Anmire писал(а):Обновки замечательные, и фотографии великолепные, как всегда. Люблю я к тебе ходить!
Evrika Grecheskaja писал(а):Круутые боты
Evrika Grecheskaja писал(а):И юная пара хорошая сложилась
Milagross писал(а):Аня, поздравляю с заслуженной победой!!!
Milagross писал(а):Джейкоб и Эмили - потрясающие! Одни из моих любимых тоннеров. Пока только мечтаю поселить таких у себя. Очень красивая пара.
Milagross писал(а):Особенно понравилась фотография, на которой они вместе лежат на травки. Обнимаются. Смотрят в небо, и в тоже время кажется, что смотрят они то ли в глубь себя, то ли в свое будущее.
Ну и одежки - как всегда - ювелирная работа. Красота!
Shauni писал(а): Но смущало атлетическое тело, и я боялась, что уж очень он молодым будет для моих барышень.
Все решилось, когда я выложила фото Эмили в темку "Тоннерсваха", и нам там посоветовали для нее именно Джейкоба.![]()
С тех пор они неразлучны. А тело мы усовершенствовали по мастер-классу Тани Tehhie, и теперь больше не боимся атлетических тел!![]()
От всей души желаю, чтобы и у тебя тоже поселилась эта пара!
Anmire писал(а):Shauni, а моя лень ни на что не реагирует, к сожалению
mihashka писал(а):Запоздало поздравляю с победой в конкурсе и выражаю дикое восхищение твоими ребятками (и более мелкими и более взрослыми).
mihashka писал(а):Я даже догадываюсь какой приз ты себе выбрала.
mihashka писал(а):Алиска готичная - настоящая прелесть! Люблю всех Алисок страстно, эту особенно. После твоих фот вновь стала задумываться о том, чтоб пригласить её на ПМЖ.
mihashka писал(а):Пара Джейк и Эмили - очень нежная и романтичная. А ты их ещё с такой огромной любовью показываешь.
Milagross писал(а):У меня один атлет есть - кстати, единственный мужик у нас - но я оооочень боюсь ему такую операцию проводить. Когда читаю, как другие своих атлетов исправили, думаю, что и сама так смогу, а как возьму его в руки, понимаю - нет! страшно.

Anmire писал(а):Девочка великолепна, и если бы у меня такой не было, я сию минутут поскакала бы галопом на ибей!
Anmire писал(а):Дэй, как мне кажется, только и ждет, чтобы ты отстала от них со своей камерой, и не мешала уделять все внимание нежному хрупкому цветочку
Anmire писал(а):Особенно та фотка, что под спойлером, уложила меня окончательно
Belle Epoque писал(а):Особенно Джесс... мечта, а не девушка. Интересный цвет глаз, фолосы красивенные, прическа еще лучше.. Просто АХ!
Anmire писал(а):А товарищу Дэймону полезно поскучать по возлюбленной
Shauni писал(а):Голова не смотрится великовато, нет? По сравнению с Ками, конечно, побольше будет. Но Стэфом, по-моему, хорошо смотрятся вместе.![]()
pankiw2009 писал(а):Какие красотки... просто балдею. Поздравляю.
Френки ко мне сегодня тоже приехала.
Belle Epoque писал(а):У людей вот тоже разные головы бывают)) Единственное, что меня в ней немного смущает - носик, а точнее его немного размытая форма, как в прочем, и у Дианны.. сама обладательница далеко не идеального носа, люблю скульптурные носы
nastja8508 писал(а):Shauni, блондинка (третья звёздочка) вне конкуренции! Шикарная малышка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей