Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Здорово получилось! Тоже удивляюсь такой микроскопичности аккуратной.
Образ в целом очень хорош. И спортивный, и нарядный.
(и где такие деревья кукольные бывают?)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Natnats писал(а):Shauni, замечательно приспособила узор, молодец:) очень стильная туника получилась:)
Про историю на конкурс повторюсь - очень ностальгически-детская получилась, вызывает приятные воспоминания и улыбку:)
Спасибо, Наташ!
А как я ностальгировала, пока все придумывала и обдумывала для конкурса.

Все закончилось тем, что я начала - уже наверное в стомиллионный раз - перечитывать "Сто лет тому вперед" Булычева, а после и прочие истории про Алису. И вспоминать пломбир в ореховой глазури за 28 копеек, который я часто кушала наслаждаясь любимыми книгами...

Тытяна писал(а):Анют, твоими вязалочками можно бесконечно восхищаться. Интересная вязка "сова" и Алисе идет туника.
Летняя история получилась такой настоящей-так всё и было.
Спасибо, Танюшка!!!
Milagross писал(а):Shauni, какие чудесные у Вас детишки! И фотографии летние, яркие, солнечные.
Очень мне нравится, как Вы своих куколок снимаете. Сразу видно, как Вы их любите. Глядя на Ваши снимки, нельзя не улыбнуться. Ох, во скольких кукол я влюбилась, читая Вашу тему!
Спасибо, Ниночка, так приятно! Тоннеры очень душевные куклы. Я неоднократно пробовала переключиться на кого-то еще, но все равно в конечном итоге возврашалась к ним, любимым.
И мне очень приятно, что удается показать их такими же красивыми, какими их вижу я сама.

Milagross писал(а):А Каю какой-нибудь свитерок уже вяжется?
Обязательно свяжется.

Katrin76 писал(а):Анютка привет!
Привет, Катюш, и огромное спасибо за твой комментарий.
Софийка ростом 19-10 см вместе с паричком.

Модничать у нас получается, потому что есть пара замечательных человечков, которые шьют нам обалденные джинсы и прочие модные одежки.

Отдыхали мы на Кипре, в Ларнаке. Очень понравилось, но было жарко +35-38.

А по поводу спиц, здесь я тоже нашла только 2мм, как самые тонкие. А милимметровочки я купила не ибее в магазинчике в котором продается всякая всячина для кукольных миниатюр. Спицы самодельные, но сделаны неплохо.

Pollyanna писал(а):Здорово получилось! Тоже удивляюсь такой микроскопичности аккуратной.
Большое спасибо, Лен.

А деревце у нас декоративное, в горшке, в саду стоит. Весной коллеги мужу на юбилей подарили.
Обязательно сделаю фотографии побольше. Думаю, оно неоднократно еще поучаствует в кукольных фотосетах.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И обещанная ссылка на конкурс.
Очень просим нас поддержать, если история понравилась.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=45422&start=420
Очень просим нас поддержать, если история понравилась.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=45422&start=420
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в шоке!
Кая я давно уже ищу, а вот от Алиски готической как-то всё отговаривала себя. А теперь чувствую ВСЁ! Нада! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Наташ, ты лучше чем кто бы то ни было знаешь, что стоит только открыть дорогу одной кукле другого формата - как тут же вслед за ней ломанется толпа.
Вот и я держалась, держалась, и не удержалась. Теперь у нас живут аж четверо!
детишек.
А Алиса - зайка. Если у тебя будет возможность найти ее и купить по нормальной цене - бери не думая. Влюбишься и с рук спускать не будешь.

Вот и я держалась, держалась, и не удержалась. Теперь у нас живут аж четверо!

А Алиса - зайка. Если у тебя будет возможность найти ее и купить по нормальной цене - бери не думая. Влюбишься и с рук спускать не будешь.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, поздравляю!!! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Contessa,
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Поздравляю!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Маюш, спасибо, и спасибо за твой голос! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, спасибо тебе огромное!
Я такой обещальщик... Обещаю одно, в результате делаю совсем другое...
Я тут к лету целую коллекцию топов из тоненького хлопка навязала. Надо ж это дело тоже потихонечку фотографировать.
Кроме того, Наташа Belle Epoque сшила потрясные джинсы, рубашечки и маечки для моих атлетов. Которые тоже давно пора показать.
Поэтому, с детишками еще немного подожду, а пока покажу Эмили и Джейка.
Топ у Эмили бирюзовый, но как оказалось, этот цвет слегка "неонит" при пасмурной погоде. Пыталась уловить его как можно лучше, но не на все 100% довольна результатом...
В общем, получилось, что получилось.

