Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Pollyanna » 15 июл 2014, 12:27

Здорово получилось! Тоже удивляюсь такой микроскопичности аккуратной.
Образ в целом очень хорош. И спортивный, и нарядный.

(и где такие деревья кукольные бывают?)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 июл 2014, 13:04

Natnats писал(а):Shauni, замечательно приспособила узор, молодец:) очень стильная туника получилась:)
Про историю на конкурс повторюсь - очень ностальгически-детская получилась, вызывает приятные воспоминания и улыбку:)

Спасибо, Наташ!
А как я ностальгировала, пока все придумывала и обдумывала для конкурса. :lol:
Все закончилось тем, что я начала - уже наверное в стомиллионный раз - перечитывать "Сто лет тому вперед" Булычева, а после и прочие истории про Алису. И вспоминать пломбир в ореховой глазури за 28 копеек, который я часто кушала наслаждаясь любимыми книгами... :roll:
Тытяна писал(а):Анют, твоими вязалочками можно бесконечно восхищаться. Интересная вязка "сова" и Алисе идет туника.
Летняя история получилась такой настоящей-так всё и было.

Спасибо, Танюшка!!!
Milagross писал(а):Shauni, какие чудесные у Вас детишки! И фотографии летние, яркие, солнечные.
Очень мне нравится, как Вы своих куколок снимаете. Сразу видно, как Вы их любите. Глядя на Ваши снимки, нельзя не улыбнуться. Ох, во скольких кукол я влюбилась, читая Вашу тему!

Спасибо, Ниночка, так приятно! Тоннеры очень душевные куклы. Я неоднократно пробовала переключиться на кого-то еще, но все равно в конечном итоге возврашалась к ним, любимым.
И мне очень приятно, что удается показать их такими же красивыми, какими их вижу я сама. :roll:
Milagross писал(а):А Каю какой-нибудь свитерок уже вяжется?

Обязательно свяжется. :wink: Пока очень хочется вязать платьица и женские/детские кофточки. :lol:
Katrin76 писал(а):Анютка привет!

Привет, Катюш, и огромное спасибо за твой комментарий.
Софийка ростом 19-10 см вместе с паричком. :)
Модничать у нас получается, потому что есть пара замечательных человечков, которые шьют нам обалденные джинсы и прочие модные одежки. :wink: Ну и я стараюсь тоже связать к ним что-нибудь красивое. :roll:
Отдыхали мы на Кипре, в Ларнаке. Очень понравилось, но было жарко +35-38. 8)
А по поводу спиц, здесь я тоже нашла только 2мм, как самые тонкие. А милимметровочки я купила не ибее в магазинчике в котором продается всякая всячина для кукольных миниатюр. Спицы самодельные, но сделаны неплохо. :)
Pollyanna писал(а):Здорово получилось! Тоже удивляюсь такой микроскопичности аккуратной.
Образ в целом очень хорош. И спортивный, и нарядный.
(и где такие деревья кукольные бывают?)

Большое спасибо, Лен. :D
А деревце у нас декоративное, в горшке, в саду стоит. Весной коллеги мужу на юбилей подарили.
Обязательно сделаю фотографии побольше. Думаю, оно неоднократно еще поучаствует в кукольных фотосетах. :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 июл 2014, 13:05

И обещанная ссылка на конкурс.
Очень просим нас поддержать, если история понравилась.
:P
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=45422&start=420

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 июл 2014, 16:28

Я в шоке! :D Кая я давно уже ищу, а вот от Алиски готической как-то всё отговаривала себя. А теперь чувствую ВСЁ! Нада! :shock:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 июл 2014, 20:39

Ой, Наташ, ты лучше чем кто бы то ни было знаешь, что стоит только открыть дорогу одной кукле другого формата - как тут же вслед за ней ломанется толпа. :lol:
Вот и я держалась, держалась, и не удержалась. Теперь у нас живут аж четверо! :shock: детишек. :lol:
А Алиса - зайка. Если у тебя будет возможность найти ее и купить по нормальной цене - бери не думая. Влюбишься и с рук спускать не будешь. :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 июл 2014, 20:40

Спасибо всем, кто проголосовал за мою историю в конкурсе "Летний микс". Мы заняли первое место! :D
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2014, 21:32

Shauni, поздравляю!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 июл 2014, 21:42

Аня, поздравляю с победой!

