Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Образ принцессы такой красотке совсем не идет, мне понравился первый, ну и то, в котором вы собрались отдыхать)) Я тоже ещё своих ни разу не вывозила куда то далеко... всегда переживаю за них, это как дополнительная ответственность) Сразу семерых - отчаянный шаг
charlierioko, ждиииии)) Надеюсь буду фото с отдыха выкладывать по мере поступления)) А от Электры спасибо
Emily, могу предложить печеньки Спасибо, стараемся, хотя только начали это делать Похоже на то, сил у меня не хватило, чтоб все померить, что есть.. А вот Рин-Рин я больше в других нарядах не вижу.. Только что если в ее родном. Похоже, что придется мне ей искать вот такие вот винтажные платьюшки)) У вас что-то похожее видела в теме, действительно.. Она такая насыщенная, что все и не упомнишь .. Хихи)
ТриNа, захвалили прям Спасибо большое)
Little doll, она мне модель напоминает какую-то.. Особенно на фото, где она стоит и у нее волосы развиваются Только вот какую?))
Casey28, а потому мы ей добавили хоть немного, но шипов Платье это очень хочу использовать в одной идее вместе с Электрой.. Но еще не знаю, что получится, и получится ли вообще) Ой, это целый цирк оказывается! Мама смеется, что я куклам одежды больше возьму, чем себе любимой. А ведь оно так и выходит)) Бегаю, боюсь, что что-то забуду Девочек уже упаковала, повезу из вместе со всем ценным (ноут и фотоаппарат) - в рюкзаке за спиной. Авось приспичит их на пароме пофоткать А так.. волнительный момент, на самом деле))
К слову о пароме.. Для меня это необычно весьма). Люблю море до безумия. Обычно ездила через Украину, долгой дорогой. Еду я в Керчь, чего таить, там красотаааа... Вот и выходило, что с поезда спрыгивала в Джанкое, ловила маршрутчиков, и летела по трассе домой. Естественно проезжая через Феодосию. Вот именно тогда я впервые за год видела море, золотой пляж.. И ведь оно все равно далеко, потрогать и понюхать нельзя было, оставалось только дожидаться момента, когда кинешь дома сумки и побежишь "вниз к обрыву" на пляж!)) А тут паром! Это же я буду бороться с желанием прыгнуть через перила Дразниловка мне обеспечена, ведь посмотрю на него, а потом только, дай бог, к вечеру на пляж доберусь... Такие у меня вот страдания Действительно море люблю до безумия
И опять пришла, значит нужно чем-то поделиться. Только вот чем? Девочек почти всех попрятала, да и чтоб остальных пофоткать - надо фотик на волю вызволять. Выходит мне нечего показать? Нет уж) Уже давно перерисовывала одну из подделок. При прошлом опыте.. Ей в лицо впиталась ручка - дурья моя башка. Потому было решено сделать что-то темное, а вышло что-то странное. Во всяком случае стоит она у меня теперь на подставочке и радует глаз, пока переделывать не хочется. Анорексичные ноги задрапировала и вышла неплохая такая дама.
Последний раз редактировалось Lesya_Zzz 03 авг 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
А мне нравится перерисовка! Серьезно, очень нравится Кукла получилась такая прекрасно-пугающая, очень атмосферная, харАктерная. Ей бы еще черную кошку (или мышку летучую ) и будет главной героиней на Хэллоуин
Emily, я не сильно отличаюсь аккуратностью, но мне тоже нравится, что получилось) Кошка черная у нас есть, только больно глазки у нее кавайные - не пойдет Графиня-вампирша, такой я вижу принцессу, не то что в мультике Элизабет)
Я вообще любитель вампиров, с них у меня началось увлечение ко всему сверхъестественному и мистическому. Но все равно вампиры и драконы у меня всегда были в приоритетах) Может поэтому я не полюбила Дракулауру, потому что сделали из нее эмо вампира какого-то... Но, кстати я ее недавно все-таки купила, сейчас преобразовываю, правда не в классического вампира, а в простую милашку))
Да, я тоже люблю такие вещички, но не прям так сильно)) А вот Дракулауру тоже брать не хотела из-за ее розово-черных нарядов.. И я ее тоже в милашку превратила))
Lesya_Zzz, вот молодец ты! И куклу спасла от такого ужаса, как расплывшаяся краска. И такой по-настоящему интересный образ ей сделала! Вот люблю я когда монстров рисуют монстрами, а не сладкими конфетками! Хорошо получилось. На самом первом фото я решила, что украшение на лбу настоящее, типа стразики приклеены, а потом смотрю -- нарисовано. Демоническая получилась, и чернёные глаза и зубы нравятся. И костюм отличный!