Пара портретиков. Какой же Джейк все-таки зайка! Очень удачный кукел у Тоннера получился!

Еще Эм...

Ну и пара совместных фото.

Я такой обещальщик... Обещаю одно, в результате делаю совсем другое...

Я тут к лету целую коллекцию топов из тоненького хлопка навязала. Надо ж это дело тоже потихонечку фотографировать.

Кроме того, Наташа Belle Epoque сшила потрясные джинсы, рубашечки и маечки для моих атлетов. Которые тоже давно пора показать.

Поэтому, с детишками еще немного подожду, а пока покажу Эмили и Джейка.
Топ у Эмили бирюзовый, но как оказалось, этот цвет слегка "неонит" при пасмурной погоде. Пыталась уловить его как можно лучше, но не на все 100% довольна результатом...

В общем, получилось, что получилось.

Пара портретиков. Какой же Джейк все-таки зайка! Очень удачный кукел у Тоннера получился!

Еще Эм...

Ну и пара совместных фото.

Последний раз редактировалось Shauni 26 июл 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновки замечательные, и фотографии великолепные, как всегда. Люблю я к тебе ходить! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Круутые боты
И юная пара хорошая сложилась

И юная пара хорошая сложилась

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю с заслуженной победой!!!
Джейкоб и Эмили - потрясающие! Одни из моих любимых тоннеров. Пока только мечтаю поселить таких у себя. Очень красивая пара.
Особенно понравилась фотография, на которой они вместе лежат на травке. Обнимаются. Смотрят в небо, и в тоже время кажется, что смотрят они то ли в глубь себя, то ли в свое будущее.
Ну и одежки - как всегда - ювелирная работа. Красота!
Джейкоб и Эмили - потрясающие! Одни из моих любимых тоннеров. Пока только мечтаю поселить таких у себя. Очень красивая пара.
Особенно понравилась фотография, на которой они вместе лежат на травке. Обнимаются. Смотрят в небо, и в тоже время кажется, что смотрят они то ли в глубь себя, то ли в свое будущее.
Последний раз редактировалось Milagross 06 ноя 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Обновки замечательные, и фотографии великолепные, как всегда. Люблю я к тебе ходить!
Вот такие комментарии как никакие другие подстегивают меня бороться с ленью, откладывать дела и заниматься куклами - вязать и фотографировать!

Спасибо, Ань!
Evrika Grecheskaja писал(а):Круутые боты
Оооо, из этих бот мы вообще не вылазим. Любимые и никому не отдаваемые!

Атлеты, кстати, в них стоЯт очень хорошо, несмотря на разболтанность.
Evrika Grecheskaja писал(а):И юная пара хорошая сложилась
Пасиб, Анжела!

Milagross писал(а):Аня, поздравляю с заслуженной победой!!!
Спасибо огромное, Нинуль!
Milagross писал(а):Джейкоб и Эмили - потрясающие! Одни из моих любимых тоннеров. Пока только мечтаю поселить таких у себя. Очень красивая пара.
Я в свое время увидела очень красивое фото Эмили у нас на форуме. Это было в тот момент, когда Тоннер уже начал слегка халтурить с мейком у кукол.
Увидела это фото - и обалдела, куколка базовая, а какие у нее глазищи! И поняла, что оно мне надо.

Вживую она потрясающая! Очень красивая прорисовка, а от сочетания голубых глаз, темных волос и нежного макияжа до сих пор дух захватывает!
А Джейкоб тоже понравился, когда Тоннер его сделал. Но смущало атлетическое тело, и я боялась, что уж очень он молодым будет для моих барышень.
Все решилось, когда я выложила фото Эмили в темку "Тоннерсваха", и нам там посоветовали для нее именно Джейкоба.

С тех пор они неразлучны. А тело мы усовершенствовали по мастер-классу Тани Tehhie, и теперь больше не боимся атлетических тел!

От всей души желаю, чтобы и у тебя тоже поселилась эта пара!
Milagross писал(а):Особенно понравилась фотография, на которой они вместе лежат на травки. Обнимаются. Смотрят в небо, и в тоже время кажется, что смотрят они то ли в глубь себя, то ли в свое будущее.
Огромное спасибо! Мечтают, ага!
Мне это фото тоже очень нравится.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, а моя лень ни на что не реагирует, к сожалению 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запоздало поздравляю с победой в конкурсе и выражаю дикое восхищение твоими ребятками (и более мелкими и более взрослыми). Я даже догадываюсь какой приз ты себе выбрала.
Кай - это моя давняя мечта, никак он ко мне не хочет приехать. Я его вечно упускаю или нахожу не вовремя.
Алиска готичная - настоящая прелесть! Люблю всех Алисок страстно, эту особенно. После твоих фот вновь стала задумываться о том, чтоб пригласить её на ПМЖ.
Пара Джейк и Эмили - очень нежная и романтичная. А ты их ещё с такой огромной любовью показываешь.

Кай - это моя давняя мечта, никак он ко мне не хочет приехать. Я его вечно упускаю или нахожу не вовремя.

Алиска готичная - настоящая прелесть! Люблю всех Алисок страстно, эту особенно. После твоих фот вновь стала задумываться о том, чтоб пригласить её на ПМЖ.
Пара Джейк и Эмили - очень нежная и романтичная. А ты их ещё с такой огромной любовью показываешь.

Скрытый контент: показать
Молодая, красивая, современная пара, в сине-голубом. Очень подходят друг другу.
И замечательные фото. Особенно в траве понравилось.
И замечательные фото. Особенно в траве понравилось.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а): Но смущало атлетическое тело, и я боялась, что уж очень он молодым будет для моих барышень.
Все решилось, когда я выложила фото Эмили в темку "Тоннерсваха", и нам там посоветовали для нее именно Джейкоба.![]()
С тех пор они неразлучны. А тело мы усовершенствовали по мастер-классу Тани Tehhie, и теперь больше не боимся атлетических тел!![]()
От всей души желаю, чтобы и у тебя тоже поселилась эта пара!
Спасибо, Анют, за добре пожелания. У меня один атлет есть - кстати, единственный мужик у нас - но я оооочень боюсь ему такую операцию проводить. Когда читаю, как другие своих атлетов исправили, думаю, что и сама так смогу, а как возьму его в руки, понимаю - нет! страшно.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Shauni, а моя лень ни на что не реагирует, к сожалению
Ну не знаю... Мне б твое постоянство в написании историй... Что ни страничка, то прода. И это говорит ленивый человек?

mihashka писал(а):Запоздало поздравляю с победой в конкурсе и выражаю дикое восхищение твоими ребятками (и более мелкими и более взрослыми).
Спасибо огромное, Наташ!
mihashka писал(а):Я даже догадываюсь какой приз ты себе выбрала.
А то!

mihashka писал(а):Алиска готичная - настоящая прелесть! Люблю всех Алисок страстно, эту особенно. После твоих фот вновь стала задумываться о том, чтоб пригласить её на ПМЖ.
Она такая лапуля... Я решила, что как бы там ни было, сколько бы ждать и искать не пришлось, хочу только эту. И как-то очень быстро все получилось.

И денежка была, и отправляли ее за океан... Наверное, действительно моя девуленька нашлась.

Люблю ее безмерно. С моей стороны - только восторженные отзывы в плане ПМЖ!
mihashka писал(а):Пара Джейк и Эмили - очень нежная и романтичная. А ты их ещё с такой огромной любовью показываешь.
Спасибо! Я рада, что они как приехали друг к другу, так до сих пор и вместе. Видимо, действительно любовь навеки.

Скрытый контент: показать
Milagross писал(а):У меня один атлет есть - кстати, единственный мужик у нас - но я оооочень боюсь ему такую операцию проводить. Когда читаю, как другие своих атлетов исправили, думаю, что и сама так смогу, а как возьму его в руки, понимаю - нет! страшно.
Прекрасно тебя понимаю. Сама оооочень долго решалась... Но эта "деревянность" атлетических тел меня в конце концов так достала, что переборола все мои страхи...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, так за моими гавриками записывать одно удовольствие. То одно отожгут, то другое... Никакого цирка не надо 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ииии, кого сейчас покажу...
Приехали ко мне две заиньки... Очень разные, но такие тискательные!
Все началось с того, что Дэймон - уже в который раз! - так и не смог сойтись характерами со своей дамой.
Хочу, говорит, маленький нежный цветочек, чтоб его можно было холить и лелеять. И чтоб я себя рядом с такой девушкой чувствовал прЫнцем на белом коне.
Что поделать... Как бы я от Ками не отнекивалась (потому что живут у меня уже две Золушки), этот красавец веревки из меня вьет...
К тому же влюбилась я тут в одну Ками ненароком...
Anmire, Анют, спасибо тебе за твои красивенные фоты, за то, что помогала мне ждать эту лапулю. Благодаря тебе мое беганье по потолку сократилось до минимума.
Девочка вживую просто невероятная!!!
Доволен ли Дэймон в этот раз? Судите сами.
Девуля, сказала, что ее зовут Мика.
А поскольку у нас на полочках уже есть Микаэла, дамы посовещались и решили, что рыжая Сид теперь будет только Микаэлой. Она у нас дама серьезная, и, честно говоря, язык не поворачивался назвать ее Микой.
Зато этой зайке имя Мика идет как никому другому!
Что-то я размимикалась совсем... Но вот такое у меня сегодня настроение - мимимимимимими...
Заодно покажем наши призы, за победу в конкурсе - изумительный джинсовый сарафанчик, сшитый Таней shigera, и босоножки.
Еще Дэй похвастается новым летним свитерком.
В общем, фоты делались в темном уголке залитого солнцем сада. В диком нетерпении! Потому что ну очень хотелось показаться!