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 июл 2014, 16:16

Anmire, Contessa,
Спасибо!!!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 22 июл 2014, 16:59

Поздравляю!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 июл 2014, 14:54

Маюш, спасибо, и спасибо за твой голос! :)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 26 июл 2014, 15:01

Ура Победителям!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 июл 2014, 15:14

Наташ, спасибо тебе огромное! :D

Я такой обещальщик... Обещаю одно, в результате делаю совсем другое... :oops:
Я тут к лету целую коллекцию топов из тоненького хлопка навязала. Надо ж это дело тоже потихонечку фотографировать. 8)
Кроме того, Наташа Belle Epoque сшила потрясные джинсы, рубашечки и маечки для моих атлетов. Которые тоже давно пора показать. :roll:
Поэтому, с детишками еще немного подожду, а пока покажу Эмили и Джейка.
Топ у Эмили бирюзовый, но как оказалось, этот цвет слегка "неонит" при пасмурной погоде. Пыталась уловить его как можно лучше, но не на все 100% довольна результатом... :?
В общем, получилось, что получилось. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пара портретиков. Какой же Джейк все-таки зайка! Очень удачный кукел у Тоннера получился!
Изображение

Изображение
Еще Эм...
Изображение

Ну и пара совместных фото. :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 26 июл 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 июл 2014, 15:15

Ну и портретные фото, для первой странички. :roll:
Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июл 2014, 18:13

Обновки замечательные, и фотографии великолепные, как всегда. Люблю я к тебе ходить! :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 июл 2014, 18:39

Круутые боты :D
И юная пара хорошая сложилась :D

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 26 июл 2014, 21:16

Аня, поздравляю с заслуженной победой!!!
Джейкоб и Эмили - потрясающие! Одни из моих любимых тоннеров. Пока только мечтаю поселить таких у себя. Очень красивая пара.
Особенно понравилась фотография, на которой они вместе лежат на травке. Обнимаются. Смотрят в небо, и в тоже время кажется, что смотрят они то ли в глубь себя, то ли в свое будущее.
Ну и одежки - как всегда - ювелирная работа. Красота!
Последний раз редактировалось Milagross 06 ноя 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 июл 2014, 13:25

Anmire писал(а):Обновки замечательные, и фотографии великолепные, как всегда. Люблю я к тебе ходить!

Вот такие комментарии как никакие другие подстегивают меня бороться с ленью, откладывать дела и заниматься куклами - вязать и фотографировать! :lol:
Спасибо, Ань!
Evrika Grecheskaja писал(а):Круутые боты

Оооо, из этих бот мы вообще не вылазим. Любимые и никому не отдаваемые! :lol:
Атлеты, кстати, в них стоЯт очень хорошо, несмотря на разболтанность.
Evrika Grecheskaja писал(а):И юная пара хорошая сложилась

Пасиб, Анжела! :)
Milagross писал(а):Аня, поздравляю с заслуженной победой!!!

Спасибо огромное, Нинуль!
Milagross писал(а):Джейкоб и Эмили - потрясающие! Одни из моих любимых тоннеров. Пока только мечтаю поселить таких у себя. Очень красивая пара.

Я в свое время увидела очень красивое фото Эмили у нас на форуме. Это было в тот момент, когда Тоннер уже начал слегка халтурить с мейком у кукол.
Увидела это фото - и обалдела, куколка базовая, а какие у нее глазищи! И поняла, что оно мне надо. :lol:
Вживую она потрясающая! Очень красивая прорисовка, а от сочетания голубых глаз, темных волос и нежного макияжа до сих пор дух захватывает!
А Джейкоб тоже понравился, когда Тоннер его сделал. Но смущало атлетическое тело, и я боялась, что уж очень он молодым будет для моих барышень.
Все решилось, когда я выложила фото Эмили в темку "Тоннерсваха", и нам там посоветовали для нее именно Джейкоба. :lol:
С тех пор они неразлучны. А тело мы усовершенствовали по мастер-классу Тани Tehhie, и теперь больше не боимся атлетических тел! :twisted:
От всей души желаю, чтобы и у тебя тоже поселилась эта пара!
Milagross писал(а):Особенно понравилась фотография, на которой они вместе лежат на травки. Обнимаются. Смотрят в небо, и в тоже время кажется, что смотрят они то ли в глубь себя, то ли в свое будущее.
Ну и одежки - как всегда - ювелирная работа. Красота!

