечтаю как-нибудь попасть. У нас и рядом проходят, 100-200 км, смотря в какую крепость ехать, но не сростается пока. Хорватия, море, крепость...завидую
Ёжка - моя большая удача. Я мечтаю о Бабе Яге фабрики Звезда, но, боюсь, мечта - из разряда несбыточных. А здесь бабуля попалась колоритная, подвижная и веселая. А в масштабе 1:12 собрать диорамку для съемок даже проще, чем 1:6. Например, летает Ёжка в бывшей солонке, а 1:6-тую бабушку в нее уже не запихнешь
Герману и Стелле поздравления передам
Агата оказалась быстрей, видимо. Ничего, Агаткин букет непременно словит Мина
Таши хочется переодевать, баловать и выгуливать
О ПА и МД есть длинная история, но только у меня в голове. Совсем не уверенна, что когда-нибудь она появится здесь. Потому что полноценная история - это не короткие зарисовки,а на длинную, боюсь, меня не хватит. Но с учетом того, что я о них немножко знаю, взаимодействовать, конечно, гораздо легче.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, Даш, спасибо
Работа, конечно, трудоемкая, но подбор цветов - заслуга производителя, что в разы облегчает вышивку. Меня восхищает, когда девочки по схеме сами цвета подбирают с целой палитрой оттенков, или, того сложней, схему составляют. А купив готовую с канвой и нитками в наборе, нужно только время и терпение 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Пока не складывается с очередными похождениями Ёжки и Степы, выложу остатки дачных фото.
Герань махровая, но мне нравится как свет падает.

С Евгенией (братц) общий язык находить трудно пока. Но мы ищем точки соприкосновения. Братцевского Женьку тоже брали, но у него были свои планы
И играли в сталкеров.

Совсем дачная Алиса. Евгения венок надевать наотрез отказалась почему-то...

Герань махровая, но мне нравится как свет падает.

С Евгенией (братц) общий язык находить трудно пока. Но мы ищем точки соприкосновения. Братцевского Женьку тоже брали, но у него были свои планы
И играли в сталкеров.

Совсем дачная Алиса. Евгения венок надевать наотрез отказалась почему-то...

Tatyana132, девочки, смотрю, стали хорошими подружками - здорово! Мне кажется, что Евгения такая энергичная, Алиса с ней не заскучает!
А Алиса очень милая - венок как раз для нее. Веночек совсем летний. Жаль, что лето заканчивается.
У меня в процессе новая сказка от барона, может тебя вдохновим со Степой и Ежей=)
А Алиса очень милая - венок как раз для нее. Веночек совсем летний. Жаль, что лето заканчивается.
У меня в процессе новая сказка от барона, может тебя вдохновим со Степой и Ежей=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»