Приехали ко мне две заиньки... Очень разные, но такие тискательные!
Все началось с того, что Дэймон - уже в который раз! - так и не смог сойтись характерами со своей дамой.
Хочу, говорит, маленький нежный цветочек, чтоб его можно было холить и лелеять. И чтоб я себя рядом с такой девушкой чувствовал прЫнцем на белом коне.

Что поделать... Как бы я от Ками не отнекивалась (потому что живут у меня уже две Золушки), этот красавец веревки из меня вьет...
К тому же влюбилась я тут в одну Ками ненароком...
Anmire, Анют, спасибо тебе за твои красивенные фоты, за то, что помогала мне ждать эту лапулю. Благодаря тебе мое беганье по потолку сократилось до минимума.

Доволен ли Дэймон в этот раз? Судите сами.

Девуля, сказала, что ее зовут Мика.

А поскольку у нас на полочках уже есть Микаэла, дамы посовещались и решили, что рыжая Сид теперь будет только Микаэлой. Она у нас дама серьезная, и, честно говоря, язык не поворачивался назвать ее Микой.

Зато этой зайке имя Мика идет как никому другому!
Что-то я размимикалась совсем... Но вот такое у меня сегодня настроение - мимимимимимими...

Заодно покажем наши призы, за победу в конкурсе - изумительный джинсовый сарафанчик, сшитый Таней shigera, и босоножки.
Еще Дэй похвастается новым летним свитерком.

В общем, фоты делались в темном уголке залитого солнцем сада. В диком нетерпении! Потому что ну очень хотелось показаться!

Последний раз редактировалось Shauni 14 авг 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто в обмороке! Девочка великолепна, и если бы у меня такой не было, я сию минутут поскакала бы галопом на ибей!
Дэй, как мне кажется, только и ждет, чтобы ты отстала от них со своей камерой, и не мешала уделять все внимание нежному хрупкому цветочку

Дэй, как мне кажется, только и ждет, чтобы ты отстала от них со своей камерой, и не мешала уделять все внимание нежному хрупкому цветочку

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девуля номер два.
Стэфан, глядя на Дэймона, заявил: "А почему это брату можно, а мне нет?", и тоже потребовал себе девушку, причем, обязательно на теле Антуаннеты. И даже пальцем показал на ту самую девушку.
Ох уж мне эти братцы Сальваторе...
Но, чего не сделаешь ради счастья своих кукломужчин?..
Так у нас появилась еще одна красавица.
С именем пока не определились на все 100%... Как вам кажется, ей подойдет имя Джессика? Джесс? Потому что Фрэнки нам не очень, и оставлять мы его точно не будем...
Второй братец, кажется, тоже укаваился по полной программе.

Стэфан, глядя на Дэймона, заявил: "А почему это брату можно, а мне нет?", и тоже потребовал себе девушку, причем, обязательно на теле Антуаннеты. И даже пальцем показал на ту самую девушку.
Ох уж мне эти братцы Сальваторе...
Но, чего не сделаешь ради счастья своих кукломужчин?..
Так у нас появилась еще одна красавица.
С именем пока не определились на все 100%... Как вам кажется, ей подойдет имя Джессика? Джесс? Потому что Фрэнки нам не очень, и оставлять мы его точно не будем...
Второй братец, кажется, тоже укаваился по полной программе.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, и снова я пищу от умиления 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Shauni 14 авг 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, упалиумир
Особенно та фотка, что под спойлером, уложила меня окончательно

Особенно та фотка, что под спойлером, уложила меня окончательно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»