OylOul, ой, ай, спасибо)) Кукла-то лааадно, подделочка же, она шла на то, чтоб пострадать рано или поздно. Но смотреть я на это не могла) Теперь она стоит в окружении остальных, своя среди чужих. На самом деле, я совсем не против сладких конфеток, а только за. Уж очень скульпты лиц у них прикольные, хочется чего-то сварганить - но я пока не в состоянии. Потому рисую что-то эдакое. Стразики я действительно приклеить хотела, но нигде не нашла подходящих.. но в планах это остается. Так же как и доделывание образа- сейчас он полностью из подручных средств, ибо иначе руки не доходят
Ура! У нас наконец-то провели интернет. Я уже 5 дней, как на море, и у нас уже много чего интересного)). Тут жарко, солнечно, и все располагает к лени, но бегать приходиться ой как много - сегодня никуда не ездила наконец, только из-за того, что мастера по интернету ждала до вечера почти. А вообще, не трудно догадаться, что я тут пытаюсь найти новых жителей, и выходит вполне не плохо Хотя да, не скроешь того, что тут одни подделки. Вчера нашла магазин с оригиналами - теперь у меня есть новенькая, а кто - не скажу. В моем Воронеже я ее ни разу не видела, а тут последнюю забрала :Р Очень надеюсь, что еще одна парочка у меня поселится, если дождется следующего моего визита в тот магазинчик.. Но что ж.. Я пока не нашла места на пляже, где устрою фотосессию своим девочкам, зато пока насобирала небольшую кучку всяких мелочей для их гостиной - там и занавесочки, и бутылочки, и каминные принадлежности, и статуэтки.. Зато нафотографировала Электру недалеко от дома. Это был мой первый раз ... Когда я сходила на природу с . Вот что вышло
Такая вот прогулочка. Рин-Рин тоже не осталась без внимания, но это уже другая история
Ух ты, вот это да! Волшебно! Восхищаюсь людьми, которые умеют делать настолько роскошные фото на природе Даже выбрать не могу, какая мне больше всех нравится. Все очень красивые. И Электра тоже прекрасна, прирожденная модель
Обожаю улиточек с детства! Какие они красивые, полосатенькие...
Emily, ой, это целая история.. Я там вокруг нее ползала как не знаю кто Спасибо большое! У меня еще полно фотографий осталось, может потом еще добавлю А мимо проходящие бабульки с интересом смотрели, а один дед даже постоял, поглядел, сплюнул пару раз
Улиточки у меня больная тема, я их наснимала больше, чем всего чего было можно
Последний раз редактировалось Lesya_Zzz 13 авг 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивые фоточки! Электра в этом красном платьице так здорово смотрится на фоне зелени, как цветущий мак ) Улиточки! Ничего себе, сколько их И да, мои поздравления с первым "выходом" )) Это всегда волнующее событие )
Фотографии просто замечательные! Есть в них какое-то волшебство и так чутко передано настроение... улиточки *-* я никогда не видела полевых улиточек, не говоря о таком количестве! Просто фантастика!
Anhelika, спасибо) Мак? А почему бы и нет)) Надеюсь совершить еще не один выход)
charlierioko, ой, ну прям-таки волшебство Хотя некоторые фото мне и самой нравятся). Улиточек здесь каждый год морями просто, ходишь и передавить всех боишься - я с них прусь)
Lesya_Zzz, нет, действительно, все выдержано в одной стилистике, поле, цветы, закатное солнце, ветер... почему-то сразу вспоминаются легенды о лесных духах))) в этом и есть волшебство)) а также параллельно еще в голове начинают вспоминаться народные песни о полях.... надеюсь ты поняла, о чем я
Мне прям нечего добавить! Шикарные фото, очень атмосферные.... так и хочется смотреть и смотреть. Электра очаровательная девушка. А улитки это вообще отдельная тема))) Обожаю такие фотографии (флоры и фауны). Леся, ты настоящий фотограф, с таким то творческим подходом, супер!
charlierioko, поняла очень сильно). Некоторые похожие ассоциации у меня тоже возникали, хоть закатное солнце и было не долгим.. Потом, когда уже в тень попали, стала изворачиваться, а получилось очень даже..))
Little doll, спасибо. Снимала другим объективом, с ним мороки много, лежать почти что приходилось))
Casey28, ну и мне сказать больше нечего Спасибо. Электра меня очень радует) Я сама люблю снимать всякие листочки и цветочки, уж оченьпрелестно выходит
Решила долго не томить..кого?.. да себя в основном - решила, что выложу и фото с Рин-Рин. С ней я пошла уже на следующий день, время выкроила похожее, но заката захватила побольше)) Фото вроде и похожи на фото с Электрой, но что-то в них другое. Рин-Рин меняет совсем все, а я совсем не понимаю какое этому может быть объяснение еще
Поделюсь своими находками. Покажу пока что только подделочек, но зато каких! Сразу говорю, фото не блещут художественностью) Увы, оказалось, что я не сохранила фото одной из них - но ничего, потом и ее покажу. Могу сказать сразу, что она девочка Мармеладка из набора САМ
А вот остальные, их пока трое. Второй после Мармеладки стала Гулия. Оригинал нигде найти не могу, а интересно ведь! И вот ходила на них смотрела... Все не то, все не те.. И тут нате, нашла то что нужно. И была она замурована в коробочку, которая по всем параметрам предназначена для Клео Да и одета она была как Клео.. Но это огромный плюс, ибо моя Кира сразу забрала свои наряды себе. А Гулию у меня теперь зовут Габи. И она очень качественная, даже волосы в 4 ряда прошиты Но макияж, шарниры, ОДЕЖДА!! отличного качества.
И еще 2 девочки, подделки на BFC вроде. Забываю название)). Они тоже милые, сравнивать с оригиналом не могу, не покупала. Но тут все в порядке вроде). Одежда на них уже моя, а их родные наряды я рассчитываю подлатать и привести в божеский вид, после чего они будут отлично сидеть на всех моих жителях Кстати, юбочка на Габи (Гулии) как раз от от одной из этих девочек. Такие помидоры
И еще сегодня приобрела еще одну красавицу себе, теперь у меня 2 новеньких, которых я покажу потом и красиво
Ухтышки, Габи просто восторг какая симпатичная, и к тому же качественная, очень повезло . И две другие девочки тоже хороши, необычные. Особенно брюнеточка мне понравилась. А что за новая красавица? Ждем-ждем .