Огромное спасибо! Мечтают, ага!
Мне это фото тоже очень нравится. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2014, 13:26

Shauni, а моя лень ни на что не реагирует, к сожалению :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 июл 2014, 15:03

Запоздало поздравляю с победой в конкурсе и выражаю дикое восхищение твоими ребятками (и более мелкими и более взрослыми). Я даже догадываюсь какой приз ты себе выбрала. :mrgreen:

Кай - это моя давняя мечта, никак он ко мне не хочет приехать. Я его вечно упускаю или нахожу не вовремя. :(
Алиска готичная - настоящая прелесть! Люблю всех Алисок страстно, эту особенно. После твоих фот вновь стала задумываться о том, чтоб пригласить её на ПМЖ.

Пара Джейк и Эмили - очень нежная и романтичная. А ты их ещё с такой огромной любовью показываешь. 8)
Скрытый контент: показать
Я тоже недавно разжилась джинсами и рубашечкой от Наташи Belle Epoque и я была просто ошеломлена такой тонкой проработкой мелких деталей! :shock:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 27 июл 2014, 17:47

Молодая, красивая, современная пара, в сине-голубом. Очень подходят друг другу.
И замечательные фото. Особенно в траве понравилось.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 01 авг 2014, 16:08

Shauni писал(а): Но смущало атлетическое тело, и я боялась, что уж очень он молодым будет для моих барышень.
Все решилось, когда я выложила фото Эмили в темку "Тоннерсваха", и нам там посоветовали для нее именно Джейкоба. :lol:
С тех пор они неразлучны. А тело мы усовершенствовали по мастер-классу Тани Tehhie, и теперь больше не боимся атлетических тел! :twisted:
От всей души желаю, чтобы и у тебя тоже поселилась эта пара!

Спасибо, Анют, за добре пожелания. У меня один атлет есть - кстати, единственный мужик у нас - но я оооочень боюсь ему такую операцию проводить. Когда читаю, как другие своих атлетов исправили, думаю, что и сама так смогу, а как возьму его в руки, понимаю - нет! страшно.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 авг 2014, 19:08

Anmire писал(а):Shauni, а моя лень ни на что не реагирует, к сожалению :mrgreen:

Ну не знаю... Мне б твое постоянство в написании историй... Что ни страничка, то прода. И это говорит ленивый человек? :lol:
mihashka писал(а):Запоздало поздравляю с победой в конкурсе и выражаю дикое восхищение твоими ребятками (и более мелкими и более взрослыми).

Спасибо огромное, Наташ!
mihashka писал(а):Я даже догадываюсь какой приз ты себе выбрала.

А то! :lol: С учетом того, что нужно мою толпу одевать-обувать, выбрали то, что пригодится наипервейшим образом. 8)
mihashka писал(а):Алиска готичная - настоящая прелесть! Люблю всех Алисок страстно, эту особенно. После твоих фот вновь стала задумываться о том, чтоб пригласить её на ПМЖ.

Она такая лапуля... Я решила, что как бы там ни было, сколько бы ждать и искать не пришлось, хочу только эту. И как-то очень быстро все получилось. :shock:
И денежка была, и отправляли ее за океан... Наверное, действительно моя девуленька нашлась. :P
Люблю ее безмерно. С моей стороны - только восторженные отзывы в плане ПМЖ!
mihashka писал(а):Пара Джейк и Эмили - очень нежная и романтичная. А ты их ещё с такой огромной любовью показываешь.

Спасибо! Я рада, что они как приехали друг к другу, так до сих пор и вместе. Видимо, действительно любовь навеки. :roll:
mihashka писал(а):Я тоже недавно разжилась джинсами и рубашечкой от Наташи Belle Epoque и я была просто ошеломлена такой тонкой проработкой мелких деталей!

Наташа настоящая волшебница! У меня челюсть каждый раз домкратом с пола поднимать нужно, когда я к ней в темку захожу. Такая красота, такая ювелирная работа с потрясающим вниманием даже к самым мелким деталям! :P

Milagross писал(а):У меня один атлет есть - кстати, единственный мужик у нас - но я оооочень боюсь ему такую операцию проводить. Когда читаю, как другие своих атлетов исправили, думаю, что и сама так смогу, а как возьму его в руки, понимаю - нет! страшно.

Прекрасно тебя понимаю. Сама оооочень долго решалась... Но эта "деревянность" атлетических тел меня в конце концов так достала, что переборола все мои страхи...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 19:17

Shauni, так за моими гавриками записывать одно удовольствие. То одно отожгут, то другое... Никакого цирка не надо :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 авг 2014, 19:36

Ииии, кого сейчас покажу...
Приехали ко мне две заиньки... Очень разные, но такие тискательные!
Все началось с того, что Дэймон - уже в который раз! - так и не смог сойтись характерами со своей дамой.
Хочу, говорит, маленький нежный цветочек, чтоб его можно было холить и лелеять. И чтоб я себя рядом с такой девушкой чувствовал прЫнцем на белом коне. :lol:
Что поделать... Как бы я от Ками не отнекивалась (потому что живут у меня уже две Золушки), этот красавец веревки из меня вьет...
К тому же влюбилась я тут в одну Ками ненароком...
Anmire, Анют, спасибо тебе за твои красивенные фоты, за то, что помогала мне ждать эту лапулю. Благодаря тебе мое беганье по потолку сократилось до минимума. :lol: Девочка вживую просто невероятная!!!
Доволен ли Дэймон в этот раз? Судите сами. 8)
Девуля, сказала, что ее зовут Мика. :P
А поскольку у нас на полочках уже есть Микаэла, дамы посовещались и решили, что рыжая Сид теперь будет только Микаэлой. Она у нас дама серьезная, и, честно говоря, язык не поворачивался назвать ее Микой. :roll:
Зато этой зайке имя Мика идет как никому другому!
Что-то я размимикалась совсем... Но вот такое у меня сегодня настроение - мимимимимимими... :lol:
Заодно покажем наши призы, за победу в конкурсе - изумительный джинсовый сарафанчик, сшитый Таней shigera, и босоножки.
Еще Дэй похвастается новым летним свитерком. :)
В общем, фоты делались в темном уголке залитого солнцем сада. В диком нетерпении! Потому что ну очень хотелось показаться! :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 14 авг 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 19:42

Я просто в обмороке! Девочка великолепна, и если бы у меня такой не было, я сию минутут поскакала бы галопом на ибей! :lol:

Дэй, как мне кажется, только и ждет, чтобы ты отстала от них со своей камерой, и не мешала уделять все внимание нежному хрупкому цветочку :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 авг 2014, 19:44

Девуля номер два.
Стэфан, глядя на Дэймона, заявил: "А почему это брату можно, а мне нет?", и тоже потребовал себе девушку, причем, обязательно на теле Антуаннеты. И даже пальцем показал на ту самую девушку.
Ох уж мне эти братцы Сальваторе...
Но, чего не сделаешь ради счастья своих кукломужчин?..
Так у нас появилась еще одна красавица.
С именем пока не определились на все 100%... Как вам кажется, ей подойдет имя Джессика? Джесс? Потому что Фрэнки нам не очень, и оставлять мы его точно не будем...
Второй братец, кажется, тоже укаваился по полной программе. :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 19:46

Ох, и снова я пищу от умиления :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 авг 2014, 19:48

Ну и две звездочки вместе. :P
Изображение

Изображение

Изображение

Вместе с третьей звездочкой. :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 14 авг 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 авг 2014, 19:52

Все, упалиумир :mrgreen:
Особенно та фотка, что под спойлером, уложила меня окончательно :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»